ты сам то хоть пытался пить антибиотик 6 недель и как ощущение,ты ещё дышиш??????????RUSland писал(а):Мужики, я вот тут смотрю многие пишут, что лечение не помогает при обострениях хронического простатита а хоть кто то из вас лечил обострение по нормальной схеме, рекомендованной Европейской и Американской ассоциацией урологов????
Давайте сначала определимся что можно подразумевать под обострением:
во-первых это превышение в анализе секрета сока простаты лейкоцитов больше 8-10,
во-вторых это симптомы: боли в промежности, учащённое мочеиспускание, боли во время и после оргазма, боли в промежности и т.д.
Необходимые лекарства при обострении:
1. Антибиотик, желательно фторхинолон (моксифлоксацин, левофлоксацин, ципрофлоксацин) пить не менее 4-6 недель, я понимаю что это большая нагрузка на организм, но при данном диагнозе иначе нельзя!!!
2. Альфаадреноблокатор -самый распространённый тамсузолин (ОМНИК торговое название) на 1-3 месяца, долго объяснять для чего этот препарат, не поленитесь, прочитайте сами в интернете, но приём его обязателен!!!
3. Нестероидные противовоспалительные средства, например свечи с диклофенаком ( снимает боль и воспаление) 10-15 шт
4. Массаж простаты 10-15 сеансов через день,
все остальные лекарства типа простатилена, витапроста, гентоса, физиотерапия, лазеры не являются панацеей от простатита, а могут быть лишь дополнением к основному лечению.
Однако стоит оговориться: если у вас обнаружены ИППП типа микоплазмы, хламидии и т.д., то сначало нужно пройти лечение от этих инфекций, а только потом лечить простатит.
Лечитесь с умом мужики!!!
Кто имеет успешный опыт лечения простатита?
10 явно мало, 35 - еле достаточно.oldsoldier1 писал(а):я из Донецка,тот антибиотик пил 10 дней он убил всю флору в кишечнике,после чего было оч. хреново,еле восстановился!
В приницпе левофлоксацин стоит вторым после моксифлоксацина по мощности воздействия на бактерии и внутриклеточные возбудители.
Уж сколько раз говорили, что надо принимать пробиотики во время длинных курсов фторхинолонов.
Я пил 50 дней во время последнего обострения:oldsoldier1 писал(а):[ты сам то хоть пытался пить антибиотик 6 недель и как ощущение,ты ещё дышиш??????????
15 дней ципрофлоксацин, потом 10 дней роваминцин и еще 25 дней моксифлоксацин.
b и как помогло?patient писал(а):
Я пил 50 дней во время последнего обострения:
15 дней ципрофлоксацин, потом 10 дней роваминцин и еще 25 дней моксифлоксацин.
смотри на постов 10 выше,oldsoldier1 писал(а):а поподробней можно?
только если инфекция сидит не поможет.
сейчас клизму буду как раз делатьландграф писал(а):доброго дня суток,
в аптеке продается алтайское мумие (золотое)

Даoldsoldier1 писал(а):b и как помогло?
Ципрофлоксацин явно не помогал, хотя подобран был по чувствительности против e.faecalis, e.coli. Ровамицин и моксифлоксацин - это эмпирическая импровизация. На 19й день моксифлоксацина (44й день потребелния антибиотиков) наступило клиническое выздоровление. Я еще 6 дней для верности добавил...RUSland писал(а):To Patient: а что за пробиотики??? может я не знаю чего то?? просвети!! а кто тебе такую схему назначил Ципрофлоксацин 15 дней и т.д.??? или просто один не помогал, так ты другой пробовал антибиотик???
Пробиотики это: примодофилюс, линекс, бактисуптил, и т.д.
Дело в том, что мощные макролиды и фторхинолоны при долгом приеме убивают полезную флору в кишечнике, и начинаются проблемы с перевариванием, колиты. Я без пробиотика не протянул бы 50 дней.
Тебе уже все сказали. Фторхинолоны 4..6 недель, физиотерапия, массаж, альфа-адреноблокаторы, пробиотики.oldsoldier1 писал(а):блин опять рецедив начался,только вот ощущение новое,болей нет,только вот такое ощущение что на простату что-то давит и всё время хочецо по маленькому,раньше такого не было,струя в норме,у кого такая хрень была отпишите плз,что нужно принимать к урологу уже сил нет ходить
Слышал про Простагландины, хотел бы узнать если что нибудь более натуральное чем диклофенак?
ты вообще понимаеш о чём говориш.50 дней сильнейшие антибиотики!!!!!!!!!!!!!!это что получается я прибью рецедив на месяц другой а потом опять 50 дней антибиотики??????????И что дальше?да конечно простата меня больше не будет беспокоить,потому-что я о ней забуду так как начну лечить желудок,печень и почки!Помойму ты немного не понимаеш действие антибиотиков дядя,ты советуеш валить себя такими курсами а ведь не факт что они помогут?Но назад дороги не будет,хоть принимай пробиотики,но организму вред нанесёш огромный мало того что ты всего лишь на время прибьёш рецедив,так ещё и другие органы покалечиш!!!!!Нет Дорогой,я спрашивал другой совет,а жрать жменями антибиотики,это и дурак сможет.ППРИЯТНОГО АППЕТИТА,ТОВАРИЩ!!!!!!patient писал(а):
Тебе уже все сказали. Фторхинолоны 4..6 недель, физиотерапия, массаж, альфа-адреноблокаторы, пробиотики.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом