Кто только это не говорил(это не важно), но посыл один-Какая доза? Вот один из жизненных примеров, применение настойки Болиголова пятнистого, в том числе и в гомеопатии и лично знаю человека, кто его применяет на себе при Аденоме после лечения и операции, когда Урологи разводят руками и говорят, что мол попробуй вот этот препарат, вот этот, может поможет.Что касается подмора пчёл, то конечно брать его у незнакомых людей, а тем более на рынке не только нельзя, но и опасно, а так да,при правильном его приёме Аденома уменьшается реально.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Есть мудрое выражение, кажется, Гиппократа. Каждое лекарство это яд и каждый яд это лекарство. Это и понятно, все зависит от дозы (кстати, гомеопатия на этом принципе в общем-то и построена, в ней много ядов в микроскопических дозировках применяется).
Лечение аденомы простаты
Хочу познакомить с методом лечения аденомы предстательной железы аконитом джунгарским (борцом).
Этот ядовитый корешок успешно борется с любыми опухолями, за что и заслужил название «борец». Но об этом в другой раз, а сейчас — о борьбе с аденомой простаты.
Чтобы от нее избавиться, надо залить 250 мл водки 10 г сухого корня аконита, настоять 2 недели в темном месте при комнатной температуре, ежедневно взбалтывая, процедить и вводить настойку при помощи шприца объемом 10-20 мл в прямую кишку. Вместо иглы надевать на шприц наконечник спринцовки. Выполнять процедуру утром и вечером в течение 10 дней. Первый день вводить 1 каплю настойки, второй — 2 и так, ежедневно увеличивая дозу на каплю, дойти до 10 капель за раз. После этого, уменьшая каждый день по капле, вновь возвратиться до разовой дозы в 1 каплю. Сделать на 2 недели перерыв, а затем повторить лечебный курс. Провести с перерывами несколько таких курсов. После каждого проходить УЗИ и, если хоть незначительная часть опухоли осталась, продолжать спринцеваться до полного ее исчезновения. Настойку каждый раз разводить в 10-20 мл теплой воды.
-
- Пациент со стажем
Чтобы "куда податься" средства нужны, а их у нас нету))Lukas525 писал(а):QR_BBPOST Хорошо вам мужики, когда у вас в стране 10000км на 4000км, - есть куда податься, а у нас 350км на 250км, вот и сижу дома....
Где? Подробнее информацию можно?gold77 писал(а):QR_BBPOST заказал корень
Не очень удобный способ применения. Трудно но каплям дозировать микроклизмы. Есть какие-то варианты свечей, что ли?gold77 писал(а):QR_BBPOST Вместо иглы надевать на шприц наконечник спринцовки. Выполнять процедуру утром и вечером в течение 10 дней. Первый день вводить 1 каплю настойки, второй — 2 и так, ежедневно увеличивая дозу на каплю, дойти до 10 капель за раз.
Да нормально,насчет свечей не в курсе..
Можно и свечи найти,но,хочу своими руками приготовить настойку..
Я тоже так предпочитаю. Неизвестно из чего и как эти готовые настойки делают.gold77 писал(а):QR_BBPOST хочу своими руками приготовить настойку..
Добро пожаловать к нам на ПМЖ! Носитель русского языка (и, как понимаю, национальность та же) легче гражданство получит, нафиг ту ЕвропуLukas525 писал(а):QR_BBPOST Хорошо вам мужики, когда у вас в стране 10000км на 4000км, - есть куда податься,
Видя Мишкину тоску (А он в тоске опасный),
Я ещё хлебнул кваску,
И сказал: - Согласный!
Израилеванного моря, правда, нет, зато другие найдутся.
Область в которой я живу, наверное побольше будет. И, кстати, климат явно теплее чем в Литве.Lukas525 писал(а):QR_BBPOST а у нас 350км на 250км
Это я скинул адрес,где заказал корень,а сам рецепт давно где то находил,и сохранил.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Посмотрел по ссылке, что-то не нашел там такого способа применения
Один мужик про него писал..
Спасибо за приглашение. На старости менять страну уже не гоже, а ту, в которой жил, украли у народа. Да, и c ”друзьями“ я теперь, обузой только буду там:Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Добро пожаловать к нам на ПМЖ!
“Колит, цистит и уретрит
Полиартрит и простатит
Знакомьтесь - все мои друзья,
Куда они - туда и я,
И в будний день и в выходной
Приятели всегда со мной” (Belov2)
Таких друзей везде хватает. А я б поменял, наверное. Если пенсия в евро, так в пересчете на рубли, как хорошая зарплата будет. Если не секрет, сколько?Lukas525 писал(а):
Спасибо за приглашение. На старости менять страну уже не гоже, а ту, в которой жил, украли у народа. Да, и c ”друзьями“ я теперь, обузой только буду там
Больше нигде не попадался такой способ лечения. 1 человек, это немного, попробовать можно в том случае, если будет уверенность, что не навредишь. Но, по моему, всё лучше, чем дуодарт глотать.
Согласен про дуодарт
Интересно. Если правильно понял, эти капли настойки надо добавлять в воду и этим раствором делать клизмочки. А то у меня сомнения были, водку (хоть и каплями) и в кишечник. С утра перед работой не очень удобно. Получается, курс 20 дней. Не пропадай! У тебя какой размер аденомы сейчас? Как мочишься? Будешь делать, пиши, что да как!gold77 писал(а):QR_BBPOST Вот нашел ссылку-https://vk.com/@boligolow-akonit-borec- ... a-na-nabok
Согласен про дуодарт
Да, нет секрета, например, у меня при стаже 35 лет (20 лет в Союзе + 15 лет в диком капитализме) составляет на рубли где-то 29000-30000 рублей. Во время правления в Смутное время известных двух придурков, 6 лет стажа было потеряно, так было бы на 2500 рублей больше, так что тут пенсия не большая. (курс брал 1 евро = 82-83 рубля)Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST Если пенсия в евро, так в пересчете на рубли, как хорошая зарплата будет. Если не секрет, сколько?
Сейчас он заметно выше, на рубли за 30000 точно будет. Хотел бы я, чтобы у меня такая пенсия была,да до пенсии еще далековато, 5 лет молодости добавили. У многих и половины от этой суммы нет. В России с такой пенсией вполне нормально можно жить. У меня сейчас зарплата минус алименты - наверное меньше. Не шикую, но и не побираюсь.Lukas525 писал(а):QR_BBPOST курс брал
А возращаясь к теме -немало есть лекарств кроме табеток.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом