Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

Иван Иванов
Народный уролог

#6481 Сообщение Иван Иванов » Ср ноя 09, 2022 6:42 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Орнидазол пил вместе с макмирором. Токсично и безрезультатно. Таблетки.
Походу ты многое перепробовал..
Но таки вышел в ремиссию..
Написал бы свою историю в я вылечил простатит, что пил, колол, ошибки и удачи.
I hope life treats you kind..

rex200778
Народный уролог

#6482 Сообщение rex200778 » Ср ноя 09, 2022 7:33 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST свою историю
Там за 10 лет было столько сумбурных приемов антибиотиков, что нет желания вспоминать. Из основных ИПП по ПЦР диагностировались в начале уреаплазма и гарднерелла.Лет через 5 еще чего-то схватил неведомое. За все время лечения отклики были на юнидокс, цефтриаксон, вильпрафен, клиндамицин, ванкомицин, сумамед.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Иван Иванов
Народный уролог

#6483 Сообщение Иван Иванов » Ср ноя 09, 2022 7:54 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Там за 10 лет было столько сумбурных приемов антибиотиков, что нет желания вспоминать. Из основных ИПП по ПЦР диагностировались в начале уреаплазма и гарднерелла.Лет через 5 еще чего-то схватил неведомое. За все время лечения отклики были на юнидокс, цефтриаксон, вильпрафен, клиндамицин, ванкомицин, сумамед.
Желаю тебе улучшить и удержать результат.. Всё-таки пару раз ночью вставать пока есть куда стремиться.. есть позывы?

rex200778
Народный уролог

#6484 Сообщение rex200778 » Ср ноя 09, 2022 8:47 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Желаю тебе улучшить и удержать результат.. Всё-таки пару раз ночью вставать пока есть куда стремиться.. есть позывы?
Попробую без антибиотиков подольше. Надо восстанавливаться. На данный момент, если выпить около литра воды, то через час, с интервалом в 20 мин 2-4 раза. Потом успокаивается. Думаю если на ночь часа за 3 не пить, то 1 раз будет.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Иван Иванов
Народный уролог

#6485 Сообщение Иван Иванов » Ср ноя 09, 2022 9:02 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Попробую без антибиотиков подольше. Надо восстанавливаться. На данный момент, если выпить около литра воды, то через час, с интервалом в 20 мин 2-4 раза. Потом успокаивается. Думаю если на ночь часа за 3 не пить, то 1 раз будет.
Один раз посреди ночи?
Во сколько ложишься и во сколько встаёшь?

Ну у меня так вообще привычка пить по ночам воду
У меня иало выделяется мочи, и она, когда её мало едкая и вызывает позыв

rex200778
Народный уролог

#6486 Сообщение rex200778 » Ср ноя 09, 2022 9:21 pm

Один раз посреди ночи?[/quote]
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Один раз посреди ночи?
Да. Я ложусь по разному. И в 22 и иногда в 6 утра. Обычно в 1 -2ночи. Сплю 8-10 часов. Я воду пью за 30-40 мин до каждой еды, по 2 стакана. Принудительно. Иначе 2 литра выпить не получается. Ем через 3 часа.

Иван Иванов
Народный уролог

#6487 Сообщение Иван Иванов » Ср ноя 09, 2022 9:29 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Один раз посреди ночи?
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Один раз посреди ночи?
Да. Я ложусь по разному. И в 22 и иногда в 6 утра. Обычно в 1 -2ночи. Сплю 8-10 часов. Я воду пью за 30-40 мин до каждой еды, по 2 стакана. Принудительно. Иначе 2 литра выпить не получается. Ем через 3 часа.[/quote]
Спишь хорошо. Это не плохо. У меня бессоница от боли

rex200778
Народный уролог

#6488 Сообщение rex200778 » Ср ноя 09, 2022 9:41 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST бессоница
Боль по простате?

Иван Иванов
Народный уролог

#6489 Сообщение Иван Иванов » Ср ноя 09, 2022 9:44 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Боль по простате?
В МП

rex200778
Народный уролог

#6490 Сообщение rex200778 » Ср ноя 09, 2022 9:55 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
В МП
Здесь много мнений. Но мое- если боли приличные, это снимается антибиотиком. Если жжение , временами терпимое-то грибы могут быть. Тогда антибиотик только хуже сделает. Главное попасть нужным. Мне последний раз повезло-лечил уши, а попал в простату. Уши вот только сегодня, первый день, почти не слышно. До этого каждый день-несколько раз в день. После сумамеда даже похуже стало.Это приключение у меня с середины марта. Я мучное не ем. Исключил сахар неделю назад. Оставил только ряженку из "опасных" продуктов.

rex200778
Народный уролог

#6491 Сообщение rex200778 » Ср ноя 09, 2022 10:09 pm

Планирую купить на зиму абонемент в спортзал. Поэкспериментировать.Там есть сауна. И уши прогрею. И простату погрею. При простатите обычно это противопоказано. Посмотрю какой эффект теперь будет, после сидения на горячем. Пробовал пару лет назад. Простата побаливала.

Tripleh2
Народный уролог

#6492 Сообщение Tripleh2 » Вс ноя 13, 2022 12:09 pm

Сдал посев сперми, нашли streptococcus pneumoniae 10 в 3. Это патоген или при заборе попал?

Holerg
Пациент со стажем

#6493 Сообщение Holerg » Вс ноя 13, 2022 4:21 pm

Сдал анализы на УПФ после цефтриаксона - всё чисто, фекалиса нет, зато сильные боли и воспаление никуда не исчезли, в какую сторону теперь двигаться не понимаю :(

старовер
Народный уролог

#6494 Сообщение старовер » Вс ноя 13, 2022 5:15 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Сдал посев сперми, нашли streptococcus pneumoniae 10 в 3. Это патоген или при заборе попал?
При заборе ничего не попадает такого типа.
Мой руки и раздвигай губки уретры при введении тестовой палочки.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!

старовер
Народный уролог

#6495 Сообщение старовер » Вс ноя 13, 2022 5:18 pm

Holerg писал(а):QR_BBPOST Сдал анализы на УПФ после цефтриаксона - всё чисто, фекалиса нет, зато сильные боли и воспаление никуда не исчезли, в какую сторону теперь двигаться не понимаю :(
Отдыхать пару месяцев на про и пре биотиках.
Было: УПФ в мазке Фекалис 10*7, Escherichia coli 10*8 и Proteus mirabilis 10*4, (в сперме Proteus mirabilis 10*5). Болели яички, периодический зуд в уретре.
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!

Tripleh2
Народный уролог

#6496 Сообщение Tripleh2 » Вс ноя 13, 2022 6:12 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST палочки
Какой палочки? Сперму говорю сдавал

Vadim717
Пациент

#6497 Сообщение Vadim717 » Вс ноя 13, 2022 11:36 pm

старовер писал(а):QR_BBPOST Отдыхать пару месяцев на про и пре биотиках.

Похожая ситуация, симптомы полностью не прошли, остались лейкоциты в посеве 10-20 и грибы. Назначил уролог ещё 2 недели пить антибиотики и протигрибковую терапию. Что дальше, тоже не знаю....

старовер
Народный уролог

#6498 Сообщение старовер » Пн ноя 14, 2022 10:45 pm

Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Какой палочки? Сперму говорю сдавал
Ну тоже, подмываться, мыть руки , потом *др - ь. Кто кроме тебя знает, что ты с членом делал или в носу руками ковырялся?

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#6499 Сообщение Per-aspera ad-astra » Пн ноя 21, 2022 2:30 am

старовер писал(а):QR_BBPOST Ну тоже, подмываться, мыть руки , потом *др - ь. Кто кроме тебя знает, что ты с членом делал или в носу руками ковырялся?
Ну что, ------... Вылечил всё таки свои яйца. А теперь специально для таких долбоебов как ты смотри выше, начало нашего общения, где ты тварь всё время огрызался. Где я расписывал тебе правильное лечение и причины, что необходимо употреблять макролиды.
Но ты умолишенный, нашёл такого же ------ профессора, который тебе за 5 рублей прописал тебе всё тоже самое, но не в полной схеме и в низкой дозировке.
Не будь быдлом!
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

Vital DDR
Пациент со стажем

#6500 Сообщение Vital DDR » Вт ноя 22, 2022 7:54 am

В разовой моче белок. Это в августе было.
3,5 года меня лечили от хронпростатита, которого не было и безуспешно изгоняли УПФ в Москве. Всё стандартно. При том, что у меня давно симптомы: мочеполовая (с уретрита началось и по сей час), суставы ног, низ позвоночника, глаза. Всё в критическом состоянии уже. И вот чудом нахожу очень опытного профессионала в Алматы! Женщину в возрасте с кучей медспециальностей и международных патентов. В последние годы только диагностирует в микроскоп.
Она мне сразу находит старую трихомонаду (в вегетативной форме, похожей на эпителиальную клетку) в свежей центрифугированной моче. При мне! Я сфотал и даже увидел её пассажиров внутри. А в слёзной жидкости персистирующую хламидию трахоматис(( Неделю назад это было.
3 года читаю форум и не пойму никак кто мне может помочь.. Сам точно не разберусь с терапией. Видимо нужно продолжить где-то диагностику. Потом триху, потом хлам гасить и аутоимунку какой-тоостановить.Тяжелейшее миксзаболевание, Рейтер!! Времени не осталось на эксперименты.Каждый день очень ощутимое ухудшение везде! Подскажите пожалуйста, други!!!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом