Утилизатор писал(а):
у него вроде другая была провокация,и вообще кстати она работала? трентал+вобэнзим (серрата лучше)+лонгидаза свечи + инсталляции в уретру+массаж+лазер под мошонку (всё это как бы одна процедура) - раза 3 для провокации её делает.
Всё это было. Работает. Но недостаточно по трихам в моём случае.
В этот раз недели 1,5-2 провоцировался, ещё бухнул на выхах. Сходил в сауну. Разумеется, всё это без препаратов, на пару дней отменил. В понедельник кольнули пиро. И ещё вчера нажрался солёных сухарей вечером.
Последний раз редактировалось modelofexample Ср дек 20, 2017 3:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
modelofexample писал(а):
Улучшения очень ощутимые после первого курса с Поздняком. Было гораздо хуже.
Тему надо искать. Потом как время будет посмотрю.
modelofexample писал(а):
Всё это уже писал! примерно 70 тыс. потратил
Уже и так читать тему невозможно. И мне приходится всё повторять по 10 раз.
тема создана для обсуждений , а для подробной истории в читабельном хронологическом виде есть раздел дневник !создай и те,кому будет интересно(например мне) просто подпишутся и будут следить
Утилизатор писал(а):
тема создана для обсуждений , а для подробной истории в читабельном хронологическом виде есть раздел дневник !создай и те,кому будет интересно(например мне) просто подпишутся и будут следить
modelofexample писал(а):
Всё это уже писал! примерно 70 тыс. потратил
Уже и так читать тему невозможно. И мне приходится всё повторять по 10 раз.
70 тыр. Елки палки!!! Простите меня пожалуйста,сейчас я с ним разговаривал,но забыл спросить сколько стоит прмем,по разговору очень толковый. Скажите пожалуйста а почем прием,ппц перезаваривать неудобно.
Он говорит творится какой-то пздц. Ему звонят с Украины с Москвы,Крыма и с других областей России, скоро будет дисер писать по лечению иногородних,говорит лечение выходит в,5-10 раз дороже, если это так то проще вздернуться.
Takeme писал(а):Он говорит творится какой-то пздц. Ему звонят с Украины с Москвы,Крыма и с других областей России, скоро будет дисер писать по лечению иногородних,говорит лечение выходит в,5-10 раз дороже, если это так то проще вздернуться.
Форум работает.
В 5-10 раз дороже от чего - от какой суммы?
Takeme писал(а):Он говорит творится какой-то пздц. Ему звонят с Украины с Москвы,Крыма и с других областей России, скоро будет дисер писать по лечению иногородних,говорит лечение выходит в,5-10 раз дороже, если это так то проще вздернуться.
Да потому что подняли тут на форуме дикий шум вокруг него. А по факту еще никто еще не отписался, что вылечился.
sutar писал(а):
Да потому что подняли тут на форуме дикий шум вокруг него. А по факту еще никто еще не отписался, что вылечился.
Может к стате так и есть!!!
https://yadi.sk/d/UDwjVUVG3PsWRe/%D0%BF ... %D1%8F.JPG
чем его курс особо отличается от других?
Может диагностика да у него толковая.Но по лечению тут у людей месячные курсы не вытягивали.
Если с Питера сам то да есть смысл обратится,а так далекао ехать....повторюсь если только для поиска инфекции!!
[ref]sutar[/ref], [ref]vaxell[/ref], а какие вы хотите результаты увидеть мгновенно,если люди приходят с застарелой хронью? реально к нему основательно пара человек только обратилась,и анализы и лечение у него как минимум не стандартные ,где вы видели массово схемы с гелем секнидокс?или трихомонадной вакциной?или например провокацию вобэнзимом,тренталом ,и пир он колет ,только не курсом ,а разово , я например до него нигде упоминаний из форумных отсписчиков по урилам не встречал о подобных вещах,а через форум прошло сколько этих имен? да все мало мальски заслуживающие внимания из России,СНГ и даже мировых, modelofexample он помог ,о чем он и пишет здесь , не понимаю я вашего пессимизма в этом плане, позняк заслуживает уважения даже за то, что внимательно к проблеме подходит ,а не выписывает на лету кучу ненужного шварха и левых обследований или процедур никчемных, сначала четко диагностика ,это что не правильный подход? не нахлебались вы видимо ещё от некомпетентных псевдоурил
[ref]vaxell[/ref], конкретно по вашей схеме считаю не стандартный подход,он вам не стал выписывать заезженый азитро,сумамед ,юнидокс,вильпрафен и ФХ ,которыми все тут на форуме уже просто обожрались,в схеме нет классики ,потому что он знает что от неё не будет толку ,мы тут стандартных схем уже слопали вагон и где все мы? здесь же до сих пор ,нужны новые комбинации и способы введения
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом