Непонял вы кололи в простату в Италии и Питере и не помогло! А что хотели уколами убрать ИППП, флору, кальцинаты, фиброз, или так на обум вдруг поможет? Марчук это кто доктор?michz писал(а):но вообще итог моего 4 летнего активного лечения - это Марчук раз в неделю.
Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату
я тоже ничего не понял
Очень похоже, что как раз в зоне фиброза, хотя я не уверен.
Как и остальным он мне выписал конусы, бекламетазоновые клизмы, баклофен, амитриптилин и мазь,
Пробовал конусы, сирдалуд и клизмы, эффект скорее симптоматический.
Я придерживаюсь точки зрения, что невриты вторичны, и вызваны воспалительным процессом, клизмы очень хорошо гасили воспаление нервов, как диклофенак, только намного эффективнее.
Обошлось дешево, потому что я сильно засомневался в уколах, после того как
Отдал ему 1000 евро за консультацию, он сказал что первый укол входит в стоимость консультации а другие 2 может сделать бесплатно, за последний я ему половину отдал.
Иппп у меня нет, есть фиброз.
Марчук доктор, в ветке про врачей есть.
-
- Пациент со стажем
отписывайся по возможности что и как,как самочувствие,как проходит сама процедура
Kakayaserpentolog писал(а):нахожусь в италии, по наводке с форума лечусь у Гверчини. если у кого-то есть вопросы, отвечу
navodka,na etom forume net opisanij rezultativnog lecheniya ykolami
v prostaty.?
-
- Народный уролог
Дай подробный отчет, как я давал.serpentolog писал(а):нахожусь в италии, по наводке с форума лечусь у Гверчини. если у кого-то есть вопросы, отвечу
Какая пауза получается между уколами?
Как они делаются?
-
- Народный уролог
Готовый мягкий пластиковый флакон с уже смазанным наконечником, уже заряжен раствором. Вставил и выжал. Потом выкинул, они одноразовые.SEM писал(а):А вот интересно было бы узнать про бекламетазоновые клизмы.
Как они делаются?
- Народный уролог
привет
у тебя есть изменения?
-
- Народный уролог
Да. Пару дней назад начался полный ------. Боли, не могу спать.Nepovezlo писал(а):qwerty224
привет
у тебя есть изменения?
А до того можно было жить, боли были постоянные, но слабые.
Наверное, проколю амикацин.
-
- Пациент со стажем
обратился с жалобами на боли в области промежности, ануса, усивающиеся после сидения, алкоголя, купания в холодной воде, кофе. снижение чувствительности полового члена, снижение либидо, трудности с достижением оргазма. в моче визуально видны нитевидные и хлопьевидные воспалительные выделения.
болею около 10 лет, в дебюте заболевания был обнаружен хламидиоз, с тех пор ничего кроме стрепотококков не находили. прошёл через многочисленные курсы антибиотиков, испробовал на себе почти все доступные в россии методики лечения хронического простатита.
доктор Гвирчини сделал узи и уреографию. определил воспаление пуденальных нервов, по его мнению именно оно и даёт спастическую боль. в простате обнаружены многочисленные кальцинаты. по мнению профессора, в них могут сохраняться хламидии, не обнаруживаемые даже ПЦР.
далее назначили лечение от простатита и воспаления срамного сплетения по стандартной методике, подробно описанной топикстартером. ничего нового я тут добавить не могу. отмечу, что никаких проблем с инъекциями, которых обычно боятся больше всего, у меня не было. всё было абсолютно безболезненно. больше проблем было с приёмом миорелаксанта баклофена, который сильно бьёт по голове. но со временем вроде адаптировался.
сейчас прошёл месяц с начала лечения (всего курс лечения - два месяца). из предварительных итогов: значительно улучшились либидо , чувствительность в половом члене и вообще сексуальность. трудности с достижениям оргазма прошли. исчезли воспалительные выделения. то есть простата явно пошла на поправку. что касается воспаления пуденальных нервов, здесь существенного прогресса пока нет, болезненный спазм сохраняется, хотя после процедур с применением конусов определённо становится на 30-40 минут полегче. впрочем лечиться ещё месяц, там виднее будет.
-
- Пациент со стажем
что он сказал - после иньекций хламу хана или нет?
для профилактики против трихомонады давал что нибудь или нет? на данный момент антибиотики еще пьете?
не пропадайте, пишите плииз как в динамике будут на 2 - ом месяце дела.
удачи и здоровья.
-
- Пациент со стажем
по хламидиям я не спрашивал, но очевидно, что в этом вопросе можно только предполагать и надеяться, так как ПЦР в данном случае не информативен, а кальцинаты инъекциями всё равно не убрать
-
- Пациент со стажем
причём здесь трихомонады? антибиотики я не пью и не пил. доктор мне антибиотики не назначал, антибиотики вкалываются непосредственно в простату-"для профилактики против трихомонады давал что нибудь или нет? на данный момент антибиотики еще пьете?"
-
- Пациент со стажем
цены высокие, тут не поспоришь. но его можно понять, он монополист, от пациентов отбоя нет, едут со всего мира. и потом рим вообще не самый дешёвый город в миреhayo23 писал(а):ну и цены у дохтура

в принципе для среднестатистических работающих москвичей и питерцев цены вполне подъёмные. остальные же могут порадоваться, что экспериментальную методику осваивают не на их промежности, понаблюдать за процессом со стороны. если методика докажет свою эффективность, она неизбежно распространится и подешевеет. пока же, как я понимаю, результаты весьма противоречивы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом