Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
250
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 344

Cesare
Народный уролог

#681 Сообщение Cesare » Вт авг 23, 2016 9:13 pm

sunlounger писал(а):Свечи содержат 800мг Трилона-б, 200 мг димексида, анестетик и масло какао. Делает их на заказ какая-то аптека для кафедры андрологии РУДН, там я и покупаю эти свечи, завтра кстати буду звонить по поводу второй партии, буду стараться удерживать всю ночь на этот раз, а не через 20 минут высирать, ж...а уже вроде привыкла и держит их нормально. Обязательно контроль крови на биохимию и к проктологу раз в пару месяцев, если нет жалоб, если жалобы, то сразу и бегом, тут главное не навредить.
Может есть смысл внутривенно капельно?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

sunlounger
Народный уролог

#682 Сообщение sunlounger » Вт авг 23, 2016 9:46 pm

Есть, так делают при кальцинозе артерий, вен, а при кальцинатах простаты придется влить опасную для здоровья дозу. Надо пробовать очень долго пихать в очко, до тех пор, пока перестанут рассасываться вообще ну или пока полностью не рассосутся )

Stiven Sigal
Бывалый

#683 Сообщение Stiven Sigal » Вт авг 23, 2016 9:58 pm

[ref]sunlounger[/ref], По трузи как раз и непонятка, в госклинике написали очаги склерозирования, видимо подразумевая фиброз, в коммерческой написали кальцинаты, на снимках дофига белых пятен, удивительно, что меня де-факто почти не беспокоит такое количество, а до начала мая вообще не беспокоило. Вот и хочу более-менее достоверно понять паталогию пж

sunlounger
Народный уролог

#684 Сообщение sunlounger » Вт авг 23, 2016 10:06 pm

Фиброз может не болеть, как и кальцинаты, всё индивидуально. Может просто быть меньше кончи, затрудненная эякуляция, измененная консистенция спермы ну и дальше по списку. белыя пятна по трузи могут быть как и фиброзом, так и кальцинатами.

Cesare
Народный уролог

#685 Сообщение Cesare » Вт авг 23, 2016 10:16 pm

sunlounger писал(а):Есть, так делают при кальцинозе артерий, вен, а при кальцинатах простаты придется влить опасную для здоровья дозу. Надо пробовать очень долго пихать в очко, до тех пор, пока перестанут рассасываться вообще ну или пока полностью не рассосутся )
Дай то Бог! Но дело в том,что свечи тоже работают по общему кровотоку.Только благодаря димексиду,возможно,что-то проникает напрямую,но это очень сомнительно,т.к капсула простаты не пропускает ничего.

Cesare
Народный уролог

#686 Сообщение Cesare » Вт авг 23, 2016 10:21 pm

Stiven Sigal писал(а):Други, а какое контрольное обследование для сабжа точнее мрт или кт?
МРТ 1.5 и выше Тесла видит все.КТ позволит увидеть плотные кальцификаты,но с жидкостными моментами типа сгустков секрета будет буксовать.

sunlounger
Народный уролог

#687 Сообщение sunlounger » Вт авг 23, 2016 10:35 pm

В общем внутривенно я бы пока не рискнул колоть Трилон-б )

Stiven Sigal
Бывалый

#688 Сообщение Stiven Sigal » Вт авг 23, 2016 11:00 pm

[ref]Cesare[/ref], А МРТ сможет дифференцировать сгустки секрета от каменных образований?

Cesare
Народный уролог

#689 Сообщение Cesare » Вт авг 23, 2016 11:24 pm

Stiven Sigal писал(а):[ref]Cesare[/ref], А МРТ сможет дифференцировать сгустки секрета от каменных образований?
Да,сможет,если более 0,5 мм.Когда я проходил,то спрашивал об этом рентгенолога.Там разная интенсивность сигнала.Только если делать МРТ-смысл не менее 1.5 Тесла.Поговорите сначала с рентгенологом на эту тему....одни могут видеть,другие нет.От врача многое зависит.

sunlounger
Народный уролог

#690 Сообщение sunlounger » Ср авг 24, 2016 10:09 am

Позвонил по свечам с трилоном, говорят, что в наличии нет, будут делать свеженькие, ко вторнику должны быть готовы. Может, свежие работать лучше будут =)) :cry:

sunlounger
Народный уролог

#691 Сообщение sunlounger » Чт авг 25, 2016 7:40 pm

http://potencya.com/view.php?v=arnold50
Наверное, все читали эту статью. Я хочу попробовать эту методику раз в неделю в дополнение к свечам с трилоном, только вместо Лидазы использовать Лонгидазу, а вместо шприцевой канюли вводить через пористый катетер, чтобы не обжигать всю уретру трилоном, либо снизить концентрацию. Вопрос в том, где эти процедуры можно сделать качественно? Первая мысль - попробовать уломать СВ, но мне кажется, что он пошлет нафиг, оно ему не надо. Позвоню этому Белову, как он выйдет из отпуска, может он делает. В Кострому ездить раз в неделю не очень хотелось бы, конечно... есть у кого-нибудь идеи по поводу того где в Москве или области можно попробовать такие процедуры?

Капитан001
Народный уролог

#692 Сообщение Капитан001 » Сб авг 27, 2016 4:31 pm

sunlounger писал(а):есть у кого-нибудь идеи по поводу того где в Москве или области можно попробовать такие процедуры?
Любой частный врач, желательно уролог, кто умеет делать введение в уретру
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

idlewind
Пациент со стажем

#693 Сообщение idlewind » Сб авг 27, 2016 11:16 pm

Я не очень понимаю, чего вы все пытаетесь этим добиться? Структура железы уже нарушена. Вот есть допустим Фиброз и предположим что трилон-б помогает и фиброз как бы рассасывается, что возникает на месте фиброза? Навое ацинусы, новые дольки железы? Какой смысл и какова цель, в том что вы делаете?

sunlounger
Народный уролог

#694 Сообщение sunlounger » Сб авг 27, 2016 11:55 pm

Новые ацинусы, конечно, не вырастут. Цель - улучшить самочувствие, дренаж железы, убрать разросшийся фиброз, кальцинаты. Фиброз трилон не рассосет, его может рассосать в какой-то мере Лонгидаза и другие ферментативные препараты. Если из железы максимально "вычистить" всё лишнее, то лучше будет происходить опорожнение при эякуляции самой железы и семенных пузырьков. К тому же, на поверхности кальцинатов живут бактерии, которые нельзя убить антибиотиками, принимаемыми перорально, да и даже внутривенно. Наличие кальцинатов является серьезнейшим осложнением хронического простатита, значительно ухудшающим прогноз и течение болезни. Если есть хоть какой-то шанс избавиться от них - надо пробовать. На месте кальцинатов и фиброза в любом случае будет фиброз, вопрос лишь в том, в каком количестве и как сильно он будет мешать жить.

Гусар
Пациент со стажем

#695 Сообщение Гусар » Вс авг 28, 2016 6:47 pm

Если у кого-то небольшие камни, делайте микроклизмы Эрвы Шерстистой (она же Пол-Пала), она растворяет кальций и размывает кальцинаты. У меня они ушли, но были не большого размера (я думал проблема в кальцинатах, в итоге моя основная проблема к ним отношения не имеет)
Если сделать несколько длительных курсов, то она гарантировано поможет. По отзывам тех, кто пил ее - даже эмаль зубов вымывается ) Не говоря уж о мелких кальцинатах. Главное, чтоб она к ним проникла.

sunlounger
Народный уролог

#696 Сообщение sunlounger » Вс авг 28, 2016 6:53 pm

[ref]Гусар[/ref],
По-подробнее можно? В чем оказалась проблема? Как заваривалась Эрва? На сколько длительные курсы были?

Гусар
Пациент со стажем

#697 Сообщение Гусар » Вс авг 28, 2016 7:02 pm

sunlounger писал(а):По-подробнее можно? В чем оказалась проблема? Как заваривалась Эрва? На сколько длительные курсы были?
И так, я болею синдромом хронической тазовой боли уже несколько лет. Думаю года 4, не помню и не суть.
Симптомы изначально: хронический спазм правого яичка (оно постоянно поднимается внутрь), "тянущая боль" справа, отсутствие естественной "смазки", "сухие эрекции", снижение чувствительности члена к стимуляциям, как следствие - невозможность совершить повторный половой акт, а иногда и первый. С недавних пор к этому добавилось пониженное либидо.
Понятно дело, что я с самого начала стал ходить к урологам, которые пытались лечить "простатит", которого у меня не было, как такового. Куча терапий и антибиотиков, других таблеток ни к чему не привели, эрекция идеальная, каменная, а проблемы все остались. При этом один из урологов через ТРУЗИ увидел небольшие кальцинаты в парауретральной зоне. Но он сказал сразу, что к таким последствиям, как у меня, эти кальцинаты вести НИКАК НЕ МОГУТ. Я все равно лешил пролечить их от отчаяния, т.к. ничего не помогало. В итоге я каждый день на ночь делал микроклизмы заваренной пол-палы (Эрвы Шерстистой). Заваривал я в стандартной кружке (объем примерно, как граненый стакан), порядка 4-5 чайных ложек на порцию, затем накрывал блюдцем и дал завариться минут на 40-час. Вот, собственно, и все. Мою проблему, которая оказалась неврологической, она не решила. НО, на узи кальцинаты больше никто не находил - это факт. И факт, что этой травой лечат камни в почках и моче-половую систему в целом.

Курс длился месяца 3. Ах да, так как для микроклизмы нужно было достаточно не значительное кол-во травы, я основную часть отвара пил через трубочку (чтобы не повредить зубы). Побочек никаких нет, ощущения от нее всегда только приятные. Но не повредите эмаль зубов )

Капитан001
Народный уролог

#698 Сообщение Капитан001 » Пн авг 29, 2016 11:07 am

Гусар, спасибо! Тоже попробую! Я использовал до этого траву Марена Красильная, но особого эффекта не ощутил
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Гусар
Пациент со стажем

#699 Сообщение Гусар » Пн авг 29, 2016 11:22 pm

Парни, даже если я ошибаюсь и она не уберет кальцинаты - в любом случае эта трава, как и Ромашка, влияет на простату и мочеполовую систему положительно. Поэтому попробовать стоит. Советую вам замерить результаты (размеры камней) до курса и после.

А стоит копейки ) Вы в волшебную траву тоже так сильно не верьте, я просто пациент и ссылаюсь на личный опыт ) Только делайте, как я написал (и клизмы, и пить).

sunlounger
Народный уролог

#700 Сообщение sunlounger » Вт авг 30, 2016 12:19 am

Да знаем, что гарантий никаких. Я лично планирую смешивать с отваром коры осины эрву. Попробую для начала месяца 3. Измерния размеров кальцинатов до и после лечения обязательно будут.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом