Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Mescaline
Пациент со стажем

#6501 Сообщение Mescaline » Чт дек 20, 2018 12:09 am

Зоя писал(а): Так и у Вас были трихи , а Вы чем вылечились?
у меня их так и не нашли ни разу, но что то у меня есть, симптомы уже более 2ух лет меня преследуют с момента рецидива простатита =(
Когда я узнал что у моей высеяли трихи, в тот момент у меня был рецидив простатита, мой урило лечил меня как пальцем в небо, но потом он мне назначил Орнидозол после моей новости и вот от него я почувствовал реальное облегчение, симптомы ушли почти полностью даже жжение пока я не допил курс, потом все вернулось. Но в тот момент когда я пил орни я реально думал что вылечился.
Ну и тут без всяких анализов стало понятно что у меня одноклеточные, а 99% это трихи.
После этого я пил еще Атрикан ну он ничего не дал, жжение при мочеиспускании как было так и есть. Больше я орни не пил, так как боялся заработать резистивность. Вот скоро этот Египетский секнидозол попробую и посмотрю будет ли такой эффект как от орни.
Последний раз редактировалось Mescaline Чт дек 20, 2018 12:20 am, всего редактировалось 3 раза.

armazes12
Пациент со стажем

#6502 Сообщение armazes12 » Чт дек 20, 2018 12:16 am

Mescaline писал(а): Это единственное место где я могу обсудить свои проблемы, урологи мне помочь не могут =( Начинаешь рассказывать что у меня то се и начинается - то у тебя психосоматика, едь отдохни тд. А при каждом походе по маленькому как пекло так и печет в какой бы я стране на отдыхе не был, но некоторые симптомы не спорю пропадают на удивление, по возвращению домой сразу появляются и они =)
Обязательно в ближайший месяц получу препараты и начну эксперимент.
давай отпиши обязательно, и посмотрим потом фарш ли у нас продают или нет

Оптимистка
Народный уролог

#6503 Сообщение Оптимистка » Чт дек 20, 2018 12:29 am

Mescaline писал(а): Вот ссылка на фото последнего анализа
http://take.ms/0e0Gp
Ну блин хоть бери в Харьков едь, у нас в Киеве ни в одной лаборатории не делают чувствительность, столица называется! Я звонила в киевское отделение.Наверное Харьков продвинутей:(

Mescaline
Пациент со стажем

#6504 Сообщение Mescaline » Чт дек 20, 2018 1:21 am

Зоя писал(а): Ну блин хоть бери в Харьков едь, у нас в Киеве ни в одной лаборатории не делают чувствительность, столица называется! Я звонила в киевское отделение.Наверное Харьков продвинутей:(
едь, но лучше И в "НИИ венерологии" сразу в тот же день, 0506350554 Рица Николаевна (да Рица, это не ошибка:)) это доктор в НИИ венерологии, с ней договорись заранее что бы и она взяла анализ у тебя, она тоже находит как и Евромед, все остальные у моей по крайне мерее не не находили.
Лечиться у нее не советую так как советская схема - 2 недели капельниц метро/орни, я это называю - "что то да убьем точно" =)
А вот лаборатория в этом НИИ и сам бульон на котором они его растят судя по всему качественные.
в Евромеде через неделю на почту пришлют, в НИИ же 14 дней не меньше а бывают и оставляют еще на какое то время, по телефону эта доктор говорит анализы без проблем.

Takeme
Народный уролог

#6505 Сообщение Takeme » Чт дек 20, 2018 6:05 am

Mescaline писал(а): у меня их так и не нашли ни разу, но что то у меня есть, симптомы уже более 2ух лет меня преследуют с момента рецидива простатита =(
Когда я узнал что у моей высеяли трихи, в тот момент у меня был рецидив простатита, мой урило лечил меня как пальцем в небо, но потом он мне назначил Орнидозол после моей новости и вот от него я почувствовал реальное облегчение, симптомы ушли почти полностью даже жжение пока я не допил курс, потом все вернулось. Но в тот момент когда я пил орни я реально думал что вылечился.
Ну и тут без всяких анализов стало понятно что у меня одноклеточные, а 99% это трихи.
После этого я пил еще Атрикан ну он ничего не дал, жжение при мочеиспускании как было так и есть. Больше я орни не пил, так как боялся заработать резистивность. Вот скоро этот Египетский секнидозол попробую и посмотрю будет ли такой эффект как от орни.
А проблемы с ерекцией и либидо наблюдаются? Спермы меньше стало?

Оптимистка
Народный уролог

#6506 Сообщение Оптимистка » Чт дек 20, 2018 9:06 am

Mescaline писал(а): едь, но лучше И в "НИИ венерологии" сразу в тот же день, 0506350554 Рица Николаевна (да Рица, это не ошибка:)) это доктор в НИИ венерологии, с ней договорись заранее что бы и она взяла анализ у тебя, она тоже находит как и Евромед, все остальные у моей по крайне мерее не не находили.
Лечиться у нее не советую так как советская схема - 2 недели капельниц метро/орни, я это называю - "что то да убьем точно" =)
А вот лаборатория в этом НИИ и сам бульон на котором они его растят судя по всему качественные.
в Евромеде через неделю на почту пришлют, в НИИ же 14 дней не меньше а бывают и оставляют еще на какое то время, по телефону эта доктор говорит анализы без проблем.
Рица на чувствительность сеет или только наличие? Мне только чувствительность нужна. Наличие я и без их посевов вижу.

Что дальше
Народный уролог

#6507 Сообщение Что дальше » Чт дек 20, 2018 4:25 pm

Mescaline писал(а): Это единственное место где я могу обсудить свои проблемы, урологи мне помочь не могут =( Начинаешь рассказывать что у меня то се и начинается - то у тебя психосоматика, едь отдохни тд. А при каждом походе по маленькому как пекло так и печет в какой бы я стране на отдыхе не был, но некоторые симптомы не спорю пропадают на удивление, по возвращению домой сразу появляются и они =)
Обязательно в ближайший месяц получу препараты и начну эксперимент.
Дерзай друг! Я так понял ты заказал препараты кому-то привезти. У меня таких знакомых нет, но если тема рабочая, будем искать, хоть даже сам полечу, потрачено за годы мучений уже много, деньгам уже давно не рад. Держи нас в курсе!

Китаец
Пациент со стажем

#6508 Сообщение Китаец » Чт дек 20, 2018 4:31 pm

Зоя писал(а): Рица на чувствительность сеет или только наличие? Мне только чувствительность нужна. Наличие я и без их посевов вижу.
У вас атипичные тоже или подвижные?

Оптимистка
Народный уролог

#6509 Сообщение Оптимистка » Чт дек 20, 2018 6:42 pm

Китаец писал(а): У вас атипичные тоже или подвижные?
После лечения атипичные. Подвижность я в окрашенных мазках не вижу. Да и не особо парюсь по этому поводу. Они либо есть либо нет в организме. И от них нужно избавляться в любом случае.

блекджек
Народный уролог

#6510 Сообщение блекджек » Чт дек 20, 2018 6:51 pm

Mescaline писал(а):0506350554 Рица Николаевна (да Рица, это не ошибка:)) это доктор в НИИ венерологии
Дружище, скажи а ты там же не пересекался с Бондаренко, он там вроди зав. отд.пишут что вроде он ещё в частной клинике трихи не плохо лечит, не в курсе?

Hrolevich
Народный уролог

#6511 Сообщение Hrolevich » Чт дек 20, 2018 11:01 pm

С 10 сентября пью трихопол и доксициклин каждый день, утром и вечером. И ниче, живой. Пить буду года-два или пока не сдохну. Или пока внутриклеты не сдохнут. Медленно очень, но верно идут улучшения. Волнообразные симптомы присутствуют, но слабее

Что дальше
Народный уролог

#6512 Сообщение Что дальше » Чт дек 20, 2018 11:49 pm

Hrolevich писал(а):С 10 сентября пью трихопол и доксициклин каждый день, утром и вечером. И ниче, живой. Пить буду года-два или пока не сдохну. Или пока внутриклеты не сдохнут. Медленно очень, но верно идут улучшения. Волнообразные симптомы присутствуют, но слабее
А чем определен выбор этих препаратов? Воздержание соблюдаете?

simonn
Пациент со стажем

#6513 Сообщение simonn » Пт дек 21, 2018 12:28 am

блекджек писал(а): Дружище, скажи а ты там же не пересекался с Бондаренко, он там вроди зав. отд.пишут что вроде он ещё в частной клинике трихи не плохо лечит, не в курсе?
А их неплохо лечат?

блекджек
Народный уролог

#6514 Сообщение блекджек » Пт дек 21, 2018 1:52 am

simonn писал(а):А их неплохо лечат?
По отзывам у него есть вылечившиеся пациенты+адекватное лечение, с капельницами орни и пирогеналом. Считаешь такое лечение плохим? Назови где лучше лечат?

Моцарт
Народный уролог

#6515 Сообщение Моцарт » Пт дек 21, 2018 2:14 am

Главное чтоб вылечивали! А плохо или хорошо лечат - это дело такое, что можно и потерпеть..

Моцарт
Народный уролог

#6516 Сообщение Моцарт » Пт дек 21, 2018 2:30 am

Hrolevich писал(а):Пить буду года-два или пока не сдохну.
Я надеюсь что мои травы сработают на людях раньше и вам дам бесплатно. Я тут уже Artos_ в личке отговаривал и отговорил, когда он хотел принимать антибиотики год. Так что деньги - деньгами, а первоочередное хотелось бы остановить разрушение человеческих судеб.

Моцарт
Народный уролог

#6517 Сообщение Моцарт » Пт дек 21, 2018 2:33 am

Но человеческие судьбы дают мне не слабое сопротевление, так что пока благодарю небеса что дают мне сполна сил и уверенности не сдаваться!

Mescaline
Пациент со стажем

#6518 Сообщение Mescaline » Пт дек 21, 2018 3:14 am

блекджек писал(а): Дружище, скажи а ты там же не пересекался с Бондаренко, он там вроди зав. отд.пишут что вроде он ещё в частной клинике трихи не плохо лечит, не в курсе?
Слышал про него, тоже читал что лечит, но не пытался к нему попасть хотя даже находил где он принимает

Mescaline
Пациент со стажем

#6519 Сообщение Mescaline » Пт дек 21, 2018 3:17 am

Зоя писал(а): Рица на чувствительность сеет или только наличие? Мне только чувствительность нужна. Наличие я и без их посевов вижу.
сеет и по антибиотикограмме назначает

Hrolevich
Народный уролог

#6520 Сообщение Hrolevich » Пт дек 21, 2018 8:46 am

Что дальше писал(а): А чем определен выбор этих препаратов? Воздержание соблюдаете?
viewtopic.php?p=289689#p289689

просто никакие другие схемы не помогают вообще никак. пробую такую

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом