Тетрациклин в какой дозировки?Капитан001 писал(а): Вольтарен при везикулите обязателен, я неделю его ставил с Лонгидазой и Тетрациклином, обострение везикулита прошло, боли затихли и сперма белая и стреляет, стояк наладился
Борьба с импотенцией
- Пациент со стажем
2-3 таблетки в день или Юнидокс Солютаб 1 таблетка в день 15 днейBaiker107 писал(а):Тетрациклин в какой дозировки?

Если есть венозный сброс патологический, то почему утреннюю эрекцию можно получить вполне ощутимо жесткой и по времени она может быть более чем 30 минут, но когда встаю, член опадает в течение минуты и утром в туалет уже иду с опавшим членом? Смахивает на то, что венозапирательная система работает не так как надо , толи не работают клапаны венозапирательной системы, когда меняешь положение тела, мышца сокращается по-другому или же нарушается иннервация сигналов к ним ( по этой теории нужно смотреть снова гормоналку - ибо на работу этой запирательной системы в-первую очередь оказывает уровень тестостерона и в комплексном виде вся дуга гипофиз-гипоталамус-яички), также если помогает перекись, это может говорить и о том, что есть остаточные воспалительные процессы, которые перекись устраняет? Тогда работает теория трапезова, что в районее семенных мы снимаем воспаление с семенных пузырьков, которое окутывает нервное сплетение, отвечающее за нормальное функционирование этой вено-запирательной системы, и тогда направшивается вывод, что незибавившись от трих, мы никогда не заставим эту венозапирательную систему работать должным образом, ведь всегда будут остаточные патологическе процессы в этой области, влияющие на иннервацию и проход импульсов к ишиакварнозным мышцам?
Чем больше теорий строишь - тем больше вопросов появляется.

-
- Народный уролог
Обнадеживающий симптом! За какое время был достигнут такой результат ?sick1987 писал(а):После клизм с перекисью появляется с утра хороший стояк
Буквально уже через 2-3 клизмы стали появляться утренние, уже 2 флакона по 100мл проставил.1c-operator писал(а): Обнадеживающий симптом! За какое время был достигнут такой результат ?
-
- Народный уролог
Напомни в какой пропорции делал клизмы ?sick1987 писал(а):Буквально уже через 2-3 клизмы стали появляться утренние
Микроклизмы до 100 мл воды, я где-то от от 50 до 70 лью и перекись на глаз 2-3 струи из флакона на глаз пшыкаю.1c-operator писал(а):Напомни в какой пропорции делал клизмы ?
-
- Пациент со стажем
Я хочу докапаться до своих перовпричин проблем в мпс, складывая этот кубик-рубик из миллиона микро-частиц. Пусковым крючком точно стал скрытый трихомониаз - простатит. Хотя опять-таки осложения такие как ЭД встречаются редко, даже при трихомониазе, есть легкие нарушения эрекции во время бурного воспаления, но и то не у всех.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
у меня ситуация следующая. оказались повышенным холестерин, сахар. но до сахарного диабета далеко. есть предположение, что это от сахара. зуд в промежности в том числе, слизистая становится более уязвимой. я делал тест с тестостероном - под уколом - я совершенно здоровый человек. выходит что мой сахар, понижает тестостерон. идет своеобразный сбой, но у меня за 2 года и веса лишнего добавилось. щас решил сливаться полностью. и делал тест - из серии сутки не ем ничего сладкого, мучного - зуд в промежности пропадает. на следующий день кидаю 400 грамм мороженного - появляется. пробовал пить триттико - эрекции от него нету. миртазапин не пробовал, сегодня куплю. выпью перед сном ради теста. но моя проблема скорее всего из-за тестостерона, он всегда 10-11 моль, а пролактин 20-22(чуть завышен) но пролактин завышен потому-что тест занижен, чем выше тест, тем ниже пролактин.Nikita92 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], вы щас сам на чем?
-
- Пациент со стажем
я же и написал, купи себе омнадрен или сустанон. после 1-ой иньекции все станет ясно. а клизмы тебе как на перекиси? может плацебо?sick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], Если ты как говоришь следил за моими постами, то мог видеть, что в моей истории болезни гипгонадизм присутствовал - но все схемы с синтетическим тестом тогда результата никакого не давали ( андрогель, небидо, гонадотропин), возможно тогда эффекта не было, потому что были трихи в активно фазе и было сильное воспаление простаты, возможно стоит пробовать сейчас все заново.
-
- Пациент со стажем
а дискомфорт в промежности бывает?sick1987 писал(а):[ref]alexeyua[/ref], да вряд ли плацебо, я себе только каких свечей не пихал и клизм не делал - это точно не плацебо. На что-то конкретно влияет, на что - хз. С утра бывает от них хороший добрый стояк.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом