Кто вылечил трихомониаз
Я серьезно более менее годный стоит в районе 30тр.Не так и много для нескольких человек.Хотя надо наверно мед образование иметь.
Я тоже серьезно.хронический сантехник писал(а):[ref]Legenda[/ref],
Я серьезно более менее годный стоит в районе 30тр.Не так и много для нескольких человек.Хотя надо наверно мед образование иметь.
Была бы я не женщина и более ни менее финансово независима, я б уже занялась этой проблемой, и курсы бы освоила такие есть,
и центр по борьбе с ИППП и трихомониазом организовала. Где люди бы могли пройти диагностику, получить консультацию, психологическую помощь. Никто из врачей не хочет парить себе мозг. Плохо что они не учатся основам микроскопии и не могут без лицензии делать простые анализы. А без этого толку так и не будет. Лаборатории будут давать ложно отрицательные результаты, врачи будут думать что все прекрасно лечиться, а проблема у вас в голове.
Вполне может помочь тем у кого системная форма с кишками и другими *-вступать в контакт-*. Только нет уже таких препаратов в виде инъекций от сифилиса и врачей кот могли бы схему расписать.
-
- Пациент
Пробовал снимать их - сильно мелкие, просто мелкий кружок движется и ничего не разглядеть... Ищу крупную, вдруг попадется - засниму.Anton UG писал(а):Фото или видео можешь сделать? Как-нибудь объектив камеры телефона к глазку микроскопа приставить и заснять.
Сравниваю с размером головки сперматозоида, она у него вроде 5мкм. Так вот эта триха, которую я вижу примерно от 2 до 5мкм и то в основном 2-3мкм.Legenda писал(а):могут быть не trichomonas vaginalis (они крупные14 – 30 мкм. ), а например trichomonas tenax они мелкие 6 – 13 мкм.
Может есть еще какая-то активно двигающаяся зараза с таким размером?
Микромед Р1.Legenda писал(а):А микроскоп какой у вас? Я тоже хочу микроскоп ))).
4 объектива х4, х10, х40, х100(масляный) и два окуляра х10 и х16. Получается максимально 1600х через масло и 640х без масла.
Лучше конечно микроскоп сразу с камерой, телефоном фиг нацелишься. Сейчас фоток немного науменьшаю - выложу, но они не совсем по теме трих. Есть пару похожих на трих. Почищу объективы спиртом и тогда буду ловить триху, а то уже плохо видно.
давно смотрел - больших не видел, мелких нужно еще раз поискать - я их недавно обнаружил....хронический сантехник писал(а):А в соке простаты не смотрел...
Проба первой фотки.
Как показ вложений отключить, а то на весь экран получается?

На фото похоже нити кандиды. После трихопола и клацида много было, сейчас намного реже встречается...
На второй фотке: снизу зверь похожий на триху, только усов не видно и не шевелится. Таких много встречал, но все они пассивны. На ютубе видел видео трих, так тоже без усов и утверждают, что это триха.
Не надо показ вложений отключать, это очень важная тема, зато все видно в динамике.
мелкие похоже или на эритроциты или на споры кандиды.Nikel писал(а):А вот эти мелкие это что?
лучше буду делать 1 пост 1 фото, а то во вложениях последние наверх поднимаются и визуально не понятно про какую где написано

Видео засними.
Кстати, возможно, что более мелкие это лейкоциты. Нужно в общем красить мазки на стеклах, чтобы точно можно было разглядеть.
Эритроциты это вроде красные кровяные тельца, а не белые.
Видео снимал - пока нечего там смотреть, да и пока дома все - спрашивают чего я там разглядываюAnton UG писал(а):[ref]Michan[/ref],
Видео засними.
Кстати, возможно, что более мелкие это лейкоциты. Нужно в общем красить мазки на стеклах, чтобы точно можно было разглядеть.
Эритроциты это вроде красные кровяные тельца, а не белые.

Лейкоциты по идее пупырчатые должны быть, а эти гладкие.
Эритроциты выщелоченные как раз похожи.
На трих мелкое не похоже - оно не движется совсем.
Думал это споры кандиды.
Фото 3 и Фото 4. Сперматозоиды, увеличение 400х. Есть кое что похожее на трих, но не шевелится.
Полоска из сперматозойдов через всю фотку - это масло от маслянного объектива осталось(смотрел при большем увеличении) и на стеклышке жидкость высыхает от подогрева снизу лампой подсветки, а масло нет, вот вся живность к маслу и побежала спасаться от засухи

Будьте сдержаннее, пожалуйста.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом