Вы сейчас спорите о вещах в которых ничего не понимаете по причине того, что вы в жизни с этим не сталкивались, а именно аутоиммунная реакция при инфекциях и воспаление почек, так вот, после 1 применения мизерной дозы ММС из-за жуткого обострения у меня перестала идти моча на сутки и вся вода соответсвенно ушла мне в жуткий отеки лица и ступней, страшно представить, что было бы, если бы я продолжила дальше, думаю, почки бы просто перестали функционировать на день третий. Но вы эту информацию пропустите мимо из-за вашего "я права и точка а вокруг все идиоты". Я не оспариваю эффективность этого средства и очень рада за ваши достижения, и надеюсь вы вылечите даже трихомонады, но надеюсь, что человек с похожими на мои проблемами прочитает это и сто раз подумает о возможной пользе и о жутких последствиях после даже разового применения.Зоя писал(а): Зачем Вам книга? Я вам форум дала . Хамбл вообще это дело пил и была сильная побочка по ЖКТ при использовании лимонной кислоты, поэтому советовал заменить на соляную. Если готовить cds разницы нет, какая кислота. Неразведенным ММС с димексидом1:1 можно суставы мазать и он убьет там инфекцию, только когда он работает вы получите нечто похожее на ожег. на коже, но это вовсе не значит , что это плохо. Метастазы и опухоли он разрушает через боль и интоксикацию- так работает. У вас он начал бороться с инфекцией , а Вы отменили прием. Во первых надо было форум изучить и прочесть как люди сейчас его принимают. Живые люди в реальном времени. И какие реакции он дает.
К тому же я написала как принимаю я.
Применять или нет- дело ваше. Можете дальше пить АТБ которые не работают уже.
Трихомониаз. Лечение народными средствами.
-
- Пациент со стажем
Я знаю что такое аутоиммунная реакция. Кстати, это могла быть просто аллергия, я не думаю что с одного раза вам уже так иммунитет простимулировало. Возможно её не было бы если бы вы начали принимать препарат в вышеописанной форме, а не активировать непосредственно в вашем организме. Аллергическая реакция индивидуально может быть на любой препарат, травы и АТБ тоже.ketchup писал(а):Вы сейчас спорите о вещах в которых ничего не понимаете по причине того, что вы в жизни с этим не сталкивались, а именно аутоиммунная реакция при инфекциях и воспаление почек, так вот, после 1 применения мизерной дозы ММС из-за жуткого обострения у меня перестала идти моча на сутки и вся вода соответсвенно ушла мне в жуткий отеки лица и ступней, страшно представить, что было бы, если бы я продолжила дальше, думаю, почки бы просто перестали функционировать на день третий. Но вы эту информацию пропустите мимо из-за вашего "я права и точка а вокруг все идиоты". Я не оспариваю эффективность этого средства и очень рада за ваши достижения, и надеюсь вы вылечите даже трихомонады, но надеюсь, что человек с похожими на мои проблемами прочитает это и сто раз подумает о возможной пользе и о жутких последствиях после даже разового применения.
На форуме есть люди у которых наоборот проходили отеки которые уже были до того и ни одной! описанной Вами реакции. Правда Вашим способом ММС никто не принимал! Только чистый CDS c MCM.
Вам могу только посочувствовать, просто конкретно Вам этот препарат не подошёл.
Лазарева С.Н. почитайтеЗоя писал(а):Гусева читаю онлайн, Синельникова прочитала в свое время)
-
- Пациент
я не пил, но читал, что настойка на околоплодной(зеленой) части обычного грецкого ореха тоже круто мочит паразитов(именно про триху не знаю).AntonBABA писал(а):Народ, кто пробовал настойку нуксен? типа на черном орехе. пишет паразитов бьет, триху в том числе
Почитайте книжку Лебедева "давайте лечить рак". Там хорошие схемы.
-
- Народный уролог
Я пил экстракт полыни в капсулах с Айхерб месяц,чувствую что почистился,в остальном всё на месте,правда трихи у меня не диагностированы)Mescaline писал(а):Если что жрал полынь неделю, по схеме где в первые дни каждые 3 часа и даже ночью, при этом полностью веганил как и пишут, ноль результата.
- Пациент
Там Юглона (действующего в-ва) - в десятки раз меньше чем в ЧО...
Пить настойку надо долго и методично, короткие курсы не успеют сработать, настойка должна проникнуть во все уголки организма...
С полынью тоже не все просто - смотря что хочется от нее... в сухом виде - в кишках работать будет конечно, а вот в тканях - очень сомнительно. Тут нужны настои, либо настойка на спирту - если онкология... И опять-же - пить нужно достаточно долго. Неделя - это вообще НИЧТО. При онкологии люди пьют по полгода до достижения реального результата...
Начинал пить настойку черного ореха, ссанина обострялась, перестал.AntonBABA писал(а):Народ, кто пробовал настойку нуксен? типа на черном орехе. пишет паразитов бьет, триху в том числе
А в какой дозировке то пить и сколько раз в день?xxl555 писал(а):Тут нужны настои, либо настойка на спирту - если онкология... И опять-же - пить нужно достаточно долго. Неделя - это вообще НИЧТО. При онкологии люди пьют по полгода до достижения реального результата...
- Пациент
Вообще дозировка должна указываться производителем. У того Ореха, что пью я - 1ч.л. 3 раза в день. Но я превышаю ее в 2 раза - негативных последствий нет.vaxell писал(а):А в какой дозировке то пить и сколько раз в день?
Также важно хранить открытую настойку в холодильнике и в таре, исключающей длительный контакт с воздухом, т.к. идет окисление активных ингредиентов. Об этом свидетельствует изменение цвета вскрытой настойки от темно-зеленоватого до коричневого.
Я вскрытую пластиковую 0.5л бутылку с настойкой сначала разливаю по маленьким бутылькам, а затем сжимаю ее, вытеснив весь воздух, и в таком состоянии закручиваю пробку - и ставлю в холодильник.
-
- Народный уролог
Дружище здарова я смотрю ты гурру в теме как разъебать трих травками. У самого есть сдвиги? Что юзаешь? Что помогает?Legenda писал(а):Дерматовенерологи включают Цинктерал в схемы лечения резистентных форм трихомониаза.
Цинк является структурным компонентом биологических мембран, клеточных рецепторов, протеинов, входит в состав более 200 энзиматических систем. Цинкзависимыми являются такие жизненно важные гормоны, как инсулин, кортикотропин, соматотропин, гонадотропины, он необходим для образования эритроцитов и других форменных элементов крови. Считают, что цинк обладает антиоксидантными свойствами, а также улучшает действие других антиоксидантов.
Для нормального функционирования организму человека необходимо около 15 мг цинка в сутки.
Критический дефицит цинка может стать причиной импотенции. Средний уровень дефицита цинка приводит к снижению количества спермы, вызывает регрессию мужских половых желез (Hunt C. D., Johnson Р. Е., Herbel Jol., Mullen L. K., 1992). Применение препаратов цинка одновременно с витамином А актуально при мужском бесплодии и аномалиях сперматогенеза, обусловленных различными факторами, в частности инфекционными заболеваниями, влиянием профессиональных вредностей, действием ионизирующего излучения.Метаболизм цинка и витамина А является важным в процессе сперматогенеза. Для перехода одной фазы клеточного цикла в другую необходимо наличие цинка. В случае снижения его концентрации этот процесс блокируется. Этим и объясняется высокое содержание цинка (1900 мкг/г) в сперматозоидах (Netter A., Hartoma R., Nahoul К. 1981).
Под влиянием препаратов цинка повышается уровень фолликулостимулирующего и половых гормонов.
Для усиления потенции цинк используют в дозе 50–100 мг в сутки.
Являясь ингибитором 5-α-редуктазы, он регулирует уровень метаболита тестостерона — дигидротестостерона, избыток которого обусловливает гиперплазию простаты, поэтому в дозе 20–60 мг в день одновременно с витамином Е в дозе 50–400 ЕД в день цинк является эффективным в лечении больных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы, снижая при этом риск возникновения у них сердечно-сосудистых заболеваний.
http://www.provisor.com.ua/archive/2004/N22/art_16.php
-
- Народный уролог
Друг ты чаще чем я тут сидишь я так понимаю. Что сейчас в тренде п борьбе с трихой? Что то новое или хорошо забытое старое но действенное есть? Я смотрю ты и на "народных средствах" может что то подскажешьHrolevich писал(а):Вот я об этом же думал Не с проста чеснок вошел в мировую культуру как первое средство против вампиров. Кто бы мог подумать, что вот так и будем от вампиров спасаться в реальной жизни)
-
- Народный уролог
Салам дружище. Ты тоже с трихой бодаешься? Если да то хотелось бы узнать как успехи и на чём сидишь? У меня 4 года бесполезной борьбы, руки опускаются ------ приходит потихонькуMichan писал(а):Кстати, припоминаю, от ИВАН-ЧАЯ симптомы постепенно снижались... Пил его около месяца, а может и дольше. В конце месяца можно даже сказать, что все прошло, кроме немного красного пятна на уретре, нужно было продолжать пить чай, а я решился еще на один курс антибиотиков, от которых стало хуже. Так что опять возобновлю питье чая по пару литров в день для эксперимента.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
ПоясниСергей Vik писал(а):[ref]Hrolevich[/ref], вот интересно почему никто тут методику Спасательного Круга опробовать не хочет, даже кому совсем плохо.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом