Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
-
- Бывалый
Так по идее вирусы от них гибнуть должны?Продолжать лечение теми же препаратами?хронический сантехник писал(а):ага
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Такая позиция или мнение возникает, как последствие отсутствия грамотных специалистов - да лечение вирусов - это не банальный гнойник, тут необходимы глубокие знания, как по самим вирусам, так и иммунитете, нужно иметь минимальный багаж по фарме. Но если упростить, то лечение вирусов - это Ацикловир и его производные + индуктор интерферона или чистый интерферон в тяжелых случаях, а вот модуляторы и стимуляторы - тут нужно искать хорошего доктора.Hrolevich писал(а):Ох, парни, понаписывали вы тут. Несомненно вирусы имеют отношение к нашим болезням. Сцуко, но нет от этих герпесвирусов и прочих лечения доказанного и эффективного. Да вы представьте сколько еще сотен и тысяч вирусов неизвестных науке гуляет вокруг. Это 8 типов герпес вирусов установили только. А как они действуют и какие болезни вызывают, толком то лине знает никто. Одно спасение - собственный иммунитет. Сможет прибить - будет хорошо все, не сможет - пиз..ц. Анализировать титры антител имеет смысл только с гепатитами и ВИЧ. А тут как в рулетке: повезет - сработает терапия, не повезло - пробуешь дальше, новый препарат. Других вариантов нету, к сожалению. Все известные препараты имеют сомнительную эффективность. История болезни и букет у каждого свой и роль вирусов у каждого тоже своя. Тут никто не разберется, кроме вашего организма. И наша задача ему помочь...Есть кто-то кто реально вылечился от простатита и прочих бед именно после ПВТ? Боюсь, если и есть такие люди, то они уже давно не на этом форуме, а живут полной жизнью)) Сам я начал ПВТ амиксином + валацикловиром. Реально заел..ло то, что с организмом твориться, то одно, то второе. Последний год не жизнь, а кошмар какой-то. Слава богу от простатита только частое мочеиспускание осталось, и то может это и не простатит вовсе ...Особых надежд, конечно, не питаю. Но вариантов других пока нет. Не сработает, буду что нибудь другое пробовать
Stanislav77 писал(а):
Такая позиция или мнение возникает, как последствие отсутствия грамотных специалистов - да лечение вирусов - это не банальный гнойник, тут необходимы глубокие знания, как по самим вирусам, так и иммунитете, нужно иметь минимальный багаж по фарме. Но если упростить, то лечение вирусов - это Ацикловир и его производные + индуктор интерферона или чистый интерферон в тяжелых случаях, а вот модуляторы и стимуляторы - тут нужно искать хорошего доктора.
Верно. и без упрощения тут никак. иначе мозг сломаешь напрочь. слишком много неизвестных. противовирусное+интерферон(подбирать согласно иммунограмме)
Интерфероны подбираются согласно интерфероновому статусу. https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=18164085противовирусное+интерферон(подбирать согласно иммунограмме)
Начинаю сегодня пить курс.
Валтрекс(Польша)надеюсь не поддельный...с ним всё понятно.
Амиксин под вопросом.Вот если у меня интерфероновый статус и ЦИК в норме ,нафига мне стимулирующий образование в организме интерферонов альфа, бета, гамма препарат.
Изопринозин то-же повышает продукцию лимфоцитами интерферонов альфа и гамма...
Вот не будет ли хуже ...Буду пить по чуть-чуть последние два препарата.А врачи у нас некомпетентны в этом вопросе...
А в каких дозах принимал препараты.И не было ли других побочек..slawa писал(а): После курса пртивовирусной терапии Валацикловиром , свечами Виферон и Изопринозином, схатил обострение простатита(обострение скорее всего от свечей),потом было что-то по типу ОРВи,а сейчас по-ходу невралгия в ноге, источник боли где-то под коленом,отдает в пах голень и пальцы ног.Невралгии никогда не было!Вообщем совсем весело!
https://www.youtube.com/watch?v=jyN8qaN ... WL&index=3
Была бы уверенность что эта чувствительность имеет значение, а не так как с чувствительностью флоры к АБAnton UG писал(а):Hrolevich
Интерфероны подбираются согласно интерфероновому статусу. https://www.invitro.ru/analizes/for-doc ... d=18164085
https://www.youtube.com/watch?v=rP0v8LqnoAE
https://www.youtube.com/watch?v=Z8g_el9BHbE
Уроваксом...интересная тема ...
А вот имунорикс. И похоже он еще сильнее
Думаю кровь ИФА на igG сдать все вирусы и ИППП.
С ИППП только пока ИФА сделаю (ибо не делал ифа еще), а вот что с вирусами? Какой материал сдавать на ПЦР лучше? или достаточно кровь к igG?
На вирусы делай ИФА igG. Учти, что если решишь провериться на все герпесвирусы, то имей ввиду, что кроме igG к 1,2,3,5,6,7,8 типам герпесвирусов, к ВЭБу (4 тип герпесвируса) нужно сделать ИФА на igG к раннему (если болен 1-3 месяца), капсидному и ядерному (нуклеарному) антигенам вируса.
Я сделал ИгГ к раннему и у меня он сейчас высокий, хотя первый раз я заболел ВЭБом в 99м.Anton UG писал(а):Sergey61
На вирусы делай ИФА igG. Учти, что если решишь провериться на все герпесвирусы, то имей ввиду, что кроме igG к 1,2,3,5,6,7,8 типам герпесвирусов, к ВЭБу (4 тип герпесвируса) нужно сделать ИФА на igG к раннему (если болен 1-3 месяца), капсидному и ядерному (нуклеарному) антигенам вируса.
Огоducktail писал(а):
Я сделал ИгГ к раннему и у меня он сейчас высокий, хотя первый раз я заболел ВЭБом в 99м.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом