Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Zurf
Народный уролог

#6661 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 1:05 pm

[ref]Зоя[/ref], А я вам говорю,что все зависит от патогенности той же кишечной палочки...А до почек может дело и не дойти...Конечно пиелонефрит,гломерулонефрит дело серьезное( так для этого нужны лабораторные исследования,посевы,чувствительность той же ешерихии,патогенный агресивный штамм,ентерол/пробиотики не совсем то.

Zurf
Народный уролог

#6662 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 1:17 pm

Так а что там у Позняка? Нашли трихи-лечим,не нашли-лечим бактероиды(перестрахуемся от трих заодно).Все крутится вокруг нескольких препаратрв(

Оптимистка
Народный уролог

#6663 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 3:50 pm

Zurf писал(а):Так а что там у Позняка? Нашли трихи-лечим,не нашли-лечим бактероиды(перестрахуемся от трих заодно).Все крутится вокруг нескольких препаратрв(
Мне нужны эффективные комбинации , чтобы бить прицельно, одно дело эмпирически несколько пульсов , и совсем другое дело чувствительными комбинациями. Препы то одинаковые, но сочетаний может быть несколько.

Что дальше
Народный уролог

#6664 Сообщение Что дальше » Вт дек 25, 2018 3:51 pm

Vlad_3 писал(а):[ref]Zurf[/ref], Но я еще в Сумах нашел ПИФом уреаплазму урек., понял почему суставы похрустывают её еще не лечил, но так как она в уретре обнаружена тоже нужно будет пройти курс от внутриклетов на дней 30. Плюсом УПФ есть енторокок и стрпептокок по 10в5. Грешил что уже симптомы только они дают, а трихи нету, но вспоминаю что покраснения на Сатрогиле именно проходили и опять возвращаюсь мыслями к трихе. Замкнутый круг...
Это спутники трих, и ещё гарднерелла, а у женщин ещё часто рецидивирующая молочница, как следствие нарушения баланса. Я про "просто" условнопатогенку тоже сказак наслушался от урил, которые ПЦР искали у меня трих. Один вообще задвинул(венерОлух) типа покраснения вокруг выхода из уретры это типа что я трихой переболел, это как шрам, останется на всегда. Только почему-то эти покраснения проходят на длительных курсах дозолов, и симптоматика тришно-простатическая снижается на 70-80%. А после прекращения приема всё возвращается.
Последний раз редактировалось Что дальше Вт дек 25, 2018 4:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vlad_3
Народный уролог

#6665 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 4:00 pm

Зоя писал(а): Мне нужны эффективные комбинации , чтобы бить прицельно, одно дело эмпирически несколько пульсов , и совсем другое дело чувствительными комбинациями. Препы то одинаковые, но сочетаний может быть несколько.
Ну это понятно что так намного лучше, но не факт что они срабатывают, есть примеры тех кому и комбинации прицельно не помогли. Да и сам Позняк назначая комбинацию, спрашивает или люди сами ему говорят, что препараты эти принимали в недавнем времени и он говорит что нужно тогда менять обезательно, так напрашиваеться вывод самая лучшая комбинация это препаратов которые еще не принимал, так ли это?

Что дальше
Народный уролог

#6666 Сообщение Что дальше » Вт дек 25, 2018 4:16 pm

Ох ребятушки, не слышите вы меня, я 2005 попереприменял все дозолы(кроме сатрогила) в повышенных концентрациях, сроках, комбинациях.И все это ранее мной не употреблялось, так сказать организм был чистый лист.Но применялось ли оно против трих которые попали по мне, всё, да ещё и в таких концентрациях и сроках? Не думаю. Скорее эти гады хорошо адаптируются, а все эти дозолы для них одинаковы, просто временные неудобства. Все равно все урилы лечат имперически, попробуем это, потом то, что - то может и поможет, а не поможет свои денежки они все равно поимеют.

sult1983
Народный уролог

#6667 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 4:19 pm

Picasso писал(а):высеяли в Пастера хлам без накопления
Что это значит?

Picasso
Пациент со стажем

#6668 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 4:25 pm

Э
sult1983 писал(а): Что это значит?
Это значит хлам нашли единичные включения, но он не растет... И антибиотикочувствительность к нему не могут определить.

sult1983
Народный уролог

#6669 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 4:28 pm

А как нашли микроскопией или посевом?

Picasso
Пациент со стажем

#6670 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 4:29 pm

sult1983 писал(а):А как нашли микроскопией или посевом?
Посев... у меня, кстати, давно, тоже посевом находили хлам без накопления

sult1983
Народный уролог

#6671 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 4:31 pm

А на бланке самом что написано?

Picasso
Пациент со стажем

#6672 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 4:33 pm

sult1983 писал(а):А на бланке самом что написано?
Так и написано "без накопления"... точнее смогу дома вечером посмотреть.

Vlad_3
Народный уролог

#6673 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 4:34 pm

Что дальше писал(а):Ох ребятушки, не слышите вы меня, я 2005 попереприменял все дозолы(кроме сатрогила) в повышенных концентрациях, сроках, комбинациях.И все это ранее мной не употреблялось, так сказать организм был чистый лист.Но применялось ли оно против трих которые попали по мне, всё, да ещё и в таких концентрациях и сроках? Не думаю. Скорее эти гады хорошо адаптируются, а все эти дозолы для них одинаковы, просто временные неудобства. Все равно все урилы лечат имперически, попробуем это, потом то, что - то может и поможет, а не поможет свои денежки они все равно поимеют.
Все комбинации вы перепробовать не могли. Как же тогда отписавшиеся после Позняка что им все помогло и симптомы ушли, и простата в норму пришла, а до этого в Медведева или как его там, лечились бешеными дозами и не помогало, а тут правильные комбинации по таблеточке, две даже без привышения доз и помогло, но есть конечно и те кому не помогло хотя тоже прицельно били, где истина тут не поймешь...

sult1983
Народный уролог

#6674 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 4:46 pm

Picasso писал(а):точнее смогу дома вечером посмотреть.
Просто у них там какие-то кривые сидят. В этот раз сдавали. У супруги написано, что выделены трихомонады. Я зашел к приемному врачу и спрашиваю: "Посевы, которые вы делаете с чуствительностью?" Она мне говорит: "Да" . Тогда я спрашиваю у нее: "Где чувствительность?" Она посмотрела, потом позвонила в лабораторию и спросила результаты анализов по номеру договора и фамилии пациента. В итоге оказалось что не выделено (ошиблась, та которая обобщает результаты анализов). Посмотри, если тебе не трудно, что там у Вас написано?

sult1983
Народный уролог

#6675 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 4:53 pm

Picasso писал(а):С провокацией? У моей жены все было нормально, ничего особо не беспокоило
Провокация была позняковская. Трентал, вобензим и свечи лонгидаза. У доцента провокацией является массаж простаты. Он говорит, что для мужчин лучшей провокацией является массаж, потом еще дополнительно собираешь эякулят. Для женщин как выстрелит. Пирогенал, пищевая провокация, алкоголь.

Что дальше
Народный уролог

#6676 Сообщение Что дальше » Вт дек 25, 2018 5:02 pm

Vlad_3 писал(а):Все комбинации вы перепробовать не могли. Как же тогда отписавшиеся после Позняка что им все помогло и симптомы ушли, и простата в норму пришла, а до этого в Медведева или как его там, лечились бешеными дозами и не помогало, а тут правильные комбинации по таблеточке, две даже без привышения доз и помогло, но есть конечно и те кому не помогло хотя тоже прицельно били, где истина тут не поймешь...
Читайте внимательно, словосочетание " все комбинации" я не применял, это даже математические прочитать сложно, сколько их возможно Я писал все дозолы, кроме сатрогила. Некоторые на форуме писали что им разовая доза метронидазола трих отлично когда-то убила, кому-то грибы гомеопатические и т.д. Я пока не нашел способ, ерунду навязывать никому не собираюсь. Мой скромный​ 14 летний опыт болезни можете не принимать во внимание, каждому своё. А истина в понимании и принятии такого понятия как адаптация микроорганизмов к неблагоприятным факторам. Истина в человеческом заблуждении о своём всесилии и если можно так сказать безнаказанности. На сколько я знаю, единственное инфекционное заболевание которое смогло победить за историю человечества это оспа, и то благодаря вакцинации. Все остальные бяки процветают, в разной мере.А сколько ещё заразы не открыто учёными, кому известно?

Что дальше
Народный уролог

#6677 Сообщение Что дальше » Вт дек 25, 2018 5:20 pm

Vlad_3, если Вы уверенны в эффективности лечения Позняка, рекомендую попробовать, денег не жалейте. Я их уже спустил много, а толку пока нет.Лично я рассматриваю как возможную схему на "выздоровление" схему Капитан001, из раздела форума " схемы лечения трихомониаза, которые реально помогли". Я задавал вопрос, кто что знает как дела у этого человека или кто применял подобное, ни кто к сожалению не отписался. Схема там на1.5 -2 года, но я уже научился терпеть, для меня это не срок, был бы толк.

708plan708
Народный уролог

#6678 Сообщение 708plan708 » Вт дек 25, 2018 5:22 pm

Что дальше писал(а):Vlad_3, если Вы уверенны в эффективности лечения Позняка, рекомендую попробовать, денег не жалейте. Я их уже спустил много, а толку пока нет.Лично я рассматриваю как возможную схему на "выздоровление" схему Капитан001, из раздела форума " схемы лечения трихомониаза, которые реально помогли". Я задавал вопрос, кто что знает как дела у этого человека или кто применял подобное, ни кто к сожалению не отписался. Схема там на1.5 -2 года, но я уже научился терпеть, для меня это не срок, был бы толк.
вот и именно,а как дела то у него обстоят,и обстоят ли вообще у него дела...

Что дальше
Народный уролог

#6679 Сообщение Что дальше » Вт дек 25, 2018 5:33 pm

708plan708 писал(а): вот и именно,а как дела то у него обстоят,и обстоят ли вообще у него дела...
В невозможности отслеживать судьбу человека вне сети и состоит основная проблема форума. Может на радостях забыл про форум, может от разочарования забил на форум, или ещё что... .По сему всех ещё раз призываю не теряться. Может модераторы форума знают как вывести на связь исцелившихся, возможно на Эл. почту написать?

Picasso
Пациент со стажем

#6680 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 5:38 pm

По мне нужны дополнительные какие-то методы и лекарства, может какая-то комбинация... Я тоже у Позняка по чувствительности пролечился и ничего. Не факт что все кто говорил, что вылечились не вернутся сюда через какое-то время. Кто-нибудь знает что-то про препараты которыми лечат рак? Может там что-то есть рабочее.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом