Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

sult1983
Народный уролог

#6561 Сообщение sult1983 » Пн дек 24, 2018 12:24 am

Зоя писал(а):вскрытие показало что красный костный мозг у него отсутствовал.
Вот тебе и зло. Вот тебе и провокация.

Picasso
Пациент со стажем

#6562 Сообщение Picasso » Пн дек 24, 2018 8:30 am

Чудо’ писал(а):Температура , диета и т.д. Это все как вспомогательное на курсе . Основное это схема с протозойными в этом направлении капать нужно именно правильно подобранная схема залог успеха . Мое мнение .
Схема это хорошо, но есть люди, которые уже десятки схем перепробовали и им ничего не помогло. Нужно искать и дополнительные варианты лечения.

Picasso
Пациент со стажем

#6563 Сообщение Picasso » Пн дек 24, 2018 8:39 am

sult1983 писал(а): Вот тебе и зло. Вот тебе и провокация.
Кстати, все случаи выздоровления о которых я слышал или читал, были именно с провокацией пирогенала. У Самоловой, у Медведева и даже у Позняка люди имели положительный опыт лечения именно с пирогеналом. Конечно, все это организму вредит, но чтобы вылечиться надо использовать провокацию. Или несколько лет поднимать свой иммунитет, вести здоровой образ жизни, не принимать лекарства и т.д. Хотя мне два года перерыва от лечения ничего положительного не дало.

Оптимистка
Народный уролог

#6564 Сообщение Оптимистка » Пн дек 24, 2018 10:19 am

Picasso писал(а): Кстати, все случаи выздоровления о которых я слышал или читал, были именно с провокацией пирогенала. У Самоловой, у Медведева и даже у Позняка люди имели положительный опыт лечения именно с пирогеналом. Конечно, все это организму вредит, но чтобы вылечиться надо использовать провокацию. Или несколько лет поднимать свой иммунитет, вести здоровой образ жизни, не принимать лекарства и т.д. Хотя мне два года перерыва от лечения ничего положительного не дало.
Не знаю. Я начала лечиться через месяц после заражения- острая форма, 5 дней орнидазола вообще никакого эффекта не произвели. Потом были ударные дозы наксоджина, которые только сняли симптоматику. Был и Пирогенал и не раз. Мое мнение -надо искать другое лекарство, принципиально отличающееся от дазолов.

Лера
Пациент

#6565 Сообщение Лера » Пн дек 24, 2018 11:04 am

Зоя вчера наткнулась на статью о возможном лечении трихомониаза ультрафиолетом. Не знаю как её тут выложить, могу отправить на почту.

Takeme
Народный уролог

#6566 Сообщение Takeme » Пн дек 24, 2018 11:10 am

[ref]Zurf[/ref], Так гипертермия пирогеналом ослабляет иммунитет или все таки повышает? Температура поднимается из-за снижения иммунитета или его повышения?

master1976
Народный уролог

#6567 Сообщение master1976 » Пн дек 24, 2018 11:35 am

[ref]Takeme[/ref], По крайней мере один из немногих препаратов с понятным "механизмом" действия. Иммунитет "видит" чужерожный агент, а это фрагмент бактерии, и действует адекватно, т.е. естественным образом. Только насколько хватит ресурсов организма, чтобы так его тренировать - непонятно.

Takeme
Народный уролог

#6568 Сообщение Takeme » Пн дек 24, 2018 11:41 am

master1976 писал(а):[ref]Takeme[/ref], По крайней мере один из немногих препаратов с понятным "механизмом" действия. Иммунитет "видит" чужерожный агент, а это фрагмент бактерии, и действует адекватно, т.е. естественным образом. Только насколько хватит ресурсов организма, чтобы так его тренировать - непонятно.
Он писал что профессор говорит об ослаблении иммунитета, чтобы триха вылезла из спячки.

Чудо’
Народный уролог

#6569 Сообщение Чудо’ » Пн дек 24, 2018 11:52 am

Мне говорили что гипертермия выводит инфекцию в стадию острой или (провоцирует обострение) из хронической , и микроб становиться более чувствителен к антибиотикам/протозойными .

master1976
Народный уролог

#6570 Сообщение master1976 » Пн дек 24, 2018 12:25 pm

[ref]Takeme[/ref], Сколько врачей столько и мнений. Одни говорят, что обостряет, другие, что наоборот маскирует, потому и лучше себя начинают чувствовать. У меня ничего не обострилось, наоборот лучше стало, но временно.

Чудо’
Народный уролог

#6571 Сообщение Чудо’ » Пн дек 24, 2018 12:35 pm

Сегодня по новостям смотрел врачи в Краснодаре новый метод разработали по удалению камней из поджелудочной железы не оперируя саму железу.(сохраняя целостность самой железы). Вроде волнами какими-то разбивают .Одному камни вывели в интервью говорил очень мучался. Может скоро из простаты также удалять камни у кого калькулёзный простатит . Паренхимы же желёз схожи .

Колян
Народный уролог

#6572 Сообщение Колян » Пн дек 24, 2018 2:32 pm

Мда, не любит у нас народ читать форум и изучать спец литературу, мы это всё здесь на форуме четыре года назад пережевали и выплюнули:
1. На предмет нагревания. Был здесь коллега по несчастью под ником "Жорж" с внушительным стажем трихоносительства. Ему неоднократно делали процедуру( засовывали в попу и уретру электроды и нагревали простату) - эффект ноль. Как я понял, температура для ушатывания трих выше чем свертываемость крови, где-то в пределах 43-45С. Процедура бесполезна.
2. Пирогенал. Суть этого препа в подстягивание иммунки. Выводит из спячки не только трих, но и другие инфекции - это доказанный медицинский факт. На вопрос, почему его мало применяют? Отвечаю. Суть современной медицины не вылечивать пациента, а заниматься коммерческой деятельностью. Для примера, кто помнит СССР: Количество аптек на район и очереди в аптеках. Так вот, на данный момент количество аптек с фуфломицинами увеличилось раз в десять с постоянными очередями, при союзе их была парочка и практически без очередей.
3. Чудо препарат. Есть такой - ХИНИН. Из старой гвардии, кто отмечался на это форуме, пара человек собирались ехать курсить к Медведеву, один или два к Гверцини на прямые уколы в простату с метронидазолом и один заказал из-зи бугра этот самый хинин. Думаю или вылечился или скопытился, ибо преп страшный - небольшая передозировка и пишите письма мелким почерком.

сибирь
Народный уролог

#6573 Сообщение сибирь » Пн дек 24, 2018 3:11 pm

Хронический трихомониаз без пирогенала не вылечить ,сейчас пирыч применяют по россии единицы ,так как урилы боятся его последствий и не хотят брать на себя ответственность .в малой дозе пирыча триху не вывести с хрони .надо обострять для этого поднимать темпу хотя бы до 38,5 ,несколько раз затем прием дазолов .никакие травки и народные средства хронический трихомониаз не вылечат а лишь приглушат симптоматику

Zurf
Народный уролог

#6574 Сообщение Zurf » Пн дек 24, 2018 9:04 pm

[ref]Takeme[/ref], сначала ослабляет,подает количество лейкоцитов-лейкопения,грипподобное состояние,ломота в теле...После лейкопения сменяется лейкоцитозом(повышенное к-во лейкоцитов в крови,лейкоцитоз а ОАК-признак воспаления,еще тот же лейкоцитоз может возникать из-за тяжелого физического труда ну и т.д.).Организм реагирует на пирогенал как на острую инфекцию,своеобразная "встряска" организма.Короче,если есть резерв,если есть чего трясти,то поднимает иммунитет.

Zurf
Народный уролог

#6575 Сообщение Zurf » Пн дек 24, 2018 9:11 pm

[ref]Лера[/ref], ультрафиолет это хорошо,действует...Вот только как облучение проводить?

Zurf
Народный уролог

#6576 Сообщение Zurf » Пн дек 24, 2018 9:20 pm

[ref]Зоя[/ref], видимо тот кто "подарил" вам трихомонаду,уже неоднократно лечил её и были у него проблемы,такой штамм(((Или другой вариант-инфекция присутствовала в организме уже давно...Это выяснить очень просто,вспомните,бывали ли у вас в прошлом:цистит,кольпит,молочница?. Видите-ли,леча цистит обычным нитроксолином или фурагином можно приглушить и трихомонаду,та же ситуация с флуконазолом...(

Zurf
Народный уролог

#6577 Сообщение Zurf » Пн дек 24, 2018 9:29 pm

[ref]master1976[/ref], мне один доктор посоветовал НЕ ДЕЛАТЬ ПРОВОКАЦИЮ ПИРОГЕНАЛОМ перед сдачей анализов,потому что ОТ БОЛЬШОЙ ДОЗЫ ПИРОГЕНАЛА У ТРИХОМОНАД ОТВАЛИВАЮТСЯ ДЖГУТИКИ И ИХ ТРУДНО УВИДЕТЬ ПОД МИКРОСКОПОМ!!! Кому верить????????

Zurf
Народный уролог

#6578 Сообщение Zurf » Пн дек 24, 2018 9:48 pm

ВСЕ СВОДИТСЯ К ТОМУ,ЧТО ЛЕЧИТЬ ХРОНИКОВ(БОЛЕЕ 2МЕС.),ПРОСТАТИКОВ-ТРИХОМОНАДЧИКОВ,НУЖНО СРАЗУ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПИРОГЕНАЛА ПЕРЕД КУРСОМ И ВНУТРИВЕННЫМ ВВЕДЕНИЕМ МЕТРОНИДАЗОЛА(ЖЕЛАТЕЛЬНО ИЗ-ЗИ БУГРА) ИЛИ ОРНИДАЗОЛА, ПЛЮС ТАБЛЕТИРОВАННАЯ ФОРМА,ТОТ ЖЕ САМЫЙ НАКСО/САТРО/СЕКНИ...А БОЛЬШИНСТВО ФОРУМЧАН НАЧИНАЛИ ЛЕЧЕНИЕ С ТАБЛЕТОЧЕК,КАК ВРАЧ НАЗНАЧИЛ:500МГ.УТРОМ/ВЕЧЕРОМ ИЛИ 2ГР.ОДНОКРАТНО,ТЕМ САМЫМ ЗАРАБОТАЛИ МЫ СЕБЕ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ;ТЕПЕРЬ НУЖНЫ СУПЕРТОКСИЧЕСКИЕ ДОЗЫ(((

Лера
Пациент

#6579 Сообщение Лера » Пн дек 24, 2018 10:17 pm

[quote="Zurf"][ref]Лера[/ref], ультрафиолет это хорошо,действует...Вот только как облучение проводить?[/quote
Метод разрабатывали для женщин, поэтому я обратилась к Зое. В продаже есть кварцевые лампы для домашнего применения, вот думаю стоит пробовать или нет.

Оптимистка
Народный уролог

#6580 Сообщение Оптимистка » Пн дек 24, 2018 10:34 pm

Лера писал(а):
Лера пробовать стоит. Напишите мне в личку пожалуйста.Хочу узнать подробности. Может в комплексе попробовать на фоне лечения.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом