Ну и чего ждём тогда? Может тебе вовсе не антибиотики нужны.Mss писал(а):QR_BBPOST
По МРТ грыжи 2 шт. Большие.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

В России инпач нет. Сдавай обычный посевsetty писал(а):QR_BBPOST Что такое анализ Посев на трихомонады (Trihomonas vaginalis) (ОМПО) ищу где можно сдать инпауч тв, не нахожу даже за 250 км
Ну тогда нашёл вот что выше описал, буду в понед звонить КВД увы только ифа, ПЦР и больше никаких чудес, а в Питере, Москве тоже нет?Mss писал(а):QR_BBPOST
В России инпач нет. Сдавай обычный посев

In pouch TV в России не сертифицирован. Но в Питере можно посеять у Доцента и в Пастера- по отзывам самые достоверные результаты. Сорри за офтоп.setty писал(а):QR_BBPOST
Ну тогда нашёл вот что выше описал, буду в понед звонить КВД увы только ифа, ПЦР и больше никаких чудес, а в Питере, Москве тоже нет?
Питер от меня 1700 кмЗоя писал(а):QR_BBPOST
In pouch TV в России не сертифицирован. Но в Питере можно посеять у Доцента и в Пастера- по отзывам самые достоверные результаты. Сорри за офтоп.

Может ему как раз нажраться надо? В сопли, что бы что то изменить. Судя по его сообщениям, хуже не будет, а так может расслабит и мышцы и голову.setty писал(а):QR_BBPOST водка не выход
Я так в прошлое обострение, начал выпивать и дело пошло...В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Может ему как раз нажраться надо? В сопли, что бы что то изменить. Судя по его сообщениям, хуже не будет, а так может расслабит и мышцы и голову.
Если б алкоголь помог я б с радостью спился, но увы, он лично мне только добавляет проблемм, но это дело каждогоMss писал(а):QR_BBPOST
Я так в прошлое обострение, начал выпивать и дело пошло...

Да нет, конечно, алкоголь не выход и не панацея. Но уже не раз встречал сообщения, что после хорошей порции симптомы на время уходят. Конечно не лечит, но его антибиотики загнали в такую яму, капец. Поэтому для расслабления, что бы выдохнуть, и придумать другой план лечения.
После такого курса атб ещё и алко, это нож в печень, ну вы советчикиВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST setty,
Да нет, конечно, алкоголь не выход и не панацея. Но уже не раз встречал сообщения, что после хорошей порции симптомы на время уходят. Конечно не лечит, но его антибиотики загнали в такую яму, капец. Поэтому для расслабления, что бы выдохнуть, и придумать другой план лечения.

Парень, завязывай с АТБ. Твоя инфекция, будь это ИППП или разбушевавшаяся на фоне бесконечных курсов АТБ резистентная УПФ, не чувствительная к антибиотикам. Их приём наоборот вычищает всю остальную флору, создаётся дисбаланс, в результате чего идёт рост резистентной флоры.Mss писал(а):QR_BBPOST Боли в спине,бедре адские. В туалет на четвереньках. Вколол мовалис. ----- так жить. Водки нажрусь и с 15 этажа.
Перекосило всего в левую сторону. В зеркало глянул. Офигел.врятли хлам такое давать может.
Нужно перетерпеть, у меня тоже было подобное, ходить не мог Потом бесконечные курсы АТБ "от всего" прекратил, занялся восстановлением жкт, постепенно все наладилось до уровня "жить можно", хотя полного здоровья по мпс нет.
Но приём антибиотиков в любом случае необходимо прекратить.
Одобряю, но будет трудно это сделатьМушкетер писал(а):QR_BBPOST
Парень, завязывай с АТБ. Твоя инфекция, будь это ИППП или разбушевавшаяся на фоне бесконечных курсов АТБ резистентная УПФ, не чувствительная к антибиотикам. Их приём наоборот вычищает всю остальную флору, создаётся дисбаланс, в результате чего идёт рост резистентной флоры.
Нужно перетерпеть, у меня тоже было подобное, ходить не мог Потом бесконечные курсы АТБ "от всего" прекратил, занялся восстановлением жкт, постепенно все наладилось до уровня "жить можно", хотя полного здоровья по мпс нет.

Я уже понял это. Спасибо за совет. Начал от грибов. Бросать?Мушкетер писал(а):QR_BBPOST
Парень, завязывай с АТБ. Твоя инфекция, будь это ИППП или разбушевавшаяся на фоне бесконечных курсов АТБ резистентная УПФ, не чувствительная к антибиотикам. Их приём наоборот вычищает всю остальную флору, создаётся дисбаланс, в результате чего идёт рост резистентной флоры.
Жить можно-это как? Что мне сейчас делать? НПВС? Без них мне реально *-зад. Я сидеть на стуле не могу и 3 мин. Боли пиз...ц. 9 мес болей. На атб чуть полегче...Мушкетер писал(а):QR_BBPOST вычищает
Не пробывал фенезипам принять, транквилизаторы, я сейчас принимаю, приступов хоть нет, пробуй дружище. У меня у отца боли были в спине, так он ложился на ровное, на пол, на живот я большими пальцами нажимал вдоль позвоночника, находил болевую точку и инсулиновым шприцом колол новокаин, 20 проц, поднял его тогда... Не искал болевые точки?Mss писал(а):QR_BBPOST
Жить можно-это как? Что мне сейчас делать? НПВС? Без них мне реально *-зад. Я сидеть на стуле не могу и 3 мин. Боли пиз...ц. 9 мес болей. На атб чуть полегче...

Их нетsetty писал(а):QR_BBPOST
Не пробывал фенезипам принять, транквилизаторы, я сейчас принимаю, приступов хоть нет, пробуй дружище. У меня у отца боли были в спине, так он ложился на ровное, на пол, на живот я большими пальцами нажимал вдоль позвоночника, находил болевую точку и инсулиновым шприцом колол новокаин, 20 проц, поднял его тогда... Не искал болевые точки?
Остроту снимают... но я редко их употребляюВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Болеутоляющие тоже не помогают?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом