Спасательный круг
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Кстати исключил кофе из рациона,стал пить иванчай или просто воду...вместо кофе на работе,в плане жжения полегче стало.но губки уретры все равно несколько отекшие и красные
Про кофе спасибо .тоже исключу и острое ,желательно еще и сахар убрать .и хлебобулочные но это как получитсяeshkubar писал(а):Я вот тоже думаю в пятницу с макралида начать. Что бы дристота на работе не застала в расплох))тоже хочу орни,вместо метро. От трихопола побочка жуткая у меня,голова кружиться жуть,прям до паники,чувство что на карусели сидишь особенно при наклонах.
Кстати исключил кофе из рациона,стал пить иванчай или просто воду...вместо кофе на работе,в плане жжения полегче стало.но губки уретры все равно несколько отекшие и красные
-
- Пациент со стажем
Жду вестейсибирь писал(а):Урину завтра глоток с утра ,посмотрю на последствия
Сделал я такие инсталляции, 3 штуки, что то пошла обратная реакция, на 3-4 день так разболелись, то ли семменные, то ли куперовы, это был писецсибирь писал(а):.брал циклоферон разводил 3 на 3 мл с метрогилом или водой для иньекций и вводи в уретру

Урину через 4 ,7 дней пей когда лекарство накопится.сибирь писал(а):Урину завтра глоток с утра ,посмотрю на последствия
Сделал я такие инсталляции, 3 штуки, что то пошла обратная реакция, на 3-4 день так разболелись, то ли семменные, то ли куперовы, это был писецВ ожидании чуда писал(а):

А как ты понял есть уретрит или нет .делал уретроскопию??огда я делал инстиляции чувствовал небольшое жжение и по часу держал.побочек не было.может боли совпали с инстиляцией.хотя препарат хороший .восстановил мне слизистую уретры.пробуй диоксидин.он не чувствуется
Ок .разумноСергей Vik писал(а): Урину через 4 ,7 дней пей когда лекарство накопится.

-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Перечитано вдоль и поперек.Сергей Vik писал(а):[ref]сибирь[/ref], а еще лучше ветку сначала перечитай
Да тоже интересуюсь.какой макролид с лево .и что насчет стула после такой бомбежкиzdes писал(а):[ref]Sergey_85[/ref], то есть СК дазол и макролид и плюс добавил лево?
-
- Бывалый
У меня тоже мысль сидит что хлама нет.вчера начал кларик думаю поменять на мокси.но боюсь диареи с полгода назад лево 15 дней только выдержал.лило со всех щелей дальше чем видел.потом месяц стул восстанавливалSergey_85 писал(а):[ref]сибирь[/ref], нет, только лево, макролиды как то не пошли, да и к лево чувствительность есть по посеву. Сомневаюсь, что хлам у меня присутствует
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом