Я не нашла эту шистосому, только Мансони... "Паразиты S. mansoni обнаруживаются преимущественно в мелких нижних брыжеечных кровеносных сосудах, окружающих толстую кишку и область слепой кишки хозяина." - тоже, как вариант, надо проверить. Мы, кстати, с мужем этого паразита еще не проверяли. А где можно сдать анализ на шистосому-гематобиум?rex200778 писал(а):QR_BBPOST В мочеполовой системе живет другая шистосома-гематобиум.
Схемы лечения ИППП
Пару упаковок хватает на 5 дней, если делать ингаляции 2 раза в сутки. Надо сделать минимум 10 дней по 2 раза в сутки, может поэтому эффекта не почувствовали.Viktoras писал(а):QR_BBPOST С флуимуцилом делал ингаляции пару упаковок покупал и ничего особого я не почувствовал.
Тут Вам никто не подскажет, т.к. нет историй на форуме с подобным сочетанием. Единственное, что могу сказать и уже писала об этом ранее, что сочетание макролид (Спирамицин или Азитромицин) + Бисептол (Ко-тримоксазол) врачи используют для борьбы с токсоплазмозом и у каждого пациента разные дозировки и продолжительность приема, в зависимости от критичности заболевания.Viktoras писал(а):QR_BBPOST думаю только или стоит клацид с бисептолом сочетать
Еще раз повторюсь - дазолы можно менять, а так же увеличивать дозировки 500х3/500х4, как пишет автор этой темы (смотреть на симптоматику).Viktoras писал(а):QR_BBPOST возможно макмимор хотел бы подключить, т.к триха возможно есть, если тинидазол в первый день вроде как работал, но беда в том что я тут перебрал несколько дозолов короткими курсами и стандартные 10 дней орни ничего не решат.
Тогда у Вас был хлам трахоматис, а сейчас пневмония, возможно поэтому Клацид в тот раз не сработал. При пневмониях, как хлама, так и мико этот аб используется чаще, как я поняла. Плюс еще Спирамицин (Ровамицин) можно рассмотреть, т.к. у этого аб есть преимущества над другими макролидами из-за своего пролонгированного действия (смотрите инфу в Инете "Парадокс Спирамицина").Viktoras писал(а):QR_BBPOST С клацидом сомнения т.к в 19 и 20 годах его пил и вау эфекта не было.
Разваливается уже весь. Лучше спросить, что не болит... Напишет Вам, если согласится. Пока не просила его.Viktoras писал(а):QR_BBPOST У этого парня только пневмони? каие симптомы у него?
Не могу Вам ответить на вопрос про выделения и прочее, т.к. еще не углублялась в тему Пирогенала, но мысли есть им спровоцироваться, чтобы поймать гонорею и мико гениталиум.master1976 писал(а):QR_BBPOST Здесь дело не в дозировке, а в реакции организма на Пирогенал. Сугубо индивидуально. Для меня 2,5 мкг хватило, кому то и 50 мало. Да и насколько я знаю должны появиться (усилиться) выделения,а этого не происходило .
Я не совсем понимаю для чего рекламировать кожвендиспансер?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Это больше похоже на рекламу КВД.
Клацид и Мокси в каких дозировках пили?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST 4) мокси 2 месяца, со второго месяца подключил клацид на 1.5 месяца плюс тонны дозолов разных в последовательности
Виль и Азитро в каких дозировках пили в тот раз?Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST 2) Доски 6 недель вместе с вильпрафен 3 недели, след 3 недели сумамед
"Макролиды делятся на 3 группы 16, 15 и 14 членные макролиды. Лечение всегда следует начинать с 16-членного макролида (например, Джозамицина(Вильпрафен)), т.к. применение 16-членного макролида не вызывает у бактерий образования устойчивости к 15 и 14 членным макролидам. В случае неээфективности 16-членного макролида, применяют 15, либо 14 членный макролид (например, Азитромицин). Отдельно стоит упомянуть Спирамицин (препарат Ровамицин). Это единственный препарат из группы макролидов, который продолжает действовать на внутриклеточные инфекции, даже если у них к выработалась устойчивость к другим препаратам этой группы, благодаря некоторым особым свойствам этого препарата (см. парадокс Спирамицина). Курс лечения внутриклеточных инфекций должен быть не менее 28 дней."
Мокси раз в день. Клацид 2 раза по 500 в день.zdark писал(а):QR_BBPOST Клацид и Мокси в каких дозировках пили? Виль и Азитро в каких дозировках пили в тот раз?
Виль два раза по грамму в день, азитро 1грамм первый день. Далее по пол грамма каждые 3 дня.
Все что можно по максимуму в общем..
Мокси мало раз в день. Этой дозировки может не хватить для того, чтобы уничтожить, например, микоплазму гениталум. Автор этой ветки пишет, что дозировка Мокси при этой бактерии должна быть 400х2, а не 400х1.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Мокси раз в день.
Какой у Вас вес? Если больше 90 кг, то Виль надо пить больше, чем 2 грамма в день, дозировку можно увеличить до 3 грамм в день - это написано даже в инструкции к препарату и автор этой темы писал об этом.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Виль два раза по грамму в день
Азитро (Сумамед) надо пить первый день 1 грамм и далее по 500х2 в течении 15-20 дней, чтобы уничтожить уреаплазму. На хлам этот аб работает только на 50% штаммов.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST азитро 1грамм первый день. Далее по пол грамма каждые 3 дня.
Получается, единственное, что Вы правильно пропили и по дозировкам и по продолжительности приема - это Клацид. Он мог сработать на оба урика и обе хламидии, а так же на микоплазму пневмонию.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Клацид 2 раза по 500 в день.
Офло, который Вы пропили в максимальной дозировке 2 недели мог сработать на мико хоминс, а мог и не сработать...
Цефтрик, который Вы прокололи в начале курса не убил гонорею.
Получается, можно предположить, что Вы не убили гонорею, микоплазму гениталиум и возможно микоплазму хоминс. Трихи тоже соответственно не замочили, т.к. если есть микоплазмы, то они из-за плазм удерживают трих. Также, гельминты удерживают трих, а Вы, как я поняла, диагностику вообще не делали ни на ИППП, ни на гельминтоз.
Поэтому, все Ваши эмпирические курсы, которые мало того, что ударили по здоровью, еще и выстроены были неправильно, дозировки были маленькие, продолжительность некоторых препаратов также была мала. Ну а про паразитов, которые Вы эмпирически не догадались потравить, я уже молчу...
Если уж заходить на эмпирический курс в сложившейся ситуации, когда нет Виля, то курсы должны быть такими:
1) Сначала травим возможных паразитов: пьем Немозол 2 таблетки в день 15 дней. Этот курс не от всех паразитов, но многие может уничтожтть. Описторхозу пофиг на него. Если травить эмпирически Опистроха, то надо пить Бильтрицид, а он очень токсичный, также надо грамотно рассчитать дозировку.
2) Заходим на курс от ИППП; Клацид 500х2 в связке с Офло 400х2 20-25 дней + дазол 500х2 на 10-ый день 10-15 дней + Цефтрик в конце курса 1 грамм 2 раза в день в связке со всеми сопутствующими препаратами 7-10 дней.
И то, не факт, что расширенный, тяжелый курс сможет убить всех ИППП. Особенно при резистентности микоплазмы гениталиум, которую можно убить либо Офло, либо Авелоксом, либо дорогущим Пристинимицином.
Я дико извиняюсь за большую цитату, с телефона не удобно отвечать. Вес мой 80, так что виль я пил в нормальной дозировке..zdark писал(а):QR_BBPOST Мокси мало раз в день. Этой дозировки может не хватить для того, чтобы уничтожить, например, микоплазму гениталум. Автор этой ветки пишет, что дозировка Мокси при этой бактерии должна быть 400х2, а не 400х1. Какой у Вас вес? Если больше 90 кг, то Виль надо пить больше, чем 2 грамма в день, дозировку можно увеличить до 3 грамм в день - это написано даже в инструкции к препарату и автор этой темы писал об этом. Азитро (Сумамед) надо пить первый день 1 грамм и далее по 500х2 в течении 15-20 дней, чтобы уничтожить уреаплазму. На хлам этот аб работает только на 50% штаммов. Получается, единственное, что Вы правильно пропили и по дозировкам и по продолжительности приема - это Клацид. Он мог сработать на оба урика и обе хламидии, а так же на микоплазму пневмонию.
Офло, который Вы пропили в максимальной дозировке 2 недели мог сработать на мико хоминс, а мог и не сработать...
Цефтрик, который Вы прокололи в начале курса не убил гонорею.
Получается, можно предположить, что Вы не убили гонорею, микоплазму гениталиум и возможно микоплазму хоминс. Трихи тоже соответственно не замочили, т.к. если есть микоплазмы, то они из-за плазм удерживают трих. Так же гельминты удерживают трих, а Вы, как я поняла, диагностику вообще не делали ни на ИППП, ни на гельминтоз.
Поэтому, все Ваши эмпирические курсы, которые мало того, что ударили по здоровью, еще и выстроены были неправильно, дозировки были маленькие, продолжительность некоторых препаратов также была мала. Ну а про паразитов, которые Вы эмпирически не догадались потравить, я уже молчу...
Если уж заходить на эмпирический курс в сложившейся ситуации, когда нет Виля, то курсы должны быть такими:
1) Сначала травим возможных паразитов: пьем Немозол 2 таблетки в день 15 дней. Этот курс не от всех паразитов, но многие может уничтожть. Описторхозу пофиг на него. Если травить эмпирически Опистроха, то надо пить Бильтрицид, а он очень токсичный, также надо грамотно рассчитать дозировку.
2) Заходим на курс от ИППП; Клацид 500х2 в связке с Офло 400х2 20-25 дней + дазол 500х2 на 10-ый день 10-15 дней + Цефтрик в конце курса 1 грамм 2 раза в день в связке со всеми сопутствующими препаратами 7-10 дней.
И то, не факт, что расширенный, тяжелый курс сможет убить всех ИППП. Особенно при резистентности микоплазмы гениталиум, которую можно убить либо Офло, либо Авелоксом, либо дорогущим Пристинимицином.
Мокси в 2ой дозе пить вредно из за побочек, как в связке с клацидом я считаю могло дать результат.
Сумамед 500х2 в день это смерть, посмотрите сколько выводится этот препарат из организма и представьте какая концентрация будет в клетках организма если так его принимать.
Насчёт паразитов я не уверен что они такое могут творить и вирусы тоже, имхо.
Это первый курс, дальше организм приспособится переваривать пищу и с атб полного организма..Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Тошнит зараза от этих таблеток и стулу ------ пришел
Если Виль пропили в нужной дозировке минимум 20 дней, то он мог сработать на микоплазму гениталиум. Ее можно исключить тогда, а может и нет, т.к. эта мика очень коварная ИППП своей резистентностью, которая чувствительна в бОльшей степени к Вилю, а после уже к фторам - Авелокс или Офло, но дозировки фторов должны быть не 400х1, а 400х2 именно для того, чтобы убить эту мико.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Я дико извиняюсь за большую цитату, с телефона не удобно отвечать. Вес мой 80, так что виль я пил в нормальной дозировке..
Мокси в 2ой дозе пить вредно из за побочек, как в связке с клацидом я считаю могло дать результат.
Сумамед 500х2 в день это смерть, посмотрите сколько выводится этот препарат из организма и представьте какая концентрация будет в клетках организма если так его принимать.
Насчёт паразитов я не уверен что они такое могут творить и вирусы тоже, имхо.
Сумамед особо то пить и не надо, если стоит задача убить хлам, т.к. хламидии к нему чувствительны только 50% штаммов, а урики уходят на друих макролидах - Клацид 500х2 или Виль 1000х2.
Насчет паразитов и трих - почитайте на этом форуме, как многие парни не могут уничтожить трихомониаз из-за того, что у них сидит скрытый гельминт - Описторхоз, который очень тяжело диагностируется и самый лучший метод диагностики - дуоденальное зондирование, при котором только опытный врач может обнаружить этого паразита в желчи.
Кстати клацид тоже пропадает с аптек, в онлайн аптеках уже нет его. Поэтому лучше покупайте заранее. Возьму ваш курс на заметку. Но если там все таки синегнойная.. то это другая песняzdark писал(а):QR_BBPOST
Если Виль пропили в нужной дозировке минимум 20 дней, то он мог сработать на микоплазму гениталиум. Ее можно исключить тогда, а может и нет, т.к. эта мика очень коварная ИППП своей резистентностью, которая чувствительна в бОльшей степени к Вилю, а после уже к фторам - Авелокс или Офло, но дозировки фторов должны быть не 400х1, а 400х2 именно для того, чтобы убить эту мико.
Сумамед особо то пить и не надо, если стоит задача убить хлам, т.к. хламидии к нему чувствительны только 50% штаммов, а урики уходят на друих макролидах - Клацид 500х2 или Виль 1000х2.
Насчет паразитов и трих - почитайте на этом форуме, как многие парни не могут уничтожить трихомониаз из-за того, что у них сидит скрытый гельминт - Описторхоз, который очень тяжело диагностируется и самый лучший метод диагностики - дуоденальное зондирование, при котором только опытный врач может обнаружить этого паразита в желчи.
Тиберал Вы на каком этапе подключили к Вилю?Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Интересно наблюдение, на фоне терапии ( Виль+тиберал) очистился язык. Полностью ушел белый налет который особенно ярко проявлялся с утра. Противогрибковые препараты ещё не пил.
Вобэнзим пьете в какой дозировке, интервалы с едой соблюдаете?Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Тошнит зараза от этих таблеток и стулу ------ пришел
Для того, чтобы понять нужен Офло или будет лишний, надо исключить микоплазмы хоминс и гениталиум. На хоминс ИФА - сразу будет ясно. С гениталум сложнее - НАСБА при обострении. Поэтому, хотя бы исключите хоминс, потому как, если она обнаружится, то в связку с Клацидом лучше добавить не Офло, а Ципрофлоксацин 500х2 20 дней. Как раз и по синегнойке поработаете этим фтором.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Кстати клацид тоже пропадает с аптек, в онлайн аптеках уже нет его. Поэтому лучше покупайте заранее. Возьму ваш курс на заметку. Но если там все таки синегнойная.. то это другая песня
Да, и, насчет Клацида для Вас: а зачем он Вам нужен? Вы то убили им возможный хлам + урики + мико пневмо! Поэтому не вижу смысла Вам его подключать. Исключите две другие мико и тогда будет ясно на какой фтор заходить в связке с дазолом и Цефтриком, а так же, возможно, и Амикацином против синегнойки, но тут уже надо более тщательно продумать курс и посмотреть совместимость всех препаратов.Aleks_73 писал(а):QR_BBPOST Кстати клацид тоже пропадает с аптек, в онлайн аптеках уже нет его.
Я сейчас возьму перерыв, почитаю информацию и возможно зайду на синегнойку.zdark писал(а):QR_BBPOST Для того, чтобы понять нужен Офло или будет лишний, надо исключить микоплазмы хоминс и гениталиум. На хоминс ИФА - сразу будет ясно. С гениталум сложнее - НАСБА при обострении. Поэтому, хотя бы исключите хоминс, потому как, если она обнаружится, то в связку с Клацидом лучше добавить не Офло, а Ципрофлоксацин 500х2 20 дней. Как раз и по синегнойке поработаете этим фтором.
Ципро один с ней маловероятно справится, судя по источникам, хотя и имеет в инструкции работу по ней. В работах пишут использовать Амикацин 1г в связке с ципро, мол очень тяжело выносимая бактерия. Сейчас пока попью Карсил, витамины, сорбенты, почищу организм после курсов, если и заходить на Амикацин надо быть уверенным что вывезешь, заодно кровь, плюс биохимию сделаю, между курсами смотрю, а то так в могилу быстрее зайдешь чем вылечишься.
Тиберал с первого дня вместе с вильпрафеном. Вобэнзим 5 таблеток, но не всегда соблюдаю режим. Может он тошноту вызывать?zdark писал(а):QR_BBPOST Тиберал Вы на каком этапе подключили к Вилю? Вобэнзим пьете в какой дозировке, интервалы с едой соблюдаете?
Эти эмпирические курсы я написала по схеме автора для всех, а не для Вас. Про описторха добавила от себя.
"1) Сначала травим возможных паразитов: пьем Немозол 2 таблетки в день 15 дней. Этот курс не от всех паразитов, но многие может уничтожтть. Описторхозу пофиг на него. Если травить эмпирически Опистроха, то надо пить Бильтрицид, а он очень токсичный, также надо грамотно рассчитать дозировку.
И то, не факт, что расширенный, тяжелый курс сможет убить всех ИППП. Особенно при резистентности микоплазмы гениталиум, которую можно убить либо Офло, либо Авелоксом, либо дорогущим Пристинимицином."
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом