После 2017 года еще делал трузи для раннего предотвращения образования новых камней?Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Есть
2014 год https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b05 ... 91.jpg/htm
2017 год, после лечения у Кима https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31 ... a1.jpg/htm
Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]
-
- Пациент
Ну как бы это вообще не пример , по данному заключению не единого слова про кальцинаты , фиброз, везикулит и т.д. по сути вообще простатита нету.))Возможно это ТРУЗИ уже после полного избавления от всего(так как размеры железы идеальны что на первом что на втором, причём на первой даже лучше).Ну и как бы заключения читать ,это так себе , есть ли фото самой железы с ТРУЗИ до и после , где явно видны белые участки(фиброз или кальцинаты) ,какие были и какие стали , если вы следили за динамикой своих камней и фиброза.Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Есть
2014 год https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b05 ... 91.jpg/htm
2017 год, после лечения у Кима https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31 ... a1.jpg/htm
Ошибаетесь, гиперэхогенные включения до 1,6 мм - это и есть КАЛЬЦИНАТЫ, а на втором их нет, все верно.Poo6ok писал(а):QR_BBPOST Ну как бы это вообще не пример , по данному заключению не единого слова про кальцинаты , фиброз, везикулит и т.д. по сути вообще простатита нету.))Возможно это ТРУЗИ уже после полного избавления от всего(так как размеры железы идеальны что на первом что на втором, причём на первой даже лучше).Ну и как бы заключения читать ,это так себе , есть ли фото самой железы с ТРУЗИ до и после , где явно видны белые участки(фиброз или кальцинаты) ,какие были и какие стали , если вы следили за динамикой своих камней и фиброза.
Делал год назад, там заключения на итальяно) Все в норме.Olonberg писал(а):QR_BBPOST После 2017 года еще делал трузи для раннего предотвращения образования новых камней?
-
- Пациент
но есть лидаза. Сложно сказать насколько замена, но на безрыбье...Капитан001 писал(а):QR_BBPOST у нас Лонгидазы нет
Но стремно мне ее заливать горячим маслом (как и вообще все, где написано "хранить в холодильнике"). Конечно можно выдержать температуру, но я решил попробовать альтернативу свечкам.
У свечек, лично для меня, есть недостатки - глубину введения сложно контролировать, хотелось бы чтобы прямо в нужную точку. Можно насадить на пасту от ручки, но в свечку вообще трудно намешать всякого разного (есть же много чего полезного) и при этом не получить хрупкую свечку. Да и вообще философские вопросы - 1200мг за раз или лучше 2 раза по 600 в день (димесида то больше), а если 1200 то может тоже димексида увеличить - я вот не получаю проблем от большей дозы димексида, но сильно влияет на хрупкость итоговой свечи.
Клизма же слишком жидкая.
Но ведь свеча после введения тоже становится жижей. И ведь можно "клизмы" можно делать не водяные, а как мази. Лег, выдавил на простату и лежишь не шевелишься.
Есть еще проблема доставки. Шприц отлично подходит для обычных микроклизм, но слишком много останется полезного вещества в насадке на шприц
И я нашел у себя завалявшийся вот такой шприц дозатор от panadol baby.
И он подошел:
- давит без остатка
- отлично входит, даже вазелин не нужен.
- можно лечь на живот, замереть и так ввести на нужную глубину (для контроля можно намотать кольцо из синей изоленты)
- в теории можно даже не вынимать сразу (ака чопик). Но мне кажется, что важнее просто не двигаться
Снял с 5ти кубового шприца с прорезиненным поршнем резинку и использую его как крышку для этого шприца. А нужные компоненты замешиваю в обрезанном 5 кубовом шприце и потом выдавливаю в дозатор этот. Получается быстро (делов то - насыпал, накапал всего нужного за минуту) практически без потерь на размазывание по стенкам посуды. Даже шприцов накупил на будущее, чтобы быстро из них выдавливать точные объемы компонентов.
А вот с наполнителем не все чудесно.
Как раз было обострение и как то свечи с 600мг ЭДТА не сильно помогли, но вычитал про обычную гепариновую мазь и она у меня была. Смешал на глазок ее, 600мг эдта, димексида и тыквенного масла - в общем все, что было под рукой.
Это помогло здорово...но, то ли гепариновая мазь усиливает всасывание, то ли димексида много бахнул, но вот тогда я и ощутил, что такое "почки ай".
Пробовал еще метиларуциловую мазь, но непонятно как то.
Найти бы смалец, но с этими локдаунами не так просто оказалось.
Также у нас в стране нет димексидового геля, а то бы прямо в нем бы замешивал.
Сложно сказать можно ли этим заменить свечи. Нужен наполнитель, чтобы "выдавил горошину и оно всасывается не расплываясь". Гепариновая мазь, как написано, это экстренная помощь и больше 3 раз нельзя. Попробую еще обычное масло(или спред), но мне не кажется, что они хорошо всасываются - нужен жир, которого пока не нашел.
-
- Пациент
-
- Пациент
Кто хочет начать- начинайте и не слушайте сыкунчиков с этого форума! На сегодня по 4 дня я прошел курс из 5 недель, кальцинат менее 1 мм (было 2 мм).
Небольшой лайфхак для начинающик, что бы не жгло очко перед вводом свечки, обильно смазывайте очко вазелином заходя на 1-2 см во внутрь, тогда и заходит лучше и не жжется, так же заранее подготавливайте спринцовку для дефекации по окончанию 40 мин удержания и заранее вводите воду и только потом высирайте трилон (у меня пока я не стал так делать воспалялся геморроидальный узел и кровоточил при дефекации, что немного пугало, пока не выявил причину). Не знаю как будет у вас, но я когда свечку ввожу появляется сильно желание пердеть, что бы данная манипуляция не сопровождалась с подливкой трилона я скручиваю салфетку и засовываю ее между булок, тем самым легче пздится и безопаснее сами понимаете, если прорвется...
Так же рекомендую на перерывах ходить в баню, мне после нее становиться намного легче начинать курс следующей недели. Я вот хожу каждую субботу и все воскресенье как огурчик!
Что могу заметить, когда начинал этот курс конечно не верил на 100% в растворение (да и всему этому форуму т к веры мало, где не видишь людей и думаешь, что везде хотят преувеличить или наиб*ть, везде реклама и тд, поэтому как и все боялся, что потрачу время и здоровье, не знал точно кальцинат у меня или фиброз т к делал рентген таза и конечно кальцината не было видно... Но как оказалось был он!
Пока выводы делать рано, но лед тронулся.
Были обострения и бывают сейчас, но не такие термоядерные, ПЖ стала на ощупь равномерная (не знаю из-за трилона или лонгидазы), но при пальпации левая часть стала без бугорков и хорошо проминается (хотя в этой доле кальцината нет, он в периуретральной зоне), правая была ок.
Сперма стреляет через раз.
Боли пока не спадают т к видимо инфекция еще есть, да и камни тоже, так же есть нейропатия от простатила на половой нерв.
Периодически появляются, то сами проходят уретриты (видимо микро камни царапают когда выходят)
Иду в нужном направлении, чего и вам советую.
Так же кто то отсюда использовал трилон из Чип и Дип и говорил, что он технический, так вот я сделал запрос у данного поставщика и в сертификате написано, что он чистый, в нем 99.2 чистого состава, (надеюсь не обман, хотя производится в Китае)
Испытывал раствор димексид 99 % татхим... Увы в холодильнике он замерз за 2 часа примерно на 97-98% так что его нужно чистить видимо самому, но мне лень и поэтому пока буду делать как раньше.
Хочу добавить про свои почки по результатат узи, я когда начинал курс, думал если ЕДТА и ТРИЛОН не растворит кальцинат в ПЖ, то растворит кальцинат в левой почке 0.4 мм правая была чистая т к делал узи до начала лечения. Сейчас увы за 3 месяца лечения в правой почке образовался кальцинат 0.3 мм так что оставлю дробление увч на потом, когда растворю в ПЖ. Видимо выведение кальция из организма в таком кол-ве дало толчок появлению в почках новых камней, поэтому тем у кого большие камни в почках будьте осторожнее возможно резкое увеличение!
Пока вроде все сообщил, продолжаю лечение, пожелайте мне удачи и удачи вам!
PS Как получится растворить полностью, то сообщу обязательно! Думаю минимум еще 4-5 недели буду ставить.
-
- Пациент
Пишите о результатах обязательно, это очень важно! А у вас случаем нету снимков трузи ,до и как сейчас ?может вы и раньше выкладывали ,может я пропустил.Olonberg писал(а):QR_BBPOST Всем привет! Ранее писал (месяц назад), что было плохо от трилона, дав себе отдохнуть, параллельно искал причину плохого самочувствия, которе наступило очень резко, и то отпускало, то возвращалось. Причина была в появлении гастрита и тому сопутствующего от параллельного приема атб, монолаурина, панангина и тд во время лечения трилоном! Сделал фгдс, узи печени, желчного и почек. Что бы исключить ложного появления плохих симптомов рекомендую не принимать корме кальция и витаминов т к мы не знаем что и как взаимодействует с динатриевой солью (трилоном б)
Кто хочет начать- начинайте и не слушайте сыкунчиков с этого форума! На сегодня по 4 дня я прошел курс из 5 недель, кальцинат менее 1 мм (было 2 мм).
Небольшой лайфхак для начинающик, что бы не жгло очко перед вводом свечки, обильно смазывайте очко вазелином заходя на 1-2 см во внутрь, тогда и заходит лучше и не жжется, так же заранее подготавливайте спринцовку для дефекации по окончанию 40 мин удержания и заранее вводите воду и только потом высирайте трилон. Не знаю как будет у вас, но я когда свечку ввожу появляется сильно желание пердеть, что бы данная манипуляция не сопровождалась с подливкой трилона я скручиваю салфетку и засовываю ее между булок, тем самым легче пздится и безопаснее сами понимаете, если прорвется...
Так же рекомендую на перерывах ходить в баню, мне после нее становиться намного легче начинать курс следующей недели. Я вот хожу каждую субботу и все воскресенье как огурчик!
Что могу заметить, когда начинал этот курс конечно не верил на 100% в растворение (да и всему этому форуму т к веры мало, где не видишь людей и думаешь, что везде хотят преувеличить или наиб*ть, везде реклама и тд, поэтому как и все боялся, что потрачу время и здоровье, не знал точно кальцинат у меня или фиброз т к делал рентген таза и конечно кальцината не было видно... Но как оказалось был он!
Пока выводы делать рано, но лед тронулся.
Были обострения и бывают сейчас, но не такие термоядерные, ПЖ стала на ощупь равномерная (не знаю из-за трилона или лонгидазы), но при пальпации левая часть стала без бугорков и хорошо проминается (хотя в этой доле кальцината нет, но в периуретральной зоне), правая была ок.
Сперма стреляет через раз.
Боли пока не спадают т к видимо инфекция еще есть, да и камни тоже, так же есть нейропатия от простатила на половой нерв.
Периодически появляются, то сами проходят уретриты (видимо микро камни царапают когда выходят)
Иду в нужном направлении, чего и вам советую.
Так же кто то отсюда использовал трилон из Чип и Дип и говорил, что он технический, так вот я сделал запрос у данного поставщика и в сертификате написано, что он чистый, в нем 99.2 чистого состава, (надеюсь не обман, хотя производится в Китае)
Испытывал раствор димексид 99 % татхим... Увы в холодильнике он замерз за 2 часа примерно на 97-98% так что его нужно чистить видимо самому, но мне лень и поэтому пока буду делать как раньше.
Хочу добавить про свои почки по результатат узи, я когда начинал курс, думал если ЕДТА и ТРИЛОН не растворит кальцинат в ПЖ, то растворит кальцинат в левой почке 0.4 мм правая была чистая т к делал узи до начала лечения. Сейчас увы за 3 месяца лечения в правой почке образовался кальцинат 0.3 мм так что оставлю дробление увч на потом, когда растворю в ПЖ. Видимо выведение кальция из организма в таком кол-ве дало толчок появлению в почках новых камней, поэтому тем у кого большие камни в почках будьте осторожнее возможно резкое увеличение!
Пока вроде все сообщил, продолжаю лечение, пожелайте мне удачи и удачи вам!
PS Как получится растворить полностью, то сообщу обязательно! Думаю минимум еще 4-5 недели буду ставить.
Снимки конечно есть. Но не знаю как тут их выкладывать. Планировал их и заключения до и после выложить когда растворю полностью.
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Нет никаких камней у меня. Проверял.///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Капитан, а у тебя камни в почках не образовались после тролона? Или не проверял?
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Думаю от него, просто есть склонность к образованию кальцинатов тк 2х сторонний нефроптоз, поэтому пишу тем у кого уже имеются камни, тк есть и у них склонность к образованию. Да и эти камни не беспокоят, 3 мм это фигня для почек, могут потом сами отвалиться при увеличении питья 2-3 литра в день.///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Скорее всего к олонберга не от тоилона камни..ну я после курса сделаю УЗИ,трузи, отпишусь
Удачи тебе и терпения в этом непростом деле. Выздоравливай!///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Скорее всего к олонберга не от тоилона камни..ну я после курса сделаю УЗИ,трузи, отпишусь
Конечно пищевое!wade232323 писал(а):QR_BBPOST Народ, подскажите какое масло какао используете для изготовления свечей, пищевое или косметическое? И вообще кто разбирается разница есть?
Иногда нужно много времени и терпения. У всех по-разному. Зависит от состава камня и его расположения.Olonberg писал(а):QR_BBPOST Ребята сегодня был на трузи и спустя 2 месячного курса трилона нет никакого результата от слова совсем!!! Видимо 1 мм что я растворил это от эдта которые я тоже вставлял 2 месяца и дало первый положительный результат, не понимаю почему так...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом