Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Vlad_3
Народный уролог

#6741 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 10:27 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], коньяк,водка глушат трихи,поэтому перед сдачей анализов пиво,а не водка...Выпей поллитру и анализы будут чистыми,правда вместе с похмельем вернутся и симтомы,а скорее всего еще и усилятся
Да вот как раз на похмелье она приходит в норму, пока что на алкоголь реакции нету ничего не обостряеться, вылял выпускной в институте пришлось 4 дня подряд изрядно выпивать, то все норм Слава Богу, но я понимаю что это не на долго, пока молодой и лучше поберечься, вообще если взять с последнего лечения, стало получше головка была более красная, видимо трих некоторых убил, остальные приглушились и не ростут...

Zurf
Народный уролог

#6742 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:32 pm

[ref]Vlad_3[/ref], регулярная половая жизнь должна быть,правда в презервативе,думаю если не будет половой жизни вообще и не будет ночных поллюций,то будет застой и воспаление,а будет застой-будут камни
Половая жизнь должна присутствовать.

Vlad_3
Народный уролог

#6743 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 10:33 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], регулярная половая жизнь должна быть,правда в презервативе,думаю если не будет половой жизни вообще и не будет ночных поллюций,то будет застой и воспаление,а будет застой-будут камни
Половая жизнь должна присутствовать.
Да я это понимаю, только как девушку заводить, прм том что понимаешь что болеешь?

Zurf
Народный уролог

#6744 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:35 pm

[ref]Vlad_3[/ref], сколько раз и какими методами трихи находили у тебя? Знаю,вроде посевами находили? Самчук же должен по результатам анализов лечить?Сколько длится твой баланит? [ref]Vlad_3[/ref],

rocketmen
Бывалый

#6745 Сообщение rocketmen » Вт дек 25, 2018 10:38 pm

Zurf писал(а):[ref]rocketmen[/ref], а я находил в 2006 микроскопией и ПЦР,но тогда ПЦР другим был,праймеры были зарубежного производства,а не российские...ПЦР сейчас это фуфло,особенно для хрони
понятно. лейки большие были всегда и какие? 20-30? быстро кончаешь? симптомы быстро начались после заражения?

Zurf
Народный уролог

#6746 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:40 pm

[ref]Vlad_3[/ref], ну это на твоей совести,главное её не наградить,ну так на один-два раза девушку тогда( Сам знаешь реакцию девушки если узнает твой диагноз...Презерватив есть на то...

Zurf
Народный уролог

#6747 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:44 pm

[ref]rocketmen[/ref], лейки были и 5-20 и 50 и все поле зрения...Сдавал анализы в КВД,с пирогеналом,дважды:в первый день лейков 10,на следующий 50.Все это фигня что трихомонады дают лейкоциты до 15-30,когда идет обосирение то и 80-100 будет.

Vlad_3
Народный уролог

#6748 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 10:45 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], сколько раз и какими методами трихи находили у тебя? Знаю,вроде посевами находили? Самчук же должен по результатам анализов лечить?Сколько длится твой баланит? [ref]Vlad_3[/ref],
Первый раз у девушки нашли еще года два назад, пролечил, сейчас посмотрел курс был слабый очень, но все прошло год жил нормально, потом ростаюсь с ней, через неделю начинаеться покраснение и зуд, острый процес проходит, и остаеться вяленьки баланит, при этом сдаю анализы, обычный соскоб и микроскопия сока показывают триху, снова лечение, ничего на нем особо не меняеться, но п/ж не надолго приходит в норму, ощущаю это на масажах, через месяцев 5 только опять нахожу уже сам по ИнПучу, еде этим летом к Самчуку он тоже находит, прохожу у него лечение, сейчас найти не могу пока, Инпуч по сперме не показывает...

Vlad_3
Народный уролог

#6749 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 10:48 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], ну это на твоей совести,главное её не наградить,ну так на один-два раза девушку тогда( Сам знаешь реакцию девушки если узнает твой диагноз...Презерватив есть на то...
Да понятно без презерватива уже никуда, с нашей диагностикой она и не узнает, но так тоже нельзя, все на моей совести верно, а она присутсвует, разве что найти такую которая примет со всем этим, хоть это и нереальным кажеться...

Zurf
Народный уролог

#6750 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:50 pm

[ref]rocketmen[/ref], симптомы,да где-то через месяц приблизительно начались,острый уретрит,зуд сильный в уретре,выделения...

Что дальше
Народный уролог

#6751 Сообщение Что дальше » Вт дек 25, 2018 10:51 pm

Takeme писал(а):Капитан уже писал и здесь и много где ещё, проще вам просто открыть его профиль почитать его сообщения, там все есть.
Я его схему месяц пил, но толку не было вообще, то ли трихи нет , о ли резистентность к препаратам, скорее второе.
А как открыть профиль? Я не очень ориентируются в этом, расскажите детальней. А почему пили его схему, если трих нет? У меня есть и трихи, и динамика неплохая во время приема дозолов, но до конца не добивают.

rocketmen
Бывалый

#6752 Сообщение rocketmen » Вт дек 25, 2018 10:53 pm

Zurf писал(а):[ref]rocketmen[/ref], лейки были и 5-20 и 50 и все поле зрения...Сдавал анализы в КВД,с пирогеналом,дважды:в первый день лейков 10,на следующий 50.Все это фигня что трихомонады дают лейкоциты до 15-30,когда идет обосирение то и 80-100 будет.
жесть( а суставы как? норм? пятка не болит? слышал бывает такой симптом

Zurf
Народный уролог

#6753 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:56 pm

[ref]Vlad_3[/ref], как раз она то и узнает,если "чистая" была,у женщин триха дает сильно о себе знать и сразу...Даже не надейся что примет,от таких как мы бежать нужно без оглядки...Хотя пока молодой даже детей можешь завести и не исключено что ребенок здоров будет.У людей семьи разваливаются из-за этого д-ма

Vlad_3
Народный уролог

#6754 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 10:57 pm

Что дальше писал(а): А как открыть профиль? Я не очень ориентируются в этом, расскажите детальней. А почему пили его схему, если трих нет? У меня есть и трихи, и динамика неплохая во время приема дозолов, но до конца не добивают.
Зайдите в его тему, нажмите на ник, выстетиться табличка, нажмите перейти в профиль, потом можно нажать последние сообщения и читать...

Zurf
Народный уролог

#6755 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:59 pm

[ref]rocketmen[/ref], пятка не болит,плечевые суставы мне не нравятся,может изза того что штанги тягал в прошлом...Теперь не тягаю,совсем дохлый стал.

Vlad_3
Народный уролог

#6756 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 11:01 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], как раз она то и узнает,если "чистая" была,у женщин триха дает сильно о себе знать и сразу...Даже не надейся что примет,от таких как мы бежать нужно без оглядки...Хотя пока молодой даже детей можешь завести и не исключено что ребенок здоров будет.У людей семьи разваливаются из-за этого д-ма
Да в том то и дело, детей бы хотелось, а как их сделать и никого не заразить еще не придумали... Так что продолжаем лечиться, а жизнь покажет...

armazes12
Пациент со стажем

#6757 Сообщение armazes12 » Вт дек 25, 2018 11:05 pm

Ещё раз задамся вопросом, при высокой температуре кто то бахал дозолами ? Ударной дозой например ?

Zurf
Народный уролог

#6758 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 11:09 pm

[ref]Vlad_3[/ref], А как сделать? Так как все делают!Слушай;лично я говорил с человеком у которого камни в простате,трихомонады и микоплазмы с уреаплазмами и при этом ...Замечательная дочурка,вот он с женой лечатся,а до лечения успели слелать дитё.Камни в простате это ну очень запущеный простатит и трихомонада там по ходу давно.Заводи девушку,жизнь то идет.

simonn
Пациент со стажем

#6759 Сообщение simonn » Вт дек 25, 2018 11:14 pm

У меня тоже друг нацнплял, что можно. Под 40 женился, ребенка сделал. Жене признался. Год лечился. Особых результатов не достиг. Жена поняла.

Что дальше
Народный уролог

#6760 Сообщение Что дальше » Вт дек 25, 2018 11:16 pm

Vlad_3 писал(а): Да понятно без презерватива уже никуда, с нашей диагностикой она и не узнает, но так тоже нельзя, все на моей совести верно, а она присутсвует, разве что найти такую которая примет со всем этим, хоть это и нереальным кажеться...
Без презерватива точно нельзя, в том числе и для Вас, трихи плохо, но есть ещё ВИЧ, гепатит С, сифилис. Не хочу никого обидеть,но многие ещё сами не знают чем болеют, или просто недавно заразились. Но и през не панацея, хлам вроде как через него может проникнуть.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом