Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Picasso
Пациент со стажем

#6581 Сообщение Picasso » Пн дек 24, 2018 11:18 pm

Девочки, вы конечно можете попробовать, но местное лечение ультрафиолетом не принесет результата. Триха не сидит у хроников только в мочеполовой сфере, это абсолютно точно. Многие толковые врачи, вам это подтвердят. Она проникает из половой сферы в кровяное русло, что осуществляется с помощью фермента гиалуронидазы, расплавляющей межклеточное вещество, содержащее гиалуроновую кислоту. У меня когда мне хреново сильно было в крови были сильно завышены тромбоциты (часть трихоманад лаборанты приняли за тромбоциты). Я еще в нии гематологии сдавал кровь, и в ней нашли какие странные лимфоциты неправильной формы. Я тогда еще ничего не знал про трихи и конечно не мог предположить что это. Гематологи тоже ничего внятного не сказали, хронический лимфоденит (у меня еще лимфоузлы припухли тогда под мышками). Потом уже я пообщался и с Медведевым, Рюминым, Самойловой и др. спецами, и они мне сказали что трихоманада проникает в кровь. Кстати Самолова в МОНИКЕ делают анализы крови пифом на трихоманад (и спокойно их там находят). Так что рассматривайте местное лечение как дополнение, главное комплексное грамотное лечение. Позняк даже некоторым бедалагам которые мучается с инфекциями прямо так и говорит: главное в лечение капельницы (местное лечение это уж у кого вообще процесс запущен и там образовались спайки и фиброзы жесткие). Пирогенал все как раз и размуровывает. У меня много лет было варикоцеле несколько урологов даже советовали его удалять (как хорошо что я не согласился!) и после одного укола пирогенала, когда у меня сильно поднялась температура - варикоцеле исчезло. Просто исчезло, совсем. Где было уплотнение жесткое многое лет - после укола стала обычная ткань, в которой ничего не прощупывалось. Греть простату и уретру огромной температурой тоже смысла не вижу (согласен с Коляном), так как на время триха там сдохнет, но потом все равно вернется обратно из других мест. Да, еще я был у Харитонова в Москве вливал лекарства лимфотропно - ни фига не помогло. Только зря 120 т. выкинул. Это значит трихам пофиг каким ты образом вливаешь лекарства, если она устойчива к нему, ничего не поможет. Надо искать другое лекарство и другие методы (можно пробовать лекарство одного названия, но разного производителя. Качество разное и может повезет и зацепит триху.) Если хотите делать уфо, делайте уфо крови, местное лечение - вспомогательное. Как-то так.

Zurf
Народный уролог

#6582 Сообщение Zurf » Пн дек 24, 2018 11:28 pm

[ref]Picasso[/ref], спасибо за ценную инфу.

sult1983
Народный уролог

#6583 Сообщение sult1983 » Пн дек 24, 2018 11:45 pm

Picasso писал(а):Триха не сидит у хроников только в мочеполовой сфере
Может ли она как-то влиять на кровоснабжение? Например, органов головного мозга. Есть ли где-то упоминание об этом. Просто с того момента, когда заболел простатитом (при этом у меня не было никаких половых актов, а все урологи твердили одно, что простатит является следствием отсутствия полового акта) у меня начиналось непонятное головокружение во время бега и других физических нагрузок.

Zurf
Народный уролог

#6584 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:00 am

[ref]sult1983[/ref], тромбоциты-тромбы-сосуды головного мозга

Picasso
Пациент со стажем

#6585 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:04 am

Да, у меня такая же фигня была... Я еще спортом занимался тогда, у меня после нагрузок и головокружение было и в глазах темнело (точки мелкие появлялись).

Zurf
Народный уролог

#6586 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:11 am

[ref]sult1983[/ref], совпадение что-ли?Я в свое врем, после лечения трих,вынужден был делать МРТ головного мозга,так как были головные боли,головокружения,укачивало меня в любом транспорте,что-то с вестибулярным аппаратом,а невропатологи меня начинали кормить фезамом да еще что-то для улучшения кровоснабжения...Но я нашел выход-после Мрт,где не нашли никаких отклонений(аневризм и т.д.) я начал усиленно заниматься спортом,гантели,штанги и о чудо!Головокружения и сильные боли,беспокоившие пол-года -прошли.

Picasso
Пациент со стажем

#6587 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:13 am

Среди урологов рядовых наблюдается полнейшее невежество и деградация. Девять из десяти скажут что пцр - 100 % метод диагностики зппп, и только десятый - почешет репу и скажет: "Ну, ни все так просто..." Пи@дец одним словом.

Zurf
Народный уролог

#6588 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:16 am

Ну ребята,плохое кровоснабжение гол.мозга это хреново...Я то думал может от лекарств этих...Ну так со временем и ишемический инсульт можно получить...

Zurf
Народный уролог

#6589 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:22 am

[ref]Picasso[/ref], а "десятый"сомневаться будет,так как у него бывали случаи,что по ПЦР все чисто,а посевами,микроскопией,пифами-находят возбудителей...Поэтому некоторые урологи назначают на глазок антибиотик широкого спектра

sult1983
Народный уролог

#6590 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 12:23 am

Zurf писал(а):Головокружения и сильные боли,беспокоившие пол-года -прошли
Я сколько бы не делал нагрузок, то все равно головокружение. После стресса вообще засада. Голова плывет при любом роде занятий, связанных с физнагрузкой. А у тебя она выявлялась? Просто несколько раз анализы сдавал (супруга тоже, до меня была девственницей). И под пирогеналом и без него. Провокацию Позняка делал. И только у него, по его липовым бланкам (причем там было написано, что сомнительно) у меня она была обнаружена. Чувствительность судя по записям липовую делал. От себя, на глаз.

Picasso
Пациент со стажем

#6591 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:24 am

Только паниковать не надо... Мы то хоть знаем свою проблему, другие даже этого не знают.

Picasso
Пациент со стажем

#6592 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:26 am

Да, выявлялась несколько раз... у Позняка тоже выявлялась. Я один раз ее долго не мог найти, мне одна женщина венеролог посоветовала три укола пирогенала через день сделать и несколько массажей простаты - и она родимая снова появилась.

sult1983
Народный уролог

#6593 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 12:30 am

Picasso писал(а):у Позняка тоже выявлялась
Анализ с чувствительностью был. Или просто бланк, на котором была комбинация препаратов?

Picasso
Пациент со стажем

#6594 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:32 am

с чувствительностью, я даже зафоткал когда в коридоре сидел и разыскивал себя в папке

Zurf
Народный уролог

#6595 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:34 am

Эх хлопци,у нас чувствительность это просто космос :D

sult1983
Народный уролог

#6596 Сообщение sult1983 » Вт дек 25, 2018 12:38 am

У меня она выявилась только у него (бланк без чувствительности). На нем была комбинация препаратов ручкой написана (его почерком). Плюс еще было написано что сомнительно, рекомендуется сдача после провокации. Сдавал еще в Пастера. Там по нулям и у меня, и у супруги. Повтор делал посевы у Доцента (после курса Позняковского). И повторно параллельно в Пастера. Тоже ничего.

Zurf
Народный уролог

#6597 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:41 am

[ref]Picasso[/ref], ну паниковать думаю не стоит,куриво бросать,все для сосудов,чеснок,занятия спортом,правильное питание...У меня три раза находили...После лечения-нету,пройдет 3-6мес.-выявлено.

simonn
Пациент со стажем

#6598 Сообщение simonn » Вт дек 25, 2018 12:42 am

Picasso писал(а):Только паниковать не надо... Мы то хоть знаем свою проблему, другие даже этого не знают.
И что? Это даже хуже при отсутствии адекватной терапии. А ее нет. Есть эксперименты. Знание тогда имеет смысл, когда позволяет снять проблему. А не навешивать пачку новых.

Zurf
Народный уролог

#6599 Сообщение Zurf » Вт дек 25, 2018 12:45 am

[ref]sult1983[/ref], так вот надо было посевы делать до курса Позняковского,сделать провокацию и сдать у доцента,Пастера раз такие сомнения были...Обычно сразу начинают валить антибиотиками(

Picasso
Пациент со стажем

#6600 Сообщение Picasso » Вт дек 25, 2018 12:47 am

sult1983 писал(а):У меня она выявилась только у него (бланк без чувствительности). На нем была комбинация препаратов ручкой написана (его почерком). Плюс еще было написано что сомнительно, рекомендуется сдача после провокации. Сдавал еще в Пастера. Там по нулям и у меня, и у супруги. Повтор делал посевы у Доцента (после курса Позняковского). И повторно параллельно в Пастера. Тоже ничего.
С провокацией? У моей жены все было нормально, ничего особо не беспокоило, так иногда легкий дискомфорт и патогенка... Она тоже поставила несколько уколов пирыча и высеяли в Пастера хлам без накопления. Но от пирыча ее потрясло нормально. Так что хронь может глубоко сидеть. Иммунитет наш так устроен, что он патогенных микробов пытается накрыть внутри, замуровать... отсюда фиброзы появляются и спайки в которых эти гнезда микробов и сидят спокойно до поры до времени... Задача их оттуда вытравить (баня, провокация и т. д) поэтому кстати у хроников короткие курсы лечения редко когда дают хороший результат.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом