Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Vlad_3
Народный уролог

#6641 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 12:05 pm

[ref]Zurf[/ref], Но я еще в Сумах нашел ПИФом уреаплазму урек., понял почему суставы похрустывают её еще не лечил, но так как она в уретре обнаружена тоже нужно будет пройти курс от внутриклетов на дней 30. Плюсом УПФ есть енторокок и стрпептокок по 10в5. Грешил что уже симптомы только они дают, а трихи нету, но вспоминаю что покраснения на Сатрогиле именно проходили и опять возвращаюсь мыслями к трихе. Замкнутый круг...

Picasso
Пациент со стажем

#6642 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:06 pm

Кто-нибудь знает, как срины прикрепить хочу информацией по диагностики поделиться?

Оптимистка
Народный уролог

#6643 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 12:09 pm

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], ну так у меня та же история,на фоне лечения орни+гатифлоксацин значительные улучшения,через три дня все вернулось обратно,но в анализах трих нима.Сатронидазол тоже давал эффект,но этот сатро жуткое д...рьмо,орни намного легче переношу.Ситуация такая,никакие антибиотики не помогают,кроме нитроимидазолов орни и сатро,в конских дозах,наксоджин,фазижин,метронидазол,секнидазол-все мимо.
А если попробовать отдохнуть , потом попровоцироваться и мощно лупаннуть по ним комбинацией как у Позы взяв за основу орни и сатро?

Zurf
Народный уролог

#6644 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:10 pm

[ref]Зоя[/ref], видео с мулаткой не смотрел :) Ну да,тухлая рыба это гарднереллы или трихомонады(А никто и не говорит что у всех трихомонады...Ну значит раз при деньгах был,на иномарке значит точно лечил не жалея денег...(((

Picasso
Пациент со стажем

#6645 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:14 pm

Что дальше писал(а):По поводу регистрации на форуме, я сам больше года его читал, чтобы всесторонне понять проблему, и не повторяться с глупыми вопросами.
Глупых вопросов и предположений не надо бояться, из них - люди с опытом - могут сделать ценные выводы и нащупать что-то новое по излечению. У нас же не научный форум (хотя там наверное глупостей еще больше). Так что надо писать и глупости.

Zurf
Народный уролог

#6646 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:19 pm

[ref]Vlad_3[/ref], так и у меня есть энтерококк,это спутник трихи,в анализах везде грам+кокки,посев на упф показывает ентерококк фекалис(Лечить Упф бесполезно(((

Оптимистка
Народный уролог

#6647 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 12:27 pm

[ref]Vlad_3[/ref], а Тинидазол индийский тоже бывает?

Zurf
Народный уролог

#6648 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:27 pm

ВОТ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ))) ВСЕМ ИЗВЕСТНО,ЧТО У БАКТЕРИЙ,ПРОСТЕЙШИХ,ВИРУСОВ ТОЖЕ КОНКУРЕНЦИЯ.НАПРИМЕР,ЕСЛИ В УРЕТРЕ КИШЕЧНАЯ ПАЛОЧКА В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ,ТО ОНА НЕ ДАСТ РАЗВИВАТЬСЯ НАПРИМЕР ДИПЛОКОККАМ.НО ТУТ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ ШТАММ И ПАТОГЕННОСТЬ УПФ.ЕНТЕРОКОКК ОТЛИЧНО УЖИВАЕТСЯ С ТРИХОМОНАДОЙ НАПРИМЕР...ВОЗМОЖНО ЕСТЬ ТАКИЕ ШТАММЫ УПФ, E.COLI НАПРИМЕР,КОТОРЫЕ БУДУТ МЕШАТЬ ЖИТЬ ТРИХОМОНАДЕ???ОТБЕРУТ У НЕЕ ТЕРИТОРИЮ??? С другой стороны есть смешанные инфекции,триха одна не ходит(((

Vlad_3
Народный уролог

#6649 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 12:27 pm

Зоя писал(а): А если попробовать отдохнуть , потом попровоцироваться и мощно лупаннуть по ним комбинацией как у Позы взяв за основу орни и сатро?
Вот нашел информацию.на форуме что некоторый Сергей делал посев на трихомонаду в Киеве в Институте акушерства и гинекологии и ему сделали антибиотикограму...
InPouch TV. Посев на трихомонады.

Оптимистка
Народный уролог

#6650 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 12:31 pm

Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], видео с мулаткой не смотрел :) Ну да,тухлая рыба это гарднереллы или трихомонады(А никто и не говорит что у всех трихомонады...Ну значит раз при деньгах был,на иномарке значит точно лечил не жалея денег...(((
Не знаю, я с ним сразу прервала всякое общение. О чём жалею, сейчас могла бы счёт выставить хотя бы за лечение.

Zurf
Народный уролог

#6651 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:33 pm

Мое предложение:лупануть трихомонаду,потом подсадить E.COLI(заранее с чувствительностью),подождать-потерпеть недельки две чтобы ешерихия колонизировалась,потом лупануть её антибиотиком.А в конце еще раз ударить по-трихам.Только не думайте что это шутка,стёб.

Picasso
Пациент со стажем

#6652 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:37 pm

Короче не понял как скрин делать... Кто не может найти триху в лабораториях, можете сделать исследование иммунной системы периферической крови, обязательно с иммуноглобулинами. Я делал в Питере в поликлиники 31, стоимость где-то 4.000 р. У меня иммуноглобулин E при (нормальном значении меньше 100) - 729!!! Когда я иммунологу показал результат, она сказала, что это характерно для паразитарной инвазии. Триха по показателю иммуноглобулина E значит прекрасна видна.

Picasso
Пациент со стажем

#6653 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:42 pm

Хотя иммунологи тоже от урологов не отстают. Одна мне сказала: "Иммунитет - это тайна за семи печатями. Лучше его не трогать никакими иммуномодуляторами. Не ешь в Макдональсе". Все! И взяла с меня за тайну "за семью печатями" - 2.500 р.

Оптимистка
Народный уролог

#6654 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 12:45 pm

Vlad_3 писал(а): Вот нашел информацию.на форуме что некоторый Сергей делал посев на трихомонаду в Киеве в Институте акушерства и гинекологии и ему сделали антибиотикограму...
InPouch TV. Посев на трихомонады.
Спасибо за информацию. Только мне нужна чувствительность к комбинации как у Позы. Всю остальную чувствительность в монорежиме я проверила на себе лично) Тем более сам автор высказывает сомнения об их чувствительности. Мне уже когда то выдавали чувствительность к кандиде- чувствительно ко всему , что я пила горстями) и устойчивость к итраконазолу , который мне помог) Так что сдавать в институте смысла не вижу.Только если появится возможность сгонять в Питер.

Vlad_3
Народный уролог

#6655 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 12:51 pm

Зоя писал(а): Спасибо за информацию. Только мне нужна чувствительность к комбинации как у Позы. Всю остальную чувствительность в монорежиме я проверила на себе лично) Тем более сам автор высказывает сомнения об их чувствительности. Мне уже когда то выдавали чувствительность к кандиде- чувствительно ко всему , что я пила горстями) и устойчивость к итраконазолу , который мне помог) Так что сдавать в институте смысла не вижу.Только если появится возможность сгонять в Питер.
Ну да я понимаю что по чувствительности много вопросов, так же и не понятно каким образом её делают у Позняка и как подбирают комбинацию, возможно выбирают 4 препарата наиболее чувствительны, и потом просто их комбинируют между собой...

Оптимистка
Народный уролог

#6656 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 12:54 pm

Zurf писал(а):Мое предложение:лупануть трихомонаду,потом подсадить E.COLI(заранее с чувствительностью),подождать-потерпеть недельки две чтобы ешерихия колонизировалась,потом лупануть её антибиотиком.А в конце еще раз ударить по-трихам.Только не думайте что это шутка,стёб.
Даже не думайте так делать! Если Эшерихия доберется до Ваших почек , получите ещё одну большую проблему. Она очень тяжело выводится из несвойственных ей мест обитания.
Я пробовала вытеснить трихи местно с помощью Энтерола, кандиды он вытесняет отлично. Но триху не взял, хотя может надо дольше. Я только 2 недели пробовала. Я советовалась с Цезарем, по поводу этого- он считает что не поможет.

Zurf
Народный уролог

#6657 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:55 pm

[ref]Picasso[/ref], Мне в жизни самому приходилось расшифровывать иммунограму))) А что иммунологи? Даже есть какие-то отклонения,то это дает возможность лишь предположить ту или иную болезнь,нарушения в организме...Кто-то видел когда-то уролога,который пытался бы что-то понять в иммунологии?:)

Vlad_3
Народный уролог

#6658 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 12:55 pm

Пока молодой и организм их относительно сдерживает хочеться максимально их прибить симптомы только покраснение, в лучшем случае конечно избавиться... Вопрос если все перепробовать и без результата как быть дальше, чем поддерживать МПС что бы с ними можно было относительно жить и симптоматика от них не вернулась...

Оптимистка
Народный уролог

#6659 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 12:58 pm

Vlad_3 писал(а): Ну да я понимаю что по чувствительности много вопросов, так же и не понятно каким образом её делают у Позняка и как подбирают комбинацию, возможно выбирают 4 препарата наиболее чувствительны, и потом просто их комбинируют между собой...
Если бы у меня была возможность поехать и поговорить я бы разобралась как. Меня этот вопрос тоже интересует.
Если вдруг собиретесь туда -маякните.

Vlad_3
Народный уролог

#6660 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 1:03 pm

Зоя писал(а): Если бы у меня была возможность поехать и поговорить я бы разобралась как. Меня этот вопрос тоже интересует.
Если вдруг собиретесь туда -маякните.
Та из-за этой дурацкой ситуации с войной, нету возможности поехать, было бы все хорошо слетал бы уже давно, а так не могу из-за работы...

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом