что то я не нашел в описании взаимодействия с энтерококом фекалисом у этого препаратаHrolevich писал(а):Кстати, про вакцину против условно-патогенной флоры. Уролог сказал, называется - Солкоуровак. Если после лечения не высеется ентерококк, прививать обязательно сказал.
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
Ну во-первых человеки имеют свойство приспосабливаться к патогенам и 100% ни одна эпидемия не затрагивает, а во-вторых эпидемия таки постепенно набирает обороты.rex200778 писал(а):
а вот это,здесь навряд ли актуально,а то уже бы эпидемия была
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Народный уролог
Для согласившихся есть тема про голову и более того: есть специализированные форумы, где они пишут всю оставшуюся жизнь о своих депрессиях, панических атаках и нейролептиках. Это я вам двоим намекнул.rex200778 писал(а):Как то вы очень строги к советчику.Тот паренек иногда действительно перегибает в своей категоричности,но иногда можно и согласиться.

У меня симпатия к АБ не больше,но поскольку никто здесь толком ничего еще не предложил другого,то остается это.Я пробовал Фурамаг,но уменьшилась только резь в канале,все остальное как было.А лет 10 назад ,был фекалис ,пропил ,то,что врач выписал ,и забыл про фекалис,на много лет,до аварии с презервативом в славном таиланде.Сейчас почему то так вылечить не получается,возможно из за куриц которых пичкают антибиотиками,а мы их едим,возможно хрен из за чего...Aspirin писал(а):rex200778 писал(а):
Алексей colin писал(а):
А кто-то постоянно прислушивается к своей простате ( когда же у него наконец-то яйцо потянет , или в паху кольнет ) , тем самым запуская нейрогенный каскад ( мысли катализируют все эти боли ) , вместо того чтобы попробовать с девушкой познакомиться и начать общаться .
Вот ты действительно на голову больной такое писать! "пациент со стажем", не ходи в больницу, сиди и терпи и никогда не загоняйся если что то заболит, всегда на голову списывай свою, она у тебя и правда не очень соображает!!! Больше не советуй мне ничего, я тоже тебе могу пару советов дать, как лечить и куда идти для этого...
Как то вы очень строги к советчику.Тот паренек иногда действительно перегибает в своей категоричности,но иногда можно и согласиться.
Я например не пойму как он против антибиотиков,интересно как бы я без них от уреаплазмы избавился бы.Но практически согласен с его советом,что-
Никакой *-мас - б - аци-* . Зло похлеще любого фекалиса ) . Психику и как следствие общее состояние организма подрывает на раз-два . Здесь самое главное это полный целибат , и никаких возбуждений от *п - но и прочей гадости.
Я например,могу раз 6 сам погонять за день и никакого душевного и телесного вдохновения.А могу пару подружек за день *-вступать в контакт-* и чувствую себя после этого намного кайфовей.Да и простата меньше беспокоит после этого,вроде бы.
Хотя, я начал *-мас - б - аци-* года 32 назад, и делал это практически ежедневно по несколько раз ,даже в браке,но вроде пока живой Cool
Паренек не против АБ . Тем более пока это самый доказанный и изученный способ лечения простатита . Я против лечения УМЕРЕННОГО роста условно-патогена таким способом . Прочитайте хотя бы эту ветку полностью , и составьте для себя статистику излечившихся курсом АБ от того же фекалиса ( и то не факт что помог именно АБ , потому что часто лечение комплексное ) . Процент избавившихся от этой гадости получится в районе 10-15 процентов . У остальных же или новая флора высеивалась ( что говорит о том что с "болота" "горный ручей" в простате одними АБ не сделаешь ) . Или всё тот же фекалис никуда не девался .
А читаю я с 4 лет,и сначала и до конца.
За пару последних лет борьбы с простатитом,уреаплазмой,гарднереллой и фекалисом был пропит ,и проколот такой список из аптеки
трентал,левофлоксацин,офлоксацин,юнидокс,трихопол,аугментин,гентамицин,фурамаг,вильпрофен,флюкостат,флюканазол
так же массажи и физиотерапии и биодобавки с цинками разными, и витамины.
Думаю ,что главный смысл только в вильпрофене был,он убрал уреаплазму,при которой я чувствовал себя совсем плоховато.
Сейчас чувствую себя в принципе нормально,но иногда побаливает,и дискомфорт.Надо бы это убрать.
Еще мне интересно бы было узнать про прямой укол в простату комплексом антибиотиков.Итальянский доктор это делает.Кто знает расскажите?
Вы наверное когда намекали,сильно спешили куда тоCrazyPenis писал(а): rex200778 писал(а):
Как то вы очень строги к советчику.Тот паренек иногда действительно перегибает в своей категоричности,но иногда можно и согласиться.
Для согласившихся есть тема про голову и более того: есть специализированные форумы, где они пишут всю оставшуюся жизнь о своих депрессиях, панических атаках и нейролептиках. Это я вам двоим намекнул. Wink

Все таки надо нам вылечить инфекции,что бы перестать спешить...

-
- Народный уролог
Да, меня отвлекли.
Если бы это было так просто как кажется. Всё таки до недавнего времени хр. простатит считался неизлечимым, так что 10-15% уже очень хороший результат.
Не знаю как насчёт куриц(там антибиотики другие) Сейчас модно думать что больничные инфекции и методы борьбы с ними приводят к росту или появлению резистентности.
Хотя и это не факт, т.к. сейчас есть исследования вывод в которых примерно такой: резистентность естественное св-во многих микроорганизмов, которое имеется у них с доисторических времён.
Насчёт умеренного роста хочу сказать, что патоген считается клинически значимым если концентрация больше на 10^3, врядли это можно назвать умеренным ростом, по-моему в тысячу раз больше это реально уже дофига.
Блин, сорри, снова спешу.

Может молочница так проявлвется, что-то против грибов употребляешь?
я недавно аугментин пропил 10 дней,и никакого толкуYarik писал(а):Я в данный момент колю себе Ceftazidime 5 дней по 1 гр. 2 раза в день, потом 10 дней Аугментин буду употреблять, в описаниях препаратов наптсано что они от Enterococcus Fecallis, посмотрю после курса.
а самочувствие как?что беспокоит?Ант_иж писал(а):Здравствуйте! Сегодня 6 день,как принимаю флорацид,от фекалиса. Лучше не становится,а даже наоборот. Головка полового члена стала какая-то дряблая что ли,сухая. У кого этот фекалис, тоже присутствует сухость и дряблость?
Как говорится :"Восток дело тонкое", также и антибиотиками, кому то помогло, а кому то и нет. Буду проверять на себе. Аугментин употреблял как единственный антиб. или что то ещё? Какая дозировка была?
аугментин 1г,утром и вечером,10 дней,и флюконазол 2 таблеткиYarik писал(а):Как говорится :"Восток дело тонкое", также и антибиотиками, кому то помогло, а кому то и нет. Буду проверять на себе. Аугментин употреблял как единственный антиб. или что то ещё? Какая дозировка была?
свечи галавит
Нет от грибов ничего не принимаю. Самочувствие терпимо, дискомфорт. Яйца как под давлением, напряжение,*опа затекает, как будто отсидел . До приема атб, такого не было. Так иногда дискомфорт появлялся, раз в 3 дня не надолго. Когда кончишь, напряжение и дискомфорт проходит, на часа 2-3. Почитав темы и отзывы участников на форуме, начинаешь понимать, что этот фекалис не излечим).Yarik писал(а):Ант_иж
Может молочница так проявлвется, что-то против грибов употребляешь?
Тебе нужно было флуконазол попить при приёме антибиотиков.
по моему опыту ощущение,что магнит лишняя трата денегАнт_иж писал(а):Врач предлогает ,одновременно с атб. магнитотерапию-типо это будет эффективнее в лечении.Стоит это 8 тыс.,как вы считаете-правда?Или напрасная трата времени и денег? И пробовал здесь кто-нибудь линезолид?
по поводу линезолида читал на каком то форуме,дама пыталась лечить фекалис и не вылечила
мне и самому интересно бы попробовать
я вылечивался 10 лет назадАнт_иж писал(а):Здесь есть реально вылечившиеся от фекалиса???)) Весь форум просмотрел,толком ничего не нашел. Пару человек писали,что вылечились и пропали).Один писал что бактериофаг помог,но тоже исчез)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом