Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Может ли она как-то влиять на кровоснабжение? Например, органов головного мозга. Есть ли где-то упоминание об этом. Просто с того момента, когда заболел простатитом (при этом у меня не было никаких половых актов, а все урологи твердили одно, что простатит является следствием отсутствия полового акта) у меня начиналось непонятное головокружение во время бега и других физических нагрузок.Picasso писал(а):Триха не сидит у хроников только в мочеполовой сфере
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Я сколько бы не делал нагрузок, то все равно головокружение. После стресса вообще засада. Голова плывет при любом роде занятий, связанных с физнагрузкой. А у тебя она выявлялась? Просто несколько раз анализы сдавал (супруга тоже, до меня была девственницей). И под пирогеналом и без него. Провокацию Позняка делал. И только у него, по его липовым бланкам (причем там было написано, что сомнительно) у меня она была обнаружена. Чувствительность судя по записям липовую делал. От себя, на глаз.Zurf писал(а):Головокружения и сильные боли,беспокоившие пол-года -прошли
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Анализ с чувствительностью был. Или просто бланк, на котором была комбинация препаратов?Picasso писал(а):у Позняка тоже выявлялась
-
- Пациент со стажем

И что? Это даже хуже при отсутствии адекватной терапии. А ее нет. Есть эксперименты. Знание тогда имеет смысл, когда позволяет снять проблему. А не навешивать пачку новых.Picasso писал(а):Только паниковать не надо... Мы то хоть знаем свою проблему, другие даже этого не знают.
-
- Пациент со стажем
С провокацией? У моей жены все было нормально, ничего особо не беспокоило, так иногда легкий дискомфорт и патогенка... Она тоже поставила несколько уколов пирыча и высеяли в Пастера хлам без накопления. Но от пирыча ее потрясло нормально. Так что хронь может глубоко сидеть. Иммунитет наш так устроен, что он патогенных микробов пытается накрыть внутри, замуровать... отсюда фиброзы появляются и спайки в которых эти гнезда микробов и сидят спокойно до поры до времени... Задача их оттуда вытравить (баня, провокация и т. д) поэтому кстати у хроников короткие курсы лечения редко когда дают хороший результат.sult1983 писал(а):У меня она выявилась только у него (бланк без чувствительности). На нем была комбинация препаратов ручкой написана (его почерком). Плюс еще было написано что сомнительно, рекомендуется сдача после провокации. Сдавал еще в Пастера. Там по нулям и у меня, и у супруги. Повтор делал посевы у Доцента (после курса Позняковского). И повторно параллельно в Пастера. Тоже ничего.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом