Чувтвует нормально. 3 года без резиныBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Привет, держи хвост пистолетом!
Хотел спросить, к как себя ощущает твоя жена? Какие-то симптомы у неё есть? Был ли не защищённый контакт с ней ?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Это наверняка грыжи, авелокс ни причём, жгущие в ляхи? Чем приступ снимаешь, что лучше всего помогает?Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера спина прихватила, пипец был. Думаю из-за авелокса. Отдавало в ляхи. Лежал на полу , что-бы чуть попустило. Растерся мазями, утром вроде ничего, как всегда симптомы мин.все начнется часов в 10. РЕЙТЕР?

Вот как так блин, как?! У тебя хлам подтверждены а ей ничего. У мня просто такая же ситуация. Иммунитет?Mss писал(а):QR_BBPOST
Чувтвует нормально. 3 года без резины
У меня хлам не подтвержденный, а нее ифа цвететBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Вот как так блин, как?! У тебя хлам подтверждены а ей ничего. У мня просто такая же ситуация. Иммунитет?
Моя бывшая вообще 2 зпп носила и ничего и нифига, хотя сейчас это за зпп не считают и не считается что он провацирует прост, уроплазмы, вторую какая-то вагиналис не помню что...Gardnerella vaginalis вотBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Вот как так блин, как?! У тебя хлам подтверждены а ей ничего. У мня просто такая же ситуация. Иммунитет?

Так у тебя хлам не подтвердили? Получается по анализам на зпп ты здоров? А у нее не большие титры на хлам?Mss писал(а):QR_BBPOST
У меня хлам не подтвержденный, а нее ифа цветет
У нее в 2.5 раза больше. Подтверждено в разных лабораторияхBolnoy1991 писал(а):QR_BBPOST
Так у тебя хлам не подтвердили? Получается по анализам на зпп ты здоров? А у нее не большие титры на хлам?
Тоже, от безысходности пошел к мануалу со спиной, тазом (по направлению урилы, ведь ему же надо что то в конце приёма выдать..)Mss писал(а):QR_BBPOST Вчера спина прихватила, пипец был
Если мануал хороший, посмотрит что у тебя. Вдруг...В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Тоже, от безысходности пошел к мануалу со спиной, тазом (по направлению урилы, ведь ему же надо что то в конце приёма выдать..)
Мнёт, хрустит все, говорю про боли в тазу - это говорит седалищный нерв. То ли все только своё видят, то ли специально, что бы верили в необходимость процедур и ходили, неся деньги.
Посмотри в ютюбе как чувак разблокировал сидалищный нерв. Если получится, то точно он. А вобще урилы всем так говорят, кому не помоглоВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Mss,
Мнёт, хрустит все, говорю про боли в тазу - это говорит седалищный нерв. То ли все только своё видят, то ли специально, что бы верили в необходимость процедур и ходили, неся деньги.
От грибов так не бывает, и хлам так не дохнет, у меня снимает боль свечи папаверин, индометацин, мовалисMss писал(а):QR_BBPOST Второй день дикое обострение всего. Спина, ягодицы, простата чувствуется. Лежа уже симптомы не уходят. Или хлам дохнет или дохну я... мне кажется второе. Закончил 20 дней авелокса, начал нистатин и свечи пимафуцин на ночь. Вдруг грибы...

Перекосило всего в левую сторону. В зеркало глянул. Офигел.врятли хлам такое давать может.
Боли больше в спину отдают, не почка ли случаем, одна сторона?Mss писал(а):QR_BBPOST Боли в спине,бедре адские. В туалет на четвереньках. Вколол мовалис. ----- так жить. Водки нажрусь и с 15 этажа.
Перекосило всего в левую сторону. В зеркало глянул. Офигел.врятли хлам такое давать может.

А может ты сделаешь для разнообразия МРТ пояснично - крестцового отдела и к Берсеньеву на прием?Mss писал(а):QR_BBPOST Боли в спине,бедре адские. В туалет на четвереньках. Вколол мовалис. ----- так жить. Водки нажрусь и с 15 этажа.
Не думаю что проблема в простате, при таких болях не смог бы ссать, при писании зажми канал боли эти испытаешь, т..к канал идёт через простату и он расширяясь надавить на неё, а тут ляхи горят, и именно горят, так обычно нервы болят, жгучие боли, как иглами колит, держись братка, сам недавно искал крючёк покрепче, транки принимаю, кстати есть феник, попробуй пол колеса, вдруг поможет, если боли от головы должно помочь, мне иногда помогает как ни странно, держись, и завязывай с атб, купи конвалис.. Что я писал, пробуй, не сдавайся, лучше врачей мочить чем себе вред причинять, водка не выходsetty писал(а):QR_BBPOST
Боли больше в спину отдают, не почка ли случаем, одна сторона?

По МРТ грыжи 2 шт. Большие.Зоя писал(а):QR_BBPOST
А может ты сделаешь для разнообразия МРТ пояснично - крестцового отдела и к Берсеньеву на прием?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом