Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Vlad_3
Народный уролог

#6701 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 8:15 pm

simonn писал(а): А что кому то Поздняк вылечил трихи?
Несколько человек отписывались что да...

simonn
Пациент со стажем

#6702 Сообщение simonn » Вт дек 25, 2018 8:28 pm

Vlad_3 писал(а): Несколько человек отписывались что да...
Да нет их. И И сами вы это знаете. Иначе народ здесь не сидел.

Picasso
Пациент со стажем

#6703 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 8:41 pm

sult1983 писал(а):Посмотри, если тебе не трудно, что там у Вас написано?
Обнаружено. Без накопления. Так написано. Когда спрашиваешь их, так есть они или нет? Лаборанты говорят - нет, толковые врачи - возмущенно пожимают плечами и говорят, как нет, когда обнаружена.

Vlad_3
Народный уролог

#6704 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 8:42 pm

simonn писал(а): Да нет их. И И сами вы это знаете. Иначе народ здесь не сидел.
Я думал тоже что их нет пока не отписался sick1987, где он только не лечился и в Медведева несколько раз и в местных урил, но он не лечился у Позняка, он просто узнал комбинации препаратов, взял гели и сам составил себе схему, плюс сам себе делал масаж простаты и ощущал как она приходит в норму, и по анализам и по самочувствию сказал что все ок.

sult1983
Народный уролог

#6705 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 8:50 pm

Picasso писал(а):Ты как будто сбрасываешь с себя тысячетонные гири. Причем оно наступает сразу на курсе. И его ни с чем не спутать.
Я был на курсе. Первом своем курсе от трихомонад. Пульсы делал позняковские. Не почувствовал даже малейшего облегчения. Слабость была во время курса, головокружение при нагрузках. Единственное, что заметил, так это то, что после наксоджина язык очистился и стал розовым (потом, когда перешел на сатрогил, он приобрел первоначальный вид). А еще стул стал темным и оформленным. У меня уже давно он полуоформленный.

Picasso
Пациент со стажем

#6706 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 8:57 pm

Значит не работал антибиотик. Не знаю, верный ли подход у Позняка, некоторые спецы считают что надо трих и другую патогенку гасить одновременно + добавлять от грибов что-то. Типа, грибы и прочие бактерии не дают трихам до конца подохнуть... То, что вялость, сразу можно было понять, что не работает лекарство. Потому что когда триха гибнет, она в кровь выделяет продукты распада и происходит мощная интоксикация... Как правило бурная. Ищи антибиотик зарубежный, лучшего качества.

simonn
Пациент со стажем

#6707 Сообщение simonn » Вт дек 25, 2018 8:59 pm

Да я про тысячетонные гири первый раз такое слышу. Ещё было у кого такое?

Picasso
Пациент со стажем

#6708 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 9:00 pm

Иногда мне кажется что к противопротозойным надо какой-то еще химикат добавить, может даже не из серии признанных антибиотиков. Очевидно что дазалов ей не достаточно

Vlad_3
Народный уролог

#6709 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:02 pm

simonn писал(а):Да я про тысячетонные гири первый раз такое слышу. Ещё было у кого такое?
Это больше психологический момент, на последнем курсе как пил Сатрогил и визуально все приходило в норму, то и ощущение появилось здорового человека, тогда и приходит вот эта легкость в организме...

Zurf
Народный уролог

#6710 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:04 pm

[ref]Что дальше[/ref], У нас с вами очень схожая ситуация...Мне бы эти знания в 2006году(((Но я таки добился стойкой ремиссии сроком 10 лет...Теперь правда мучаюсь уже скоро 3 года,но расскажу как я добился ремиссии,может кому и поможет мой опыт.
Значит острый уретрит,простатит-иду к урологу-сдаю анализы-там трихи и хламидия-лечу:атриканом+макролиды и доксицилин-симптоматика не проходит-сдаю анализы чисто и так в течении полугода-далее чисто случайно находят опять трихомонаду-симптомы простатита-уретрита,назначают лечение:фазижин-наксоджин-тиберал-секнидокс(дней по 5 в стандартной дозе,в такой очередности,так тогда назначили)-толку 0 кроме убитой печени-анализы чистые-с дури начинаю делать сам себе инстиляции с протефлазидом-начинается жуткий цистит-делаю посев мочи,жду 2недели,высеивается е.соli,занес при инстиляциях-назначают цефтриаксон и ТИШИНА ДЛИННОЮ В 10 ЛЕТ.Почему "протефлазидом"да потому что жжение жуткое постоянно,думал может вирусы типа герпеса...Все это продолжалось более полугода,обошел я уже тогда около 5 урологов,посевы делал в Нии...Тоесть,как я понимаю нитроимидазолы,протефлазид местно(кому интересно почитайте инструкцию)и кишечная палочка заглушили-подавили трихомонады,не дали ей возможность далее размножаться..Но видно иммунитет сдерживал потом,а в пррстате или в семянных шло вялое воспаление,ничтожная доля трих осталась,не знаю в какой форме они там были...И вот в 2016 сначала простатит(уретрита поначалу не было),везикулит,позже уретрит-В анализах трихомонада и гарднерелла.Повторное заражение исключено...Из всех симптомов во время ремиссии-вялая струя мочи да иногда отсутствие утренней эрекции.Трихомонада точно была и есть,у меня три раза находили ее,опытные лаборанты...После курса дазолов сразу найти очень трудно,указывают эпителий и большое к-во кокков,а подождать 2-6 мес-в анализах трихи...Пцр не находит...После лечения даже посев Ин путч не находит,тоесть не размножаются.

sult1983
Народный уролог

#6711 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 9:06 pm

Ты имеешь в виду противопротозойный препарат? Антибиотики против трих не работают. У меня все препы были импортными. Индийские, кроме наксоджина. Состояние было одинаковое до и после. Просто печени плохо было. У меня ДЖВП. Гореч стояла страшная во рту и тошнота. После курса жкт восстанавливал долго. У него все пульсы вместе идут с противогрибковыми + энтерол + поддержка печени (хотя кто-то писал, что эссенсциале фуфел). Еще инсталляции в уретру делал.

Vlad_3
Народный уролог

#6712 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:08 pm

Picasso писал(а):Иногда мне кажется что к противопротозойным надо какой-то еще химикат добавить, может даже не из серии признанных антибиотиков. Очевидно что дазалов ей не достаточно
Ну, а вообще логично они же передаються от человека к человеку уже много лет, и практически все их лечат одними и теми же дозолами, от них уже трихи научились защищаться, возможно те старые что получает человек начинают плодиться в организме и следующему он передает уже и старые и молодые, на молодые воздействовать удаеться, тут и чувствуеться облегчение, а те так и остаються единичными 1-2 в поле зрения, за последние много лет изобрели только один Сатро, и то получаеться для хронического трихомониаза одного Сатрогила мало.

Vlad_3
Народный уролог

#6713 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:11 pm

Zurf писал(а):[ref]Что дальше[/ref], У нас с вами очень схожая ситуация...Мне бы эти знания в 2006году(((Но я таки добился стойкой ремиссии сроком 10 лет...Теперь правда мучаюсь уже скоро 3 года,но расскажу как я добился ремиссии,может кому и поможет мой опыт.
Значит острый уретрит,простатит-иду к урологу-сдаю анализы-там трихи и хламидия-лечу:атриканом+макролиды и доксицилин-симптоматика не проходит-сдаю анализы чисто и так в течении полугода-далее чисто случайно находят опять трихомонаду-симптомы простатита-уретрита,назначают лечение:фазижин-наксоджин-тиберал-секнидокс(дней по 5 в стандартной дозе,в такой очередности,так тогда назначили)-толку 0 кроме убитой печени-анализы чистые-с дури начинаю делать сам себе инстиляции с протефлазидом-начинается жуткий цистит-делаю посев мочи,жду 2недели,высеивается е.соli,занес при инстиляциях-назначают цефтриаксон и ТИШИНА ДЛИННОЮ В 10 ЛЕТ.Почему "протефлазидом"да потому что жжение жуткое постоянно,думал может вирусы типа герпеса...Все это продолжалось более полугода,обошел я уже тогда около 5 урологов,посевы делал в Нии...Тоесть,как я понимаю нитроимидазолы,протефлазид местно(кому интересно почитайте инструкцию)и кишечная палочка заглушили-подавили трихомонады,не дали ей возможность далее размножаться..Но видно иммунитет сдерживал потом,а в пррстате или в семянных шло вялое воспаление,ничтожная доля трих осталась,не знаю в какой форме они там были...И вот в 2016 сначала простатит(уретрита поначалу не было),везикулит,позже уретрит-В анализах трихомонада и гарднерелла.Повторное заражение исключено...Из всех симптомов во время ремиссии-вялая струя мочи да иногда отсутствие утренней эрекции.Трихомонада точно была и есть,у меня три раза находили ее,опытные лаборанты...После курса дазолов сразу найти очень трудно,указывают эпителий и большое к-во кокков,а подождать 2-6 мес-в анализах трихи...Пцр не находит...После лечения даже посев Ин путч не находит,тоесть не размножаются.
Ну, а что сейчас делаешь, ничего уже не принимаешь?

Picasso
Пациент со стажем

#6714 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 9:12 pm

Надо какие-то эксперименты ставить, желательно бы где-нибудь в лаборатории... Эх, где бы хороших микробиологов найти.

sult1983
Народный уролог

#6715 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 9:16 pm

Picasso писал(а):микробиологов найти
В Питере я думаю с ними проблем нет). В Украине есть Зоя.

Zurf
Народный уролог

#6716 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:17 pm

[ref]Зоя[/ref], одно вам говорю точно,наксоджин,который сейчас продается в Киеве,то не наксоджин,на российском инструкция,типа для рынка России,это ПОДДЕЛКА!!!В обычных аптеках его нету,Италия его больше не выпускает для украинского рынка;я знаю какой на вкус был настоящий ниморазол,ужассно горький,а этот как мел,в лучшем случае болгарский тинидазол,который продают как наксоджин...Если на упаковке нету красной полоски-просто бело-синяя упаковка-ПОДДЕЛКА!!!

Zurf
Народный уролог

#6717 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:23 pm

[ref]Vlad_3[/ref], из трав много чего перепил,я писал в теме"лечение трихомониаза народными методами",Иван-чай он же кипрей,но это помогает только частично снять симтомы уретрита-простатита,зато печень не болит...Короче можно жить,если бы не МПС( Чеснок жрал,водой запивал.Мне по-ходу ничего уже не поможет,поехать в Харьков-найти трихи-как приговор.

Vlad_3
Народный уролог

#6718 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:24 pm

Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], одно вам говорю точно,наксоджин,который сейчас продается в Киеве,то не наксоджин,на российском инструкция,типа для рынка России,это ПОДДЕЛКА!!!В обычных аптеках его нету,Италия его больше не выпускает для украинского рынка;я знаю какой на вкус был настоящий ниморазол,ужассно горький,а этот как мел,в лучшем случае болгарский тинидазол,который продают как наксоджин...Если на упаковке нету красной полоски-просто бело-синяя упаковка-ПОДДЕЛКА!!!
В Украине можно достать индийский Ниморазол. Так же есть Сатранидазоловые свечи 100мг Сатро идет в них плюс прополис...

sult1983
Народный уролог

#6719 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 9:25 pm

Zurf писал(а):Короче можно жить,если бы не МПС
А какие симптомы по МПС?

Zurf
Народный уролог

#6720 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 9:29 pm

[ref]Vlad_3[/ref], да толку с ниморазола,сатрогила,они помогают только на время приема,а потом карсилом да ессенциале закидываться приходится и кусок хлеба сьесть не можешь,диета...Прополис у меня "там"уже был много раз..

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом