Я пробовала, но не пила , а ванночки делала на курсе- мимо.Picasso писал(а): На сайте Колян писал, что вылечился и еще какой-то парень. Но больше тех, кому его лечение не помогло. С кем я разговаривал в Новосибе, говорили, что хороший врач, но пока не получается замачить триху. Мыслит он правильно, но чего-то ему еще не хватает... По идее, баня, уфо, пирогенал как раз должны выводить ее в активную форму. Наверное, еще надо что-то добавлять... знать бы только что. Аминокопроновую кислоту никто не пробовал на курсе добавлять?
Кто вылечил трихомониаз
То есть получается потом три дня по 6г. Это 12 флаконов за раз? Или делали разбивку несколько раз в день? Сколько Пирогенала? Какая дозировка уколов внутри мышечных? Где он брал препарат для в/м введения?Колян писал(а):Напишу ещё раз:
1 день. 2 гр метро в вену - смотрим своё состояние, если хорошо то
2 день 3гр метро в вену - смотрим своё состояние, если хорошо то
3 день 4 гр метро в вену и т.д.
Максималку мне залили 6 гр. Весь процесс под пирогеналом. Длительность внутривенного введения - неделя. Заливали в вену метро индийский. Далее уколы метро в попу на месяц.
Если ваша печень не очень, то не советую такой курс.
-
- Народный уролог
Столкнулся вновь с нашей богом спасаемой с колен встающей медициной да и страной тоже. Диагностировали синовит с начальным артрозом плечевого сустава. Врачи назначают только нестероидные противоспалительные, проколол с перерывом по 5 раз - эффект ноль. Поизучал тему, сам себе назначил цефтриаксон по 1гр в день на 10 дней - стало чуть полегче. После НГ думаю пробомбить себе хемомицин под пирогеналом.
Вообще то не понимаю зачем колоть метро в попу, наверняка он болезненный и плохо рассасывается и скорее всего это ниже дозировки чем 6 г, если можно продлить курс капельниц. Как часто кололи и дозировки не помните?Колян писал(а):Точно уже не помню, прошло четыре года. 6гр был последний день, вливали раз в день, побороть резистентность трих возможно только увеличением дозировки + когда вводили по вене жрал орнидазол, после с уколами жрал наксоджин. По пирогеналу не знаю, Медведев сам высчитывал. Вот на предмет метро для внутримышечного введения, мне он показывал эти флаконы, в аптеках его не продают, скорее всего препарат для стационаров.
Столкнулся вновь с нашей богом спасаемой с колен встающей медициной да и страной тоже. Диагностировали синовит с начальным артрозом плечевого сустава. Врачи назначают только нестероидные противоспалительные, проколол с перерывом по 5 раз - эффект ноль. Поизучал тему, сам себе назначил цефтриаксон по 1гр в день на 10 дней - стало чуть полегче. После НГ думаю пробомбить себе хемомицин под пирогеналом.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Эти уколы - разработка Медведева, тайна за семью печатями. Что там намешано - х/з, но снимали конкретно болевой синдром.
[ref]Чудо’[/ref], У меня был повторный курс, после первого незначительные улучшения.
Насчет уколов метронидазола в попу-так лечат крупный рогатый скот,не таблетками и системами,а уколами,есть ветеринарный метро,утверждать не буду что Медведев колет именно ветеринарный...Укол очень болезненный,вызывает некроз тканей,только корова молчит...Для преодоления резистентности,для победы над суперинфекцией,некоторые супердоктора назначают убойные курсы,которые способны убить и носителя-больного.Пытались делать пункции простаты,для выявления тех же трихомонад,уколы антибиотиков в простату,только все это не очень эффективно и часто с осложнениями.
-
- Народный уролог
Повторный курс не рискнете пройти? Может и вылечились бы .Чудо’ писал(а):Мне по-моему максимально 8 или 12 гр метро капельницу ставили , ставили 2 в одну все невмещалось . Плюс в вену 80 микрогамм пирогинала вводили . Потом 3 укола внутримышечно ( для снятия температуры) по ощущениям думал в ящик сыграю , все приехали . После 2х уколов перемерили температуру 40,4 была , после 3й как поставили я отрубился ,уснул. До 39 снизилась . Но через часик все стало нормализовываться , и ещё в этот день суставы ломило , особенно колени и желчный пузырь от пирогинала болел . Цистит и визикулит после лечения ушли но инфекция не доконца добита . Да и ещё заметил на курсах метро потенция уходит но это временно и этого не надо бояться после курса все нормализовывваеться я так понял это особенность побочек метро .
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Откуда такая информация?Зоя писал(а):они истощают костный мозг
Мне рассказывали историю про нашего лабораторного кролика. Ему кололи модуляторы и брали кровь для получения иммуноглобулинов, кролик прожил 2 года и умер , по правилам , лабораторных животных вскрывают, вскрытие показало что красный костный мозг у него отсутствовал.sult1983 писал(а): Откуда такая информация?
В любом случае я испытывать на себе это не стану)[ref]Picasso[/ref], В чем должен заключаться эксперимент?Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], ветеринарный метро может быть не такой очищенный как для людей,следовательно более токсический,а возможно и более губительным для трихомонад...Если подумать,то другой производитель,технология,но это чисто мои размышления
-
- Пациент со стажем
Хотелось бы точнее понять при каких температурах триха гибнет 100 %. Я встречал информацию, что раньше в СССР устойчивую к антибиотикам заразу лечили - курсами гипертермии (пирогенал, лактотерапия - принцип один). Вот и хотелось провести эксперимент и, нагревая материал с трихами, посмотреть в микроскоп при каких температурах она погибает. В нете очень разная информация по этому поводу... Хотя дома, наверное, нереально такой эксперимент произвести. Так что не обращайте внимание.
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом