Походу ты многое перепробовал..rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Орнидазол пил вместе с макмирором. Токсично и безрезультатно. Таблетки.
Но таки вышел в ремиссию..
Написал бы свою историю в я вылечил простатит, что пил, колол, ошибки и удачи.
Походу ты многое перепробовал..rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Орнидазол пил вместе с макмирором. Токсично и безрезультатно. Таблетки.
Там за 10 лет было столько сумбурных приемов антибиотиков, что нет желания вспоминать. Из основных ИПП по ПЦР диагностировались в начале уреаплазма и гарднерелла.Лет через 5 еще чего-то схватил неведомое. За все время лечения отклики были на юнидокс, цефтриаксон, вильпрафен, клиндамицин, ванкомицин, сумамед.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST свою историю
Желаю тебе улучшить и удержать результат.. Всё-таки пару раз ночью вставать пока есть куда стремиться.. есть позывы?rex200778 писал(а):QR_BBPOST
Там за 10 лет было столько сумбурных приемов антибиотиков, что нет желания вспоминать. Из основных ИПП по ПЦР диагностировались в начале уреаплазма и гарднерелла.Лет через 5 еще чего-то схватил неведомое. За все время лечения отклики были на юнидокс, цефтриаксон, вильпрафен, клиндамицин, ванкомицин, сумамед.
Попробую без антибиотиков подольше. Надо восстанавливаться. На данный момент, если выпить около литра воды, то через час, с интервалом в 20 мин 2-4 раза. Потом успокаивается. Думаю если на ночь часа за 3 не пить, то 1 раз будет.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Желаю тебе улучшить и удержать результат.. Всё-таки пару раз ночью вставать пока есть куда стремиться.. есть позывы?
Один раз посреди ночи?rex200778 писал(а):QR_BBPOST Попробую без антибиотиков подольше. Надо восстанавливаться. На данный момент, если выпить около литра воды, то через час, с интервалом в 20 мин 2-4 раза. Потом успокаивается. Думаю если на ночь часа за 3 не пить, то 1 раз будет.
Да. Я ложусь по разному. И в 22 и иногда в 6 утра. Обычно в 1 -2ночи. Сплю 8-10 часов. Я воду пью за 30-40 мин до каждой еды, по 2 стакана. Принудительно. Иначе 2 литра выпить не получается. Ем через 3 часа.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Один раз посреди ночи?
rex200778 писал(а):QR_BBPOST Один раз посреди ночи?
Да. Я ложусь по разному. И в 22 и иногда в 6 утра. Обычно в 1 -2ночи. Сплю 8-10 часов. Я воду пью за 30-40 мин до каждой еды, по 2 стакана. Принудительно. Иначе 2 литра выпить не получается. Ем через 3 часа.[/quote]Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Один раз посреди ночи?
Боль по простате?Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST бессоница
Здесь много мнений. Но мое- если боли приличные, это снимается антибиотиком. Если жжение , временами терпимое-то грибы могут быть. Тогда антибиотик только хуже сделает. Главное попасть нужным. Мне последний раз повезло-лечил уши, а попал в простату. Уши вот только сегодня, первый день, почти не слышно. До этого каждый день-несколько раз в день. После сумамеда даже похуже стало.Это приключение у меня с середины марта. Я мучное не ем. Исключил сахар неделю назад. Оставил только ряженку из "опасных" продуктов.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
В МП
При заборе ничего не попадает такого типа.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Сдал посев сперми, нашли streptococcus pneumoniae 10 в 3. Это патоген или при заборе попал?
Отдыхать пару месяцев на про и пре биотиках.Holerg писал(а):QR_BBPOST Сдал анализы на УПФ после цефтриаксона - всё чисто, фекалиса нет, зато сильные боли и воспаление никуда не исчезли, в какую сторону теперь двигаться не понимаю
старовер писал(а):QR_BBPOST Отдыхать пару месяцев на про и пре биотиках.
Ну тоже, подмываться, мыть руки , потом *др - ь. Кто кроме тебя знает, что ты с членом делал или в носу руками ковырялся?Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Какой палочки? Сперму говорю сдавал
Ну что, ------... Вылечил всё таки свои яйца. А теперь специально для таких долбоебов как ты смотри выше, начало нашего общения, где ты тварь всё время огрызался. Где я расписывал тебе правильное лечение и причины, что необходимо употреблять макролиды.старовер писал(а):QR_BBPOST Ну тоже, подмываться, мыть руки , потом *др - ь. Кто кроме тебя знает, что ты с членом делал или в носу руками ковырялся?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом