Я тоже получше. В начале года вспомнил, что мне мазки с горла делали и там высеивались диплококки, а как я читал в темах по гоно, они могут быть признаками наличия гоно. Решил проверить. Посмотрел по чувствительности гоно варианты АТБ, отсеял что я уже пил и не было эффекта, из оставшихся выбрал Бисептол, пропил его, на курсе реакции не было, но через неделю после курса резко стало легче, простуд меньше стало. Делал анализы - лейкоциты пришли в норму, иммунка окрепла. Похоже в горле либо гоно сидела, либо диплококки, которые давили иммунку. Бывшая похоже сосо делала на стороне.Popados писал(а):Источник цитаты Зорг, приветствую!
Стало по легче с точки зрения зуда уретры, но глаза ещё периодически жжёт.
На тиннитус и проблему глаз пока сильно повлиять не удалось.
Анализы чистые, только условно патогенная флора всякая вылазит в 3 и 4 степени, не более того.
Это все новости, как твоё лечение? Есть изменения?
Сейчас ещё симптомы остались по уретре, но это уже чисто внутриклет явно, скорей всего микоплазма к которой у меня антитела были после провакации. Чем лечить ее хз, т.к. и макролиды и тетрациклины её не берут. Но хотя бы радует, что состояние лучше. Сейчас могу пропить пару дней мочегонное и против аллергии и симптомы внутриклета уходят полностью. На юге также себя чувствую абсолютно здоровым.
Единственное, оковиделся тяжело, сильно он по здоровью ударил, а то может быть бы и полностью ушёл в ремиссию на иммуностимуляторах.