Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

armazes12
Пациент со стажем

#6481 Сообщение armazes12 » Пн дек 17, 2018 2:19 pm

vaxell писал(а): У нас то же ,самое мощное что есть это тинидазол польский.в атрикан и орнидазол я не верю как и в Французкий секнидазол,так как принимал и особо ничего,отклик самый хороший был на тинидазоле.
вот я ел наш тинидазол Российский 2 г в день 10 дней и чуть не умер,такая жесть что словами не передать, я думал у меня печень улетела куда то ) и когда его пил низок даже не на секунду не отпускал ,мне интересно а почему тинидазол не сделать в/в

Оптимистка
Народный уролог

#6482 Сообщение Оптимистка » Пн дек 17, 2018 3:32 pm

armazes12 писал(а): вот я ел наш тинидазол Российский 2 г в день 10 дней и чуть не умер,такая жесть что словами не передать, я думал у меня печень улетела куда то ) и когда его пил низок даже не на секунду не отпускал ,мне интересно а почему тинидазол не сделать в/в
На это вам никто не даст ответ, вопрос к фармкомпаниям) Первый раз я пила Российский тини, по 2 г 8 дней, не помню чтобы от него были сильные побочки. В последний раз производства Болгария, я хотела фазижин купить оригинальный, но провизор сказала , что этот не хуже , но в 3 раза дешевле. Пила последний раз месяц ,1 г утром,1 - вечером. Не мёд конечно, но вполне терпимо. Правда триху не убил.

vaxell
Народный уролог

#6483 Сообщение vaxell » Пн дек 17, 2018 3:49 pm

armazes12 писал(а): вот я ел наш тинидазол Российский 2 г в день 10 дней и чуть не умер,такая жесть что словами не передать, я думал у меня печень улетела куда то ) и когда его пил низок даже не на секунду не отпускал ,мне интересно а почему тинидазол не сделать в/в
Тинидазол отлично вообще переносится правда Польский.Пил 12 дней по два грамма и никаких побочек.Пил бы и дальше но по схеме нужно было менять на внутривенный метро.

блекджек
Народный уролог

#6484 Сообщение блекджек » Пн дек 17, 2018 7:24 pm

armazes12 писал(а):мне интересно а почему тинидазол не сделать в/в
В нете встречал инфу о его в.в. форме и там же отзыв, что пациент при вливании чуть "кони не двинул".

armazes12
Пациент со стажем

#6485 Сообщение armazes12 » Вт дек 18, 2018 2:12 pm

мое мнение надо искать реальное лекарство, то что по кругу гонять одно и тоже купленное в России это уже бред, первым делом начну с Израиля

Китаец
Пациент со стажем

#6486 Сообщение Китаец » Вт дек 18, 2018 2:54 pm

armazes12 писал(а):мое мнение надо искать реальное лекарство, то что по кругу гонять одно и тоже купленное в России это уже бред, первым делом начну с Израиля
Агарикус перестал помогать? Не принимаешь?

708plan708
Народный уролог

#6487 Сообщение 708plan708 » Вт дек 18, 2018 4:20 pm

armazes12 писал(а):мое мнение надо искать реальное лекарство, то что по кругу гонять одно и тоже купленное в России это уже бред, первым делом начну с Израиля
где брать будешь,заказывать?

armazes12
Пациент со стажем

#6488 Сообщение armazes12 » Вт дек 18, 2018 4:44 pm

Китаец писал(а): Агарикус перестал помогать? Не принимаешь?
я его и не принимал,это бред он не поможет,все что заглушило семтоматику это тималин но никак этот гриб )) тималин это действительно мощный модулятор

armazes12
Пациент со стажем

#6489 Сообщение armazes12 » Вт дек 18, 2018 4:48 pm

708plan708 писал(а): где брать будешь,заказывать?
через знакомых,но там могут столкнуться с проблемой что там эти все препараты только по рецепту ,еще типо черные рынки есть ,буду искать пути,потому что надо реально проверить качество лекарства

708plan708
Народный уролог

#6490 Сообщение 708plan708 » Вт дек 18, 2018 4:56 pm

armazes12 писал(а): через знакомых,но там могут столкнуться с проблемой что там эти все препараты только по рецепту ,еще типо черные рынки есть ,буду искать пути,потому что надо реально проверить качество лекарства
я вакцину немецкую STROVAC летом заказывал,правда с русского сайта толку не почуял вообще,но вроде как оригинальная была,тоже дело такое.У индусов можно попробовать,тут контакты индуса кидали,сатрогил у него вроде заказывали

armazes12
Пациент со стажем

#6491 Сообщение armazes12 » Вт дек 18, 2018 5:57 pm

708plan708 писал(а): я вакцину немецкую STROVAC летом заказывал,правда с русского сайта толку не почуял вообще,но вроде как оригинальная была,тоже дело такое.У индусов можно попробовать,тут контакты индуса кидали,сатрогил у него вроде заказывали
все эти заказы с сайтов фигня,тут нужна конкретика, хорошо если есть знакомые заграницей я попробую, если будет результат то отпишу ,потому что вот действительно посмотрев форум какие курсы атомные пьют люди тут, и все равно это гадость живая, надо уже задумываться о качестве препарата не фуфлыгу ли мы пьем и убиваем себя? вот тут про Египет писали,что за фуфлыгу там смертная казнь, вот и весь прикол что девушка с 8 летним трихом так легко вылечилась, потому что там реально было убивающее действующее вещество а не этот мел который мы едим по кругу, мало того что не действует на нее так еще и мочит наш организм,я из за этого лечения успел в добавок просадить имунку настолько, что подхватил еще в придачу вэб и цмв и за месяц по 3 раза болею с температурой 40,насчет США я тоже под сомнением если честно, потому что там тоже фармомафия приветствуется но попробовать стоит ,вот сравнить я пил цифран ст и тинидозол отдельно наш российский , и что ты думаешь помог семтоматику заглушить мне цифран ст ))) вот еще одно подтверждение ,я бы вообще хотел бы как то лекарство на экспертизу сдать, что бы потом в лицо кинуть тому кто его продает,думаю если получится вылезти с зарубежных думаю этим и займусь )))

708plan708
Народный уролог

#6492 Сообщение 708plan708 » Вт дек 18, 2018 7:20 pm

armazes12 писал(а): все эти заказы с сайтов фигня,тут нужна конкретика, хорошо если есть знакомые заграницей я попробую, если будет результат то отпишу ,потому что вот действительно посмотрев форум какие курсы атомные пьют люди тут, и все равно это гадость живая, надо уже задумываться о качестве препарата не фуфлыгу ли мы пьем и убиваем себя? вот тут про Египет писали,что за фуфлыгу там смертная казнь, вот и весь прикол что девушка с 8 летним трихом так легко вылечилась, потому что там реально было убивающее действующее вещество а не этот мел который мы едим по кругу, мало того что не действует на нее так еще и мочит наш организм,я из за этого лечения успел в добавок просадить имунку настолько, что подхватил еще в придачу вэб и цмв и за месяц по 3 раза болею с температурой 40,насчет США я тоже под сомнением если честно, потому что там тоже фармомафия приветствуется но попробовать стоит ,вот сравнить я пил цифран ст и тинидозол отдельно наш российский , и что ты думаешь помог семтоматику заглушить мне цифран ст ))) вот еще одно подтверждение ,я бы вообще хотел бы как то лекарство на экспертизу сдать, что бы потом в лицо кинуть тому кто его продает,думаю если получится вылезти с зарубежных думаю этим и займусь )))
Пытался strovac достать с Германии,там знакомая живёт,она купить не смогла его нигде вообще, всё по рецепту,и это даже не антибиотик,поехала в Польшу,там тоже не продали...

Takeme
Народный уролог

#6493 Сообщение Takeme » Вт дек 18, 2018 7:21 pm

[ref]armazes12[/ref], Не забудь тут отписаться. Проблемы ерекцией и либидо есть?

armazes12
Пациент со стажем

#6494 Сообщение armazes12 » Ср дек 19, 2018 7:40 pm

Takeme писал(а):[ref]armazes12[/ref], Не забудь тут отписаться. Проблемы ерекцией и либидо есть?
нет с этим все норм вроде бы

Takeme
Народный уролог

#6495 Сообщение Takeme » Ср дек 19, 2018 7:48 pm

armazes12 писал(а): нет с этим все норм вроде бы
Тогда можешь хоть за это порадоваться. А трихомонада у тебя подтвержденная??

armazes12
Пациент со стажем

#6496 Сообщение armazes12 » Ср дек 19, 2018 10:04 pm

Takeme писал(а): Тогда можешь хоть за это порадоваться. А трихомонада у тебя подтвержденная??
уже не находят,3 раза причем уже сдаувал не находят как раньше но боли периодически то есть то нету тяжесть по пмс есть

Mescaline
Пациент со стажем

#6497 Сообщение Mescaline » Ср дек 19, 2018 11:52 pm

Зоя писал(а): Звонила в Евромед. На триху там не сеют, только ПЦР. Посев на флору есть с антибиотикограммой.Вы что-то путаете.
Вот ссылка на фото последнего анализа
http://take.ms/0e0Gp

Mescaline
Пациент со стажем

#6498 Сообщение Mescaline » Ср дек 19, 2018 11:58 pm

vaxell писал(а): Так у нее и симптомов то особо не было.Хроникам по таким схемам не излечится да же Египетскими препами.+ она женщина.
Хроникам если и лечится их секнидазолом,то сразу на дней 20 заходить по 2 гр.
Товарищ, ну я же писал что она хроник, лет 8 носит триху и только пару лет назад мы начали пытаться что то с этим делать.
То что у нее нету симптомов - посмотри статистику, у половины нету никаких симптомов, у меня не было симптомов 10 лет после заражения, только в самом начале были выделения в том числе и пенистые когда я только ее получил, этот день я не забуду =( Все зависит от вашего иммунитета, который каждому достается в том числе и по наследству.

Mescaline
Пациент со стажем

#6499 Сообщение Mescaline » Чт дек 20, 2018 12:01 am

Takeme писал(а): Нет, лямблии могут давать повышенный биллирубин?
я не пугаю, но повышенный билирубин еще может давать Гепатит B и С в пост-острой фазе или проблемы с желчным после АБТ типо дискенезии желчновыводящих путей. В общем анализы на гепатит B, С и УЗИ брюшной полости сходи сделай и спи спокойно.
Последний раз редактировалось Mescaline Чт дек 20, 2018 12:21 am, всего редактировалось 2 раза.

Mescaline
Пациент со стажем

#6500 Сообщение Mescaline » Чт дек 20, 2018 12:06 am

Что дальше писал(а): А у тебя какая сиптоматика? Если самому удастся добыть египетские таблы, не теряйте с форума, обязательно отпишись, так как надежды на дурологов и венеролухов уже нет, только на сознательных братьев по несчастью.
Это единственное место где я могу обсудить свои проблемы, урологи мне помочь не могут =( Начинаешь рассказывать что у меня то се и начинается - то у тебя психосоматика, едь отдохни тд. А при каждом походе по маленькому как пекло так и печет в какой бы я стране на отдыхе не был, но некоторые симптомы не спорю пропадают на удивление, по возвращению домой сразу появляются и они =)
Обязательно в ближайший месяц получу препараты и начну эксперимент.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом