Хорошо уже то, что новых не понацепляешь микробов и вирусов. А выход все равно найдется. Надо искать сообща и делитьсяsimonn писал(а): И что? Это даже хуже при отсутствии адекватной терапии. А ее нет. Есть эксперименты. Знание тогда имеет смысл, когда позволяет снять проблему. А не навешивать пачку новых.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Давление меряли?sult1983 писал(а): Я сколько бы не делал нагрузок, то все равно головокружение. После стресса вообще засада. Голова плывет при любом роде занятий, связанных с физнагрузкой. А у тебя она выявлялась? Просто несколько раз анализы сдавал (супруга тоже, до меня была девственницей). И под пирогеналом и без него. Провокацию Позняка делал. И только у него, по его липовым бланкам (причем там было написано, что сомнительно) у меня она была обнаружена. Чувствительность судя по записям липовую делал. От себя, на глаз.
Так триха им всем фору даст. Можно не стараться. А выхода нет пока что.Picasso писал(а): Хорошо уже то, что новых не понацепляешь микробов и вирусов. А выход все равно найдется. Надо искать сообща и делиться
-
- Пациент со стажем
Есть много чего пострашнее трихи... есть паразиты, которые головной мозг поражают и люди с ума сходят. Но конечно устойчивая триха далеко не подарок.simonn писал(а):Так триха им всем фору даст. Можно не стараться. А выхода нет пока что.
В этот момент нет. А так низкое.simonn писал(а):Давление меряли?
Хватит и трихи . Здесь каждый четвертый на форуме думаю должен посетить психолога или психиатра.Picasso писал(а): Есть много чего пострашнее трихи... есть паразиты, которые головной мозг поражают и люди с ума сходят. Но конечно устойчивая триха далеко не подарок.
Гидроцефалия?simonn писал(а):при водянке
-
- Пациент со стажем

Вас обманули. Не лечат в Германии. Протокол и гуляй.Zurf писал(а):Мужики,ничего не найдем,нужен новый препарат,который смог бы уничтожить трих.Проблема еще и в том,что устйчивость эта,резистентность наблюдается лишь на територии Снг,Европа,Америка лечится по протоколам,по-инструкции и вроде как успешно.И желательно чтобы этот препарат был не из серии нитроимидазолов(
Даsult1983 писал(а): Гидроцефалия?
Операцию предлагали?sult1983 писал(а):[ref]simonn[/ref], Она у меня есть, только умеренная. А вообще был сильный стресс, после него все усугубилось.
Нет. Сказали, что не страшно. У меня было несколько падений головой. В детстве и во взрослом возрасте. А нужно делать операцию?simonn писал(а):Операцию предлагали?
Так я о том же.Zurf писал(а):[ref]simonn[/ref], а как насчет того,что в Германии триха это УПФ,просто подавляют,никто конские дозы не назначает...Подавили...или не подавили иии Гуляй
Да. Если падать начнёте часто, плохо ориентироваться скажем переходе, по клавве тяжело снает поподать. Головные брли. Сверлят дырку упрощённо.sult1983 писал(а): Нет. Сказали, что не страшно. У меня было несколько падений головой. В детстве и во взрослом возрасте. А нужно делать операцию?
-
- Пациент со стажем
Какая теория, когда находят в крови люминесцентным микроскопом трихи. Хочешь съезди, сдай анализы. Только дорого у нее.sult1983 писал(а):Теория о том, что трихомонады могут переноситься кровотоком в другие органы имеет место быть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом