Ты так говоришь, будто в удалении инфекции можно при любом раскладе быть уверенным.Алекc писал(а): В чём может быть проблема, если основная инфекция излечена? Неужели воспаление поддерживается кишечными палочками и стафилакоками?
Бисептол
-
- Народный уролог
Я разговаривал с израильским врачом, который консультирует по вопросам сульфа-п... Да, примерно так - бисептол, не бисептол, но из того же ряда сульфаниламидов и пить его рекомендует по их схеме( долго), но мне, например, он его не рекомендовал. Есть из ряда сульфаниламидов еще сульфален имхо эффективнее бисика, побочек меньше и пьется он раз в день, тк прологированный... Ну можно в инете почитать про сульфален.greg111 писал(а):Я правильно понимаю, что сульфа-п - это тот же бисептол, только намного дороже? И жрут его месяцами...
Улучшения явные есть. Сегодня утром впервые за несколько месяцев был полноценный стояк, проклюнулось либидо.
Болей практически нет, только после мочеиспускания дискомфорт в течении минут тридцати.
В августе-сентябре я проходил терапию полтора месяца ФХ+макролид+юнидокс+метро, улучшений даже в ходе лечения не было, так что это не самовнушение (конечно, не знаю как пойдет дальше).
Побочки в виде тяжести в ЖКТ, вялость, начали проявлять себя.
-
- Бывалый
сколько уже пьешь? К погоде тоже чувствителен.greg111 писал(а):Итак, докладываю.
Улучшения явные есть. Сегодня утром впервые за несколько месяцев был полноценный стояк, проклюнулось либидо.
Болей практически нет, только после мочеиспускания дискомфорт в течении минут тридцати.
В августе-сентябре я проходил терапию полтора месяца ФХ+макролид+юнидокс+метро, улучшений даже в ходе лечения не было, так что это не самовнушение (конечно, не знаю как пойдет дальше).
Побочки в виде тяжести в ЖКТ, вялость, начали проявлять себя.
Шестой день, эффект пошел на 4-5-й.
-
- Бывалый
Да уж, везет )))syspect писал(а):Везет я че то никаких изменений не заметил пока завтра неделя будет как пью
С этим простатитом вся жизнь -----.
Я кстати эту тему с бисептолом давно приметил, но как-то не верил вообще. Последний мощный курс с полным набором химии ничего не дал, но тут так прижало, что впрпрыжку в аптеку побежал за бисептолом, уже пофиг на всю эту токсичность, лишь бы отпустило...
-
- Бывалый
А что есть? Может и простатита нет?syspect писал(а):Ну тогда походу мне больше везет болей ладно хоть нет
-
- Бывалый
Кстати, когда я совсем забросил лечение простатита (смирился), тоже боли были слабые.syspect писал(а):Да нет простатит то как раз есть:)
Были проблемы с потенцией, дискомфорт, мочеиспусканием итд. Застой в общем.
В этом году начал усиленно лечить, уколы, колеса, свечи, массажи, и в итоге боли усилились многократно. Разворошил по идее простату.
Но вот то, что таблетки за сраные 120 рублей, помогают лучше, чем те, на которые в этом году выбросил десятки тысяч - это конечно пистуц.
-
- Бывалый
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
нет не сдавал. Чувствую себя отлично.Алекc писал(а):Ishkafel
А ты сдавал иммунограмму?
- Пациент со стажем
У меня. Походу печени пистуцАлекc писал(а):Мужики, у кого-нить моча пенится когда ссыш в унитаз?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом