Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Еще ключевое - если бактерия найдена - обратите внимание на продолжительность курса и дозировку.
Тогда лучше лонгидазу колоть в район семенных, всё ближе к источнику поражения будет, нежели распылять по всему телу.vlapz писал(а):QR_BBPOST Трилон б и димексидин в свободной продаже легко найти (озон, вайлдббериз), масло какао - тоже. Получается свечи изготовить вообще не проблема. У моего уролога кстати есть аппарат для физио с ультразвуком, надо записаться на 5 сеансов и попробовать после этого посевы сделать, а то чистые всегда. Лонгидаза, я так понял, не главное в этом процессе, залить простату антибиотиком - не означает попадание антибиотика в ткани простаты.
В МСК двое делают
Насчет моментально, не совсем так. Московские доки колят её в семенные раз в десять дней..vlapz писал(а):QR_BBPOST Иван Иванов, лонгидаза здесь не самое важное. Куда ни коли - колешь в мышцу - кровоток моментально разнесет по всему организму. И опять - лонгидаза здесь не ключевое. Ключевое - избавится от камней и если в них есть инфекция - убить ее.
Насчет нужна ли она.. думаю там где камни, там и фибрин их окружает и его тоже нужно размягчать. Т.е. лишним врядли будет.
Я думаю ключевое-херня это все. Но можете попробовать, если интересно.vlapz писал(а):QR_BBPOST Ключевое
Дело в том, что такую статью разместить не проблема. И патентуют сейчас всё , что угодно. Да мне собственно всё равно. Пробуйте. Если по фиброзу врачи единодушно говорят, что уже без вариантов, то по кальцинатам, может что-то и получится.vlapz писал(а):QR_BBPOST rex200778, а что не херня)? В этой статье в конце как раз такие примеры как здесь. Как люди по 5-10 лет не могли вылечиться, и вроде как их вылечивали. ------ и ждать у моря погоды - так себе вариант...
Если проблема началась после секса, без антибиотиков не решишь. Только лечить надо не энтерококк.zlakoman писал(а):QR_BBPOST Приветствую , такой вопрос , у меня простатит и уретрит и проблема с кишечником начались практически в одно время, только что первее не помню, пцр и посевы сдавал раз по 10 ,и пирогеналом и без(больше не хочу),ИФА не сдавал , кроме энтерококка в 5-6 степени ничего не находят.колоноскопия нормальная , капрограмма тоже, в 2 анализах на дисбак диффицинт бифидо и лактобактерий ,кал не оформленный, чувтвуется жжение в заднем проходе после туалета,к прктологу ходил ,была трещина,залечил вроде как ,пил пробиотики , соблюдал диету , хватало на полтора месяця, бросал потому что не было эфекта.Про Антибиотики не пишите только , я перепил очень много ,по чувствительности и без , дозолы и т д , ничего ниразу не помогало даже во время лечения - по этому и не вижу смысл в ифа ,энтерокок как был так и есть.Что спасибо заранее
Ссори за ошибки если есть,,,
rex200778 писал(а):QR_BBPOST
секс само собой до этого был , но я пил почти все виды антибиотиков , были и долгие курсы , противогрибковые ,дозолы и антибиотики , от них только хуже , ни на один день лучше не становилось.инфекции не показывает , Какой смысл в них
Какие именно?zlakoman писал(а):QR_BBPOST пил почти все виды антибиотиков
Левофлоксацин,офлоксин,глево доксициклин, вильпрофен ,панцеф , фурагин, макмирор , тинидозол , трихопол,орнидозол,гентамицин,цефтриаксон,азинтромицин,таваник ,Людям на форуме помогает хотя бы на время , но мне в течении лечения ни на один день не помогает ,лечение было минимум 15 дней , максимум 30, спасибо что ответили , поделитесь опытом пожалуйста ,что мне можно сделать или попробовать , из симптомов постоянное жжение в уретре и области головки , головка красная почти всегда, при мочеиспускании жжение усиливается , при выдавливании появляется слизь в оч малом количестве,время от времени секундное щекотание в уретре , когда первый раз пошёл в квд , обнаружили уреаплазму, ни в пцр ни в посевах её нет , да и врят ли это она ,тем более после такого кол-ва антиковrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Какие именно?
Вильпрафен должен был сработать по уреаплазме. И улучшить симптомы. Может ты его пил как попало, может подделка. Еще раз тебе его пить или нет, сам решай. Могу посоветовать пропить клиндамицин 7 дней, по 2 таблетки два раза в день( 4 таблетки в день) . Два раза пьешь в день с интервалом в 12 часов. Если не поможет, то возможно надо сделать тебе паузу от препаратов, хотя бы 4 месяца.zlakoman писал(а):QR_BBPOST Левофлоксацин,офлоксин,глево доксициклин, вильпрофен ,панцеф , фурагин, макмирор , тинидозол , трихопол,орнидозол,гентамицин,цефтриаксон,азинтромицин,таваник ,Людям на форуме помогает хотя бы на время , но мне в течении лечения ни на один день не помогает ,лечение было минимум 15 дней , максимум 30, спасибо что ответили , поделитесь опытом пожалуйста ,что мне можно сделать или попробовать , из симптомов постоянное жжение в уретре и области головки , головка красная почти всегда, при мочеиспускании жжение усиливается , при выдавливании появляется слизь в оч малом количестве,время от времени секундное щекотание в уретре , когда первый раз пошёл в квд , обнаружили уреаплазму, ни в пцр ни в посевах её нет , да и врят ли это она ,тем более после такого кол-ва антиков
антибиотики я принимал месяца 2 назад , сейчас пью пробиотики всякие, хочу привести кишечник в норму , не думаю что это уреаплазма, у моей девушки тоже по пцр чисто, бывает редко жжение , по посеву тоже энтерокок в 3 степени и ещё что то, врачей много обошёл , всё одно и тоже, антибиотики имуномодуляторы, массажи бестолковые, самое основно жжение ощущается в простатическом отделе уретры ,чувствуется когда массируют по середине при заобере секрета,чувствую уретру на протяжении всей длинны,ощущение что слизистой нет и уретра чувствительна ссу как будто кипятком ,лейкоциты повышены и никто ничего не может сделать , должны же были какие то антибиотики зацепить хотябы на пару дней инфекцию и дать облегчениеrex200778 писал(а):QR_BBPOST
Вильпрафен должен был сработать по уреаплазме. И улучшить симптомы. Может ты его пил как попало, может подделка. Еще раз тебе его пить или нет, сам решай. Могу посоветовать пропить клиндамицин 7 дней, по 2 таблетки два раза в день( 4 таблетки в день) . Два раза пьешь в день с интервалом в 12 часов. Если не поможет, то возможно надо сделать тебе паузу от препаратов, хотя бы 4 месяца.
Я тебе написал, что пропить. Возможно поможет. С девушкой любые виды секса только в трех презервативах. Или в одном прочном.zlakoman писал(а):QR_BBPOST
антибиотики я принимал месяца 2 назад , сейчас пью пробиотики всякие, хочу привести кишечник в норму , не думаю что это уреаплазма, у моей девушки тоже по пцр чисто, бывает редко жжение , по посеву тоже энтерокок в 3 степени и ещё что то, врачей много обошёл , всё одно и тоже, антибиотики имуномодуляторы, массажи бестолковые, самое основно жжение ощущается в простатическом отделе уретры ,чувствуется когда массируют по середине при заобере секрета,чувствую уретру на протяжении всей длинны,ощущение что слизистой нет и уретра чувствительна ссу как будто кипятком ,лейкоциты повышены и никто ничего не может сделать , должны же были какие то антибиотики зацепить хотябы на пару дней инфекцию и дать облегчение
нетMaxqa писал(а):QR_BBPOST Бактериофаг кому нибудь помог ?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом