Улучшения есть у всех,но хэппи эндом пока не пахнет)) процедуры у всех разные у меня просто массаж уже второй месяц, у кого-то плюс укол гидрокортизона с электрофорезом. Я закончил антибиотики, думаю не буду их вообще употреблять, как мне кажется никто ими не излечился, употребляю витамины, морсы с клюквой брусникой, чеснок жру, колю витамины группы В, Е,Цинк, верону пью, , амиксин пью, бифудубактерин, но это не по рекомендации, это я сам решил.Pers писал(а): Как себя чувствуете? Есть ли эффект, ? Чтопринимаете? Какие процедуры проходите сейчас ? Скажу за себя, я если честно весь в ожидании :как там дела у тех кто в Костроме! !
От вас как говориться зависит наша судьба:ехать или не ехать! !шучу конечно, но тем не менее!
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Согласен, но мы готовимся материально!Tyrist писал(а):Сейчас тут пять человек лечатся с разных регионов, шестой поправился и уехал, ничего на форумах они не расспрашивали ,просто взяли и приехали, а те кто на форуме все время расспрашивают все как-то не едут)))
Хотелось узнать его отношение к пациентам как он рекомендует, типа такого :" ходи дружище пока лучше не станет, будем до победного! "
Или он никого особо не держит? Как он объясняет про болезнь, что сложно и долго лечить или просто молчком? Про пирогенал как определяет, если долго не помогает?
По опыту были такие урологии типа :" я тебе сказал 10 массажей и все больше делать не буду " или с пренебрежением типа "заифал простатик хэров "
А какое его отношение к пациентам?
Добрый адекватный мужик. Будет делать то, что он считает нужным, а не то, что ты хочешь. Никого не держит в начале честно говорит, что лечение очень долгое.Pers писал(а): Согласен, но мы готовимся материально!
Хотелось узнать его отношение к пациентам как он рекомендует, типа такого :" ходи дружище пока лучше не станет, будем до победного! "
Или он никого особо не держит? Как он объясняет про болезнь, что сложно и долго лечить или просто молчком? Про пирогенал как определяет, если долго не помогает?
По опыту были такие урологии типа :" я тебе сказал 10 массажей и все больше делать не буду " или с пренебрежением типа "заифал простатик хэров "
А какое его отношение к пациентам?
Вот это долгое и смущает. Оно, конечно, понятно, что быстро не получается.snowman85 писал(а): Добрый адекватный мужик. Будет делать то, что он считает нужным, а не то, что ты хочешь. Никого не держит в начале честно говорит, что лечение очень долгое.
Но месяцами сидеть в Костроме... я не знаю как такое провернуть.
Не деньги главное тут. Работа.
Хоть увольняйся ....
Тема всё-таки работает.Nikolasagz писал(а):мне пирогенал подкололи и нашли хлам ПЦР в трех лабах
С чего такие поспешные выводы?? Не я это поставил. Тут по лечению все его методы рассписаны. Много людей что тут были подтвердили что это не панацея и он их действительно применяет. Помогают эти методы не всем, но большинству. Чтобы узнать на сколько тебе помогут Сергунинские методы то тут только ехать к нему, лечится, обязательно брать перерыв в лечении и орентироватся по себе что да как. Ребята кто тут не был не срите тему поспешными выводами. Хорош спрашивать у кого че болит и у кого прошло и ехать ли мне или нет. В теме много людей уже отписались и вывод можно легко сделать.211 писал(а):что то Gomer_a в лс спрашиваю как у него с лечением в Костроме,молчит и тут не отписывает,по ходу он пятый человек кто влепил в голосовании "без изменений"
Но тем не менее, тема есть, все же было бы здорово, знать ваше состояние, многие читают и следят за каждым форумчаниным который более менее долго находиться, следят за динамикой! Болезнь психику нашу тоже нарушает, и положительные истории людей вдохновляют и это их подталкивает лечится, даже еслиулучшения незначительные в Костроме ! И не опускать руки! !!так что если не сложно народ отписыайтесь! !!Gomer писал(а): С чего такие поспешные выводы?? Не я это поставил. Тут по лечению все его методы рассписаны. Много людей что тут были подтвердили что это не панацея и он их действительно применяет. Помогают эти методы не всем, но большинству. Чтобы узнать на сколько тебе помогут Сергунинские методы то тут только ехать к нему, лечится, обязательно брать перерыв в лечении и орентироватся по себе что да как. Ребята кто тут не был не срите тему поспешными выводами. Хорош спрашивать у кого че болит и у кого прошло и ехать ли мне или нет. В теме много людей уже отписались и вывод можно легко сделать.
На кол-во чужого нытья/спама в теме/в лс это никак не повлияло.
Кто действительно хотел, тот поехал.
Ну реально, народ вы там как на фронте!Tyrist писал(а):Да не, вру пока сидите дома, я итак по 2 часа в очереди сижу, еще вас не хватало)
На самом деле, всем всем удачи, кто в Костроме, чтоб все нормально было!
Потихоньку и мы подтянемся!
нетСергей Vik писал(а):[ref]Tyrist[/ref], иголки он делает?
Что успели сделать? Пирогенал? Массаж на буже? Уколы гидрокартизона?Tyrist писал(а):После лечения у Сергунина стало лучше в разы т.т.т., голосовать пока не буду, пролеччился почти 2 месяца, всем рекомендую.
Только массаж, на бужи не ходил, один раз укол с гидрокортизономи электрофорезомPers писал(а): Что успели сделать? Пирогенал? Массаж на буже? Уколы гидрокартизона?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом