Утилизатор писал(а):я бы сказал начать с того что исключить сладкое и заменить фрукты овощами,сдобу убрать,фаст фуд забыть,хлеб можно зерновой ржаной,из мяса убрать свинтуса ,птица, рыба только +,капусту ограничить ,лучше только в овощном рагу,вот и всё пожалуй,заодно всхуднешь ,я сам сейчас юзаю диету Аткинса,она простецкая,не внапряг,а то при росте в 187 стал весить за сотыгу(102) ,хотя мой норм вес около 90 ( 15ка лишняя почти)
Да я и так всхуднул на 6 кг за последние 4 месяца А по поводу антигрибковых какие варианты еще есть проверенные?))
Утилизатор писал(а):скажу честно ,не верю в грибковую системную инфекцию ,молочница на фоне атб,это да,но и это потом само уходит,вам же не 70 лет
Да я ещё заметил по языку,что есть грибы налёт появился... Не проходит сам уже как 2 месяц.А фрукты вообще исключить? Ем часто белый хлеб так как в основном основная еда
Афонасий писал(а):
Да я ещё заметил по языку,что есть грибы налёт появился... Не проходит сам уже как 2 месяц.А фрукты вообще исключить? Ем часто белый хлеб так как в основном основная еда
2 мес налёт на языке это плохо!займитесь иммунитетом ,диета вам просто необходима,всё пшеничное в топку!из фруктов убрать категорически виноград ,груши,бабаны,сахар искуственный забыть вообще,та кже крахмал ограничить,остальные минимально,погуглите диета Аткинса,всё расписано по ней,считаю самая простая и щадящая,там главный акцент на углеводы
Хреновая диета,нужно просто убрать поступление дрожжей с едой и их питание,а это дрожжевой хлеб ,сахар ,кефир сыр пиво..Ну и печения всякие конфеты и,т,д.
Сергей Vik писал(а):
Хреновая диета,нужно просто убрать поступление дрожжей с едой и их питание,а это дрожжевой хлеб ,сахар ,кефир сыр пиво..Ну и печения всякие конфеты и,т,д.
хреновых и не хреновых диет не было ,нет и не будет,каждый выбирает для себя ту ,которая для него наиболее подходящая,я выбрал эту и не навязываю никому,просто изложил суть её и предложил самостоятельно ознакомиться
Сергей Vik писал(а):
Я ознакомился Но если у человека поражение грибками,логично их убрать из питания и не есть чем они питаются.
да это понятно Серёг, я о диете, для кого подходит - для кого нет,сам рылся копался, читал ,думал и решил что эта самая простая и не навязчивая,в ней всё по уму самое основное
Утилизатор писал(а):2 мес налёт на языке это плохо!займитесь иммунитетом ,диета вам просто необходима,всё пшеничное в топку!из фруктов убрать категорически виноград ,груши,бабаны,сахар искуственный забыть вообще,та кже крахмал ограничить,остальные минимально,погуглите диета Аткинса,всё расписано по ней,считаю самая простая и щадящая,там главный акцент на углеводы
Скажите,а масло сливочное можно употреблять? И чай ? Ем кашу овсяную часто.
Короче, братья по несчастью, писал в соседней теме раздела и полстраницы машинописного текста не прошло. Теперь заново, осень после АТБ поимел ХП, который не беспокоил сильно лет 10. Сейчас мне 32, первый раз было лет в 19-20, потом особо сильно не беспокоило. В общем началась ссанина, зуд в зп, неприятные ощущения в простате. НАчал курить инет, т.к. с врачами у нас плохо. Попил АБТ, лево, вроде отпустило на несколько дней совсем, потом все вернулось. Ездил сдавал анализы, но во время приема АБТ, тогда еще не всей инфой владел, поэтому на их правдивость не надеюсь, но там все по нулям. Потом наткнулся на тему про грибок и понял, что это оно. У меня и с кишками проблемы, всегда стул полужидкий, но это всю жизнь так, поэтому я считал это нормальным. Подтвердил сам себе, что грибы одной таблеткой дифлюкана - стул нормализовался и ушли все симптомы на три дня. мне бы продолжить, но я пил абт. В общем начал как Барма - нистатин, он правда был мимо, потом пимафуцин 20 дней, с него вроде получше, но не сильно. Потом подключил безуглеводную диету https://shkola-zdorovia.ru/portfolio/ka ... kandidoza/ тут хорошо написано. Потом купил дифлюкан 24 дня по 150 утром и 100 итраконазола вечером. Вроде получше стало, но не особо. Параллельно я начал курить про народные методы и наткнулся на Неумывакина и Симончини. Начал пить соду и на второй день нормально сходил в туалет и ушли все симптомы. Потом наелся украинского копченого сала(угостили) - был понос и возвращение симптомов. От соды заболел желудок, пить перестал, начал пить перекись по Неумывакину же. Как-то потихоньку симптомы почти ушли. Снова начал пить соду по немногу, т.к. начался ОРВИ. В первый прием не разболелся при начальных симптомах, хотя по признакам должен был заболеть 100%, сейчас тоже хватило двух дней - и я здоров. Это чудо!!!! т.к. за юность я соплями раз 1000 переболел и знаю о них и своем организме почти все. Также делал содовые клизмы - считаю их тоже важным фактором. В общем пробуйте, про соду и выше в этой теме написано, да я поздно прочитал.
Да, забыл написать. Такое устранение симптомов было только от соды и от дифлюкана. Флуконазол вместо дифлюкана не канает, дешевле в десять раз, но и менее эффективен ровно на столько же. Дифлюкан в пачках по 12 таблеток стоит гораздо дешевле, чем по одной. Соду пить утром натощак, заливать почти кипятком требуемое кол-во, потом разбавлять холодной водой, но так, чтобы раствор был очень горячим. Пить, как чай, так всасывается лучше, пишут и желудок не тревожит.
И еще дополню: при приеме соды надо пить много воды, впрочем как и при всем остальном. Дифлюкан закончил пить вчера, но пью, точнее ем кокосовое масло, пишут, что при кандидозе и прочих паразитах очень хорошо помогает и противопоказаний нет, а на мой взгляд еще и вкусное. Делаю сам из покупных кокосов, видосы на ютубе есть. Надо бы еще бад черный орех добавить, по отзывам тоже сильная штука.
Garrys писал(а):Да, забыл написать. Такое устранение симптомов было только от соды и от дифлюкана. Флуконазол вместо дифлюкана не канает, дешевле в десять раз, но и менее эффективен ровно на столько же. Дифлюкан в пачках по 12 таблеток стоит гораздо дешевле, чем по одной. Соду пить утром натощак, заливать почти кипятком требуемое кол-во, потом разбавлять холодной водой, но так, чтобы раствор был очень горячим. Пить, как чай, так всасывается лучше, пишут и желудок не тревожит.
Я сейчас стал пить по чуть-чуть, в соседней теме отписался "простатит и грибок", форум не обычный - отправка грузится, думал, что не сохранилось. На ванные времени совсем нет. Дифлюкан перестал пить, стало чуть хуже, но чуть, а то было грустно очень и очень. И как у многих было - кишечник расстроился, понос, к примеру и все - сразу симптомы усиливаются.
Швондер писал(а):
Дак соду пить по сколь раз в день?
По два раза пил, и сейчас пью. Утром за 30-40 минут, вечером через пару часов после ужина, т.к. если перед ужином, моему организму не нравится. Но ты уж вроде прочитал в соседней теме.
И еще, воды надо много пить, когда соду пьешь. Я литра по два выпиваю, ну может по 1,5 за день, это без учета всех остальных жидкостей. Ну и по диете ни чая, ни кофе нельзя, я пил цикорий, а после того, как перешел н а полноценные завтраки вместо бутербродов вообще кроме воды ничего не пью и не хочется.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом