Ningen писал(а):QR_BBPOST Прием паксила закончил. Подожду 1-2 месяца и повторю линезолид. Если не будет побочек, то пропью 7 дней.
Есть жжение, бывают рези.
Прекрати пить антибиотики, вместо них ежедневный клюквенный морс и будет тебе счастье.
Ningen писал(а):QR_BBPOST Прием паксила закончил. Подожду 1-2 месяца и повторю линезолид. Если не будет побочек, то пропью 7 дней.
Есть жжение, бывают рези.
Как-то легко звучит. А что насчет болезненного оргазма и вялого семяизвержения? При линезолиде был кайф и сперма выстреливала.Медведь_ писал(а):QR_BBPOST
Прекрати пить антибиотики, вместо них ежедневный клюквенный морс и будет тебе счастье.
Ningen писал(а):QR_BBPOST Как-то легко звучит. А что насчет болезненного оргазма и вялого семяизвержения? При линезолиде был кайф и сперма выстреливала.
Я в курсе, что не должно. Я 1 год антибами пытался его травить, пока не плюнул. Он то появлялся, то исчезал. Подобные симптомы вероятно не из-за него, купи полоски PH на кислотность мочи, измени питание на щелочное, посиди на диете, попей всякие таблы для баланса кислотности. Больше похоже на раздражение из-за нарушения кислотности, чем из-за энтерококка. У меня 10в5, повторюсь, вообще никаких симптомов нет уже лет 5-10.Ningen писал(а):QR_BBPOST Энтерококка вообще не должно быть в сперме.
Мне и писать тоже не приятно. Есть жжение, бывают рези.
Мне выписал последний уролог помимо гентамицина (его я не буду принимать) и ципрофлоксацина следующие препараты:Медведь_ писал(а):QR_BBPOST
Для того, чтобы выстреливало, надо чтобы простата правильно работала. Антибиотики в этом не помощники, они убивают не только какую-то конкретную вредную бактерию, а убивают все бактерии, даже те полезные, которые поддерживают необходимую микрофлору, а это считай минус иммунитет. Для простаты Верона (я выше писал) и препараты, повышающие тестостерон (Экдистерон, Туркестерон, Ашвагандха), да и вообще любые можно. Ну, на худой конец Витапрост.
Начни с клюквы и не спорь. Пьешь до получения эффекта - месяц, может больше, если потребуется. Плюс следишь за питанием, минус сладкое, молочка, выше писали.
Ningen писал(а):QR_BBPOST
Мне выписал последний уролог помимо гентамицина (его я не буду принимать) и ципрофлоксацина следующие препараты:
Простакор
Лонгидаза в/м
Трентал
Витамин Е
Простамол Уно
Пойдет? Или обязательно Верону и остальное для тестостерона, что вы написали? В 2022 я сдавал анализ на тестостерон. Его было даже больше положенного насколько помню (симптомы были те же).
Месяц не *-мас - б - аци-*, что ли, пока пили клюкву?Медведь_ писал(а):QR_BBPOST
Я не врач, как я могу сказать что надо. У меня тоже тестостерон был в норме, однако это не помешало заразе спокойно жить и периодически выдавать осложнения.
Те, препараты которые вы пишите, в принципе ничего плохого не делают. Вариаций много, можно даже Аргинин пить и это увеличит приток крови к нужным участкам. Экдистерон еще работает как венотоник.
Лонгидаза очень хороший препарат, он растворяет застойные пучки притоков крови, которые вырабатываются как защитная реакция организма в проблемном органе. В нашем случае проблемный орган
это простата. С Лонгидазой мой врач советует свечи Витапрост. День одна свеча, день другая. Только это не решает проблему, если в простате энтерококк. Все эти вещи как вспомогательные для усиления работоспособности
проблемных зон. Можно пить все, что советует врач + клюква. Она одна мне помогла, без всяких допов. Месяц пропить, потом сделать семяизвержение, вся гадость выйдет естественным путем (не убививается, а просто выходит из организма ни к чему не цепляясь, что важно!). Мой лечащий врач поделился историей, что у него был некий пациент с устойчивостью абсолютно ко всем антибиотикам,
потому что занимался самолечением. И ему помогла клюква. Всем сейчас её советую, и мои советы находят подтверждение при применении этого способа на практике. Простамол Уно или Верона вопрос риторический,
но мне лично зашла Верона, только пить её надо правильно. Её вообще можно целый год пропивать и будешь в восторге от мужской силы своего организма (она не увеличивает возможности, она приводит в нормальный уровень клеточную структуру простаты). Тестостерон лишь для усиления эффекта, ну и для мужского здоровья он не последний в списке полезных, всё таки повышает силу, выносливость и иммунитет организма в целом.
Ну и не маловажная часть это гигиена. Все способы лечения могут пойти насмарку если ты, например, редко меняешь нижнее белье, на котором остаются бактерии от которых лечишься. Трусы, шорты. пижамы, постельное белье, полотенце для душа, мочалки и пр. Ежедневный душ, ну или просто иметь привычку подмываться.
Так выкладывать надо сразу все симптомы и жалобы, а не по частям. Прочтитай свой первый пост - ты пишешь, кончать стал лучше и меньше болей при этом, энтерокок и стафилокок 10*4, иногда по ночам встаёшь помочиться.Ningen писал(а):QR_BBPOST Мне и писать тоже не приятно. Есть жжение, бывают рези.
Так я просто выложил, а не за инструкцией обращался.старовер писал(а):QR_BBPOST
Так выкладывать надо сразу все симптомы и жалобы, а не по частям. Прочтитай свой первый пост - ты пишешь, кончать стал лучше и меньше болей при этом, энтерокок и стафилокок 10*4, иногда по ночам встаёшь помочиться.
Завтра ещё что-то вспомнишь?
Диета и клюква это база, на которой должно базироваться твоё лечение. Без этого антики безсильны!
Если омник не подошёл, можно вместо него попробовать алфупрост, также месяц. Диету соблюдать минимум 3 месяца, лучше пол года. Также исключить жирное и острое.Максимильян писал(а):QR_BBPOST
Омник пробовал не помогает от него побочка головокружение было. Кроме диеты больше ничего не принимать? Диету скко соблюдать месяц? Попробую я ещё ванкомицин проколоть его я ещё не пробовал если не поможет то диета попробую.
А ты не в курсе, что вся моча протекает через простату и почти через всю моче-половую систему?Игорь75 писал(а):QR_BBPOST Как клюква проникнет в простату?
Как морс готовил?!Ningen писал(а):QR_BBPOST Сегодня приготовил клюквенный морс и выпил первый стакан. Как часто пить? Один стакан в день хватит? Мякоть тоже есть?
Savinova88 писал(а):QR_BBPOST прошу откликнуться тех, кто преодолел этот энтерокок
А что у вас за проблема была? Почему он возвращался?Медведь_ писал(а):QR_BBPOST Если фекалис возвращается, надо понимать каким путём он попадает в проблемный орган. У меня такая же была история, я много лет лечился и наконец разобрался.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом