Кто вылечил трихомониаз
Как использовать диоксид хлора для мужчин?Зоя писал(а):Не хочу никого обнадёживать пока, но увеличила концентрацию раствора и пошли не плохие подвижки в лечении. Уже задумалась стоит ли заходить на новый курс и гробить печень или попробовать добить заразу диоксидом хлора.
-
- Пациент со стажем
Зоя, вы внутрь принимаете диоксид хлора? И какими дозами?Зоя писал(а):Не хочу никого обнадёживать пока, но увеличила концентрацию раствора и пошли не плохие подвижки в лечении. Уже задумалась стоит ли заходить на новый курс и гробить печень или попробовать добить заразу диоксидом хлора.
Диоксид хлора это же яд!Vlad_3 писал(а):Как использовать диоксид хлора для мужчин?
-
- Народный уролог
С 2 грамм метро в вену и увеличивать по 1 гр каждый день, плюс к метро пирогенал тоже в вену через день ( по дозам не знаю, ) и еще орнидазол по 1 гр -3 раза в день - курс на неделю.Nik_IO писал(а):Колян прочитав твои сообщения правильно ли я понимаю:
Далее у меня были уколы метро в попу( что там намешано не знаю) + наксождин - один месяц.
После этого курса трих у меня больше не высеивали, а обнаружили фекалис. На фекалис и сферические грибы Медведев еще месяц долбил уколами и внутривенными, плюс инсталяции в уретру.
Всё.

Я его тоже принимал, отзыв был краснота ушла, все пришло в норму, два дня все откатилось назад... Дозолы врятли убивают её, может просто сдерживают на период прийома...Что дальше писал(а):Да Zurf, почитав Ваше сообщение, ещё раз подтвердилось мое мнение, что дозолы все одно г... Я только сатро не принимал, теперь и с его поисками заморачиваться наверное уже не буду.
[ref]Picasso[/ref], внутрь малоэффективно-нужно чтобы попадало в кровь.
[ref]Что дальше[/ref], я никому ничего доказывать не собираюсь ) Яд- это дазолы, печень садят будь здоров! От приема диоксида у меня никаких побочек нет. Чтобы утверждать подобное ознакомьтесь с темой его применения при онкологии http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... 1&page=540
Там уже больше 500 страниц- есть что почитать. И все нюансы применения там описаны.
Я принимаю в виде вагинальных и ректальных капельниц. Начинала с небольших доз МСМ с диоксидом ректально, сейчас больше перешла на вагинальные, в них ещё димексид добавляю, для лучшей проводимости CDS в клетки. Дозу надо подбирать индивидуально и увеличивать постепенно, чтобы не обжечь слизистую. Механизм действия - выделяется активный кислород - сами понимаете, что это для анаэробов.Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], Если вам нетрудно,если вы внутрь принимаете этот диоксид хлора,напишите что к чему,дозировку,как переносится
Тоесть в уретру его лучше не лить или все же можно?Зоя писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], для мужчин можно ректальные капельницы, микроклизмы, уколы, но его нужно готовить для уколов немного по-другому и они болезненные.
[ref]Picasso[/ref], внутрь малоэффективно-нужно чтобы попадало в кровь.
[ref]Что дальше[/ref], я никому ничего доказывать не собираюсь ) Яд- это дазолы, печень садят будь здоров! От приема диоксида у меня никаких побочек нет. Чтобы утверждать подобное ознакомьтесь с темой его применения при онкологии http://golodanie.su/forum/showthread.ph ... 1&page=540
Там уже больше 500 страниц- есть что почитать. И все нюансы применения там описаны.
Я принимаю в виде вагинальных и ректальных капельниц. Начинала с небольших доз МСМ с диоксидом ректально, сейчас больше перешла на вагинальные, в них ещё димексид добавляю, для лучшей проводимости CDS в клетки. Дозу надо подбирать индивидуально и увеличивать постепенно, чтобы не обжечь слизистую. Механизм действия - выделяется активный кислород - сами понимаете, что это для анаэробов.
А перекись водорода ,разве не обладает те ми же свойствами или она слабее?Зоя писал(а):Механизм действия - выделяется активный кислород - сами понимаете, что это для анаэробов.
Можно , люди с форума его в глаза капают без вреда ,там есть рецепт, только главное с концентрацией не перестараться. Я боялась сильно дозу повышать, сейчас постепенно привыкла, к той что была и опять повысила немного.Vlad_3 писал(а): Тоесть в уретру его лучше не лить или все же можно?
Слабее и вреднее. Там на форуме есть сравнительная характеристика действия перекиси , озона, диоксида хлора. Хозяйка дневника статью выкладывала. Читайте- ознакамливайтесь, решайте для себя. Ясно же что дазолы у многих не работают, как и у меня. Под микроскопом у прибитых трих вижу пузырьки в цитоплазме, сейчас, с повышением дозы , таких трих стало больше.vaxell писал(а): А перекись водорода ,разве не обладает те ми же свойствами или она слабее?
Мне один доктор с 40-летним опытом сказал,что все было нормально,трихомонади исчезали в анализах,воспаление проходило,пока не начали применять наксоджин,орни и секни,чем больше лекарств,тем меньше шансов..

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом