Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

Капитан001
Народный уролог

#681 Сообщение Капитан001 » Ср янв 06, 2021 6:44 pm

Poo6ok писал(а):QR_BBPOST Кстати а есть примеры трузи ,кто проходил данные курсы просто посмотреть разницу?
Есть

2014 год https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b05 ... 91.jpg/htm
2017 год, после лечения у Кима https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31 ... a1.jpg/htm
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Olonberg
Пациент со стажем

#682 Сообщение Olonberg » Сб янв 09, 2021 7:24 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Есть

2017 год, после лечения у Кима https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b31 ... a1.jpg/htm
После 2017 года еще делал трузи для раннего предотвращения образования новых камней?

Poo6ok
Пациент

#683 Сообщение Poo6ok » Вс янв 10, 2021 3:42 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Есть

Ну как бы это вообще не пример , по данному заключению не единого слова про кальцинаты , фиброз, везикулит и т.д. по сути вообще простатита нету.))Возможно это ТРУЗИ уже после полного избавления от всего(так как размеры железы идеальны что на первом что на втором, причём на первой даже лучше).Ну и как бы заключения читать ,это так себе , есть ли фото самой железы с ТРУЗИ до и после , где явно видны белые участки(фиброз или кальцинаты) ,какие были и какие стали , если вы следили за динамикой своих камней и фиброза.

Капитан001
Народный уролог

#684 Сообщение Капитан001 » Вс янв 10, 2021 9:15 pm

Poo6ok писал(а):QR_BBPOST Ну как бы это вообще не пример , по данному заключению не единого слова про кальцинаты , фиброз, везикулит и т.д. по сути вообще простатита нету.))Возможно это ТРУЗИ уже после полного избавления от всего(так как размеры железы идеальны что на первом что на втором, причём на первой даже лучше).Ну и как бы заключения читать ,это так себе , есть ли фото самой железы с ТРУЗИ до и после , где явно видны белые участки(фиброз или кальцинаты) ,какие были и какие стали , если вы следили за динамикой своих камней и фиброза.
Ошибаетесь, гиперэхогенные включения до 1,6 мм - это и есть КАЛЬЦИНАТЫ, а на втором их нет, все верно.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#685 Сообщение Капитан001 » Вс янв 10, 2021 9:18 pm

Olonberg писал(а):QR_BBPOST После 2017 года еще делал трузи для раннего предотвращения образования новых камней?
Делал год назад, там заключения на итальяно) Все в норме.

zarda2
Пациент

#686 Сообщение zarda2 » Пт янв 15, 2021 7:27 pm

Не смог вспомнить пароль, а "восстановление пароля" высылает пароль не пойми куда. Я все мыла перебрал, что могли быть...ну да ладно.
Капитан001 писал(а):QR_BBPOST у нас Лонгидазы нет
но есть лидаза. Сложно сказать насколько замена, но на безрыбье...

Но стремно мне ее заливать горячим маслом (как и вообще все, где написано "хранить в холодильнике"). Конечно можно выдержать температуру, но я решил попробовать альтернативу свечкам.
У свечек, лично для меня, есть недостатки - глубину введения сложно контролировать, хотелось бы чтобы прямо в нужную точку. Можно насадить на пасту от ручки, но в свечку вообще трудно намешать всякого разного (есть же много чего полезного) и при этом не получить хрупкую свечку. Да и вообще философские вопросы - 1200мг за раз или лучше 2 раза по 600 в день (димесида то больше), а если 1200 то может тоже димексида увеличить - я вот не получаю проблем от большей дозы димексида, но сильно влияет на хрупкость итоговой свечи.

Клизма же слишком жидкая.
Но ведь свеча после введения тоже становится жижей. И ведь можно "клизмы" можно делать не водяные, а как мази. Лег, выдавил на простату и лежишь не шевелишься.

Есть еще проблема доставки. Шприц отлично подходит для обычных микроклизм, но слишком много останется полезного вещества в насадке на шприц

И я нашел у себя завалявшийся вот такой шприц дозатор от panadol baby.

И он подошел:
- давит без остатка
- отлично входит, даже вазелин не нужен.
- можно лечь на живот, замереть и так ввести на нужную глубину (для контроля можно намотать кольцо из синей изоленты)
- в теории можно даже не вынимать сразу (ака чопик). Но мне кажется, что важнее просто не двигаться

Снял с 5ти кубового шприца с прорезиненным поршнем резинку и использую его как крышку для этого шприца. А нужные компоненты замешиваю в обрезанном 5 кубовом шприце и потом выдавливаю в дозатор этот. Получается быстро (делов то - насыпал, накапал всего нужного за минуту) практически без потерь на размазывание по стенкам посуды. Даже шприцов накупил на будущее, чтобы быстро из них выдавливать точные объемы компонентов.

А вот с наполнителем не все чудесно.

Как раз было обострение и как то свечи с 600мг ЭДТА не сильно помогли, но вычитал про обычную гепариновую мазь и она у меня была. Смешал на глазок ее, 600мг эдта, димексида и тыквенного масла - в общем все, что было под рукой.

Это помогло здорово...но, то ли гепариновая мазь усиливает всасывание, то ли димексида много бахнул, но вот тогда я и ощутил, что такое "почки ай".
Пробовал еще метиларуциловую мазь, но непонятно как то.
Найти бы смалец, но с этими локдаунами не так просто оказалось.

Также у нас в стране нет димексидового геля, а то бы прямо в нем бы замешивал.

Сложно сказать можно ли этим заменить свечи. Нужен наполнитель, чтобы "выдавил горошину и оно всасывается не расплываясь". Гепариновая мазь, как написано, это экстренная помощь и больше 3 раз нельзя. Попробую еще обычное масло(или спред), но мне не кажется, что они хорошо всасываются - нужен жир, которого пока не нашел.

zarda2
Пациент

#687 Сообщение zarda2 » Сб янв 16, 2021 4:03 pm

Все-таки кажется свечки удобнее. Из-за физики процесса - свечку затолкал, она холодная и не сразу тает, а потому ее зажимает на одном месте. А шприц вогнал, выдавил, но шприц то не тонкий и за ним кишка не смыкается как за свечкой и значит легче вытекать, а если вытаскивать шприц, так вообще смыкающаяся кишка все и выжмет. А лежать без движения с торчащей деталькой удовольствие сомнительное.

Poo6ok
Пациент

#688 Сообщение Poo6ok » Сб янв 16, 2021 5:29 pm

Кстати этот процесс можно назвать детоксикацией , всё таки едта типо для этого и существуют, хоть это и Бад.

Olonberg
Пациент со стажем

#689 Сообщение Olonberg » Вс янв 17, 2021 7:34 pm

Всем привет :D ! Ранее писал (месяц назад), что было плохо от трилона, дав себе отдохнуть, параллельно искал причину плохого самочувствия, которе наступило очень резко, и то отпускало, то возвращалось. Причина была в появлении гастрита и тому сопутствующего от параллельного приема атб, монолаурина, панангина и тд во время лечения трилоном! Сделал фгдс, узи печени, желчного и почек. Что бы исключить ложного появления плохих симптомов рекомендую не принимать корме кальция и витаминов т к мы не знаем что и как взаимодействует с динатриевой солью (трилоном б)

Кто хочет начать- начинайте и не слушайте сыкунчиков с этого форума! На сегодня по 4 дня я прошел курс из 5 недель, кальцинат менее 1 мм (было 2 мм).

Небольшой лайфхак для начинающик, что бы не жгло очко перед вводом свечки, обильно смазывайте очко вазелином заходя на 1-2 см во внутрь, тогда и заходит лучше и не жжется, так же заранее подготавливайте спринцовку для дефекации по окончанию 40 мин удержания и заранее вводите воду и только потом высирайте трилон (у меня пока я не стал так делать воспалялся геморроидальный узел и кровоточил при дефекации, что немного пугало, пока не выявил причину). Не знаю как будет у вас, но я когда свечку ввожу появляется сильно желание пердеть, что бы данная манипуляция не сопровождалась с подливкой трилона я скручиваю салфетку и засовываю ее между булок, тем самым легче пздится и безопаснее сами понимаете, если прорвется...
Так же рекомендую на перерывах ходить в баню, мне после нее становиться намного легче начинать курс следующей недели. Я вот хожу каждую субботу и все воскресенье как огурчик!

Что могу заметить, когда начинал этот курс конечно не верил на 100% в растворение (да и всему этому форуму т к веры мало, где не видишь людей и думаешь, что везде хотят преувеличить или наиб*ть, везде реклама и тд, поэтому как и все боялся, что потрачу время и здоровье, не знал точно кальцинат у меня или фиброз т к делал рентген таза и конечно кальцината не было видно... Но как оказалось был он!
Пока выводы делать рано, но лед тронулся.
Были обострения и бывают сейчас, но не такие термоядерные, ПЖ стала на ощупь равномерная (не знаю из-за трилона или лонгидазы), но при пальпации левая часть стала без бугорков и хорошо проминается (хотя в этой доле кальцината нет, он в периуретральной зоне), правая была ок.
Сперма стреляет через раз.
Боли пока не спадают т к видимо инфекция еще есть, да и камни тоже, так же есть нейропатия от простатила на половой нерв.
Периодически появляются, то сами проходят уретриты (видимо микро камни царапают когда выходят)
Иду в нужном направлении, чего и вам советую.
Так же кто то отсюда использовал трилон из Чип и Дип и говорил, что он технический, так вот я сделал запрос у данного поставщика и в сертификате написано, что он чистый, в нем 99.2 чистого состава, (надеюсь не обман, хотя производится в Китае)
Испытывал раствор димексид 99 % татхим... Увы в холодильнике он замерз за 2 часа примерно на 97-98% так что его нужно чистить видимо самому, но мне лень и поэтому пока буду делать как раньше.

Хочу добавить про свои почки по результатат узи, я когда начинал курс, думал если ЕДТА и ТРИЛОН не растворит кальцинат в ПЖ, то растворит кальцинат в левой почке 0.4 мм правая была чистая т к делал узи до начала лечения. Сейчас увы за 3 месяца лечения в правой почке образовался кальцинат 0.3 мм так что оставлю дробление увч на потом, когда растворю в ПЖ. Видимо выведение кальция из организма в таком кол-ве дало толчок появлению в почках новых камней, поэтому тем у кого большие камни в почках будьте осторожнее возможно резкое увеличение!

Пока вроде все сообщил, продолжаю лечение, пожелайте мне удачи и удачи вам!

PS Как получится растворить полностью, то сообщу обязательно! Думаю минимум еще 4-5 недели буду ставить.
Последний раз редактировалось Olonberg Вс янв 17, 2021 7:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Poo6ok
Пациент

#690 Сообщение Poo6ok » Вс янв 17, 2021 7:52 pm

Olonberg писал(а):QR_BBPOST Всем привет :D ! Ранее писал (месяц назад), что было плохо от трилона, дав себе отдохнуть, параллельно искал причину плохого самочувствия, которе наступило очень резко, и то отпускало, то возвращалось. Причина была в появлении гастрита и тому сопутствующего от параллельного приема атб, монолаурина, панангина и тд во время лечения трилоном! Сделал фгдс, узи печени, желчного и почек. Что бы исключить ложного появления плохих симптомов рекомендую не принимать корме кальция и витаминов т к мы не знаем что и как взаимодействует с динатриевой солью (трилоном б)

Кто хочет начать- начинайте и не слушайте сыкунчиков с этого форума! На сегодня по 4 дня я прошел курс из 5 недель, кальцинат менее 1 мм (было 2 мм).

Небольшой лайфхак для начинающик, что бы не жгло очко перед вводом свечки, обильно смазывайте очко вазелином заходя на 1-2 см во внутрь, тогда и заходит лучше и не жжется, так же заранее подготавливайте спринцовку для дефекации по окончанию 40 мин удержания и заранее вводите воду и только потом высирайте трилон. Не знаю как будет у вас, но я когда свечку ввожу появляется сильно желание пердеть, что бы данная манипуляция не сопровождалась с подливкой трилона я скручиваю салфетку и засовываю ее между булок, тем самым легче пздится и безопаснее сами понимаете, если прорвется...
Так же рекомендую на перерывах ходить в баню, мне после нее становиться намного легче начинать курс следующей недели. Я вот хожу каждую субботу и все воскресенье как огурчик!

Что могу заметить, когда начинал этот курс конечно не верил на 100% в растворение (да и всему этому форуму т к веры мало, где не видишь людей и думаешь, что везде хотят преувеличить или наиб*ть, везде реклама и тд, поэтому как и все боялся, что потрачу время и здоровье, не знал точно кальцинат у меня или фиброз т к делал рентген таза и конечно кальцината не было видно... Но как оказалось был он!
Пока выводы делать рано, но лед тронулся.
Были обострения и бывают сейчас, но не такие термоядерные, ПЖ стала на ощупь равномерная (не знаю из-за трилона или лонгидазы), но при пальпации левая часть стала без бугорков и хорошо проминается (хотя в этой доле кальцината нет, но в периуретральной зоне), правая была ок.
Сперма стреляет через раз.
Боли пока не спадают т к видимо инфекция еще есть, да и камни тоже, так же есть нейропатия от простатила на половой нерв.
Периодически появляются, то сами проходят уретриты (видимо микро камни царапают когда выходят)
Иду в нужном направлении, чего и вам советую.
Так же кто то отсюда использовал трилон из Чип и Дип и говорил, что он технический, так вот я сделал запрос у данного поставщика и в сертификате написано, что он чистый, в нем 99.2 чистого состава, (надеюсь не обман, хотя производится в Китае)
Испытывал раствор димексид 99 % татхим... Увы в холодильнике он замерз за 2 часа примерно на 97-98% так что его нужно чистить видимо самому, но мне лень и поэтому пока буду делать как раньше.

Хочу добавить про свои почки по результатат узи, я когда начинал курс, думал если ЕДТА и ТРИЛОН не растворит кальцинат в ПЖ, то растворит кальцинат в левой почке 0.4 мм правая была чистая т к делал узи до начала лечения. Сейчас увы за 3 месяца лечения в правой почке образовался кальцинат 0.3 мм так что оставлю дробление увч на потом, когда растворю в ПЖ. Видимо выведение кальция из организма в таком кол-ве дало толчок появлению в почках новых камней, поэтому тем у кого большие камни в почках будьте осторожнее возможно резкое увеличение!

Пока вроде все сообщил, продолжаю лечение, пожелайте мне удачи и удачи вам!

PS Как получится растворить полностью, то сообщу обязательно! Думаю минимум еще 4-5 недели буду ставить.
Пишите о результатах обязательно, это очень важно! А у вас случаем нету снимков трузи ,до и как сейчас ?может вы и раньше выкладывали ,может я пропустил.

Olonberg
Пациент со стажем

#691 Сообщение Olonberg » Вс янв 17, 2021 7:58 pm

Пишите о результатах обязательно, это очень важно! А у вас случаем нету снимков трузи ,до и как сейчас ?может вы и раньше выкладывали ,может я пропустил.[/quote]
Снимки конечно есть. Но не знаю как тут их выкладывать. Планировал их и заключения до и после выложить когда растворю полностью.

///Alex///
Народный уролог

#692 Сообщение ///Alex/// » Пн янв 18, 2021 9:42 am

Капитан, а у тебя камни в почках не образовались после тролона? Или не проверял?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Капитан001
Народный уролог

#693 Сообщение Капитан001 » Пн янв 18, 2021 6:31 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Капитан, а у тебя камни в почках не образовались после тролона? Или не проверял?
Нет никаких камней у меня. Проверял.

///Alex///
Народный уролог

#694 Сообщение ///Alex/// » Пн янв 18, 2021 7:16 pm

Скорее всего к олонберга не от тоилона камни..ну я после курса сделаю УЗИ,трузи, отпишусь
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Olonberg
Пациент со стажем

#695 Сообщение Olonberg » Пн янв 18, 2021 7:55 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Скорее всего к олонберга не от тоилона камни..ну я после курса сделаю УЗИ,трузи, отпишусь
Думаю от него, просто есть склонность к образованию кальцинатов тк 2х сторонний нефроптоз, поэтому пишу тем у кого уже имеются камни, тк есть и у них склонность к образованию. Да и эти камни не беспокоят, 3 мм это фигня для почек, могут потом сами отвалиться при увеличении питья 2-3 литра в день.

Капитан001
Народный уролог

#696 Сообщение Капитан001 » Вт янв 19, 2021 1:38 am

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Скорее всего к олонберга не от тоилона камни..ну я после курса сделаю УЗИ,трузи, отпишусь
Удачи тебе и терпения в этом непростом деле. Выздоравливай!

wade232323
Бывалый

#697 Сообщение wade232323 » Сб янв 30, 2021 1:24 pm

Народ, подскажите какое масло какао используете для изготовления свечей, пищевое или косметическое? И вообще кто разбирается разница есть?

Olonberg
Пациент со стажем

#698 Сообщение Olonberg » Ср фев 03, 2021 12:22 pm

wade232323 писал(а):QR_BBPOST Народ, подскажите какое масло какао используете для изготовления свечей, пищевое или косметическое? И вообще кто разбирается разница есть?
Конечно пищевое!

Olonberg
Пациент со стажем

#699 Сообщение Olonberg » Чт фев 04, 2021 9:58 am

Бляяя... Ребята сегодня был на трузи и спустя 2 месячного курса трилона нет никакого результата от слова совсем!!! Видимо 1 мм что я растворил это от эдта которые я тоже вставлял 2 месяца и дало первый положительный результат, не понимаю почему так... Пздц как расстроен, думал сегодня буду вечером прыгать от счастья, но увы. Наверно 40-60 минут трилона не хватало для расстворения (в отличии от эдта на всю ночь), плюс на трилоне я отменил альфаадреноблокатор(который способствовал лучшему проникновению) и кончал каждый день (решил попробовать как делал Кэп). Теперь буду думать, что делать дальше, но скажу честно, лечиться 4 месяца этими свечами меня задолбало+ кровь от трилона снова идет (видимо он мне сжег очко или трещина раскрылась)!!!

Капитан001
Народный уролог

#700 Сообщение Капитан001 » Чт фев 04, 2021 11:07 am

Olonberg писал(а):QR_BBPOST Ребята сегодня был на трузи и спустя 2 месячного курса трилона нет никакого результата от слова совсем!!! Видимо 1 мм что я растворил это от эдта которые я тоже вставлял 2 месяца и дало первый положительный результат, не понимаю почему так...
Иногда нужно много времени и терпения. У всех по-разному. Зависит от состава камня и его расположения.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом