вот я ел наш тинидазол Российский 2 г в день 10 дней и чуть не умер,такая жесть что словами не передать, я думал у меня печень улетела куда то ) и когда его пил низок даже не на секунду не отпускал ,мне интересно а почему тинидазол не сделать в/вvaxell писал(а): У нас то же ,самое мощное что есть это тинидазол польский.в атрикан и орнидазол я не верю как и в Французкий секнидазол,так как принимал и особо ничего,отклик самый хороший был на тинидазоле.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
На это вам никто не даст ответ, вопрос к фармкомпаниям) Первый раз я пила Российский тини, по 2 г 8 дней, не помню чтобы от него были сильные побочки. В последний раз производства Болгария, я хотела фазижин купить оригинальный, но провизор сказала , что этот не хуже , но в 3 раза дешевле. Пила последний раз месяц ,1 г утром,1 - вечером. Не мёд конечно, но вполне терпимо. Правда триху не убил.armazes12 писал(а): вот я ел наш тинидазол Российский 2 г в день 10 дней и чуть не умер,такая жесть что словами не передать, я думал у меня печень улетела куда то ) и когда его пил низок даже не на секунду не отпускал ,мне интересно а почему тинидазол не сделать в/в
Тинидазол отлично вообще переносится правда Польский.Пил 12 дней по два грамма и никаких побочек.Пил бы и дальше но по схеме нужно было менять на внутривенный метро.armazes12 писал(а): вот я ел наш тинидазол Российский 2 г в день 10 дней и чуть не умер,такая жесть что словами не передать, я думал у меня печень улетела куда то ) и когда его пил низок даже не на секунду не отпускал ,мне интересно а почему тинидазол не сделать в/в
В нете встречал инфу о его в.в. форме и там же отзыв, что пациент при вливании чуть "кони не двинул".armazes12 писал(а):мне интересно а почему тинидазол не сделать в/в
-
- Пациент со стажем
Агарикус перестал помогать? Не принимаешь?armazes12 писал(а):мое мнение надо искать реальное лекарство, то что по кругу гонять одно и тоже купленное в России это уже бред, первым делом начну с Израиля
-
- Пациент со стажем
я его и не принимал,это бред он не поможет,все что заглушило семтоматику это тималин но никак этот гриб )) тималин это действительно мощный модуляторКитаец писал(а): Агарикус перестал помогать? Не принимаешь?
-
- Пациент со стажем
через знакомых,но там могут столкнуться с проблемой что там эти все препараты только по рецепту ,еще типо черные рынки есть ,буду искать пути,потому что надо реально проверить качество лекарства708plan708 писал(а): где брать будешь,заказывать?
-
- Народный уролог
я вакцину немецкую STROVAC летом заказывал,правда с русского сайта толку не почуял вообще,но вроде как оригинальная была,тоже дело такое.У индусов можно попробовать,тут контакты индуса кидали,сатрогил у него вроде заказывалиarmazes12 писал(а): через знакомых,но там могут столкнуться с проблемой что там эти все препараты только по рецепту ,еще типо черные рынки есть ,буду искать пути,потому что надо реально проверить качество лекарства
-
- Пациент со стажем
все эти заказы с сайтов фигня,тут нужна конкретика, хорошо если есть знакомые заграницей я попробую, если будет результат то отпишу ,потому что вот действительно посмотрев форум какие курсы атомные пьют люди тут, и все равно это гадость живая, надо уже задумываться о качестве препарата не фуфлыгу ли мы пьем и убиваем себя? вот тут про Египет писали,что за фуфлыгу там смертная казнь, вот и весь прикол что девушка с 8 летним трихом так легко вылечилась, потому что там реально было убивающее действующее вещество а не этот мел который мы едим по кругу, мало того что не действует на нее так еще и мочит наш организм,я из за этого лечения успел в добавок просадить имунку настолько, что подхватил еще в придачу вэб и цмв и за месяц по 3 раза болею с температурой 40,насчет США я тоже под сомнением если честно, потому что там тоже фармомафия приветствуется но попробовать стоит ,вот сравнить я пил цифран ст и тинидозол отдельно наш российский , и что ты думаешь помог семтоматику заглушить мне цифран ст ))) вот еще одно подтверждение ,я бы вообще хотел бы как то лекарство на экспертизу сдать, что бы потом в лицо кинуть тому кто его продает,думаю если получится вылезти с зарубежных думаю этим и займусь )))708plan708 писал(а): я вакцину немецкую STROVAC летом заказывал,правда с русского сайта толку не почуял вообще,но вроде как оригинальная была,тоже дело такое.У индусов можно попробовать,тут контакты индуса кидали,сатрогил у него вроде заказывали
-
- Народный уролог
Пытался strovac достать с Германии,там знакомая живёт,она купить не смогла его нигде вообще, всё по рецепту,и это даже не антибиотик,поехала в Польшу,там тоже не продали...armazes12 писал(а): все эти заказы с сайтов фигня,тут нужна конкретика, хорошо если есть знакомые заграницей я попробую, если будет результат то отпишу ,потому что вот действительно посмотрев форум какие курсы атомные пьют люди тут, и все равно это гадость живая, надо уже задумываться о качестве препарата не фуфлыгу ли мы пьем и убиваем себя? вот тут про Египет писали,что за фуфлыгу там смертная казнь, вот и весь прикол что девушка с 8 летним трихом так легко вылечилась, потому что там реально было убивающее действующее вещество а не этот мел который мы едим по кругу, мало того что не действует на нее так еще и мочит наш организм,я из за этого лечения успел в добавок просадить имунку настолько, что подхватил еще в придачу вэб и цмв и за месяц по 3 раза болею с температурой 40,насчет США я тоже под сомнением если честно, потому что там тоже фармомафия приветствуется но попробовать стоит ,вот сравнить я пил цифран ст и тинидозол отдельно наш российский , и что ты думаешь помог семтоматику заглушить мне цифран ст ))) вот еще одно подтверждение ,я бы вообще хотел бы как то лекарство на экспертизу сдать, что бы потом в лицо кинуть тому кто его продает,думаю если получится вылезти с зарубежных думаю этим и займусь )))
-
- Пациент со стажем
нет с этим все норм вроде быTakeme писал(а):[ref]armazes12[/ref], Не забудь тут отписаться. Проблемы ерекцией и либидо есть?
Тогда можешь хоть за это порадоваться. А трихомонада у тебя подтвержденная??armazes12 писал(а): нет с этим все норм вроде бы
-
- Пациент со стажем
уже не находят,3 раза причем уже сдаувал не находят как раньше но боли периодически то есть то нету тяжесть по пмс естьTakeme писал(а): Тогда можешь хоть за это порадоваться. А трихомонада у тебя подтвержденная??
Вот ссылка на фото последнего анализаЗоя писал(а): Звонила в Евромед. На триху там не сеют, только ПЦР. Посев на флору есть с антибиотикограммой.Вы что-то путаете.
http://take.ms/0e0Gp
Товарищ, ну я же писал что она хроник, лет 8 носит триху и только пару лет назад мы начали пытаться что то с этим делать.vaxell писал(а): Так у нее и симптомов то особо не было.Хроникам по таким схемам не излечится да же Египетскими препами.+ она женщина.
Хроникам если и лечится их секнидазолом,то сразу на дней 20 заходить по 2 гр.
То что у нее нету симптомов - посмотри статистику, у половины нету никаких симптомов, у меня не было симптомов 10 лет после заражения, только в самом начале были выделения в том числе и пенистые когда я только ее получил, этот день я не забуду =( Все зависит от вашего иммунитета, который каждому достается в том числе и по наследству.
я не пугаю, но повышенный билирубин еще может давать Гепатит B и С в пост-острой фазе или проблемы с желчным после АБТ типо дискенезии желчновыводящих путей. В общем анализы на гепатит B, С и УЗИ брюшной полости сходи сделай и спи спокойно.Takeme писал(а): Нет, лямблии могут давать повышенный биллирубин?
Это единственное место где я могу обсудить свои проблемы, урологи мне помочь не могут =( Начинаешь рассказывать что у меня то се и начинается - то у тебя психосоматика, едь отдохни тд. А при каждом походе по маленькому как пекло так и печет в какой бы я стране на отдыхе не был, но некоторые симптомы не спорю пропадают на удивление, по возвращению домой сразу появляются и они =)Что дальше писал(а): А у тебя какая сиптоматика? Если самому удастся добыть египетские таблы, не теряйте с форума, обязательно отпишись, так как надежды на дурологов и венеролухов уже нет, только на сознательных братьев по несчастью.
Обязательно в ближайший месяц получу препараты и начну эксперимент.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом