Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
А если попробовать отдохнуть , потом попровоцироваться и мощно лупаннуть по ним комбинацией как у Позы взяв за основу орни и сатро?Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], ну так у меня та же история,на фоне лечения орни+гатифлоксацин значительные улучшения,через три дня все вернулось обратно,но в анализах трих нима.Сатронидазол тоже давал эффект,но этот сатро жуткое д...рьмо,орни намного легче переношу.Ситуация такая,никакие антибиотики не помогают,кроме нитроимидазолов орни и сатро,в конских дозах,наксоджин,фазижин,метронидазол,секнидазол-все мимо.

-
- Пациент со стажем
Глупых вопросов и предположений не надо бояться, из них - люди с опытом - могут сделать ценные выводы и нащупать что-то новое по излечению. У нас же не научный форум (хотя там наверное глупостей еще больше). Так что надо писать и глупости.Что дальше писал(а):По поводу регистрации на форуме, я сам больше года его читал, чтобы всесторонне понять проблему, и не повторяться с глупыми вопросами.
Вот нашел информацию.на форуме что некоторый Сергей делал посев на трихомонаду в Киеве в Институте акушерства и гинекологии и ему сделали антибиотикограму...Зоя писал(а): А если попробовать отдохнуть , потом попровоцироваться и мощно лупаннуть по ним комбинацией как у Позы взяв за основу орни и сатро?
InPouch TV. Посев на трихомонады.
Не знаю, я с ним сразу прервала всякое общение. О чём жалею, сейчас могла бы счёт выставить хотя бы за лечение.Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], видео с мулаткой не смотрелНу да,тухлая рыба это гарднереллы или трихомонады(А никто и не говорит что у всех трихомонады...Ну значит раз при деньгах был,на иномарке значит точно лечил не жалея денег...(((
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Спасибо за информацию. Только мне нужна чувствительность к комбинации как у Позы. Всю остальную чувствительность в монорежиме я проверила на себе лично) Тем более сам автор высказывает сомнения об их чувствительности. Мне уже когда то выдавали чувствительность к кандиде- чувствительно ко всему , что я пила горстями) и устойчивость к итраконазолу , который мне помог) Так что сдавать в институте смысла не вижу.Только если появится возможность сгонять в Питер.Vlad_3 писал(а): Вот нашел информацию.на форуме что некоторый Сергей делал посев на трихомонаду в Киеве в Институте акушерства и гинекологии и ему сделали антибиотикограму...
InPouch TV. Посев на трихомонады.
Ну да я понимаю что по чувствительности много вопросов, так же и не понятно каким образом её делают у Позняка и как подбирают комбинацию, возможно выбирают 4 препарата наиболее чувствительны, и потом просто их комбинируют между собой...Зоя писал(а): Спасибо за информацию. Только мне нужна чувствительность к комбинации как у Позы. Всю остальную чувствительность в монорежиме я проверила на себе лично) Тем более сам автор высказывает сомнения об их чувствительности. Мне уже когда то выдавали чувствительность к кандиде- чувствительно ко всему , что я пила горстями) и устойчивость к итраконазолу , который мне помог) Так что сдавать в институте смысла не вижу.Только если появится возможность сгонять в Питер.
Даже не думайте так делать! Если Эшерихия доберется до Ваших почек , получите ещё одну большую проблему. Она очень тяжело выводится из несвойственных ей мест обитания.Zurf писал(а):Мое предложение:лупануть трихомонаду,потом подсадить E.COLI(заранее с чувствительностью),подождать-потерпеть недельки две чтобы ешерихия колонизировалась,потом лупануть её антибиотиком.А в конце еще раз ударить по-трихам.Только не думайте что это шутка,стёб.
Я пробовала вытеснить трихи местно с помощью Энтерола, кандиды он вытесняет отлично. Но триху не взял, хотя может надо дольше. Я только 2 недели пробовала. Я советовалась с Цезарем, по поводу этого- он считает что не поможет.
Если бы у меня была возможность поехать и поговорить я бы разобралась как. Меня этот вопрос тоже интересует.Vlad_3 писал(а): Ну да я понимаю что по чувствительности много вопросов, так же и не понятно каким образом её делают у Позняка и как подбирают комбинацию, возможно выбирают 4 препарата наиболее чувствительны, и потом просто их комбинируют между собой...
Если вдруг собиретесь туда -маякните.
Та из-за этой дурацкой ситуации с войной, нету возможности поехать, было бы все хорошо слетал бы уже давно, а так не могу из-за работы...Зоя писал(а): Если бы у меня была возможность поехать и поговорить я бы разобралась как. Меня этот вопрос тоже интересует.
Если вдруг собиретесь туда -маякните.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом