А что с неё не так?Харви Кейтель писал(а):Иваныч мне опять гонаду назначает, но я очкую, не хочу ее больше колоть
Рыбакин В.И. (Сочи) Уролог-Андролог, к.м.н. Лечение Уретрита, Колликулита, Простатита.
У меня после нее было все замечательно дней десять, а потом жуткий откат. Недели три был как будто без яиц совсемAnton UG писал(а): А что с неё не так?
- Народный уролог
Я бы сказал так ,что у меня иппп не было вообще.Но колликулит был.И есть.Сдать сначала надо анализы.Вот к примеру стафилококк эпидермис сеялся год.Чем я его не бил и капался.После 1 прижигания сдаю бак посев анализы чистые.Anton UG писал(а): Явный признак ИППП. Пока ИППП не прибьешь все эти процедуры с прижиганием безполезны.
Либо нужно на фоне процедур бомбить ИППП.
А то что они у тебя в анализах не показываются это еще не о чем не говорит. Симптоматика явно говорит о ИППП.
Это ты как определил? ПЦРом что ли? ))Генерал Адамс писал(а):Я бы сказал так ,что у меня иппп не было вообще.
Да причем здесь вообще стафилококки. viewtopic.php?t=13860Генерал Адамс писал(а):Вот к примеру стафилококк эпидермис сеялся год.Чем я его не бил и капался.После 1 прижигания сдаю бак посев анализы чистые.
- Народный уролог
Пцр ....у нас в крае пиф нет.А притом стафилококк полез при поддержке цитомегаловируса.Прижгли бугорок не назначая антибиотиков.Все анализ чистый.Теперь хана мочевому приходит.Цистоскопию тоже все отказываються делать.Вот Иваныч одна надежда осталась.Anton UG писал(а): Это ты как определил? ПЦРом что ли? ))
Да причем здесь вообще стафилококки. viewtopic.php?t=13860
Ты разве не в курсе, что ПЦР это фуфло полное.Генерал Адамс писал(а):Пцр ....у нас в крае пиф нет.
А раз ПИФа нет, это не повод полагаться на результаты ПЦР.
- Народный уролог
Да я же говорю даже цистоскопию не могу выбить.С радостью бы сдал пиф.Сейчас коплю хочу к Иванычу чтобы сдать все и прижечь бугорок.Он вымучил колликулит ,а никто не береться лечить его.Хотя в пцр был цитомегаловирус и лет 10 назад хлам.Но сдавал не проскакивал больше.Ой измучился я.Anton UG писал(а): Ты разве не в курсе, что ПЦР это фуфло полное.
А раз ПИФа нет, это не повод полагаться на результаты ПЦР.

Здесь еще одна тема, гормональная. Нужно тебе также и её про зондировать. Вот тема: История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ] Я её сейчас тоже изучаю. Там авто расписывает в основном об европейском враче, но также есть и в России специалисты, а также и место где можно сдать анализы. Но это обсуждение не в этой теме, а в теме про гормоны, ссылку на которую я здесь указал.Генерал Адамс писал(а):Да я же говорю даже цистоскопию не могу выбить.С радостью бы сдал пиф.Сейчас коплю хочу к Иванычу чтобы сдать все и прижечь бугорок.Он вымучил колликулит ,а никто не береться лечить его.Хотя в пцр был цитомегаловирус и лет 10 назад хлам.Но сдавал не проскакивал больше.Ой измучился я.
- Народный уролог
Он хотел у меня этот вопрос проверить .Сдать анализы на гормоны.Но что интерестно вся шняга пошла из за приема офлоксацина.Может интерстициальный цистит.Может по гормонам какая шняга.Закормлен уже антибиотиками.И что главное от них вообще хуже становиться.Почитаю спасибо!Anton UG писал(а): Здесь еще одна тема, гормональная. Нужно тебе также и её про зондировать. Вот тема: История Pavelmr (Заместительная ГормоноТерапия) [ЗГТ] Я её сейчас тоже изучаю. Там авто расписывает в основном об европейском враче, но также есть и в России специалисты, а также и место где можно сдать анализы. Но это обсуждение не в этой теме, а в теме про гормоны, ссылку на которую я здесь указал.
https://www.youtube.com/watch?v=inCJtRt2sy8
https://www.youtube.com/watch?v=cgmNgoeUWk8
Генерал Адамс писал(а):.Хотя в пцр был цитомегаловирус и лет 10 назад хлам.
???????????????????????????????????????Генерал Адамс писал(а): Я бы сказал так ,что у меня иппп не было вообще.
смысл. если находили и симптоматика есть - все очевидно.Генерал Адамс писал(а): Я имею ввиду сейчас сдаю анализы.
- Народный уролог
Сколько их сдавать уже этих мазков можно.Иваныч сказал все местным путем будем лечить.Генерал Адамс писал(а): Так анализы чистые только колликулит идет.Вот собираюсь к Иванычу ехать добивать курс прижиганий летом.
-
- Народный уролог
Слушай, а у тебя снова он обострился? Ты же ездил уже прижигать. Как часто это надо делать, выходит?Генерал Адамс писал(а): Да я же говорю даже цистоскопию не могу выбить.С радостью бы сдал пиф.Сейчас коплю хочу к Иванычу чтобы сдать все и прижечь бугорок.Он вымучил колликулит ,а никто не береться лечить его.Хотя в пцр был цитомегаловирус и лет 10 назад хлам.Но сдавал не проскакивал больше.Ой измучился я.
- Народный уролог
Я прижег один раз.Говорил надо раза 2-3.И уретру тампонаду делать.Не вытянул финансово.Антибиотики при нем не помогают.RBS82 писал(а): Слушай, а у тебя снова он обострился? Ты же ездил уже прижигать. Как часто это надо делать, выходит?
- Пациент со стажем
оказывается гонаду нужно не раз в 5 дней а 2 раза в неделю колоть.Я не правильно понял Иваныч заху е с о с и л. Иваныч оказывается уколы в простату раньше делал. На трехсотам пациенте понял говорит что особых улучшений нету.
итого 700+700 и 600(инстиляция в переднюю уретру)
вечером сделал укол гонады
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом