давай отпиши обязательно, и посмотрим потом фарш ли у нас продают или нетMescaline писал(а): Это единственное место где я могу обсудить свои проблемы, урологи мне помочь не могут =( Начинаешь рассказывать что у меня то се и начинается - то у тебя психосоматика, едь отдохни тд. А при каждом походе по маленькому как пекло так и печет в какой бы я стране на отдыхе не был, но некоторые симптомы не спорю пропадают на удивление, по возвращению домой сразу появляются и они =)
Обязательно в ближайший месяц получу препараты и начну эксперимент.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Ну блин хоть бери в Харьков едь, у нас в Киеве ни в одной лаборатории не делают чувствительность, столица называется! Я звонила в киевское отделение.Наверное Харьков продвинутей:(Mescaline писал(а): Вот ссылка на фото последнего анализа
http://take.ms/0e0Gp
едь, но лучше И в "НИИ венерологии" сразу в тот же день, 0506350554 Рица Николаевна (да Рица, это не ошибка:)) это доктор в НИИ венерологии, с ней договорись заранее что бы и она взяла анализ у тебя, она тоже находит как и Евромед, все остальные у моей по крайне мерее не не находили.Зоя писал(а): Ну блин хоть бери в Харьков едь, у нас в Киеве ни в одной лаборатории не делают чувствительность, столица называется! Я звонила в киевское отделение.Наверное Харьков продвинутей:(
Лечиться у нее не советую так как советская схема - 2 недели капельниц метро/орни, я это называю - "что то да убьем точно" =)
А вот лаборатория в этом НИИ и сам бульон на котором они его растят судя по всему качественные.
в Евромеде через неделю на почту пришлют, в НИИ же 14 дней не меньше а бывают и оставляют еще на какое то время, по телефону эта доктор говорит анализы без проблем.
А проблемы с ерекцией и либидо наблюдаются? Спермы меньше стало?Mescaline писал(а): у меня их так и не нашли ни разу, но что то у меня есть, симптомы уже более 2ух лет меня преследуют с момента рецидива простатита =(
Когда я узнал что у моей высеяли трихи, в тот момент у меня был рецидив простатита, мой урило лечил меня как пальцем в небо, но потом он мне назначил Орнидозол после моей новости и вот от него я почувствовал реальное облегчение, симптомы ушли почти полностью даже жжение пока я не допил курс, потом все вернулось. Но в тот момент когда я пил орни я реально думал что вылечился.
Ну и тут без всяких анализов стало понятно что у меня одноклеточные, а 99% это трихи.
После этого я пил еще Атрикан ну он ничего не дал, жжение при мочеиспускании как было так и есть. Больше я орни не пил, так как боялся заработать резистивность. Вот скоро этот Египетский секнидозол попробую и посмотрю будет ли такой эффект как от орни.
Рица на чувствительность сеет или только наличие? Мне только чувствительность нужна. Наличие я и без их посевов вижу.Mescaline писал(а): едь, но лучше И в "НИИ венерологии" сразу в тот же день, 0506350554 Рица Николаевна (да Рица, это не ошибка:)) это доктор в НИИ венерологии, с ней договорись заранее что бы и она взяла анализ у тебя, она тоже находит как и Евромед, все остальные у моей по крайне мерее не не находили.
Лечиться у нее не советую так как советская схема - 2 недели капельниц метро/орни, я это называю - "что то да убьем точно" =)
А вот лаборатория в этом НИИ и сам бульон на котором они его растят судя по всему качественные.
в Евромеде через неделю на почту пришлют, в НИИ же 14 дней не меньше а бывают и оставляют еще на какое то время, по телефону эта доктор говорит анализы без проблем.
Дерзай друг! Я так понял ты заказал препараты кому-то привезти. У меня таких знакомых нет, но если тема рабочая, будем искать, хоть даже сам полечу, потрачено за годы мучений уже много, деньгам уже давно не рад. Держи нас в курсе!Mescaline писал(а): Это единственное место где я могу обсудить свои проблемы, урологи мне помочь не могут =( Начинаешь рассказывать что у меня то се и начинается - то у тебя психосоматика, едь отдохни тд. А при каждом походе по маленькому как пекло так и печет в какой бы я стране на отдыхе не был, но некоторые симптомы не спорю пропадают на удивление, по возвращению домой сразу появляются и они =)
Обязательно в ближайший месяц получу препараты и начну эксперимент.
У вас атипичные тоже или подвижные?Зоя писал(а): Рица на чувствительность сеет или только наличие? Мне только чувствительность нужна. Наличие я и без их посевов вижу.
После лечения атипичные. Подвижность я в окрашенных мазках не вижу. Да и не особо парюсь по этому поводу. Они либо есть либо нет в организме. И от них нужно избавляться в любом случае.Китаец писал(а): У вас атипичные тоже или подвижные?
Дружище, скажи а ты там же не пересекался с Бондаренко, он там вроди зав. отд.пишут что вроде он ещё в частной клинике трихи не плохо лечит, не в курсе?Mescaline писал(а):0506350554 Рица Николаевна (да Рица, это не ошибка:)) это доктор в НИИ венерологии
А чем определен выбор этих препаратов? Воздержание соблюдаете?Hrolevich писал(а):С 10 сентября пью трихопол и доксициклин каждый день, утром и вечером. И ниче, живой. Пить буду года-два или пока не сдохну. Или пока внутриклеты не сдохнут. Медленно очень, но верно идут улучшения. Волнообразные симптомы присутствуют, но слабее
А их неплохо лечат?блекджек писал(а): Дружище, скажи а ты там же не пересекался с Бондаренко, он там вроди зав. отд.пишут что вроде он ещё в частной клинике трихи не плохо лечит, не в курсе?
По отзывам у него есть вылечившиеся пациенты+адекватное лечение, с капельницами орни и пирогеналом. Считаешь такое лечение плохим? Назови где лучше лечат?simonn писал(а):А их неплохо лечат?
Я надеюсь что мои травы сработают на людях раньше и вам дам бесплатно. Я тут уже Artos_ в личке отговаривал и отговорил, когда он хотел принимать антибиотики год. Так что деньги - деньгами, а первоочередное хотелось бы остановить разрушение человеческих судеб.Hrolevich писал(а):Пить буду года-два или пока не сдохну.
Слышал про него, тоже читал что лечит, но не пытался к нему попасть хотя даже находил где он принимаетблекджек писал(а): Дружище, скажи а ты там же не пересекался с Бондаренко, он там вроди зав. отд.пишут что вроде он ещё в частной клинике трихи не плохо лечит, не в курсе?
сеет и по антибиотикограмме назначаетЗоя писал(а): Рица на чувствительность сеет или только наличие? Мне только чувствительность нужна. Наличие я и без их посевов вижу.
viewtopic.php?p=289689#p289689Что дальше писал(а): А чем определен выбор этих препаратов? Воздержание соблюдаете?
просто никакие другие схемы не помогают вообще никак. пробую такую
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом