Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Vlad_3
Народный уролог

#6721 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:30 pm

Zurf писал(а):[ref]Что дальше[/ref], У нас с вами очень схожая ситуация...Мне бы эти знания в 2006году(((Но я таки добился стойкой ремиссии сроком 10 лет...Теперь правда мучаюсь уже скоро 3 года,но расскажу как я добился ремиссии,может кому и поможет мой опыт.
Значит острый уретрит,простатит-иду к урологу-сдаю анализы-там трихи и хламидия-лечу:атриканом+макролиды и доксицилин-симптоматика не проходит-сдаю анализы чисто и так в течении полугода-далее чисто случайно находят опять трихомонаду-симптомы простатита-уретрита,назначают лечение:фазижин-наксоджин-тиберал-секнидокс(дней по 5 в стандартной дозе,в такой очередности,так тогда назначили)-толку 0 кроме убитой печени-анализы чистые-с дури начинаю делать сам себе инстиляции с протефлазидом-начинается жуткий цистит-делаю посев мочи,жду 2недели,высеивается е.соli,занес при инстиляциях-назначают цефтриаксон и ТИШИНА ДЛИННОЮ В 10 ЛЕТ.Почему "протефлазидом"да потому что жжение жуткое постоянно,думал может вирусы типа герпеса...Все это продолжалось более полугода,обошел я уже тогда около 5 урологов,посевы делал в Нии...Тоесть,как я понимаю нитроимидазолы,протефлазид местно(кому интересно почитайте инструкцию)и кишечная палочка заглушили-подавили трихомонады,не дали ей возможность далее размножаться..Но видно иммунитет сдерживал потом,а в пррстате или в семянных шло вялое воспаление,ничтожная доля трих осталась,не знаю в какой форме они там были...И вот в 2016 сначала простатит(уретрита поначалу не было),везикулит,позже уретрит-В анализах трихомонада и гарднерелла.Повторное заражение исключено...Из всех симптомов во время ремиссии-вялая струя мочи да иногда отсутствие утренней эрекции.Трихомонада точно была и есть,у меня три раза находили ее,опытные лаборанты...После курса дазолов сразу найти очень трудно,указывают эпителий и большое к-во кокков,а подождать 2-6 мес-в анализах трихи...Пцр не находит...После лечения даже посев Ин путч не находит,тоесть не размножаются.
За эти 10 лет половые контакты у Вас были?

Zurf
Народный уролог

#6722 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:34 pm

[ref]sult1983[/ref], стандартные,то рези в уретре,то ноет в промежности,жжение при мочеиспускании,жжение и покраснение головки-баланопостит(((Недавно заметил на головке красные мелкие пятнышки,как у женщин на цервиксе при трихомониазе,"земляничный синдром" че ли...Духан тухлой рыбы,ежедневно гигиену соблюдаю.[ref]Vlad_3[/ref],

Zurf
Народный уролог

#6723 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:38 pm

[ref]Vlad_3[/ref], послушайте,я же знаю что такое повторное заражение,реинфекция...Половых контактов без презерватива не было!!!говорю же все началось с простаты,не было уретрита поначалу.Профессор к которому я обратился особо и не сопротивлялся-говорит трихомонада в ацинусах была,запечатана гнойной пробкой,пробка-вышла вот вам и реинфекция.Второй доктор говорит вы носителем были.

Vlad_3
Народный уролог

#6724 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:39 pm

Zurf писал(а):[ref]sult1983[/ref], стандартные,то рези в уретре,то ноет в промежности,жжение при мочеиспускании,жжение и покраснение головки-баланопостит(((Недавно заметил на головке красные мелкие пятнышки,как у женщин на цервиксе при трихомониазе,"земляничный синдром" че ли...Духан тухлой рыбы,ежедневно гигиену соблюдаю.[ref]Vlad_3[/ref],
Мне интересно если бы к терапии хорошей комбинированой, добавить курс Жуковского, и на его курсе паралельно проходить лечение, интересно узнать результат...

sult1983
Народный уролог

#6725 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 9:42 pm

[ref]Zurf[/ref], Ну это конечно засада. У меня просто жжение при мочеиспускании, лимфоузлы воспалены паховые, периодически ноет правый придаток. Стояк нормальный, утренний тоже. Либидо было нормальным, до того момента пока не узнал этот форум. Начал грузиться сильно. Еще и психика пострадала сильно, после того как начал читать форум)). Но в любом случае я рад, что узнал про него. Меня беспокоят боли в коленях. Как у тебя с этим обстоят дела?

Zurf
Народный уролог

#6726 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:44 pm

Вот у кого только баланопопостит,воспаление головки и крайней плоти,вы думаете что в простате,в придатках ее нету??? Баланопостит при первичном заражении это одно дело,даже местно дазолы помогут,а вот баланит который как последствие уретрита-простатита-другое дело-инфекция прогрессирует и лезет наружу(

Vlad_3
Народный уролог

#6727 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:44 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], послушайте,я же знаю что такое повторное заражение,реинфекция...Половых контактов без презерватива не было!!!говорю же все началось с простаты,не было уретрита поначалу.Профессор к которому я обратился особо и не сопротивлялся-говорит трихомонада в ацинусах была,запечатана гнойной пробкой,пробка-вышла вот вам и реинфекция.Второй доктор говорит вы носителем были.
Да я не в плане реинфекции спрашиваю, просто думаю если бы у Вас в это время была регулярная половая связь повлияло ли это бы на длительность ремиссии... Просто читаю истории где в паре есть и хламидиии трихомонады долгое время (долгое это уже 10-12 лет), то симптомы намного легче чем у Вас описываються, хотя бывали и там тоже обострения...

sult1983
Народный уролог

#6728 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 9:45 pm

Picasso писал(а):Триха системно на все влияет, и создает проблемы по всему организму.
Вызывает ли она у тебя проблемы с суставами? С вегетативной нервной системой? Что конкретно она у тебя вызывает? Имеется в виду системно.

Zurf
Народный уролог

#6729 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:48 pm

[ref]sult1983[/ref], А у меня плечо болит в суставе,при чем даже без физ.нагрузок.А когда гатифлоксацин принимал еще и хромал конкретно ...Так и у меня было нормально,пока иммунка не упала,пока гриппом дважды подряд не заболел

Vlad_3
Народный уролог

#6730 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:49 pm

Zurf писал(а):Вот у кого только баланопопостит,воспаление головки и крайней плоти,вы думаете что в простате,в придатках ее нету??? Баланопостит при первичном заражении это одно дело,даже местно дазолы помогут,а вот баланит который как последствие уретрита-простатита-другое дело-инфекция прогрессирует и лезет наружу(
Мне вот интересно почему тогда посевом соскоба нельзя её выявить или даже микроскопией, это же триза дает баланит значит она вот тут и сидит, а достать её не получаеться...

sult1983
Народный уролог

#6731 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 9:54 pm

Zurf писал(а):А когда гатифлоксацин принимал еще и хромал конкретно ...
Я имел в виду без приема каких-либо препаратов. Хочу узнать влияет ли она на суставы? И какие при этом бывают симптомы. Просто у всех, кто болел в монорежиме (только трихой) никаких проблем с суставами не было. Только по МПС. Даже те, кто долго лечились. То же самый sick. Это несмотря на то, что они провоцировались неоднократно перед сдачей анализов. Есть ли какая-нибудь взаимосвязь?

Zurf
Народный уролог

#6732 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:55 pm

[ref]Vlad_3[/ref], половая жизнь у меня регулярной была,застоев быть не могло.Ну а а почему с соскоба её не выявляют сразу этого я не скажу,возможно форма у нее такая или лаборанты криворукие...С уретры тоже соскоб берут и там жжение явное,а в результатах лишь повышенные лейкоциты,либо маскируется под лейкоциты,либо глубоко сидит,либо эпителий и есть трихи,атипичный,плоскоклеточный,циллиндрический

Zurf
Народный уролог

#6733 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:58 pm

[ref]sult1983[/ref], хламидии на суставы влияют,гонорея на суставы влияет.И то и другое часто вместе с трихой,букет называется,и то и другое в хрони тяжело выявить и тем более вылечить

Zurf
Народный уролог

#6734 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:01 pm

[ref]Vlad_3[/ref], доктора в Одессе делали эксперимент,берут анализ -а там только лейкоцитов много и профильного эпителия много,так указывают лаборанты.Как лечить? Антибиотики не помогают,назначают орнидазол-берут анализы-эпителия нету!

rocketmen
Бывалый

#6735 Сообщение rocketmen » Вт дек 25, 2018 10:05 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], половая жизнь у меня регулярной была,застоев быть не могло.Ну а а почему с соскоба её не выявляют сразу этого я не скажу,возможно форма у нее такая или лаборанты криворукие...С уретры тоже соскоб берут и там жжение явное,а в результатах лишь повышенные лейкоциты,либо маскируется под лейкоциты,либо глубоко сидит,либо эпителий и есть трихи,атипичный,плоскоклеточный,циллиндрический
а находили раньше как? по пцр никак? только микроскопией?

Vlad_3
Народный уролог

#6736 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 10:09 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], доктора в Одессе делали эксперимент,берут анализ -а там только лейкоцитов много и профильного эпителия много,так указывают лаборанты.Как лечить? Антибиотики не помогают,назначают орнидазол-берут анализы-эпителия нету!
Короче печально это все, буду сейчас вести здоровый образ жизни, питание, травы, витаминки, может свечи какие попихаю для поддержки простаты, пока не соберусь к Позняку идеальным лечением для меня это схема от Позняка с местным лечением у Жуковского, буду стремиться к этому, но на это годик уйдет точно...
Кстати замечал интересный факт иногда когда выпивал водку проходил баланит на день, два интересно почему, может на трихи как то действует...

sult1983
Народный уролог

#6737 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 10:09 pm

[ref]Zurf[/ref], Я хочу понять влияет ли триха на суставы. Просто здесь говорят про ее системность. В чем она заключается. На форуме у кого моноинфекция она доставляет дискомфорт в МПС. У кого суставы, глаза и т.д. миксы.

Zurf
Народный уролог

#6738 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:13 pm

[ref]Vlad_3[/ref], сатро не изобрели недавно,его придумали в 80-х,просто индусы заныкали его в свое время,а теперь производят.А так это тоже препарат на основе метронидазола

Zurf
Народный уролог

#6739 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:16 pm

[ref]Vlad_3[/ref], коньяк,водка глушат трихи,поэтому перед сдачей анализов пиво,а не водка...Выпей поллитру и анализы будут чистыми,правда вместе с похмельем вернутся и симтомы,а скорее всего еще и усилятся

Zurf
Народный уролог

#6740 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 10:19 pm

[ref]rocketmen[/ref], а я находил в 2006 микроскопией и ПЦР,но тогда ПЦР другим был,праймеры были зарубежного производства,а не российские...ПЦР сейчас это фуфло,особенно для хрони

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом