Да трахоматис…На пневмони не задавал…Говорили мне что если пневмони есть то может результат быть пепекрестный …На по вирусах у меня повышен цмв в 10 раз и герпесы тожеzdark писал(а):QR_BBPOST Не надо сдавать IgМ, если заражению уже 3-4 месяца. Лучше сдать IgA, т.к. этот иммуноглобулин может быть больше, чем IgG, например, как у меня с хламидией трахоматис. У Вас речь идет о трахоматис? На хлам пневмонию сдавали? БТШ, МОМП как допник к трахоматис сдавали, чтобы его уже окончательно сбросить со счетов?
Схемы лечения ИППП
Бисептол очень хорошо работает на среднее ухо - эту инфу ни раз находила в сети, в том числе на сайте про "Про таблетки" - там один лор, как я поняла, старой школы писал, что зря его коллеги сбросили со счетов Бисептол, т.к. он отлично проникает в среднее ухо и бьет по многим патогенам.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Бисептол тогда полностью убрал проблему, снял симптомы и т.д? И как чувствовал себя нос, пазухи , после бисептола ?
Я покупала Бисептол в суспензии производства Польша. Пила по 2 столовые ложки два раза в день 18 дней. Подключала Вобэнзим по 5 таб 3 раза в день строго до еды за час или после через 2-3 часа. Также, делала ингаляции через небулайзер Флуимуцилом для ингаляций без антибиотика по 1-ой ампуле (3 мл) разводила в 1-ом мл физика два раза в день, чтобы промежуток между приемами пищи и ингаляцией был не менее часа. Флуимуцил для ингаляций отличная штука оказалась, пользуюсь им несколько лет, спасал не раз при проблемах с носом и с бронхами. Там содержится ацетилцистеин, который отлично разбивает биопленки бактерий и разжижает мокроту. Ну и многими другими свойствами эта кислота обладает, вплоть до омоложения клеток. Флуимуцил надо строго употреблять за 2-3 часа до любого антибиотика, чтобы ацетилцистеин поработал на биопленки бактерий - разбил их, а сверху уже глушить патогенов Бисептолом.
Этот курс перенесла хорошо. Под конец, за пару дней, было уже утомительно. Сразу бросила и заступила на разные препараты для ЖКТ, т.к. Бисептол сильно по нему бьет. Вобэнзим мне очень помог на курсе со стулом, проблем во время приема не было, но после - это ад... Мы с мужем выровняли стул только спустя 3 месяца.
Курс мой был вообще от сильной простуды, заболела не на шутку в тот момент. Ну и решила ударить Бисептолом заодно по клебсиелле пневмонии и возможного хронического токсоплазмоза. Нос задышал больше от Флуи, но я переборщила - делала ингаляции очень долго, еще за неделю до Бисептола, в общей сложности 24 дня, чего делать нельзя по инструкции, и у меня уже кровить начало с носа.
В общем, Бисептол ударил по всем фронтам - убил клебсиеллу пневмонию, снизил титры к токсоплазме с 84 до 5, убрал простуду, разложил ухо, но ушатал ЖКТ (сейчас все отлично, слава Богу!).
Вы пили антибиотик от хламидии трахоматис?Acuchec писал(а):QR_BBPOST Да трахоматис…На пневмони не задавал…Говорили мне что если пневмони есть то может результат быть пепекрестный …
Вы можете раздобыть без поездки в Киев Цефтрик? Как вариант, можно перед поездкой заступить на курс Клацида от хлама пневмо вместе с дазолами, как я Вам выше писала. 10 дней попить Клацид 500х2, посмотреть динамику и на 11-ый день подключить Цефтрик, если получится его раздобыть без поездки в Киев. Или ехать в Киев за Цефтриком, будучи уже на курсе Клацида, но тогда анализы только ИФА будут корректные, без мазков.Viktoras писал(а):QR_BBPOST Не знаю что и предпринять стоит ли ехать сдавать анализы в Киев, т.к дорога долгая и нелегкая, ехать туда нет никакого желания.
У Вас в легких тоже какая-то нехорошая симптоматика?Viktoras писал(а):QR_BBPOST но тогда кто объяснит почему пневмо хлам в легких не уходит, что там мешает?
Расскажите, пожалуйста, про это исследование, если Вас не затруднит, а то видела на этом форуме, но, особо не вникала.rex200778 писал(а):QR_BBPOST На гонорею сдавал многое, в том числе и редкий ИФА. Не из области головы конечно.
да цефтрик скорей всего не получится достать, единственное к клациду и дазолу бисептол пробовать подключать. Хотя и дозолы пил, единственное может тинидазол имел какой то эффект в первый день.zdark писал(а):QR_BBPOST
Вы можете раздобыть без поездки в Киев Цефтрик? Как вариант, можно перед поездкой заступить на курс Клацида от хлама пневмо вместе с дазолами, как я Вам выше писала. 10 дней попить Клацид 500х2, посмотреть динамику и на 11-ый день подключить Цефтрик, если получится его раздобыть без поездки в Киев или ехать в Киев за Цефтриком, будучи уже на курсе Клацида.
У Вас в легких тоже какая-то нехорошая симптоматика?
В легких задышка, дышать сложно будто что то мешает там, использовал бронхолитики для астматиков одно время т.к сложно было вдох сделать. Очень доставала нейропатия пальцев рук и ног, скорей всего это реактивный артрит, глаза иногда жжет. после антиков нейропатия уменьшилась значительно, дышать стало по другому, но исмптоматика остается.
Насчет гоно я очень сомневаюсь т.к выделений нет у меня и в уретре практически нет жжения, да и у подруги все нормально и до этого у нас был секс, правда тогда я сразу же заливал в уретру хлоргексидин, а в этот раз сделал это спустя 2 часа.
Вы знаете, Бисептол, как я поняла, может сработать на гонорею, по крайней мере встречала на этом форуме одно сообщение, где парень писал, что ему помог от этой ИППП только Бисептол. Правда хз в каких дозировках он пил, то сообщение я уже не найду и он там эту инфу не указал((( В инструкции к препарату написаны совершенно разные дозировки и как поступить в Вашем случае наверняка сказать не могу, может 960х2, а может и все 960х3 надо будет пить.Viktoras писал(а):QR_BBPOST да цефтрик скорей всего не получится достать, единственное к клациду и дазолу бисептол пробовать подключать
Есть у Вас в Литве Флуимуцил? Можно поделать ингаляции через небулайзер с этим препаратом. Он уберет одышку, разобьет биопленки бактерий. Можно Амбробене подключить для ингаляций или пить. Он тоже разрушает биопленки многих бактерий, разжижает мокроту, но работает мягче и слабее, чем Флуи, т.к. основан на растительном сырье. Или на худой конец уже купить АЦЦ в таблетках, если нет небулайзера, это та же ацетилцистеиновая кислота, что и во Флуи, но в таблетках она плохо скажется на желудок и в бронхи хуже дойдет, чем в ингаляции.Viktoras писал(а):QR_BBPOST В легких задышка, дышать сложно будто что то мешает там, использовал бронхолитики для астматиков одно время т.к сложно было вдох сделать.
Тут один парень есть, с которым я переписываюсь. У него тоже пневмонии и хлам и мико свежая. Он зашел уже на Клацид. Почувствовал на второй или третий день (не вспомню) облегчение. Попрошу его Вам написать здесь, если согласится, может что подскажет, т.к. у него уже диагноз - реактивный артрит.Viktoras писал(а):QR_BBPOST скорей всего это реактивный артрит
Эти пневмонии передаются воздушно-капельным путем, не говоря уже о сексе. Вам вообще с этой подругой в скафандре надо встречаться!Viktoras писал(а):QR_BBPOST Насчет гоно я очень сомневаюсь т.к выделений нет у меня и в уретре практически нет жжения, да и у подруги все нормально и до этого у нас был секс, правда тогда я сразу же заливал в уретру хлоргексидин, а в этот раз сделал это спустя 2 часа.
ВОт думаю только или стоит клацид с бисептолом сочетать и плюс еще дозолы и возможно макмимор хотел бы подключить, т.к триха возможно есть, если тинидазол в первый день вроде как работал, но беда в том что я тут перебрал несколько дозолов короткими курсами и стандартные 10 дней орни ничего не решат.zdark писал(а):QR_BBPOST Вы знаете, Бисептол, как я поняла, может сработать на гонорею, по крайней мере встречала на этом форуме одно сообщение, где парень писал, что ему помог от этой ИППП только Бисептол. Правда хз в каких дозировках он пил, то сообщение я уже не найду и он там эту инфу не указал((( В инструкции к препарату написаны совершенно разные дозировки и как поступить в Вашем случае наверняка сказать не могу, может 960х2, а может и все 960х3. Есть у Вас в Литве Флуимуцил? Можно поделать ингаляции через небулайзер с этим препаратом. Он уберет одышку, разобьет биопленки бактерий. Можно Амбробене подключить для ингаляций или пить. Он тоже разрушает биопленки многих бактерий, но работает мягче, чем Флуи, т.к. основан на растительном сырье. Тут один парень есть, с которым я переписываюсь. У него тоже пневмонии и хлам и мико свежая. Он зашел уже на Клацид. Почувствовал на второй или третий день (не вспомню) облегчение. Попрошу его Вам написать здесь, если согласится, может что подскажет, т.к. у него уже диагноз - реактивный артрит.
С флуимуцилом делал ингаляции пару упаковок покупал и ничего особого я не почувствовал. Потом начитавшись про коллойдное серебро начал делать ингаляции с ним и так же эффект может и был какой то незначительный в самом начале. С клацидом сомнения т.к в 19 и 20 годах его пил и вау эфекта не было. У этого парня только пневмони? каие симптомы у него?
Раньше бисептол повсеместно при бронхитах прописывали. Я его если и пил, то лет 40 назад, разок.Я до лет 40 вообще только его и пил вроде, в школе один раз, до знакомства с простатитом. И еще в роддоме рукожопые акушерки простудили , обкололи чем то тогда, всего. Сейчас моя племянница,врач-реаниматолг, говорит, что он один у них только срабатывает на какую то мерзкую инфекцию. И лучше его держать на сложный случай. Хотя конечно заманчиво его использовать, на основе вашего опыта, ибо беспокоит временами. Проблемное ваше ухо продувается?zdark писал(а):QR_BBPOST Бисептол очень хорошо работает на среднее ухо
Это больше похоже на рекламу КВД. Я не верю тем кто здесь сидит не описав свою историю болезни. В том числе одному хорошо известному вам"гуру",похожему на медпреда.zdark писал(а):QR_BBPOST Мушкетер, писал, что гонорею даже под Пирогеналом очень трудно поймать. Писал, что анализы надо сдавать не в частных клиниках, а в КВД микроскопию на гонококки раз пять подряд каждый день + посев до кучи
Я проходил противовирусную терапию, потом у косметолога выжигал. 4-5 штаммов. Часть наростов после терапии уходила, но не все. Поэтому косметолог. Пару штаммов ушли из анализов, а наростов значительно меньше вылезают, почти нет их.zdark писал(а):QR_BBPOST в лечении от папилом
В мочеполовой системе живет другая шистосома-гематобиум.zdark писал(а):QR_BBPOST Микоплазму пневмонию обязательно сдайте и IgG и IgA и IgM. Частенько, по моим скромным наблюдениям, многие форумчане игнорят пневмонии. Также, возможно, свежее заражение, потому как пневмонии передаются воздушно-капельным путем. Поэтому, до кучи, сдайте еще и хламидию пневмонию на все иммуноглобулины.
1) ЦИК, содержащие антигены описторхов;
2) Clonorchis sinensis, IgG (клонорхоз);
3) Giardia lamblia, суммарные антитела (лямблиоз);
4) Ascaris lumbricoides, IgG (аскаридоз);
5) Entamoeba histolytica, IgG (амебиаз);
6) Fasciola hepatica, IgG (фасциолез, (печеночный сосальщик));
7) Strongyloides stercoralis, IgG (стронгилоидоз (угрица кишечная));
8 ) Taenia solium, IgG (тениоз или цистицеркоз (свиной цепень));
9) Schistosoma mansoni, IgG (шистосомоз);
10) Скрининговое обследование на гельминтозы:
- Opisthorchis, IgG (описторхоз) + обязательно сдать ЦИК (см. позицию №1)
- Toxocara, IgG (токсокароз);
- Trichinella, IgG (трихинеллёз);
- Echinococcus, IgG (эхинококкоз);
11) Toxoplasma gondii (токсоплазмоз).
Потому что у вас не разводят на деньги.))) Все эти пирогеналы, лонгидазы и многое другое это ни о чем. Хотя пирогенал врачи не любят обычно. Пару раз я его пробовал, перед анализами. Кроме усилившегося жжения в коленках и температуры, никаких плюсов не увидел. А придавил антибиотиками гарднереллу и жжение в коленках ушло и многое другое.Viktoras писал(а):QR_BBPOST Я вот не понимаю почему в странах Снг куча разных вспомогательных препаратов для лечения типа циклоферон лонгидаза химотрипсин и многое другое, у нас же тут одни только атб
Если про ИФА, то это здесь.zdark писал(а):QR_BBPOST Расскажите, пожалуйста, про это исследование, если Вас не затруднит, а то видела на этом форуме, но, особо не вникала.
https://disk.yandex.ru/i/CDeqXaZGMOZhPw
Из того что пил:zdark писал(а):QR_BBPOST Расскажите, пожалуйста, про это исследование, если Вас не затруднит, а то видела на этом форуме, но, особо не вникала.
1) Амоксициллин + кислота 1г 2 р/д 14 дней
2) Доски 6 недель вместе с вильпрафен 3 недели, след 3 недели сумамед
3) цеф 1г х 2 раза в день, далее виль 2 р в день по грамму 2 недели + дозолы
4) мокси 2 месяца, со второго месяца подключил клацид на 1.5 месяца плюс тонны дозолов разных в последовательности
Офло и таваник пил до этого минимум 2 недели в макс дозировках, все это не дало результата - как семечки погрыз.
Атб переношу легко, как будто их и нет, а вот дозолы прибивают к земле, желудок скручивают, но и пил я их в макс дозах возможных
Насчет иммунитета кстати, когда все болеют каким либо вирусом - дозами, сопли. Я подцепив это 2-3 хожу с темп 38+ и все проходит, те иммунитет сильный.
Во время атб пью кучу сопутствицющих, имунумодуляторы, пирогиналы вобензимы и тд и тп
А беспокоит орхоэпидидимит односторонний
По посевам е коли 10 ^6 чувствительные только к амикацину и меропенему, по пцр андрофлор всегда куча анаэробов и упм. Один раз андрофлор показал наличие ДНК синегнойной палочки.
Вся эта петрушка началась во время длительных отсутствий отношений, поэтому изначально не рассматриваю иппп, а что то специфичное типо палочки могло сыграть роль. По ходу как и писал поймал хламидию, но думаю такими курсами ее уже нет
Скорее всего на клебсиеллу пневмонию, т.к. ее тяжело убить при резистентности. Читала на форуме врачей один случай из их практики, обсуждали как раз эту бактерию. Один врач описывал случай про то, как одна женщина не могла побороть эту бактерию. У нее был уже пиелонефрит и она прикатила к ним в клинику из Германии, т.к. там ей ничем уже не могли помочь, чтобы убить этого патогена. Когда наши врачи сделали антибиотикограмму и увидели, что ее клебсиелла чувствительна к Ко-тримоксазолу, предложили ей его пропить. Пациентка была сильно возмущена - как так, она прилетала из Германии, чтобы ей наши врачи предложили тупо пропить Бисептол?) В итоге, именно этот аб ей помог избавиться от заболевания.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сейчас моя племянница,врач-реаниматолг, говорит, что он один у них только срабатывает на какую то мерзкую инфекцию.
Ну и я на тот момент окончательно решила на этот аб заступить, т.к. до него у меня была другая клебсиелла и я боялась, что не уничтожу их никогда.
К Бисептолу у бактерий не сразу привыкание происходит, его можно употреблять ни раз от патогенов, поэтому я и заступила на него. Наверно не продувается сейчас, но и не закладывает, как раньше, когда я вообще ничего не могла сообразить, потому как был сильный дискомфорт и мог держаться несколько дней подряд. Когда, после Бисептола, ухо разложило, я не поверила этому чуду, так полегчало, Вам не передать...rex200778 писал(а):QR_BBPOST Хотя конечно заманчиво его использовать, на основе вашего опыта, ибо беспокоит временами. Проблемное ваше ухо продувается?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом