Кто имеет успешный опыт лечения простатита?

oldsoldier1

#661 Сообщение oldsoldier1 » Пт май 01, 2009 10:01 pm

RUSland писал(а):Мужики, я вот тут смотрю многие пишут, что лечение не помогает при обострениях хронического простатита а хоть кто то из вас лечил обострение по нормальной схеме, рекомендованной Европейской и Американской ассоциацией урологов????
Давайте сначала определимся что можно подразумевать под обострением:
во-первых это превышение в анализе секрета сока простаты лейкоцитов больше 8-10,
во-вторых это симптомы: боли в промежности, учащённое мочеиспускание, боли во время и после оргазма, боли в промежности и т.д.
Необходимые лекарства при обострении:
1. Антибиотик, желательно фторхинолон (моксифлоксацин, левофлоксацин, ципрофлоксацин) пить не менее 4-6 недель, я понимаю что это большая нагрузка на организм, но при данном диагнозе иначе нельзя!!!
2. Альфаадреноблокатор -самый распространённый тамсузолин (ОМНИК торговое название) на 1-3 месяца, долго объяснять для чего этот препарат, не поленитесь, прочитайте сами в интернете, но приём его обязателен!!!
3. Нестероидные противовоспалительные средства, например свечи с диклофенаком ( снимает боль и воспаление) 10-15 шт
4. Массаж простаты 10-15 сеансов через день,
все остальные лекарства типа простатилена, витапроста, гентоса, физиотерапия, лазеры не являются панацеей от простатита, а могут быть лишь дополнением к основному лечению.
Однако стоит оговориться: если у вас обнаружены ИППП типа микоплазмы, хламидии и т.д., то сначало нужно пройти лечение от этих инфекций, а только потом лечить простатит.
Лечитесь с умом мужики!!!
ты сам то хоть пытался пить антибиотик 6 недель и как ощущение,ты ещё дышиш??????????

RUSland

#662 Сообщение RUSland » Сб май 02, 2009 10:15 am

To Oldsoulder Да, в феврале этого года у меня было обострение и я пил препарат Золев ( Левофлоксацин) 7 упаковок, в упаковке 5 таблеток, то есть 35 дней пил, и не поверишь-помогло!!! лейкоциты были 40-50 и все остальные симптомы тоже присутствовали, единственное что могу отметить- не все симптомы проходят сразу, а если кому-то не помогло, значит либо диагноз неправильно поставлен, либо антибиотик неправильно подобран, а ты сам из какого города в украине,?? я из Симферополя

oldsoldier1

#663 Сообщение oldsoldier1 » Сб май 02, 2009 11:38 am

я из Донецка,тот антибиотик пил 10 дней он убил всю флору в кишечнике,после чего было оч. хреново,еле восстановился!

mihaly4

#664 Сообщение mihaly4 » Сб май 02, 2009 3:20 pm

Нашёл дома коробку Золотое мумиё.
Фирма ЭВАЛАР.
www.evalar.ru

mihaly4

#665 Сообщение mihaly4 » Сб май 02, 2009 3:39 pm

Как понять паровая баня?
Я заваривал в термосе до этого.

patient
Народный уролог

#666 Сообщение patient » Сб май 02, 2009 4:45 pm

oldsoldier1 писал(а):я из Донецка,тот антибиотик пил 10 дней он убил всю флору в кишечнике,после чего было оч. хреново,еле восстановился!
10 явно мало, 35 - еле достаточно.

В приницпе левофлоксацин стоит вторым после моксифлоксацина по мощности воздействия на бактерии и внутриклеточные возбудители.

Уж сколько раз говорили, что надо принимать пробиотики во время длинных курсов фторхинолонов.

patient
Народный уролог

#667 Сообщение patient » Сб май 02, 2009 4:48 pm

oldsoldier1 писал(а):[ты сам то хоть пытался пить антибиотик 6 недель и как ощущение,ты ещё дышиш??????????
Я пил 50 дней во время последнего обострения:
15 дней ципрофлоксацин, потом 10 дней роваминцин и еще 25 дней моксифлоксацин.

oldsoldier1

#668 Сообщение oldsoldier1 » Сб май 02, 2009 5:29 pm

patient писал(а):
Я пил 50 дней во время последнего обострения:
15 дней ципрофлоксацин, потом 10 дней роваминцин и еще 25 дней моксифлоксацин.
b и как помогло?

oldsoldier1

#669 Сообщение oldsoldier1 » Сб май 02, 2009 5:32 pm

блин опять рецедив начался,только вот ощущение новое,болей нет,только вот такое ощущение что на простату что-то давит и всё время хочецо по маленькому,раньше такого не было,струя в норме,у кого такая хрень была отпишите плз,что нужно принимать к урологу уже сил нет ходить

mihaly4

#670 Сообщение mihaly4 » Сб май 02, 2009 6:28 pm

попробуй клизму.

oldsoldier1

#671 Сообщение oldsoldier1 » Сб май 02, 2009 6:40 pm

mihaly4 писал(а):попробуй клизму.
а поподробней можно?

mihaly4

#672 Сообщение mihaly4 » Сб май 02, 2009 8:31 pm

oldsoldier1 писал(а):а поподробней можно?
смотри на постов 10 выше,
только если инфекция сидит не поможет.

ландграф

#673 Сообщение ландграф » Сб май 02, 2009 8:32 pm

доброго дня суток,
в аптеке продается алтайское мумие (золотое)

mihaly4

#674 Сообщение mihaly4 » Сб май 02, 2009 8:48 pm

ландграф писал(а):доброго дня суток,
в аптеке продается алтайское мумие (золотое)
сейчас клизму буду как раз делать :)

RUSland

#675 Сообщение RUSland » Вс май 03, 2009 7:55 pm

To Patient: а что за пробиотики??? может я не знаю чего то?? просвети!! а кто тебе такую схему назначил Ципрофлоксацин 15 дней и т.д.??? или просто один не помогал, так ты другой пробовал антибиотик???

patient
Народный уролог

#676 Сообщение patient » Вс май 03, 2009 10:16 pm

oldsoldier1 писал(а):b и как помогло?
Да

patient
Народный уролог

#677 Сообщение patient » Вс май 03, 2009 10:28 pm

RUSland писал(а):To Patient: а что за пробиотики??? может я не знаю чего то?? просвети!! а кто тебе такую схему назначил Ципрофлоксацин 15 дней и т.д.??? или просто один не помогал, так ты другой пробовал антибиотик???
Ципрофлоксацин явно не помогал, хотя подобран был по чувствительности против e.faecalis, e.coli. Ровамицин и моксифлоксацин - это эмпирическая импровизация. На 19й день моксифлоксацина (44й день потребелния антибиотиков) наступило клиническое выздоровление. Я еще 6 дней для верности добавил...

Пробиотики это: примодофилюс, линекс, бактисуптил, и т.д.
Дело в том, что мощные макролиды и фторхинолоны при долгом приеме убивают полезную флору в кишечнике, и начинаются проблемы с перевариванием, колиты. Я без пробиотика не протянул бы 50 дней.
Последний раз редактировалось patient Вс май 03, 2009 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

patient
Народный уролог

#678 Сообщение patient » Вс май 03, 2009 10:29 pm

oldsoldier1 писал(а):блин опять рецедив начался,только вот ощущение новое,болей нет,только вот такое ощущение что на простату что-то давит и всё время хочецо по маленькому,раньше такого не было,струя в норме,у кого такая хрень была отпишите плз,что нужно принимать к урологу уже сил нет ходить
Тебе уже все сказали. Фторхинолоны 4..6 недель, физиотерапия, массаж, альфа-адреноблокаторы, пробиотики.

Kirgiz

#679 Сообщение Kirgiz » Пн май 04, 2009 12:19 pm

За собой заметил одно очень интересное явление. При приеме ДИКЛОФЕНАКА польностью пропадают выделения из простаты при эрекции, причем моментально ( то что меня преследует годами), но боюсь долго его принмать.
Слышал про Простагландины, хотел бы узнать если что нибудь более натуральное чем диклофенак?

oldsoldier1

#680 Сообщение oldsoldier1 » Пн май 04, 2009 2:20 pm

patient писал(а):
Тебе уже все сказали. Фторхинолоны 4..6 недель, физиотерапия, массаж, альфа-адреноблокаторы, пробиотики.
ты вообще понимаеш о чём говориш.50 дней сильнейшие антибиотики!!!!!!!!!!!!!!это что получается я прибью рецедив на месяц другой а потом опять 50 дней антибиотики??????????И что дальше?да конечно простата меня больше не будет беспокоить,потому-что я о ней забуду так как начну лечить желудок,печень и почки!Помойму ты немного не понимаеш действие антибиотиков дядя,ты советуеш валить себя такими курсами а ведь не факт что они помогут?Но назад дороги не будет,хоть принимай пробиотики,но организму вред нанесёш огромный мало того что ты всего лишь на время прибьёш рецедив,так ещё и другие органы покалечиш!!!!!Нет Дорогой,я спрашивал другой совет,а жрать жменями антибиотики,это и дурак сможет.ППРИЯТНОГО АППЕТИТА,ТОВАРИЩ!!!!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом