Хронический простатит с 15 лет (Diogenus)
- Народный уролог
- Народный уролог
Так и было, вопрос только в том, что это могло быть.avrok писал(а):Если в озере поссал то через обратный клапан проникнуть инфекция
Ну это точно нет.sick1987 писал(а):Контагиозный моллюск тебе чтоли в член из водоема заполз?
Псдц....да...читаешь и поражаешься....в очеркдной раз только скгодня ствл уверен что инфекция....причем уже раз стописят до этого совершал именно это ппц сложнейшее открытие ...уникально конечно....Diogenus писал(а):купания
медузаDiogenus писал(а):Так и было, вопрос только в том, что это могло быть.
а вообще у меня наверное тоже так произошло, только в море
- Народный уролог
Тогда простой вопрос, моксифлоксацин мне попробовать или джозамицин? Задача в основном пройтись по микоплазме ген и захватить как можно больше других подозреваемых. Или все таки ципрофлоксацин выбрать? Не хочу ципро, так как бывшая пила норфлоксацин (не помогло), а у них спектр практически идентичен.
- Народный уролог
Многое про них прочитал, но так и не могу решиться. Скорее всего выберу авелокс.Эрбалунга писал(а):[ref]Diogenus[/ref], опять вопрос из бкзответных. Почему подумай сам. Прочти сам про моксифлокчацин и джозамицин и сам прими решение.
Ребята я обновил первое сообщение, важно.
В общем с учетом того что и как ты периодически в себе ао сто раз открываешь вспоминаешь и прочее...лет через тут будет еще стописят таких твоих перестановок .....

Там в башке полная Припять)sick1987 писал(а):Диагенус в Припяти чтоли нырял?
- Народный уролог
Последняя моя гипотеза гласит, что все эти проблемы с детским простатитом возникли из-за проктологии. Кровь в кале, на бумаге, уменьшение боли при полном баке так сказать, запоры по несколько недель итд. Походу придется на блокаду идти которую проктолог предложил.
Кстати от простопина жуткий зуд, но при этом из-за зуда как будто боли уменьшаются лол
- Народный уролог
Один док у меня как то спрашивал: "а есть ли у тебя утренние эрекции?" , я ему отвечал нет , "ну а если выспаться?", нет, "ну а если настроение хорошее?", нет. И так недоверчиво он продолжал задавать вопросы, меня это дико бесило. Ибо складывалось ощущение, что он мне не верит, другой док когда я спросил стоит ли мне попить адреноблокаторы ответил, "ты же не старик". Вообщем путей у меня уже нет, пожтопу остаток жизни буду всем рассказывать свою печальную историю. Хотя да, остался вариант с роликом для пресса и вырезанием.
Также мне про какую то тему спасательный круг рассказывали. Но я ее найти не могу, будьте добры сюда скинуть.
-
- Бывалый
viewtopic.php?p=212485#p212485Diogenus писал(а):Также мне про какую то тему спасательный круг рассказывали. Но я ее найти не могу, будьте добры сюда скинуть.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом