Вот тебе и зло. Вот тебе и провокация.Зоя писал(а):вскрытие показало что красный костный мозг у него отсутствовал.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Схема это хорошо, но есть люди, которые уже десятки схем перепробовали и им ничего не помогло. Нужно искать и дополнительные варианты лечения.Чудо’ писал(а):Температура , диета и т.д. Это все как вспомогательное на курсе . Основное это схема с протозойными в этом направлении капать нужно именно правильно подобранная схема залог успеха . Мое мнение .
-
- Пациент со стажем
Кстати, все случаи выздоровления о которых я слышал или читал, были именно с провокацией пирогенала. У Самоловой, у Медведева и даже у Позняка люди имели положительный опыт лечения именно с пирогеналом. Конечно, все это организму вредит, но чтобы вылечиться надо использовать провокацию. Или несколько лет поднимать свой иммунитет, вести здоровой образ жизни, не принимать лекарства и т.д. Хотя мне два года перерыва от лечения ничего положительного не дало.sult1983 писал(а): Вот тебе и зло. Вот тебе и провокация.
Не знаю. Я начала лечиться через месяц после заражения- острая форма, 5 дней орнидазола вообще никакого эффекта не произвели. Потом были ударные дозы наксоджина, которые только сняли симптоматику. Был и Пирогенал и не раз. Мое мнение -надо искать другое лекарство, принципиально отличающееся от дазолов.Picasso писал(а): Кстати, все случаи выздоровления о которых я слышал или читал, были именно с провокацией пирогенала. У Самоловой, у Медведева и даже у Позняка люди имели положительный опыт лечения именно с пирогеналом. Конечно, все это организму вредит, но чтобы вылечиться надо использовать провокацию. Или несколько лет поднимать свой иммунитет, вести здоровой образ жизни, не принимать лекарства и т.д. Хотя мне два года перерыва от лечения ничего положительного не дало.
-
- Пациент
Он писал что профессор говорит об ослаблении иммунитета, чтобы триха вылезла из спячки.master1976 писал(а):[ref]Takeme[/ref], По крайней мере один из немногих препаратов с понятным "механизмом" действия. Иммунитет "видит" чужерожный агент, а это фрагмент бактерии, и действует адекватно, т.е. естественным образом. Только насколько хватит ресурсов организма, чтобы так его тренировать - непонятно.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
1. На предмет нагревания. Был здесь коллега по несчастью под ником "Жорж" с внушительным стажем трихоносительства. Ему неоднократно делали процедуру( засовывали в попу и уретру электроды и нагревали простату) - эффект ноль. Как я понял, температура для ушатывания трих выше чем свертываемость крови, где-то в пределах 43-45С. Процедура бесполезна.
2. Пирогенал. Суть этого препа в подстягивание иммунки. Выводит из спячки не только трих, но и другие инфекции - это доказанный медицинский факт. На вопрос, почему его мало применяют? Отвечаю. Суть современной медицины не вылечивать пациента, а заниматься коммерческой деятельностью. Для примера, кто помнит СССР: Количество аптек на район и очереди в аптеках. Так вот, на данный момент количество аптек с фуфломицинами увеличилось раз в десять с постоянными очередями, при союзе их была парочка и практически без очередей.
3. Чудо препарат. Есть такой - ХИНИН. Из старой гвардии, кто отмечался на это форуме, пара человек собирались ехать курсить к Медведеву, один или два к Гверцини на прямые уколы в простату с метронидазолом и один заказал из-зи бугра этот самый хинин. Думаю или вылечился или скопытился, ибо преп страшный - небольшая передозировка и пишите письма мелким почерком.
-
- Пациент
Метод разрабатывали для женщин, поэтому я обратилась к Зое. В продаже есть кварцевые лампы для домашнего применения, вот думаю стоит пробовать или нет.
Лера пробовать стоит. Напишите мне в личку пожалуйста.Хочу узнать подробности. Может в комплексе попробовать на фоне лечения.Лера писал(а):
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом