dimich писал(а):здесь в первые услышал что можно проверить вены варика на доплера. Варик был обноружен ещё в призывном возрасте, но так как не беспокоил не думал с ним что либо делать, если бы не диагноз хп!
С февраля этого года появились тянуще режущие боли в промежности потение машёнки, прострел в уретре и всё это исключительно с левой стороны от машёнки до заднего прохода ,несколько раз просил урологов обратить в нимание на варекацелей и все в один голос не парься бывает и по сильнее видели, связи варика с хп не может быть, а на вопрос можно как то проверить циркуляцию вен ,ответ, никто такие процедуры не делает и никто тебе не скажет, я сам чувствую что дело с венами прошёл 5 урологов сдал кучу все анализы и не по разу! Единственное высеелся интеракок фекалис в малых титрах который уже за 7 месяцев при третем приемов анти-ков не исчезает! Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться(можно в л.с) а то нервы уже не к чёрту, возможность приехать на лечение и операцию в любой город есть, спасибо!
У меня тоже было варикоцеле до армии, но никаких проблем, под конец службы, появились симптомы простатита и по красние,потение мошонки, спустя 2 месяца сделали операцию по иваннисевичу, было варикоцеле 3 стаепени с права, повторюсь и до армии было такоеже по виду. Вообщем эта операция варикоцеле то убрало, но все остальные симптомы остались, не лучше,не хуже.это было 6 лет назад
dimich писал(а):ответ, никто такие процедуры не делает и никто тебе не скажет
У меня такое же мнение, чет за 6 лет никто не предложил както проверить вены брюшной полости,малого таза, один уролог отправил к флебологам,чтобы избавится от меня(предварительно прошел у него платный курс лечения по хп) а флебологи только ноги проверяют, туда они не суются. Не знаю может кто и делает доплер мошенки предварительно хз, Ехать собрался? Москва, Питер-там полно полным спецов, я так думаю, ну денег не мало придется выкинуть, и возможно как и многие в пустую, ничего не льзя сказать на верняка.