А что вас удивляет?Lyalya писал(а):а то у вас заговор
Кто вылечил трихомониаз
Ваша фантазия.Моцарт писал(а): А что вас удивляет?
В том что сказал что вылечивать это невыгодный бизнес? Или то что фарм компании с лабами и врачами на % работают?Lyalya писал(а):Ваша фантазия.
Нет, лямблии могут давать повышенный биллирубин?Зоя писал(а): А Вы на лямблии проверялись?
Только если поражают печень.Takeme писал(а): Нет, лямблии могут давать повышенный биллирубин?
У меня тоже симптомов нет уже , бессимптомное носительство. 20 печень может не выдержать.vaxell писал(а): Так у нее и симптомов то особо не было.Хроникам по таким схемам не излечится да же Египетскими препами.+ она женщина.
Хроникам если и лечится их секнидазолом,то сразу на дней 20 заходить по 2 гр.
Звонила в Евромед. На триху там не сеют, только ПЦР. Посев на флору есть с антибиотикограммой.Вы что-то путаете.Mescaline писал(а): Сдавала в "Синево" и "Инвитро" - ничего не находили раза по два.
"Евромед" сеть лабораторий находили постоянно и делали антибиотикограмму, так же находили в НИИ винерологии всегда.
Вот после Египетского препарата ни там ни там не нашли уже 2 раза.
Ах да, я же так же сдавал во всех 4х упомянутых и ноль результата.
Зоя извини конечно,но о таком только мечтать надо,а ты убиваешся. Если бы у меня симптоматики не было я бы забыл про эту болезнь и форум ,если конечно снова не вдарила бы.Ну не убиваемая она!Мое мнение на сегодняшний день бессимптомное насительство и есть излечение.Зоя писал(а): У меня тоже симптомов нет уже , бессимптомное носительство. 20 печень может не выдержать.
Я как раз именно такого в первую очередь и хотел бы добиться,думаю не я один такой.Если я не прав поправьте уважаемые хроники!
-
- Народный уролог
А что за курс планируете? Наверное все уже пропито и не раз.Зоя писал(а):Вобщем прониклась книгой Гусева, что для борьбы с болезнью нужно чтобы было много энергии. Начала чиститься по его системе, чтобы на новый курс зайти в высокоэнергетическом состоянии))) вчера выпила масло с лимонным соком для чистки печени. Сегодня плоховасто( : утром это масло стояло колом, изжега, отрыжка , расстройство. Кто-нибудь так чистился? Реально помогает или можно что то другое использовать в виде желчегонного? Я когда-то делала слепые зондирования с моршинской ропой, так поприятнее было...
Кому не выгодно? Имена, фамилии, явки? Я тебе говорю, что по иппп везде такая ситуация. Всем не выгодно? Прямо мировая мафия против венерических больных. Вам легче живется от того, что вы сами себя убеждаете в чем-то?Моцарт писал(а): В том что сказал что вылечивать это невыгодный бизнес? Или то что фарм компании с лабами и врачами на % работают?
Для людей с гастритом и жкт это билет в один конец. Начнутся новые проблемы, похлеще предыдущих. Вы же на каком-то нетрадиционном лечении были? Закончили?Зоя писал(а):Вобщем прониклась книгой Гусева, что для борьбы с болезнью нужно чтобы было много энергии. Начала чиститься по его системе, чтобы на новый курс зайти в высокоэнергетическом состоянии))) вчера выпила масло с лимонным соком для чистки печени. Сегодня плоховасто( : утром это масло стояло колом, изжега, отрыжка , расстройство. Кто-нибудь так чистился? Реально помогает или можно что то другое использовать в виде желчегонного? Я когда-то делала слепые зондирования с моршинской ропой, так поприятнее было...
Урологам. И всем остальным. То есть урологам выгодно чтоб ситуация была такая как есть сейчас. А чем плохо выявлять невидимое, лечить его.. А потом снова по кругу и такие круги до того как человек не умретLyalya писал(а):Кому не выгодно?
-
- Народный уролог
Бесплатным урологам ты на к не упал. Как и платным. От таких как я пытались избавится все. Никто особо и денег от меня не хотел. Твоя теория не вернаМоцарт писал(а): Урологам. И всем остальным. То есть урологам выгодно чтоб ситуация была такая как есть сейчас. А чем плохо выявлять невидимое, лечить его.. А потом снова по кругу и такие круги до того как человек не умрет
Курс Романа с Вумана , я его размещала на ветке раньше, только с Цезарем его подкорректировала. И препы индийские вместо наших аптечных , сатронидазол ещё не пробовала. Потом останутся только разве египетские) Курс очень тяжёлый , поэтому хочу организм максимально подготовить, оздоровить.Takeme писал(а): А что за курс планируете? Наверное все уже пропито и не раз.
[ref]vaxell[/ref], у меня ситуация такая , что и по анализам должно быть всё чисто- это связано с работой, да и не приятно думать , что меня жрет что-то изнутри

[ref]Lyalya[/ref], на альтернативном лечении продолжаю быть, оно не токсичное, сказать что супер помогает от трих не могу, поскольку уже несколько месяцев на нём, но и что не помогает тоже, поскольку биопленки отходят регулярно и полуразрушенных вижу. Судя по докладу Моревой у женщин они способны поражать до 50 слоев эпителия. Возможно так оно у меня и есть, и лекарство не проходит вглубь. Сколько ещё займёт этот метод времени я не знаю. Но хочется побыстрее, я на него трачу час утром и час вечером и меня это уже начинает раздражать. Я ведь ещё работаю. Поэтому хочу ещё усилить воздействие на них.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом