Да вот как раз на похмелье она приходит в норму, пока что на алкоголь реакции нету ничего не обостряеться, вылял выпускной в институте пришлось 4 дня подряд изрядно выпивать, то все норм Слава Богу, но я понимаю что это не на долго, пока молодой и лучше поберечься, вообще если взять с последнего лечения, стало получше головка была более красная, видимо трих некоторых убил, остальные приглушились и не ростут...Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], коньяк,водка глушат трихи,поэтому перед сдачей анализов пиво,а не водка...Выпей поллитру и анализы будут чистыми,правда вместе с похмельем вернутся и симтомы,а скорее всего еще и усилятся
Кто вылечил трихомониаз
Половая жизнь должна присутствовать.
Да я это понимаю, только как девушку заводить, прм том что понимаешь что болеешь?Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], регулярная половая жизнь должна быть,правда в презервативе,думаю если не будет половой жизни вообще и не будет ночных поллюций,то будет застой и воспаление,а будет застой-будут камни
Половая жизнь должна присутствовать.
-
- Бывалый
понятно. лейки большие были всегда и какие? 20-30? быстро кончаешь? симптомы быстро начались после заражения?Zurf писал(а):[ref]rocketmen[/ref], а я находил в 2006 микроскопией и ПЦР,но тогда ПЦР другим был,праймеры были зарубежного производства,а не российские...ПЦР сейчас это фуфло,особенно для хрони
Первый раз у девушки нашли еще года два назад, пролечил, сейчас посмотрел курс был слабый очень, но все прошло год жил нормально, потом ростаюсь с ней, через неделю начинаеться покраснение и зуд, острый процес проходит, и остаеться вяленьки баланит, при этом сдаю анализы, обычный соскоб и микроскопия сока показывают триху, снова лечение, ничего на нем особо не меняеться, но п/ж не надолго приходит в норму, ощущаю это на масажах, через месяцев 5 только опять нахожу уже сам по ИнПучу, еде этим летом к Самчуку он тоже находит, прохожу у него лечение, сейчас найти не могу пока, Инпуч по сперме не показывает...Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], сколько раз и какими методами трихи находили у тебя? Знаю,вроде посевами находили? Самчук же должен по результатам анализов лечить?Сколько длится твой баланит? [ref]Vlad_3[/ref],
Да понятно без презерватива уже никуда, с нашей диагностикой она и не узнает, но так тоже нельзя, все на моей совести верно, а она присутсвует, разве что найти такую которая примет со всем этим, хоть это и нереальным кажеться...Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], ну это на твоей совести,главное её не наградить,ну так на один-два раза девушку тогда( Сам знаешь реакцию девушки если узнает твой диагноз...Презерватив есть на то...
А как открыть профиль? Я не очень ориентируются в этом, расскажите детальней. А почему пили его схему, если трих нет? У меня есть и трихи, и динамика неплохая во время приема дозолов, но до конца не добивают.Takeme писал(а):Капитан уже писал и здесь и много где ещё, проще вам просто открыть его профиль почитать его сообщения, там все есть.
Я его схему месяц пил, но толку не было вообще, то ли трихи нет , о ли резистентность к препаратам, скорее второе.
-
- Бывалый
жесть( а суставы как? норм? пятка не болит? слышал бывает такой симптомZurf писал(а):[ref]rocketmen[/ref], лейки были и 5-20 и 50 и все поле зрения...Сдавал анализы в КВД,с пирогеналом,дважды:в первый день лейков 10,на следующий 50.Все это фигня что трихомонады дают лейкоциты до 15-30,когда идет обосирение то и 80-100 будет.
Зайдите в его тему, нажмите на ник, выстетиться табличка, нажмите перейти в профиль, потом можно нажать последние сообщения и читать...Что дальше писал(а): А как открыть профиль? Я не очень ориентируются в этом, расскажите детальней. А почему пили его схему, если трих нет? У меня есть и трихи, и динамика неплохая во время приема дозолов, но до конца не добивают.
Да в том то и дело, детей бы хотелось, а как их сделать и никого не заразить еще не придумали... Так что продолжаем лечиться, а жизнь покажет...Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], как раз она то и узнает,если "чистая" была,у женщин триха дает сильно о себе знать и сразу...Даже не надейся что примет,от таких как мы бежать нужно без оглядки...Хотя пока молодой даже детей можешь завести и не исключено что ребенок здоров будет.У людей семьи разваливаются из-за этого д-ма
-
- Пациент со стажем
Без презерватива точно нельзя, в том числе и для Вас, трихи плохо, но есть ещё ВИЧ, гепатит С, сифилис. Не хочу никого обидеть,но многие ещё сами не знают чем болеют, или просто недавно заразились. Но и през не панацея, хлам вроде как через него может проникнуть.Vlad_3 писал(а): Да понятно без презерватива уже никуда, с нашей диагностикой она и не узнает, но так тоже нельзя, все на моей совести верно, а она присутсвует, разве что найти такую которая примет со всем этим, хоть это и нереальным кажеться...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом