Ты щас прикольнулся? Всего то стент поставить? Это вообще то хороший риск тромбоза, человек потом всю жизнь должен на антикоагулянтах сидеть, иначе сам понимаешь какой риск. Это не венку с яйка дернуть. Нельзя говорить что все так просто, человек должен сам взвесить риски и выгоды.Kirill123 писал(а):В месте пережатия в вену ставится стент и ок.
Роль варикоцеле в развитии хронического простатита.
Допплерография сосудов и вен мошонки называется процедура. Проба Вальсава лежа и СТОЯ.Aleksey_d писал(а):Завтра иду на узи мошонки, к узи-специалисту, которого так нахваливают, говорят что она прям такой профессионал, но всё равно хотелось бы уточнить на что обратить внимание при проведении узи (я имею ввиду подсказать на что ей упор конкретно сделать), какое еще исследование посоветуете сделать????
Имей ввиду, далеко не все урологи и узисты умеют находить варик. Проверено мной и знакомыми. Далеко не все.
Да мне-то вприципе похрен, я чисто проинформировал, сообразно своему пониманию ситуации.Tom писал(а): Ты щас прикольнулся? Всего то стент поставить? Это вообще то хороший риск тромбоза, человек потом всю жизнь должен на антикоагулянтах сидеть, иначе сам понимаешь какой риск. Это не венку с яйка дернуть. Нельзя говорить что все так просто, человек должен сам взвесить риски и выгоды.
Есть врач, есть пациент, есть проблема, есть метод решения.. Как бы так.
Мэй-Тернер лечится именно так. Стентом. А как ты иначе просвет в вене сохранишь?
Ну если конечно что-то новое в этом плане изобрели-то тогда ок.
Чисто любопытства ради, расскажи откуда возникает риск тромбоза? И риск тромбоза чего? Вен, артерий, сосудов?
Может кому и пригодится такое знание.
Я по поводу своего мея тернера интересовался также у своего именно сосудистого хирурга, он мне до этого пару раз крупные геманиомы вырезал. Он сказал что стент как конструкция может препятстовать прохождению всяких мелких сгустков, со временем они там могут оседать и превращаться в один большой тромб и если он оторвёться, ну тут как повезет и где он что закупорит. Поэтому после установки стента чел должен остаток жизни пить антикоагулянты. И при последующих любых операциях это дополнительный риск тромбоза. А так нам в тему он расказал что вылечил от схтб двух женщин, как раз установкой стента, варикоз вен в тазу был.Kirill123 писал(а):
Да мне-то вприципе похрен, я чисто проинформировал, сообразно своему пониманию ситуации.
Есть врач, есть пациент, есть проблема, есть метод решения.. Как бы так.
Мэй-Тернер лечится именно так. Стентом. А как ты иначе просвет в вене сохранишь?
Ну если конечно что-то новое в этом плане изобрели-то тогда ок.
Чисто любопытства ради, расскажи откуда возникает риск тромбоза? И риск тромбоза чего? Вен, артерий, сосудов?
Может кому и пригодится такое знание.
Ну хорошо, а если у меня почти все уро у которых я был находят варик просто ощупыванием, плюс на УЗИ его видно как "сброс до средней трети мошонки" - это значит точно есть варик? Нужно ли такой варик убирать?Kirill123 писал(а):
Допплерография сосудов и вен мошонки называется процедура. Проба Вальсава лежа и СТОЯ.
Имей ввиду, далеко не все урологи и узисты умеют находить варик. Проверено мной и знакомыми. Далеко не все.
Смотри. Убирать варик тоже уметь надо.. Уберешь не ту вены (или вены) или пропустишь какую- может стать хуже..
-
- Бывалый
3D атлас по анатомии, вроде неплохой, кому надо
-
- Пациент
С февраля этого года появились тянуще режущие боли в промежности потение машёнки, прострел в уретре и всё это исключительно с левой стороны от машёнки до заднего прохода ,несколько раз просил урологов обратить в нимание на варекацелей и все в один голос не парься бывает и по сильнее видели, связи варика с хп не может быть, а на вопрос можно как то проверить циркуляцию вен ,ответ, никто такие процедуры не делает и никто тебе не скажет, я сам чувствую что дело с венами прошёл 5 урологов сдал кучу все анализы и не по разу! Единственное высеелся интеракок фекалис в малых титрах который уже за 7 месяцев при третем приемов анти-ков не исчезает! Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться(можно в л.с) а то нервы уже не к чёрту, возможность приехать на лечение и операцию в любой город есть, спасибо!
-
- Бывалый
У меня тоже было варикоцеле до армии, но никаких проблем, под конец службы, появились симптомы простатита и по красние,потение мошонки, спустя 2 месяца сделали операцию по иваннисевичу, было варикоцеле 3 стаепени с права, повторюсь и до армии было такоеже по виду. Вообщем эта операция варикоцеле то убрало, но все остальные симптомы остались, не лучше,не хуже.это было 6 лет назадdimich писал(а):здесь в первые услышал что можно проверить вены варика на доплера. Варик был обноружен ещё в призывном возрасте, но так как не беспокоил не думал с ним что либо делать, если бы не диагноз хп!
С февраля этого года появились тянуще режущие боли в промежности потение машёнки, прострел в уретре и всё это исключительно с левой стороны от машёнки до заднего прохода ,несколько раз просил урологов обратить в нимание на варекацелей и все в один голос не парься бывает и по сильнее видели, связи варика с хп не может быть, а на вопрос можно как то проверить циркуляцию вен ,ответ, никто такие процедуры не делает и никто тебе не скажет, я сам чувствую что дело с венами прошёл 5 урологов сдал кучу все анализы и не по разу! Единственное высеелся интеракок фекалис в малых титрах который уже за 7 месяцев при третем приемов анти-ков не исчезает! Посоветуйте к какому врачу лучше обратиться(можно в л.с) а то нервы уже не к чёрту, возможность приехать на лечение и операцию в любой город есть, спасибо!
У меня такое же мнение, чет за 6 лет никто не предложил както проверить вены брюшной полости,малого таза, один уролог отправил к флебологам,чтобы избавится от меня(предварительно прошел у него платный курс лечения по хп) а флебологи только ноги проверяют, туда они не суются. Не знаю может кто и делает доплер мошенки предварительно хз, Ехать собрался? Москва, Питер-там полно полным спецов, я так думаю, ну денег не мало придется выкинуть, и возможно как и многие в пустую, ничего не льзя сказать на верняка.dimich писал(а):ответ, никто такие процедуры не делает и никто тебе не скажет
-
- Бывалый
был у дерматолога, тот мне прописал крем адвантан, и шампунь циновит, не знаю сколько можно этим кремом пользоваться, но от зуда, покраснения, и потения помогает на 70%dimich писал(а): потение машёнки
- Бывалый
Адвантан гормональный препарат. Обычно смешивают с другими мазями. В чистом виде, долго нельзя, тем более яйца.Геннадий87 писал(а): был у дерматолога, тот мне прописал крем адвантан, и шампунь циновит, не знаю сколько можно этим кремом пользоваться, но от зуда, покраснения, и потения помогает на 70%
-
- Бывалый
Спасибо за совет, ну буду пользоваться пока тюбик не кончитсяredaktor писал(а): Адвантан гормональный препарат. Обычно смешивают с другими мазями. В чистом виде, долго нельзя, тем более яйца.
-
- Пациент
Ну вот сгонял на узи. Никакого варикоцеле не нашли. Не знаю радоваться или грустить, но проблема основная не решена (((((Kirill123 писал(а):
Допплерография сосудов и вен мошонки называется процедура. Проба Вальсава лежа и СТОЯ.
-
- Бывалый
Конечно радоваться. Лучшая операция, это та которой не было.Aleksey_d писал(а): Ну вот сгонял на узи. Никакого варикоцеле не нашли. Не знаю радоваться или грустить, но проблема основная не решена (((((
-
- Пациент
Геннадий87 писал(а): Конечно радоваться. Лучшая операция, это та которой не было.
Поэтому отсюда и сомнения в компетентности врача, верно ли она продиагностировала или как обычно тяп ляп и свободен, следующийKirill123 писал(а):
-
- Бывалый
Есть доля правды! Ну как я понял, один метод используют, при диагностике варикоза таза-это ТРУЗИ и надо просить чтобы внимание обратили на вены. А флебограммы,МРТ, не... тут урологи, из своих урологв, ни кто не когда и не зарякался о данном методе, видать какойто он даже не знаю сложный и по их мнению стрельба из пушки по воробьям, и один уролог сказал, я спецально спросил, что мало что увидеть можно конкретного при мрт с контрастом, типо все будет под вопросом, и что аппарат должен быть самым мощнымAleksey_d писал(а):
Поэтому отсюда и сомнения в компетентности врача, верно ли она продиагностировала или как обычно тяп ляп и свободен, следующий
Первый день. Болит низ живота где пузырь и оч трудно мочиться. Струя совсем слабая и тонкая.
Это нормально? я надеялся как раз-таки наладить струю, а пока наоборот..
А у тебя то точно нет аденомы?ducktail писал(а):Прооперировал варик.
Первый день. Болит низ живота где пузырь и оч трудно мочиться. Струя совсем слабая и тонкая.
Это нормально? я надеялся как раз-таки наладить струю, а пока наоборот..

Какая разница, простату же не резали.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом