Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Zurf
Народный уролог

#6621 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 1:24 am

ЧИТАЮТ НАС МУ...АКИ-УРОЛОГИ,МУ... ИЛЫ ПРИВЕТ!!! МЫ ЕЩЕ ЖИВЫ!!! :D Ваши бывшие пациенты:) Ждете наверное когда мы еще бабла вам принесем :) Или уже так о...ко взыграло,что и денег не хотите? :lol:

simonn
Пациент со стажем

#6622 Сообщение simonn » Вт дек 25, 2018 1:37 am

Сам столкнулся с таким приколом. Ответ от мегаспециалиста. Просто перед праздниками кутерьма. Даже бабок твоих не надо, потерпи)). ,Я прих...л.

sult1983
Народный уролог

#6623 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 9:23 am

Picasso писал(а):Какая теория, когда находят в крови люминесцентным микроскопом трихи.
У тебя находили? И сколько стоит?

Gleb270683
Народный уролог

#6624 Сообщение Gleb270683 » Вт дек 25, 2018 9:33 am

Picasso писал(а): Какая теория, когда находят в крови люминесцентным микроскопом трихи. Хочешь съезди, сдай анализы. Только дорого у нее.
Куда съездить, адрес, и цена?

Vlad_3
Народный уролог

#6625 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 9:45 am

https://www.cdc.gov/laboratory/specimen ... =CDC-10239
Посев на чувствительность трихи к антипротозойным, делаеться 7 недель вопрос как отправить образец в эту лабараторию?

Оптимистка
Народный уролог

#6626 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 11:23 am

Vlad_3 писал(а):https://www.cdc.gov/laboratory/specimen ... =CDC-10239
Посев на чувствительность трихи к антипротозойным, делаеться 7 недель вопрос как отправить образец в эту лабараторию?
[ref]Vlad_3[/ref], это же Атланта- Америка. Как вы собираетесь в Америку доставить свой материал за сутки?

Zurf
Народный уролог

#6627 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 11:31 am

[ref]Vlad_3[/ref], и тот же ин путч

Vlad_3
Народный уролог

#6628 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 11:32 am

Зоя писал(а): [ref]Vlad_3[/ref], это же Атланта- Америка. Как вы собираетесь в Америку доставить свой материал за сутки?
Да в том то и дело что никак не доставишь, это увидел ссылку у Масловича иногда читаю его теоретические познания, та и скинул сюда, потом перевел почитал, понял что гарячка это все...
Пока есть пару препаратов которые не принима :?: л, вот на их основе и буду комбинировать следующий курс...

Zurf
Народный уролог

#6629 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 11:33 am

[ref]Vlad_3[/ref], В Киеве можно в Германию,в Берлин отправить анализы,везут самолётом).Только ПЦР))) И вообще,возить анализы не рекомендуется

Zurf
Народный уролог

#6630 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 11:36 am

[ref]simonn[/ref], и мне говорили потерпи(((

Vlad_3
Народный уролог

#6631 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 11:38 am

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], В Киеве можно в Германию,в Берлин отправить анализы,везут самолётом).Только ПЦР))) И вообще,возить анализы не рекомендуется
Да от анализов толку не вижу, сейчас после лечения у Самчука ИнПуч пока что их не показывает, но четко видел как проходило покраснение на первых пульсах с Грандазолом и на последнем с Сатро, вот только сатро нужно было продолжать пить больше 4х дней, так как после отмены покраснение вернулось.

Zurf
Народный уролог

#6632 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 11:40 am

Народ :D Наши трихи сеять нужно на отечественную,советскую среду,может не подходит им заокеанская среда,им подавай нашу,советскую...Думаю лучше всего Нии Харьковское)))

Vlad_3
Народный уролог

#6633 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 11:42 am

Zurf писал(а):Народ :D Наши трихи сеять нужно на отечественную,советскую среду,может не подходит им заокеанская среда,им подавай нашу,советскую...Думаю лучше всего Нии Харьковское)))
Как ваше самочувствие?

Zurf
Народный уролог

#6634 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 11:45 am

[ref]Vlad_3[/ref], ну так у меня та же история,на фоне лечения орни+гатифлоксацин значительные улучшения,через три дня все вернулось обратно,но в анализах трих нима.Сатронидазол тоже давал эффект,но этот сатро жуткое д...рьмо,орни намного легче переношу.Ситуация такая,никакие антибиотики не помогают,кроме нитроимидазолов орни и сатро,в конских дозах,наксоджин,фазижин,метронидазол,секнидазол-все мимо.

Zurf
Народный уролог

#6635 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 11:51 am

[ref]Vlad_3[/ref], смотри,Самчук и вся компания молится на сатронидазол,это у них как препарат резерва,тоесть после сатронидазола применять тот же секни,наксо бесполезно просто(У меня в городе например доктора даже не знают о существовании сатрогила и назначать его 100% не будут.

Zurf
Народный уролог

#6636 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 11:55 am

[ref]Vlad_3[/ref], продолжать-то сатро может и стоило бы(Вот только кто за последсвия будет отвечать,если ты загремишь в другую больничку с клостридиями например или в гастроентерологию с токсическим гепатитом((( Можно ведь и Богу душу отдать,не первый курс проходим.

Оптимистка
Народный уролог

#6637 Сообщение Оптимистка » Вт дек 25, 2018 11:56 am

Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], видимо тот кто "подарил" вам трихомонаду,уже неоднократно лечил её и были у него проблемы,такой штамм(((Или другой вариант-инфекция присутствовала в организме уже давно...Это выяснить очень просто,вспомните,бывали ли у вас в прошлом:цистит,кольпит,молочница?. Видите-ли,леча цистит обычным нитроксолином или фурагином можно приглушить и трихомонаду,та же ситуация с флуконазолом...(
[ref]Zurf[/ref], то что инфекции не было раньше это точно, меньше смотрите видео с мулаткой блогершей :) Конечно полезная информация в её материале есть, но и дури хватает. Так мы договоримся что вообще все проблемы и болезни только от трихомонад))
Я точно знаю от кого и когда заразилась. И в эту теорию про гриб слизевик) или что у всех трихомонады , а потом вступают в конфликт не верю) Глупее ничего не слышала.
До заболевания у меня были абсолютно чистые мазки- свободные от трихомонад.
У этого козла член тухлой рыбой вонял. Я тогда просто в ужасе была, что мужик такой не чистоплотный. Причем это ж не бомж был. Вполне приличный мужчина) бизнесмен на дорогой японской иномарке , которых у нас единицы.И квартира своя в новострое в закрытом квартале)
Только когда узнала что больна и чем, до меня дошло почему был такой запах.
Я ведь как и остальные о ЗППП знала в теории, но всё кажется , что тебя это никогда не каснется.
*-презерватив надо пользоваться, тогда и не найдешь проблем на свою опу! А если отказывается - посылать и всё! Открытый секс только с постоянным партнёром и после предъявления друг другу всех возможных анализов.

Vlad_3
Народный уролог

#6638 Сообщение Vlad_3 » Вт дек 25, 2018 11:58 am

Zurf писал(а):[ref]Vlad_3[/ref], смотри,Самчук и вся компания молится на сатронидазол,это у них как препарат резерва,тоесть после сатронидазола применять тот же секни,наксо бесполезно просто(У меня в городе например доктора даже не знают о существовании сатрогила и назначать его 100% не будут.
Ну я все же попробую еще один курс с Индийскими Тинидазолом, Ниморазолом, Секнидазолом, ну и Сатро может добавлю. Схему составлю по Позняку.в.комбинации и в двойных дозах, попробую учесть недостатки курсов что были ранее.

Что дальше
Народный уролог

#6639 Сообщение Что дальше » Вт дек 25, 2018 12:02 pm

Друзья,прочитав последние сообщение постараюсь вкратце, кажый кто что писал, думаю поймет кому что адресовано. По поводу где живут трихи у хроника,14 лет болею, до октября этого года дозолов не принимал года три- четыре, кололо в области сердца, последний год практически ежедневно, после курса 4 дозолов уже больше месяца ни намека на боли в сердце. Думайте сами. По поводу регистрации на форуме, я сам больше года его читал, чтобы всесторонне понять проблему, и не повторяться с глупыми вопросами.Но к сожалению все мои подозрения по поводу этой проблемы подтвердились многократно, не я один такой невылечиваеемый. По поводу лечения урологических проблем в Германии, там далеко не сказка.Человек с этого форума писал,он в Германии проживает, при повышенных лейкоцитах максимум могут назначить только до 5 дней АТБ, а далее только выразить свою озабоченность вашей проблемой и всё. Думаю настоящая медицина и наука была только в " плохом" СССР. Но все наработки и опыт практически утрачен, поколение настоящих врачей уходит.Пришло поколение " рвачей" - бизнесменов. По поводу определения чувствительности, смысла в этом не вижу, трихами все равно очень быстро адаптируется.То что в человеческом мире 2 пару дней, для трихи годы.
Последний раз редактировалось Что дальше Вт дек 25, 2018 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Zurf
Народный уролог

#6640 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:03 pm

А в Харьков приедь,а те возьмут соскоб с уретры и будут его сеять :wink: Никаких массажей простаты,спермы и т.д.[ref]Зоя[/ref],

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом