160-180 тыс.mmmax писал(а):Ребят кто ездил, можете если не трудно написать какая общая сумма ушла на поездки (лечение, билеты, проживание, лекарства)?
Это все-все-все.
160-180 тыс.mmmax писал(а):Ребят кто ездил, можете если не трудно написать какая общая сумма ушла на поездки (лечение, билеты, проживание, лекарства)?
а эрекция сейчас на каком уровне?Замечу, что речь идет только о проблеме "не кончить", остальные прелести, вроде некоторого ухудшения потенции и эрекции, остались.
уколы думаю не при чем, тк у меня похожая хрень, в сперме некоторое количество полупрозрачных плотных, желтоватых зернышек, размером около 1мм.еще. После лечения (думаю, после уколов) появилась такая фигня, которой раньше никогда не было. В эякуляте иногда встречаются плотные маленькие образования, цвет белый или мутно-прозрачный. Порыскал в сети, такое встречается у здоровых людей.
----- конечно, и бабки потратил и нервы.В целом, общий итог -- мне не помогло (три месяца с момента окончания, пять с момента начала). Боли, как и раньше.
Дык Желатин же. При повышении частоты эякуляции количество "зернышек" уменьшается?Nepovezlo писал(а): уколы думаю не при чем, тк у меня похожая хрень, в сперме некоторое количество полупрозрачных плотных, желтоватых зернышек, размером около 1мм.
вот буду делать спермограмму, узнаю что это за фигня.
Я переписывался после того, как выключилась потенция. Впечатления негативные. Он не помнит своих пациентов и отвечает на письма через 4-10 дней. Отвечает очень кратко и лаконично (ясно, что торопится, когда разгребает почту). У него есть истории болезни пациентов, но он, как мне показалось, перед ответом часто ленится ее искать. В таком режиме мне не понравилось "консультироваться по почте". Подчеркну, что негатив только от почтовых консультаций, лично все окей, доктор намного лучше тех, кого я встречал у нас.mmmax писал(а):жаль что не помогло, с доктором больше не переписывался по этому поводу?
Откуда он там? Почему раньше не было? Насколько это вредно?Nepovezlo писал(а): Дык Желатин же. При повышении частоты эякуляции количество "зернышек" уменьшается?
А после чего, как не после уколов? Простатит у меня до уколов был год и ничего такого не было. А после третьего укола сразу появились эти твердые включения.Nepovezlo писал(а): уколы думаю не при чем, тк у меня похожая хрень, в сперме некоторое количество полупрозрачных плотных, желтоватых зернышек, размером около 1мм.
вот буду делать спермограмму, узнаю что это за фигня.
----- конечно, и бабки потратил и нервы.
Раза 3 спустите и посмотрите на количество.Nepovezlo писал(а):ShowFree
а насколько нужно увеличить частоту, чтоб узнать?
я себя особо не мучаю, раз в 2 дня.
правда редко редко бывает их почти нет, 2-3шт.
Это застоявшееся сперма. При нерегулярной половой жизни она появляется. Вроде как не вредно.qwerty224 писал(а):
Откуда он там? Почему раньше не было? Насколько это вредно?
Ну да, ради эксперимента, и на следующий день разок. И сравнить кол-во при каждом разе.Nepovezlo писал(а):ShowFree
за день 3 раза?
Получается мало уколов поставил, 2-3?michz писал(а):Я совмещал с путешествием, 3 раз отдельно летал.
Могу сказать что общение/лечение непосредственно у Гверцини мне
обошлось в 1250 евро.
Да сначала Гверцини, потом Питер..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом