Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
-
- Пациент
Здравствуйте. Вы говорили о курсе гормональных анаболиков и меня это очень заинтересовало. Если не сложно, расскажите об этом курсе поподробнее, а то я в этом ничего не понимаю и подорвать организм не хочется.
За ранее спасибо, Александр.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Правильно мыслишь! Я тоже до этого офигевал вдвойне, так как кроме простатитных симптомов все время ныла спина снизу.. Вернее чуть выше области копчика по позвоночнику..
Позанимался ЛФК, походил на массаж, щас еще мышцы спины качаю. А то до этого вообще тоже ровно стоять не мог, осанка ужасная. Да и с простатитом было совсем плохо..
Щас спину более менее подлечил-симптомы простатита тоже стали полегче. Но правда до конца конечно не уходят((
-
- Пациент со стажем
Делаю упражнения корвина и не только на растяжку ПИР и прочее вот уже около месяца..
Честно скажу все равно улучшения заметные только в плане спины. Она больше не болит почти никогда. Ну еще в туалет срать стал ходит нормально. Все четко, каждый день как по расписанию))
А вот простатит то отпускает то опять появляется до сих пор...
Еще стал думать, с чем это может быть связано...
Стал записывать что я делаю и что принимаю из лекарст и когда симптомы полегче то пытаюсь соотнести.
Вообщем заметил что походу после приема берлитиона у меня как раз уходят симптомы на несколько дней. То есть в туалет почти не тянет, болей, рези нет, затрудненного мочеиспучкания и подтекания тоже.. Эрекция правда до конца нормальной не становится, но опять же горяздо лучше чем обычно..
Вот и стало интересно, что же такого в альфа-липоевой кислоте что она дает такие эффекты?
Может кто знает? Просто если кто нибудь рассказал бы механизм ее действия я возможно нашел бы ключ к своим да и думаю не только своим но и проблемам многих на этом форуме
-
- Пациент со стажем
Я не так давно с этим форумом познакомился и теперь после работы сразу
за комп читать о простате

У меня вопрос у кого было низкое либидо и потенция восстановили вы ее и восстанавливается ли это? Вопрос наверно к тем кто избавился от проблемы.
Когда пройду лечение, которое написал двумя постами выше отпишусь обязательно.Да, мне 27 лет если что )))) Теперь у меня новое хобби
hron-prostatit.ru

-
- Пациент со стажем
у меня похожая ситуация, болей почти нет, ссать часто не бегаю, но вот либидо на троечку, преждевремянка и стояка утром нет.seaman писал(а):...И еще есть такой момент что все мы готовы хоть говно свое съесть лишь бы член стоял и каждый у кого эта хрень считает себя больным и неполноценным, потому что для мужика это самое главное, поэтому это въедается собака в голову и мы постоянно об этом думаем.Думаю что даже человека у которого есть простатит, вылечив его он все равно будет ходить и говорить что либидо все равно не то и ------ не так стоит потому что это становится и психологической проблемой...
У меня вопрос у кого было низкое либидо и потенция восстановили вы ее и восстанавливается ли это? Вопрос наверно к тем кто избавился от проблемы.
Я вот что заметил, у меня только на очень немногих баб встает, т.е. как-то совсем уж избирательно.
А что дело в психике - это 100%, мне в санатории после анализов и лечения также сказали, советовали психокоррекцию у сексолога и иглорефлексотерапию, но не пробовал.
Знаю, что нужно начать отношения с понимающей девушкой (такую еще найти надо и чтоб еще тебя устраивала), нормализовать половую жизнь, но как это сделать, если уже ни в чем нет уверенности, на стимуляторах далеко не уедешь... А без регулярной половой жизни простату не восстановишь.
Вот такой вот замкнутый круг... Но я не отчаиваюсь, надеюсь, все образуется.
В этой ветке рекомендуется силовой спорт и максимальная релаксация мышц малого таза. Имхо - это взаимоисключающие вещи. Из своего опыта - базовые силовые упражнения ведут к напряжению низа живота и усугубляют ситуацию с работоспособностью органов малого таза. У вас не так что-ли? Хуже всего в этом плане подтягивание с доп. весом и пулловеры.
quality вы даете схему приема АС, люди поди ведь пробовать будут, не зная темы. Опять же из своего опыта - даже терапевтические дозы синтетического тестостерона, как пролонгированного действия, так и "быстрого", подавляют выработку ЛГ/ФСГ и восстанавливать дугу потом можно месяцами, причем в лучшем случае выработка теста вернется на свой физиологический уровень. Почему она должна быть выше после выведения из организма внешних андрогенов и пкт? Еще Миша Клестов говорил об АС, что невозможно и рыбку съесть, и на *** сесть

Лично я занимаюсь гимнастикой - подтягивания на одной руке, естественно помогая ногами, и таким же макаром отжимания на брусьях. Пока эффект большей частью положительный. Ну если чувствую спазм или что ещё вставляю единоразово свечу с прополисом. Один раз попробовал взять лёгкую гантельку (6, 7 кг) тут же скрутило таз, не помочиться, эрекция хуже..
В общем надо смотреть на свои ощущения и искать свой путь, большего ни один врач не подскажет.
А по теме -да, никаких натуживаний, лучше погулять минут десять и попробовать ещё раз.

-
- Пациент
У меня тоже подобная ситуация и еще плюс к этому у меня "струя" никогда не летит дальше пупка девушки. Вы пробовали этот курс что на первой странице? Есть ли смысл тоже пробовать?Mr.Gray писал(а):у меня похожая ситуация, болей почти нет, ссать часто не бегаю, но вот либидо на троечку, преждевремянка и стояка утром нет.
ПС сперма с детства так вытекает, не помню даже что бы я когда то стрелял спермой.

У людей,в зависимости от возраста,мышцы тазового дна спазмировались годами,а то и десятилетиями.Смешно было бы думать,что их за 3 дня или даже за месяц "расспазмируешь"...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом