Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
213
49%

Всего голосов: 438

rex200778
Народный уролог

#661 Сообщение rex200778 » Вт авг 04, 2015 7:40 pm

Hrolevich писал(а):Кстати, про вакцину против условно-патогенной флоры. Уролог сказал, называется - Солкоуровак. Если после лечения не высеется ентерококк, прививать обязательно сказал.
что то я не нашел в описании взаимодействия с энтерококом фекалисом у этого препарата
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

CrazyPenis
Народный уролог

#662 Сообщение CrazyPenis » Вт авг 04, 2015 10:33 pm

rex200778 писал(а):
а вот это,здесь навряд ли актуально,а то уже бы эпидемия была
:D
Ну во-первых человеки имеют свойство приспосабливаться к патогенам и 100% ни одна эпидемия не затрагивает, а во-вторых эпидемия таки постепенно набирает обороты.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

CrazyPenis
Народный уролог

#663 Сообщение CrazyPenis » Вт авг 04, 2015 10:49 pm

rex200778 писал(а):Как то вы очень строги к советчику.Тот паренек иногда действительно перегибает в своей категоричности,но иногда можно и согласиться.
Для согласившихся есть тема про голову и более того: есть специализированные форумы, где они пишут всю оставшуюся жизнь о своих депрессиях, панических атаках и нейролептиках. Это я вам двоим намекнул. :wink:

rex200778
Народный уролог

#664 Сообщение rex200778 » Ср авг 05, 2015 1:37 am

Aspirin писал(а):rex200778 писал(а):
Алексей colin писал(а):
А кто-то постоянно прислушивается к своей простате ( когда же у него наконец-то яйцо потянет , или в паху кольнет ) , тем самым запуская нейрогенный каскад ( мысли катализируют все эти боли ) , вместо того чтобы попробовать с девушкой познакомиться и начать общаться .

Вот ты действительно на голову больной такое писать! "пациент со стажем", не ходи в больницу, сиди и терпи и никогда не загоняйся если что то заболит, всегда на голову списывай свою, она у тебя и правда не очень соображает!!! Больше не советуй мне ничего, я тоже тебе могу пару советов дать, как лечить и куда идти для этого...

Как то вы очень строги к советчику.Тот паренек иногда действительно перегибает в своей категоричности,но иногда можно и согласиться.
Я например не пойму как он против антибиотиков,интересно как бы я без них от уреаплазмы избавился бы.Но практически согласен с его советом,что-

Никакой *-мас - б - аци-* . Зло похлеще любого фекалиса ) . Психику и как следствие общее состояние организма подрывает на раз-два . Здесь самое главное это полный целибат , и никаких возбуждений от *п - но и прочей гадости.

Я например,могу раз 6 сам погонять за день и никакого душевного и телесного вдохновения.А могу пару подружек за день *-вступать в контакт-* и чувствую себя после этого намного кайфовей.Да и простата меньше беспокоит после этого,вроде бы.
Хотя, я начал *-мас - б - аци-* года 32 назад, и делал это практически ежедневно по несколько раз ,даже в браке,но вроде пока живой Cool

Паренек не против АБ . Тем более пока это самый доказанный и изученный способ лечения простатита . Я против лечения УМЕРЕННОГО роста условно-патогена таким способом . Прочитайте хотя бы эту ветку полностью , и составьте для себя статистику излечившихся курсом АБ от того же фекалиса ( и то не факт что помог именно АБ , потому что часто лечение комплексное ) . Процент избавившихся от этой гадости получится в районе 10-15 процентов . У остальных же или новая флора высеивалась ( что говорит о том что с "болота" "горный ручей" в простате одними АБ не сделаешь ) . Или всё тот же фекалис никуда не девался .
У меня симпатия к АБ не больше,но поскольку никто здесь толком ничего еще не предложил другого,то остается это.Я пробовал Фурамаг,но уменьшилась только резь в канале,все остальное как было.А лет 10 назад ,был фекалис ,пропил ,то,что врач выписал ,и забыл про фекалис,на много лет,до аварии с презервативом в славном таиланде.Сейчас почему то так вылечить не получается,возможно из за куриц которых пичкают антибиотиками,а мы их едим,возможно хрен из за чего...
А читаю я с 4 лет,и сначала и до конца.
За пару последних лет борьбы с простатитом,уреаплазмой,гарднереллой и фекалисом был пропит ,и проколот такой список из аптеки

трентал,левофлоксацин,офлоксацин,юнидокс,трихопол,аугментин,гентамицин,фурамаг,вильпрофен,флюкостат,флюканазол
так же массажи и физиотерапии и биодобавки с цинками разными, и витамины.
Думаю ,что главный смысл только в вильпрофене был,он убрал уреаплазму,при которой я чувствовал себя совсем плоховато.
Сейчас чувствую себя в принципе нормально,но иногда побаливает,и дискомфорт.Надо бы это убрать.
Еще мне интересно бы было узнать про прямой укол в простату комплексом антибиотиков.Итальянский доктор это делает.Кто знает расскажите?
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#665 Сообщение rex200778 » Ср авг 05, 2015 1:44 am

CrazyPenis писал(а): rex200778 писал(а):
Как то вы очень строги к советчику.Тот паренек иногда действительно перегибает в своей категоричности,но иногда можно и согласиться.

Для согласившихся есть тема про голову и более того: есть специализированные форумы, где они пишут всю оставшуюся жизнь о своих депрессиях, панических атаках и нейролептиках. Это я вам двоим намекнул. Wink
Вы наверное когда намекали,сильно спешили куда то :) ,ибо не дочитали до конца ,с чем я соглашаюсь.
Все таки надо нам вылечить инфекции,что бы перестать спешить... :D

CrazyPenis
Народный уролог

#666 Сообщение CrazyPenis » Ср авг 05, 2015 9:27 am

rex200778
Да, меня отвлекли.
Если бы это было так просто как кажется. Всё таки до недавнего времени хр. простатит считался неизлечимым, так что 10-15% уже очень хороший результат.

Не знаю как насчёт куриц(там антибиотики другие) Сейчас модно думать что больничные инфекции и методы борьбы с ними приводят к росту или появлению резистентности.

Хотя и это не факт, т.к. сейчас есть исследования вывод в которых примерно такой: резистентность естественное св-во многих микроорганизмов, которое имеется у них с доисторических времён.

Насчёт умеренного роста хочу сказать, что патоген считается клинически значимым если концентрация больше на 10^3, врядли это можно назвать умеренным ростом, по-моему в тысячу раз больше это реально уже дофига.

Блин, сорри, снова спешу. :D

Ант_иж
Бывалый

#667 Сообщение Ант_иж » Ср авг 05, 2015 7:15 pm

Здравствуйте! Сегодня 6 день,как принимаю флорацид,от фекалиса. Лучше не становится,а даже наоборот. Головка полового члена стала какая-то дряблая что ли,сухая. У кого этот фекалис, тоже присутствует сухость и дряблость?

Yarik
Пациент со стажем

#668 Сообщение Yarik » Ср авг 05, 2015 11:13 pm

Ант_иж
Может молочница так проявлвется, что-то против грибов употребляешь?

Yarik
Пациент со стажем

#669 Сообщение Yarik » Ср авг 05, 2015 11:20 pm

Я в данный момент колю себе Ceftazidime 5 дней по 1 гр. 2 раза в день, потом 10 дней Аугментин буду употреблять, в описаниях препаратов наптсано что они от Enterococcus Fecallis, посмотрю после курса.

rex200778
Народный уролог

#670 Сообщение rex200778 » Ср авг 05, 2015 11:52 pm

Yarik писал(а):Я в данный момент колю себе Ceftazidime 5 дней по 1 гр. 2 раза в день, потом 10 дней Аугментин буду употреблять, в описаниях препаратов наптсано что они от Enterococcus Fecallis, посмотрю после курса.
я недавно аугментин пропил 10 дней,и никакого толку

rex200778
Народный уролог

#671 Сообщение rex200778 » Ср авг 05, 2015 11:53 pm

Ант_иж писал(а):Здравствуйте! Сегодня 6 день,как принимаю флорацид,от фекалиса. Лучше не становится,а даже наоборот. Головка полового члена стала какая-то дряблая что ли,сухая. У кого этот фекалис, тоже присутствует сухость и дряблость?
а самочувствие как?что беспокоит?

Yarik
Пациент со стажем

#672 Сообщение Yarik » Чт авг 06, 2015 12:25 am

rex200778
Как говорится :"Восток дело тонкое", также и антибиотиками, кому то помогло, а кому то и нет. Буду проверять на себе. Аугментин употреблял как единственный антиб. или что то ещё? Какая дозировка была?

rex200778
Народный уролог

#673 Сообщение rex200778 » Чт авг 06, 2015 1:54 am

Yarik писал(а):Как говорится :"Восток дело тонкое", также и антибиотиками, кому то помогло, а кому то и нет. Буду проверять на себе. Аугментин употреблял как единственный антиб. или что то ещё? Какая дозировка была?
аугментин 1г,утром и вечером,10 дней,и флюконазол 2 таблетки
свечи галавит

rex200778
Народный уролог

#674 Сообщение rex200778 » Чт авг 06, 2015 1:56 am

Кто знает,можем ли мы сдавая секрет на посев,попросить проверить на чувствительность к определенному антибиотику,к которому они обычно сами не проводят анализ?

Ант_иж
Бывалый

#675 Сообщение Ант_иж » Чт авг 06, 2015 8:00 am

Yarik писал(а):Ант_иж
Может молочница так проявлвется, что-то против грибов употребляешь?
Нет от грибов ничего не принимаю. Самочувствие терпимо, дискомфорт. Яйца как под давлением, напряжение,*опа затекает, как будто отсидел . До приема атб, такого не было. Так иногда дискомфорт появлялся, раз в 3 дня не надолго. Когда кончишь, напряжение и дискомфорт проходит, на часа 2-3. Почитав темы и отзывы участников на форуме, начинаешь понимать, что этот фекалис не излечим).

Yarik
Пациент со стажем

#676 Сообщение Yarik » Чт авг 06, 2015 8:06 pm

Ант_иж
Тебе нужно было флуконазол попить при приёме антибиотиков.

Ант_иж
Бывалый

#677 Сообщение Ант_иж » Чт авг 06, 2015 8:23 pm

Врач предлогает ,одновременно с атб. магнитотерапию-типо это будет эффективнее в лечении.Стоит это 8 тыс.,как вы считаете-правда?Или напрасная трата времени и денег? И пробовал здесь кто-нибудь линезолид?

rex200778
Народный уролог

#678 Сообщение rex200778 » Чт авг 06, 2015 8:53 pm

Ант_иж писал(а):Врач предлогает ,одновременно с атб. магнитотерапию-типо это будет эффективнее в лечении.Стоит это 8 тыс.,как вы считаете-правда?Или напрасная трата времени и денег? И пробовал здесь кто-нибудь линезолид?
по моему опыту ощущение,что магнит лишняя трата денег
по поводу линезолида читал на каком то форуме,дама пыталась лечить фекалис и не вылечила
мне и самому интересно бы попробовать

Ант_иж
Бывалый

#679 Сообщение Ант_иж » Чт авг 06, 2015 9:15 pm

Здесь есть реально вылечившиеся от фекалиса???)) Весь форум просмотрел,толком ничего не нашел. Пару человек писали,что вылечились и пропали).Один писал что бактериофаг помог,но тоже исчез)

rex200778
Народный уролог

#680 Сообщение rex200778 » Чт авг 06, 2015 9:39 pm

Ант_иж писал(а):Здесь есть реально вылечившиеся от фекалиса???)) Весь форум просмотрел,толком ничего не нашел. Пару человек писали,что вылечились и пропали).Один писал что бактериофаг помог,но тоже исчез)
я вылечивался 10 лет назад

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом