Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
да,плохозащищенныйАнт_иж писал(а):А как снова эта зараза к тебе попала,не защищенный п/а?
сейчас начал новое лечение,что то подозрительно хорошо чувствую себя уже после первой таблетки,точнее почти не чувствую плохо Посмотрим ,что будет дальше
а на чувствительность к антибиотикам сдавал?Ант_иж писал(а):Нет от грибов ничего не принимаю. Самочувствие терпимо, дискомфорт. Яйца как под давлением, напряжение,*опа затекает, как будто отсидел . До приема атб, такого не было. Так иногда дискомфорт появлялся, раз в 3 дня не надолго. Когда кончишь, напряжение и дискомфорт проходит, на часа 2-3. Почитав темы и отзывы участников на форуме, начинаешь понимать, что этот фекалис не излечим).
Нет, не сдавал. Врач не предлагал. А я и не настоял на этом, т. к. я в этом на тот момент еще не понимал. До атб у меня было самочувствие хорошее ничего не болело, так иногда яйца тянуло.С 3 дня атб стало сильно тянуть и пару дней сидеть было неприятно (простоту ощущал ),и таз болел (кости что-ли, хз как объяснить). А с 8 дня, эти неприятные симптомы опять все пропали,сегодня последний 10 день атб. До этого писал про головку члена, что стала сухой и морщин.,вы посоветовали выпить флюканазол. И правда, выпил и стало нонм, еще одну выпью завтра после атб.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Давно фекалис у тебя? какие сейчас симптомы? Когда фекалис начинает проявлвется,может быть он у меня уже и давно?) Первый раз недавно на микрофлору сдал анализ... И если так подумать, то он по идее должен быть у каждого 2 человека, он же передается оральнным и половым путем.
-
- Бывалый
что лечил этим?syspect писал(а):Пропивал только один курс в 14 дней таваник и свечи полиоксидоний, массаж простаты 10 шт.
ципрофлоксацин 10 дней,свечи виферон,потом таваник 10 днейsyspect писал(а):rex200778 что пьешь от фекалиса?
-
- Бывалый
фекалис лечил, так понимаю бетолку. Если только титр снизился. Да и лечить не надо было походу так как вообще ничего не беспокоило.rex200778 писал(а):
что лечил этим?
-
- Народный уролог
Повышенный титр и сниженный титр - иногда это две большие разницы. Есть такая вещь как чувство кворума. Погугли, если интересно.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Бывалый
Какой у тебя возраст?Ант_иж писал(а):Ант_иж
Какой у тебя возраст?
28 лет. Пропил я этот флорацид, а уретрит так не куда и не делся (.
сейчас в 43 уже посложнее симптомы
уролог на ютубе сказал,что за 5 лет устойчивость к АБ в 5 раз повысилась
кстати недавно сдал секрет,там фекалис есть
сдал сперму- там все чисто
А что твой док. говорит,возможно избавиться от этой заразы?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом