Вроде доксициклин и Азитромицин, свечи из бобровой струи вонючие такие,ещё что то не помню . Прикол в том что я до этого пил эти антики толку не было. Я потом пил противотрихомонадные несколько курсов ,думал может тртха сидит .Takeme писал(а): А антики какие не помнишь?
Хламидиоз [Схема Картера-1] (Азитромицин+Доксициклин). Длительно 3-6-12 месяцев.
-
- Пациент со стажем
молочка не желательнаНиколай2 писал(а): Ну почему? Хочу знать все подробно что и как. Чтоб было все правильно и не допускать ошибок курс то длинный. И так уже ошибок не мало было.
рыбу жирную можно,
льняное масло, орехи - можно и нужно
кура,телятина, да и свинина не жирная -тоже нужно
быстрых углей естественно нельзя
каши - ешь сколько хочешь
все продукты у которых гликемический индекс выше 40ка - очень не желательно
все что выше 70ти - нельзя
таблиц с гликемич.индекс - в нетте полно
открывай,читай
То есть первый раз пил не помогло, а потом через какое то время пропил противотрихомонадное ,добавил антики и помогло? То есть триха защищала хлам выходи ?ivanov825 писал(а): Вроде доксициклин и Азитромицин, свечи из бобровой струи вонючие такие,ещё что то не помню . Прикол в том что я до этого пил эти антики толку не было. Я потом пил противотрихомонадные несколько курсов ,думал может тртха сидит .
У меня не когда толком не чего не находили антики результата не давали вообще толком не помогали. Один раз чудачка под микроскопом тртху нашла ,я начал от тртхи курсить толку тоже не было особо. Потом в Киеве сдал Ин поуч анализ ,по нему чисто , ну я и забил на года три вообще . Может от тртхи вылечелсч ,а может антики не принимал долго и поэтому они дали результат. Но сейчас то все вернулось , вот и думаю на длинную схему зайти.Takeme писал(а): То есть первый раз пил не помогло, а потом через какое то время пропил противотрихомонадное ,добавил антики и помогло? То есть триха защищала хлам выходи ?
Не забудь здесь отписаться когда начнёшь схему.ivanov825 писал(а): У меня не когда толком не чего не находили антики результата не давали вообще толком не помогали. Один раз чудачка под микроскопом тртху нашла ,я начал от тртхи курсить толку тоже не было особо. Потом в Киеве сдал Ин поуч анализ ,по нему чисто , ну я и забил на года три вообще . Может от тртхи вылечелсч ,а может антики не принимал долго и поэтому они дали результат. Но сейчас то все вернулось , вот и думаю на длинную схему зайти.
Жена детей хочет . Можно под антиками детей делать ?Takeme писал(а):Не забудь здесь отписаться когда начнёшь схему.
- Народный уролог
По ходу самое сложное вытерпить первы 3 месяца будут жосткие обострения? А не стримает что может быть антоимунное заболевания.Hrolevich писал(а):Утром заметил, что восстанавливается слизистая на языке (через месяц после заражения вылезла лейкоплакия/предрак). Снова появляются сосочки на пораженной части языка. Верной дорогой идем, товарищи
Совпадение или нет, но первые 2 недели меня колбасило прям на 10 по 10 бальнойНиколай2 писал(а): По ходу самое сложное вытерпить первы 3 месяца будут жосткие обострения? А не стримает что может быть антоимунное заболевания.
- Народный уролог
По ходу как писали бывалые которые прошли более 3 мес. Это реакции на токсины умерших бацыл. По ходу дохнут максимальные колонии.Сергей Z писал(а): Совпадение или нет, но первые 2 недели меня колбасило прям на 10 по 10 бальной
Просто везде все пишут, что антибиотик должен работать сразу, если не работает - ни попал. Вопрос. Кто кого нае*ает?Николай2 писал(а): По ходу как писали бывалые которые прошли более 3 мес. Это реакции на токсины умерших бацыл. По ходу дохнут максимальные колонии.
- Народный уролог
Не знаю.Сергей Z писал(а): Просто везде все пишут, что антибиотик должен работать сразу, если не работает - ни попал. Вопрос. Кто кого нае*ает?
Я от гепатита с лечился год украинскими интерфиронамии таблами, вот это ад я вам скажу ,иднш по улице и лавки ищешь ,что бы на лавку сесть а не на дороге упасть. Я не думаю что эти антики гораздо тяжелей перенести .Николай2 писал(а): По ходу самое сложное вытерпить первы 3 месяца будут жосткие обострения? А не стримает что может быть антоимунное заболевания.
Кстати я когда курсить последний раз так кожа на руках лущилась и млпзила , видно было что антики работают.
-
- Пациент
Никто никого.Сергей Z писал(а): Просто везде все пишут, что антибиотик должен работать сразу, если не работает - ни попал. Вопрос. Кто кого нае*ает?
Просто в случае с хламидией в хронической форме нужно дождаться гибели клетки-носителя, а это не быстрый процесс.
- Народный уролог
Но выхода нет попал или нет там только два вида антика и все.Николай2 писал(а): Не знаю.
- Народный уролог
Это как убить матку в рое пчел.kolivar писал(а):
Никто никого.
Просто в случае с хламидией в хронической форме нужно дождаться гибели клетки-носителя, а это не быстрый процесс.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом