тьфу тьфу тьфу, как в 18 на все стоитTakeme писал(а): А проблемы с ерекцией и либидо наблюдаются? Спермы меньше стало?

тьфу тьфу тьфу, как в 18 на все стоитTakeme писал(а): А проблемы с ерекцией и либидо наблюдаются? Спермы меньше стало?
Странная триха , судя по форуму на стояк и сперму действует триха .Mescaline писал(а): тьфу тьфу тьфу, как в 18 на все стоитсперма не успевает накапливаться тоже особо из за бурного графика
У меня первые 10 лет болезни трихами на стояк негативно не действовала, после начал развиваться простатит со всеми его прелестями.Takeme писал(а):Странная триха , судя по форуму на стояк и сперму действует триха .
Я лечился у Медведева, у меня температура на пирогенале поднималась раз три-четыре до 39,3, параллельно был метронидазол, не помогло. С более высокими температурами - опыта не было.armazes12 писал(а):Кто то пробовал при повышенной температуре 39-40 закидываться Дозолами ? Это ещё один как вполне Варик, но тяжко будет наверное очень пережить такое
Печально.Может триха была не чувствительна к метро?Picasso писал(а): Я лечился у Медведева, у меня температура на пирогенале поднималась раз три-четыре до 39,3, параллельно был метронидазол, не помогло. С более высокими температурами - опыта не было.
Аналогично.Что дальше писал(а):У меня первые 10 лет болезни трихами на стояк негативно не действовала, после начал развиваться простатит со всеми его прелестями.
Это мало, темболее искусственное поднятие температуры иммунный ответ может быть немного другой,надо так заболеть гриппом и что бы температура каждый день была от з8 -40 я хотел попробовать но побоялся , вспомнил адские последствия метро и очернил )))Picasso писал(а): Я лечился у Медведева, у меня температура на пирогенале поднималась раз три-четыре до 39,3, параллельно был метронидазол, не помогло. С более высокими температурами - опыта не было.
после лечения триха находилась? И каким анализом?Picasso писал(а): Я лечился у Медведева, у меня температура на пирогенале поднималась раз три-четыре до 39,3, параллельно был метронидазол, не помогло. С более высокими температурами - опыта не было.
Что-то как-то не то... У меня Медведев делал курс пиро в вену и метро тоже в вену, правда дозировки метро были просто дикие, плюс к этому жрал одновременно наксоджин и орнидозол. Далее, дикие уколы в попу с метро. Вылечл трих, за что ему большое спасибо.Picasso писал(а): Я лечился у Медведева, у меня температура на пирогенале поднималась раз три-четыре до 39,3, параллельно был метронидазол, не помогло. С более высокими температурами - опыта не было.
Ну и мне много чего назначали, только результата нет. А Вы владеете информацией какие результаты этих назначений Медведева?Picasso писал(а):Может быть... Я вообще понял, что если первые несколько дней антибиотик не работает, нет обострения и интоксикации от лечения, то дальше смысла упорствовать нет. Надо менять антибиотик или делать перерыв, потому что она переходит в неактивную форму. Или разными средствами выводить ее в активную форму. Медведев кому-то на курсе назначал баню, есть соленое и пить пиво.
На сайте Колян писал, что вылечился и еще какой-то парень. Но больше тех, кому его лечение не помогло. С кем я разговаривал в Новосибе, говорили, что хороший врач, но пока не получается замачить триху. Мыслит он правильно, но чего-то ему еще не хватает... По идее, баня, уфо, пирогенал как раз должны выводить ее в активную форму. Наверное, еще надо что-то добавлять... знать бы только что. Аминокопроновую кислоту никто не пробовал на курсе добавлять?Что дальше писал(а): Ну и мне много чего назначали, только результата нет. А Вы владеете информацией какие результаты этих назначений Медведева?
В Питер не смогу из-за работы вырваться и по финансам пока не потяну. Метро/ орни я уже проходила- не помогло мне. Если посева в Харькове на сатро и комбинации нет, мне там нечего делать.Zurf писал(а):[ref]Зоя[/ref], Зоя,в Харьковском НИИ венерологии действительно делают посев на трихомонаду,на то он и НИИ.Делают не на Ин путч,на свою среду,очень сомневаюсь что с чувствительностью,ведь используют в лечении они только капельницы орнидазола и метронидазола...Выявят-назначат орни,не помогло-метро,не помогло-посоветуют достать метро из- забугра...Некоторых "пролечивают" так каждый год,подавляя простейших...Очень сомневаюсь что в посеве будет указанна чувствительность к ниморазолу,сатро-,и всему остальному.Был тут однажды один товарищ,лечившийся в Харькове,я даже по тел.с ним говорил во время его лечения...Все лечение-метро/орни в капельницах,советский метод,ничего нового,кому не помогло-ждут "почерневшие"следуещего курса с грустными лицами.В Киев сам ездил 3раза-нету там диагностики,ни о какой чувствительности речи быть не может.Харьков?Далековато,не знаю есть ли смысл,боюсь не вернусь уже оттуда,мне более 800км до Харькова...Кстати они там и жилье сдают,при Нии.Чтобы найти трих-да Харьков думаю подойдет,лечиться в глубокой хрони-думаю не стоит.Чувствительность-это Питер,Нии Пастера и то надо узнавать,вроде там тоже какие-то неполадки,был лаборант который занимался посевами трих,тот же Позняк и т.д.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом