скажу честно ,не верю в грибковую системную инфекцию ,молочница на фоне атб,это да,но и это потом само уходит,вам же не 70 летАфонасий писал(а): Да я и так всхуднул на 6 кг за последние 4 месяцаА по поводу антигрибковых какие варианты еще есть проверенные?))
Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
- Народный уролог
Да я ещё заметил по языку,что есть грибы налёт появился... Не проходит сам уже как 2 месяц.А фрукты вообще исключить? Ем часто белый хлеб так как в основном основная едаУтилизатор писал(а):скажу честно ,не верю в грибковую системную инфекцию ,молочница на фоне атб,это да,но и это потом само уходит,вам же не 70 лет
- Народный уролог
2 мес налёт на языке это плохо!займитесь иммунитетом ,диета вам просто необходима,всё пшеничное в топку!из фруктов убрать категорически виноград ,груши,бабаны,сахар искуственный забыть вообще,та кже крахмал ограничить,остальные минимально,погуглите диета Аткинса,всё расписано по ней,считаю самая простая и щадящая,там главный акцент на углеводыАфонасий писал(а): Да я ещё заметил по языку,что есть грибы налёт появился... Не проходит сам уже как 2 месяц.А фрукты вообще исключить? Ем часто белый хлеб так как в основном основная еда
Хреновая диета,нужно просто убрать поступление дрожжей с едой и их питание,а это дрожжевой хлеб ,сахар ,кефир сыр пиво..Ну и печения всякие конфеты и,т,д.Утилизатор писал(а):гуглите диета Аткинса,всё
- Народный уролог
хреновых и не хреновых диет не было ,нет и не будет,каждый выбирает для себя ту ,которая для него наиболее подходящая,я выбрал эту и не навязываю никому,просто изложил суть её и предложил самостоятельно ознакомитьсяСергей Vik писал(а): Хреновая диета,нужно просто убрать поступление дрожжей с едой и их питание,а это дрожжевой хлеб ,сахар ,кефир сыр пиво..Ну и печения всякие конфеты и,т,д.
Я ознакомилсяУтилизатор писал(а):её и предложил самостоятельно ознакомиться
- Народный уролог
да это понятно Серёг, я о диете, для кого подходит - для кого нет,сам рылся копался, читал ,думал и решил что эта самая простая и не навязчивая,в ней всё по уму самое основноеСергей Vik писал(а): Я ознакомилсяНо если у человека поражение грибками,логично их убрать из питания и не есть чем они питаются.
Скажите,а масло сливочное можно употреблять? И чай ? Ем кашу овсяную часто.Утилизатор писал(а):2 мес налёт на языке это плохо!займитесь иммунитетом ,диета вам просто необходима,всё пшеничное в топку!из фруктов убрать категорически виноград ,груши,бабаны,сахар искуственный забыть вообще,та кже крахмал ограничить,остальные минимально,погуглите диета Аткинса,всё расписано по ней,считаю самая простая и щадящая,там главный акцент на углеводы
- Пациент со стажем
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Дак соду пить по сколь раз в день?Garrys писал(а):Да, забыл написать. Такое устранение симптомов было только от соды и от дифлюкана. Флуконазол вместо дифлюкана не канает, дешевле в десять раз, но и менее эффективен ровно на столько же. Дифлюкан в пачках по 12 таблеток стоит гораздо дешевле, чем по одной. Соду пить утром натощак, заливать почти кипятком требуемое кол-во, потом разбавлять холодной водой, но так, чтобы раствор был очень горячим. Пить, как чай, так всасывается лучше, пишут и желудок не тревожит.
Ванны безопасное ,правда времени требуют.Garrys писал(а):От соды заболел желудок
-
- Пациент
-
- Пациент
По два раза пил, и сейчас пью. Утром за 30-40 минут, вечером через пару часов после ужина, т.к. если перед ужином, моему организму не нравится. Но ты уж вроде прочитал в соседней теме.Швондер писал(а): Дак соду пить по сколь раз в день?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом