Может есть смысл внутривенно капельно?sunlounger писал(а):Свечи содержат 800мг Трилона-б, 200 мг димексида, анестетик и масло какао. Делает их на заказ какая-то аптека для кафедры андрологии РУДН, там я и покупаю эти свечи, завтра кстати буду звонить по поводу второй партии, буду стараться удерживать всю ночь на этот раз, а не через 20 минут высирать, ж...а уже вроде привыкла и держит их нормально. Обязательно контроль крови на биохимию и к проктологу раз в пару месяцев, если нет жалоб, если жалобы, то сразу и бегом, тут главное не навредить.
Кальцинаты простаты
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Дай то Бог! Но дело в том,что свечи тоже работают по общему кровотоку.Только благодаря димексиду,возможно,что-то проникает напрямую,но это очень сомнительно,т.к капсула простаты не пропускает ничего.sunlounger писал(а):Есть, так делают при кальцинозе артерий, вен, а при кальцинатах простаты придется влить опасную для здоровья дозу. Надо пробовать очень долго пихать в очко, до тех пор, пока перестанут рассасываться вообще ну или пока полностью не рассосутся )
МРТ 1.5 и выше Тесла видит все.КТ позволит увидеть плотные кальцификаты,но с жидкостными моментами типа сгустков секрета будет буксовать.Stiven Sigal писал(а):Други, а какое контрольное обследование для сабжа точнее мрт или кт?
Да,сможет,если более 0,5 мм.Когда я проходил,то спрашивал об этом рентгенолога.Там разная интенсивность сигнала.Только если делать МРТ-смысл не менее 1.5 Тесла.Поговорите сначала с рентгенологом на эту тему....одни могут видеть,другие нет.От врача многое зависит.Stiven Sigal писал(а):[ref]Cesare[/ref], А МРТ сможет дифференцировать сгустки секрета от каменных образований?
-
- Народный уролог
Наверное, все читали эту статью. Я хочу попробовать эту методику раз в неделю в дополнение к свечам с трилоном, только вместо Лидазы использовать Лонгидазу, а вместо шприцевой канюли вводить через пористый катетер, чтобы не обжигать всю уретру трилоном, либо снизить концентрацию. Вопрос в том, где эти процедуры можно сделать качественно? Первая мысль - попробовать уломать СВ, но мне кажется, что он пошлет нафиг, оно ему не надо. Позвоню этому Белову, как он выйдет из отпуска, может он делает. В Кострому ездить раз в неделю не очень хотелось бы, конечно... есть у кого-нибудь идеи по поводу того где в Москве или области можно попробовать такие процедуры?
Любой частный врач, желательно уролог, кто умеет делать введение в уретруsunlounger писал(а):есть у кого-нибудь идеи по поводу того где в Москве или области можно попробовать такие процедуры?

-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Если сделать несколько длительных курсов, то она гарантировано поможет. По отзывам тех, кто пил ее - даже эмаль зубов вымывается ) Не говоря уж о мелких кальцинатах. Главное, чтоб она к ним проникла.
-
- Пациент со стажем
И так, я болею синдромом хронической тазовой боли уже несколько лет. Думаю года 4, не помню и не суть.sunlounger писал(а):По-подробнее можно? В чем оказалась проблема? Как заваривалась Эрва? На сколько длительные курсы были?
Симптомы изначально: хронический спазм правого яичка (оно постоянно поднимается внутрь), "тянущая боль" справа, отсутствие естественной "смазки", "сухие эрекции", снижение чувствительности члена к стимуляциям, как следствие - невозможность совершить повторный половой акт, а иногда и первый. С недавних пор к этому добавилось пониженное либидо.
Понятно дело, что я с самого начала стал ходить к урологам, которые пытались лечить "простатит", которого у меня не было, как такового. Куча терапий и антибиотиков, других таблеток ни к чему не привели, эрекция идеальная, каменная, а проблемы все остались. При этом один из урологов через ТРУЗИ увидел небольшие кальцинаты в парауретральной зоне. Но он сказал сразу, что к таким последствиям, как у меня, эти кальцинаты вести НИКАК НЕ МОГУТ. Я все равно лешил пролечить их от отчаяния, т.к. ничего не помогало. В итоге я каждый день на ночь делал микроклизмы заваренной пол-палы (Эрвы Шерстистой). Заваривал я в стандартной кружке (объем примерно, как граненый стакан), порядка 4-5 чайных ложек на порцию, затем накрывал блюдцем и дал завариться минут на 40-час. Вот, собственно, и все. Мою проблему, которая оказалась неврологической, она не решила. НО, на узи кальцинаты больше никто не находил - это факт. И факт, что этой травой лечат камни в почках и моче-половую систему в целом.
Курс длился месяца 3. Ах да, так как для микроклизмы нужно было достаточно не значительное кол-во травы, я основную часть отвара пил через трубочку (чтобы не повредить зубы). Побочек никаких нет, ощущения от нее всегда только приятные. Но не повредите эмаль зубов )

-
- Пациент со стажем
А стоит копейки ) Вы в волшебную траву тоже так сильно не верьте, я просто пациент и ссылаюсь на личный опыт ) Только делайте, как я написал (и клизмы, и пить).
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом