Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Mescaline
Пациент со стажем

#6521 Сообщение Mescaline » Пт дек 21, 2018 10:31 am

Takeme писал(а): А проблемы с ерекцией и либидо наблюдаются? Спермы меньше стало?
тьфу тьфу тьфу, как в 18 на все стоит :) сперма не успевает накапливаться тоже особо из за бурного графика :)

armazes12
Пациент со стажем

#6522 Сообщение armazes12 » Пт дек 21, 2018 1:32 pm

Кто то пробовал при повышенной температуре 39-40 закидываться Дозолами ? Это ещё один как вполне Варик, но тяжко будет наверное очень пережить такое

master1976
Народный уролог

#6523 Сообщение master1976 » Пт дек 21, 2018 2:25 pm

[ref]armazes12[/ref], Есть такая схема. Не обязательно конечно, чтобы до 40 поднималась. 38-38,5 оптимально. Но есть обратный эффект - вирусы начинают вылазить, разнообразные герпесы (проверено на себе, хотя дазолы не принимал).

Takeme
Народный уролог

#6524 Сообщение Takeme » Пт дек 21, 2018 5:10 pm

Mescaline писал(а): тьфу тьфу тьфу, как в 18 на все стоит :) сперма не успевает накапливаться тоже особо из за бурного графика :)
Странная триха , судя по форуму на стояк и сперму действует триха .

Что дальше
Народный уролог

#6525 Сообщение Что дальше » Пт дек 21, 2018 10:20 pm

Takeme писал(а):Странная триха , судя по форуму на стояк и сперму действует триха .
У меня первые 10 лет болезни трихами на стояк негативно не действовала, после начал развиваться простатит со всеми его прелестями.

Picasso
Пациент со стажем

#6526 Сообщение Picasso » Пт дек 21, 2018 11:22 pm

armazes12 писал(а):Кто то пробовал при повышенной температуре 39-40 закидываться Дозолами ? Это ещё один как вполне Варик, но тяжко будет наверное очень пережить такое
Я лечился у Медведева, у меня температура на пирогенале поднималась раз три-четыре до 39,3, параллельно был метронидазол, не помогло. С более высокими температурами - опыта не было.

Takeme
Народный уролог

#6527 Сообщение Takeme » Пт дек 21, 2018 11:33 pm

Picasso писал(а): Я лечился у Медведева, у меня температура на пирогенале поднималась раз три-четыре до 39,3, параллельно был метронидазол, не помогло. С более высокими температурами - опыта не было.
Печально.Может триха была не чувствительна к метро?

Picasso
Пациент со стажем

#6528 Сообщение Picasso » Пт дек 21, 2018 11:41 pm

Может быть... Я вообще понял, что если первые несколько дней антибиотик не работает, нет обострения и интоксикации от лечения, то дальше смысла упорствовать нет. Надо менять антибиотик или делать перерыв, потому что она переходит в неактивную форму. Или разными средствами выводить ее в активную форму. Медведев кому-то на курсе назначал баню, есть соленое и пить пиво.

блекджек
Народный уролог

#6529 Сообщение блекджек » Сб дек 22, 2018 12:52 am

Что дальше писал(а):У меня первые 10 лет болезни трихами на стояк негативно не действовала, после начал развиваться простатит со всеми его прелестями.
Аналогично.

armazes12
Пациент со стажем

#6530 Сообщение armazes12 » Сб дек 22, 2018 2:48 am

Picasso писал(а): Я лечился у Медведева, у меня температура на пирогенале поднималась раз три-четыре до 39,3, параллельно был метронидазол, не помогло. С более высокими температурами - опыта не было.
Это мало, темболее искусственное поднятие температуры иммунный ответ может быть немного другой,надо так заболеть гриппом и что бы температура каждый день была от з8 -40 я хотел попробовать но побоялся , вспомнил адские последствия метро и очернил )))

сибирь
Народный уролог

#6531 Сообщение сибирь » Сб дек 22, 2018 4:54 am

после лечения триха находилась? И каким анализом?

Raptord1
Народный уролог

#6532 Сообщение Raptord1 » Сб дек 22, 2018 5:19 am

[ref]Артем 77[/ref], Привет! Скажи пожалуйста сколько ты весишь?

Колян
Народный уролог

#6533 Сообщение Колян » Сб дек 22, 2018 7:02 am

Что-то как-то не то... У меня Медведев делал курс пиро в вену и метро тоже в вену, правда дозировки метро были просто дикие, плюс к этому жрал одновременно наксоджин и орнидозол. Далее, дикие уколы в попу с метро. Вылечл трих, за что ему большое спасибо.

Picasso
Пациент со стажем

#6534 Сообщение Picasso » Сб дек 22, 2018 8:42 am

Колян
У меня метро и пиро тоже были внутривенно. Было еще уфо и атомные уколы... И орнидазолы, наксоджины я тоже пил и на курсе и дома. Тебе помогло, рад за тебя... у всех разная ситуация. Мне к сожалению не помогло. У тебя, кстати, было несколько курсов у Медведева. Может это сыграло свою роль.

Колян
Народный уролог

#6535 Сообщение Колян » Сб дек 22, 2018 11:37 am

Всё верно, с первого курса были небольшие изменения в лучшую сторону. Далее был курс с увеличением дозировок. Рекомендовать увеличение дозировок не буду, ибо у всех по разному. Мне по вене вводили эсенциале и в попу еще колол гептрал, так как печень от таких курсов отваливалась.

Zurf
Народный уролог

#6536 Сообщение Zurf » Сб дек 22, 2018 10:38 pm

[ref]Зоя[/ref], Зоя,в Харьковском НИИ венерологии действительно делают посев на трихомонаду,на то он и НИИ.Делают не на Ин путч,на свою среду,очень сомневаюсь что с чувствительностью,ведь используют в лечении они только капельницы орнидазола и метронидазола...Выявят-назначат орни,не помогло-метро,не помогло-посоветуют достать метро из- забугра...Некоторых "пролечивают" так каждый год,подавляя простейших...Очень сомневаюсь что в посеве будет указанна чувствительность к ниморазолу,сатро-,и всему остальному.Был тут однажды один товарищ,лечившийся в Харькове,я даже по тел.с ним говорил во время его лечения...Все лечение-метро/орни в капельницах,советский метод,ничего нового,кому не помогло-ждут "почерневшие"следуещего курса с грустными лицами.В Киев сам ездил 3раза-нету там диагностики,ни о какой чувствительности речи быть не может.Харьков?Далековато,не знаю есть ли смысл,боюсь не вернусь уже оттуда,мне более 800км до Харькова...Кстати они там и жилье сдают,при Нии.Чтобы найти трих-да Харьков думаю подойдет,лечиться в глубокой хрони-думаю не стоит.Чувствительность-это Питер,Нии Пастера и то надо узнавать,вроде там тоже какие-то неполадки,был лаборант который занимался посевами трих,тот же Позняк и т.д.

Что дальше
Народный уролог

#6537 Сообщение Что дальше » Вс дек 23, 2018 12:31 am

Picasso писал(а):Может быть... Я вообще понял, что если первые несколько дней антибиотик не работает, нет обострения и интоксикации от лечения, то дальше смысла упорствовать нет. Надо менять антибиотик или делать перерыв, потому что она переходит в неактивную форму. Или разными средствами выводить ее в активную форму. Медведев кому-то на курсе назначал баню, есть соленое и пить пиво.
Ну и мне много чего назначали, только результата нет. А Вы владеете информацией какие результаты этих назначений Медведева?

Picasso
Пациент со стажем

#6538 Сообщение Picasso » Вс дек 23, 2018 12:49 am

Что дальше писал(а): Ну и мне много чего назначали, только результата нет. А Вы владеете информацией какие результаты этих назначений Медведева?
На сайте Колян писал, что вылечился и еще какой-то парень. Но больше тех, кому его лечение не помогло. С кем я разговаривал в Новосибе, говорили, что хороший врач, но пока не получается замачить триху. Мыслит он правильно, но чего-то ему еще не хватает... По идее, баня, уфо, пирогенал как раз должны выводить ее в активную форму. Наверное, еще надо что-то добавлять... знать бы только что. Аминокопроновую кислоту никто не пробовал на курсе добавлять?

Колян
Народный уролог

#6539 Сообщение Колян » Вс дек 23, 2018 6:23 am

Напишу ещё раз:
1 день. 2 гр метро в вену - смотрим своё состояние, если хорошо то
2 день 3гр метро в вену - смотрим своё состояние, если хорошо то
3 день 4 гр метро в вену и т.д.
Максималку мне залили 6 гр. Весь процесс под пирогеналом. Длительность внутривенного введения - неделя. Заливали в вену метро индийский. Далее уколы метро в попу на месяц.
Если ваша печень не очень, то не советую такой курс.

Оптимистка
Народный уролог

#6540 Сообщение Оптимистка » Вс дек 23, 2018 11:59 am

Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], Зоя,в Харьковском НИИ венерологии действительно делают посев на трихомонаду,на то он и НИИ.Делают не на Ин путч,на свою среду,очень сомневаюсь что с чувствительностью,ведь используют в лечении они только капельницы орнидазола и метронидазола...Выявят-назначат орни,не помогло-метро,не помогло-посоветуют достать метро из- забугра...Некоторых "пролечивают" так каждый год,подавляя простейших...Очень сомневаюсь что в посеве будет указанна чувствительность к ниморазолу,сатро-,и всему остальному.Был тут однажды один товарищ,лечившийся в Харькове,я даже по тел.с ним говорил во время его лечения...Все лечение-метро/орни в капельницах,советский метод,ничего нового,кому не помогло-ждут "почерневшие"следуещего курса с грустными лицами.В Киев сам ездил 3раза-нету там диагностики,ни о какой чувствительности речи быть не может.Харьков?Далековато,не знаю есть ли смысл,боюсь не вернусь уже оттуда,мне более 800км до Харькова...Кстати они там и жилье сдают,при Нии.Чтобы найти трих-да Харьков думаю подойдет,лечиться в глубокой хрони-думаю не стоит.Чувствительность-это Питер,Нии Пастера и то надо узнавать,вроде там тоже какие-то неполадки,был лаборант который занимался посевами трих,тот же Позняк и т.д.
В Питер не смогу из-за работы вырваться и по финансам пока не потяну. Метро/ орни я уже проходила- не помогло мне. Если посева в Харькове на сатро и комбинации нет, мне там нечего делать.
У Позы сейчас непонятно всё, можно время и деньги прос-ть , а тебе липу выдадут. Пока вижу выход в комбинации индийских препов, по типу Позняка.Может какая то выстрелит. Дозы у него не запредельные. Можно сделать несколько пульсов.
Подавлять раз в год мне не подходит- я должна избавиться от заразы!Тем более капаться могу сама для этого не надо ехать в Харьков.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом