Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Моцарт
Народный уролог

#6441 Сообщение Моцарт » Сб дек 15, 2018 2:40 pm

Lyalya писал(а):а то у вас заговор
А что вас удивляет?

Lyalya
Народный уролог

#6442 Сообщение Lyalya » Сб дек 15, 2018 3:11 pm

Моцарт писал(а): А что вас удивляет?
Ваша фантазия.

Моцарт
Народный уролог

#6443 Сообщение Моцарт » Сб дек 15, 2018 3:50 pm

Lyalya писал(а):Ваша фантазия.
В том что сказал что вылечивать это невыгодный бизнес? Или то что фарм компании с лабами и врачами на % работают?

Takeme
Народный уролог

#6444 Сообщение Takeme » Сб дек 15, 2018 3:56 pm

Зоя писал(а): А Вы на лямблии проверялись?
Нет, лямблии могут давать повышенный биллирубин?

Оптимистка
Народный уролог

#6445 Сообщение Оптимистка » Сб дек 15, 2018 4:16 pm

Takeme писал(а): Нет, лямблии могут давать повышенный биллирубин?
Только если поражают печень.

Оптимистка
Народный уролог

#6446 Сообщение Оптимистка » Сб дек 15, 2018 4:52 pm

vaxell писал(а): Так у нее и симптомов то особо не было.Хроникам по таким схемам не излечится да же Египетскими препами.+ она женщина.
Хроникам если и лечится их секнидазолом,то сразу на дней 20 заходить по 2 гр.
У меня тоже симптомов нет уже , бессимптомное носительство. 20 печень может не выдержать.

Оптимистка
Народный уролог

#6447 Сообщение Оптимистка » Сб дек 15, 2018 5:07 pm

Mescaline писал(а): Сдавала в "Синево" и "Инвитро" - ничего не находили раза по два.
"Евромед" сеть лабораторий находили постоянно и делали антибиотикограмму, так же находили в НИИ винерологии всегда.
Вот после Египетского препарата ни там ни там не нашли уже 2 раза.

Ах да, я же так же сдавал во всех 4х упомянутых и ноль результата.
Звонила в Евромед. На триху там не сеют, только ПЦР. Посев на флору есть с антибиотикограммой.Вы что-то путаете.

Оптимистка
Народный уролог

#6448 Сообщение Оптимистка » Сб дек 15, 2018 5:22 pm

Вобщем прониклась книгой Гусева, что для борьбы с болезнью нужно чтобы было много энергии. Начала чиститься по его системе, чтобы на новый курс зайти в высокоэнергетическом состоянии))) вчера выпила масло с лимонным соком для чистки печени. Сегодня плоховасто( : утром это масло стояло колом, изжега, отрыжка , расстройство. Кто-нибудь так чистился? Реально помогает или можно что то другое использовать в виде желчегонного? Я когда-то делала слепые зондирования с моршинской ропой, так поприятнее было...

simonn
Пациент со стажем

#6449 Сообщение simonn » Сб дек 15, 2018 5:39 pm

Высокоэнергетичном. С обострением хр. панкреатита или холецистита с гастритом.

vaxell
Народный уролог

#6450 Сообщение vaxell » Сб дек 15, 2018 5:42 pm

Зоя писал(а): У меня тоже симптомов нет уже , бессимптомное носительство. 20 печень может не выдержать.
Зоя извини конечно,но о таком только мечтать надо,а ты убиваешся. Если бы у меня симптоматики не было я бы забыл про эту болезнь и форум ,если конечно снова не вдарила бы.Ну не убиваемая она!Мое мнение на сегодняшний день бессимптомное насительство и есть излечение.
Я как раз именно такого в первую очередь и хотел бы добиться,думаю не я один такой.Если я не прав поправьте уважаемые хроники!
Последний раз редактировалось vaxell Сб дек 15, 2018 5:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чудо’
Народный уролог

#6451 Сообщение Чудо’ » Сб дек 15, 2018 5:47 pm

Про масла не знаю (только льняное бывало пропивал) , а вот лимонный сок я принимаю по немногу каждый день , только читал что людям с язвенной болезнью желудка может усугубить течение и на зубной эмали может плохо сказаться. ещё бананы ем каждый день особенно после курса атб там клетчатка которая способствует лучьшему восстановлению микрофлоры кишечника . Только лимонный сок не как желчегонное средство а как ощелачивающие и чистящее печень использую . У меня раньше с правой стороны мечевидный отросток выпирал ( признак холецистита ) сейчас нет этого .

Takeme
Народный уролог

#6452 Сообщение Takeme » Сб дек 15, 2018 6:27 pm

Зоя писал(а):Вобщем прониклась книгой Гусева, что для борьбы с болезнью нужно чтобы было много энергии. Начала чиститься по его системе, чтобы на новый курс зайти в высокоэнергетическом состоянии))) вчера выпила масло с лимонным соком для чистки печени. Сегодня плоховасто( : утром это масло стояло колом, изжега, отрыжка , расстройство. Кто-нибудь так чистился? Реально помогает или можно что то другое использовать в виде желчегонного? Я когда-то делала слепые зондирования с моршинской ропой, так поприятнее было...
А что за курс планируете? Наверное все уже пропито и не раз.

Lyalya
Народный уролог

#6453 Сообщение Lyalya » Сб дек 15, 2018 6:55 pm

Моцарт писал(а): В том что сказал что вылечивать это невыгодный бизнес? Или то что фарм компании с лабами и врачами на % работают?
Кому не выгодно? Имена, фамилии, явки? Я тебе говорю, что по иппп везде такая ситуация. Всем не выгодно? Прямо мировая мафия против венерических больных. Вам легче живется от того, что вы сами себя убеждаете в чем-то?

Lyalya
Народный уролог

#6454 Сообщение Lyalya » Сб дек 15, 2018 6:58 pm

Зоя писал(а):Вобщем прониклась книгой Гусева, что для борьбы с болезнью нужно чтобы было много энергии. Начала чиститься по его системе, чтобы на новый курс зайти в высокоэнергетическом состоянии))) вчера выпила масло с лимонным соком для чистки печени. Сегодня плоховасто( : утром это масло стояло колом, изжега, отрыжка , расстройство. Кто-нибудь так чистился? Реально помогает или можно что то другое использовать в виде желчегонного? Я когда-то делала слепые зондирования с моршинской ропой, так поприятнее было...
Для людей с гастритом и жкт это билет в один конец. Начнутся новые проблемы, похлеще предыдущих. Вы же на каком-то нетрадиционном лечении были? Закончили?

Моцарт
Народный уролог

#6455 Сообщение Моцарт » Сб дек 15, 2018 7:12 pm

Lyalya писал(а):Кому не выгодно?
Урологам. И всем остальным. То есть урологам выгодно чтоб ситуация была такая как есть сейчас. А чем плохо выявлять невидимое, лечить его.. А потом снова по кругу и такие круги до того как человек не умрет

Моцарт
Народный уролог

#6456 Сообщение Моцарт » Сб дек 15, 2018 7:14 pm

Я ж не говорю что урологи прям тормозят. Просто для чего парить голову искать как вылечить если и так все превосходно. Стимула нет искать как вылечить. Задача уролога лечить, а если нечего лечить так сделать чтоб было.

Моцарт
Народный уролог

#6457 Сообщение Моцарт » Сб дек 15, 2018 7:17 pm

И я не думаю что кто то тут скажет что урологу будет выгодно прописать таблетку чтоб человек ее выпил и больше не приходил. Тогда уролог станет терапевтом, а это сами понимаете для заработка очень слабая должность. Вообще в больницах самыми крутыми считаются урологи и хирурги.

Чудо’
Народный уролог

#6458 Сообщение Чудо’ » Сб дек 15, 2018 7:34 pm

Есть все же урологи которые хотят помочь, есть нормальные врачи но их не так много . Только не у всех получаеться возможно боязнь лечения атб или дефицит опыта и знаний. Ну и с организацией работы в мин здрав может что то поправить , в поликлинике 12 мин у врача на одного пациента отведено или вызов фельдшера не должен привышать 20 мин и т.д.

Lyalya
Народный уролог

#6459 Сообщение Lyalya » Сб дек 15, 2018 7:34 pm

Моцарт писал(а): Урологам. И всем остальным. То есть урологам выгодно чтоб ситуация была такая как есть сейчас. А чем плохо выявлять невидимое, лечить его.. А потом снова по кругу и такие круги до того как человек не умрет
Бесплатным урологам ты на к не упал. Как и платным. От таких как я пытались избавится все. Никто особо и денег от меня не хотел. Твоя теория не верна

Оптимистка
Народный уролог

#6460 Сообщение Оптимистка » Сб дек 15, 2018 8:07 pm

Takeme писал(а): А что за курс планируете? Наверное все уже пропито и не раз.
Курс Романа с Вумана , я его размещала на ветке раньше, только с Цезарем его подкорректировала. И препы индийские вместо наших аптечных , сатронидазол ещё не пробовала. Потом останутся только разве египетские) Курс очень тяжёлый , поэтому хочу организм максимально подготовить, оздоровить.
[ref]vaxell[/ref], у меня ситуация такая , что и по анализам должно быть всё чисто- это связано с работой, да и не приятно думать , что меня жрет что-то изнутри :shock:
[ref]Lyalya[/ref], на альтернативном лечении продолжаю быть, оно не токсичное, сказать что супер помогает от трих не могу, поскольку уже несколько месяцев на нём, но и что не помогает тоже, поскольку биопленки отходят регулярно и полуразрушенных вижу. Судя по докладу Моревой у женщин они способны поражать до 50 слоев эпителия. Возможно так оно у меня и есть, и лекарство не проходит вглубь. Сколько ещё займёт этот метод времени я не знаю. Но хочется побыстрее, я на него трачу час утром и час вечером и меня это уже начинает раздражать. Я ведь ещё работаю. Поэтому хочу ещё усилить воздействие на них.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом