Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
123
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
25
6%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

rex200778
Народный уролог

#6441 Сообщение rex200778 » Вс окт 23, 2022 7:36 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Как проявляется ЖКТ дисбак.. метеоризм, запор, жжение в прямой кишке, СРК?
Першение на языке. Как обожжен. После еды, рези , боли были в животе. В правом боку и в районе желчного, после еды тянуло, болело. Да и в левом иногда. Сейчас это уходит, живот не болит. Дольше всего "уходит" язык. Обнаружил несколько месяцев назад мочевую кислоту и холестерин выше нормы. Диета и это понижает. Холестерин медленно.Мочевую быстро.( метеоризм, запор, жжение в прямой кишке-эти моменты бывают в слабой степени)
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Иван Иванов
Народный уролог

#6442 Сообщение Иван Иванов » Вс окт 23, 2022 7:41 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Першение на языке. Как обожжен. После еды, рези , боли были в животе. В правом боку и в районе желчного, после еды тянуло, болело. Сейчас это уходит. Живот не болит. Дольше всего "уходит" язык. Обнаружил несколько месяцев назад мочевую кислоту и холестерин выше нормы. Диета и это понижает. Холестерин медленно.Мочевую быстро.( метеоризм, запор, жжение в прямой кишке-эти моменты в слабой степени)
В своё время у меня холестерин и билирубин пришли в норму после перехода на чистый безглютен.
От печени попробуй урсофальк/урсосан, но при камнях осторожнее
I hope life treats you kind..

rex200778
Народный уролог

#6443 Сообщение rex200778 » Вс окт 23, 2022 7:48 pm

Сейчас для лечения тубоотита пью сумамед 5 дней и свечи генферон 10 дней. Есть ощущение, что простате еще лучше стало. После сумамеда подташнивает прилично, но недолго. Пить его мало удовольствия. Сильная химия. Живот терпимо переносит. Пью через 2 часа после еды, как в инструкции. Флору он мне снесет прилично опять...Осталось 2 таблетки допить. Кстати заметил, что чувствительность головки уменьшилась на фоне приема этих препаратов. Хилак форте валялся в холодильнике. Пью его в поддержку.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

rex200778
Народный уролог

#6444 Сообщение rex200778 » Вс окт 23, 2022 7:57 pm

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST От печени попробуй урсофальк/урсосан, но при камнях осторожнее
Нее, я лучше диетами и расторопшей. Я уже химию видеть не могу. Только с паховой областью разобрался, пришлось пить антиб при имплантах, потом тубоотит. Мечтаю перестать ходить в аптеку.

Archi1212
Бывалый

#6445 Сообщение Archi1212 » Вс окт 23, 2022 8:09 pm

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Правильно. Тоннами не нужно. Но бестолковые урологи продолжают выписывать левофлоксацин на 28 дней и т.п. Далеко не всем удалось быстро попасть нужным антибиотиком куда надо.
А ещё много урологов лечат вообще не существующий простатит , и пациенты тупые верят что у них сидит какая то супер мистик инфекция и продолжают биться головой об стену одними и теми же методами всю жизнь

rex200778
Народный уролог

#6446 Сообщение rex200778 » Вс окт 23, 2022 8:39 pm

Archi1212 писал(а):QR_BBPOST А ещё много урологов лечат вообще не существующий простатит , и пациенты тупые верят что у них сидит какая то супер мистик инфекция и продолжают биться головой об стену одними и теми же методами всю жизнь
Здесь вопрос в причине. Если началось после сексуального контакта, то вопросов нет.

answer3035
Пациент со стажем

#6447 Сообщение answer3035 » Пн окт 24, 2022 1:43 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дисбак приличный и печень не в порядке и постоянно на диете... И при этом самочувствие хорошее?
Противоречиво как-то..

Странный парень пака лечил простату , положил пол организма) , если идет курс за курсом антиком и без устойчивого результата неужели не посещали мысли что что то не так ? что не в том направлении идет лечение.

answer3035
Пациент со стажем

#6448 Сообщение answer3035 » Пн окт 24, 2022 1:48 am

Просто в край непонимаю для чего пить антики , если после курса из ЖКТ в простату упф флора попадет опять , вот пьешь 28 дней ты эти антики да хоть 360 дней их пропей один хрен все вернется на свои места . Прижимается упф флора в кишечнике фагами до низких титров и заселеяется полезными бактериями вот основа. как я понимаю полезные бактерии недадут расти УПФ в больших титрах вот и все лечение.

answer3035
Пациент со стажем

#6449 Сообщение answer3035 » Пн окт 24, 2022 2:05 am

Расскажу значит интерессный случай была у меня баба от которой я заразился acinetobacter baumannii 10в6 в простате и Citrobacter 10в6 , запах рыбный был , член еле стоял и небыло сексуального желания простатит был лютый . а вот у ее все было просто супер , ни каких проблем абсолютно , никакго запаха плохого небыло , ни каких воспалений и так далее . погнал ее мазок сдавать и сказала что там все ок . вот значит выходит дело все в имунке !

answer3035
Пациент со стажем

#6450 Сообщение answer3035 » Пн окт 24, 2022 2:11 am

так вот продолжение темы acinetobacter и Citrobacter мне пролечили антиками за 2 недели и больше я их в простате никогда не видел (значит флора это не моя ) , а фекалис чекается постоянно ! в ЖКТ acinetobacter и Citrobacter никогда у меня небыло , значит в данном случае антики были оправданы и лечение было назначено правильно . а вот в случае с фекалисом уже антики противопоказаны

Иван Иванов
Народный уролог

#6451 Сообщение Иван Иванов » Пн окт 24, 2022 11:57 am

rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сейчас для лечения тубоотита пью сумамед 5 дней и свечи генферон 10 дней. Есть ощущение, что простате еще лучше стало. После сумамеда подташнивает прилично, но недолго. Пить его мало удовольствия. Сильная химия. Живот терпимо переносит. Пью через 2 часа после еды, как в инструкции. Флору он мне снесет прилично опять...Осталось 2 таблетки допить. Кстати заметил, что чувствительность головки уменьшилась на фоне приема этих препаратов. Хилак форте валялся в холодильнике. Пью его в поддержку.
Зря наверное за Сумамед взялся.. грабли же.. лоры те же урилы сажают на антибы, но часто только хуже делают, гаймориты вообще лечить не умеют.
Есть только один лор которому доверяю
I hope life treats you kind..

rex200778
Народный уролог

#6452 Сообщение rex200778 » Вт окт 25, 2022 1:14 am

Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Зря наверное
Это моя инициатива. Посмотрим чем закончится. Лоры только микстуры в нос и в уши прописывали. По месяцу три раза. Меня интересует процедура-катетеризация слуховых труб. Мнение тех кто ее делал. Было такое предложение в одной клинике.

Denka
Пациент

#6453 Сообщение Denka » Вт окт 25, 2022 2:37 pm

Сам лечился месяца 4 от энтерококка фекального в посеве был 10*5 было постоянно жжение и дискомфорт, половое влечение совсем не было и все урологи назначили антибиотик, на какое то время становилось лучше но спустя пару недель все симптомы возвращались, в итоге пошёл очередной раз к платному урологу в лоде и он мне сказал остановится принимать антибиотики что это замкнутый круг назначил лечение свечи витапрост 10 дней, простамед по 2т три раза в день, цинк хелат 1 таблетка в день на месяц и фурагин 2 таблетки перед сном тоже месяц, пропил все это и симптомы ушли уже как два месяца всё в норме ничего не тревожит.

Denka
Пациент

#6454 Сообщение Denka » Вт окт 25, 2022 2:40 pm

Ещё пил биотик, 20 капсул по одной после завтрака для востановления флоры

Denka
Пациент

#6455 Сообщение Denka » Вт окт 25, 2022 2:54 pm

Если кто из беларуси с минска могу скинуть контакты врача который назначил мне это лечение, видно что действительно толковый врач

Per-aspera ad-astra
Народный уролог

#6456 Сообщение Per-aspera ad-astra » Чт окт 27, 2022 8:41 pm

Denka писал(а):QR_BBPOST фурагин 2 таблетки перед сном тоже месяц,
А фурагин это наверное витаминки?! На целый месяц, лечение слабое тебе фурагин нужно пить целый год!
Denka писал(а):QR_BBPOST видно что действительно толковый врач
Да, действительно толковый.
Скидывай врача, занесём его в чёрный список, как шарлатана.
Вакцинация детей добро или зло?
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.

rex200778
Народный уролог

#6457 Сообщение rex200778 » Пн окт 31, 2022 12:40 pm

Наверное можно подвести итог . Мое лечение простатита и прочих фекалисов, закончилось. Началось лет в 40, после контакта. Доходило в то время до того, что в ноги слабость шла... Сейчас мне почти 51. Сегодня сделал УЗИ простаты .Объем 20,4. В июне 2021года была 32. Сейчас бодрость во всем теле и приподнятое настроение. В туалет ночью раз- другой встаю регулярно. Но химии выпито много. Связываю с этим. Выжег себе там все как следует. Будем восстанавливать флору, там уже посмотрим, что получится. По поводу способов лечений , мое мнение по некоторым вопросам такое- 1 мять простату до одурения -ошибка. 2 принимать антидепрессанты с нашими проблемами-ошибка. 3 совать в зад всякие свечи рационализаторов-возможно ошибка. Лечиться полумерами, типа прополиса и бактериофагов-ошибка. Работают только препараты, плюс активный , здоровый образ жизни. По поводу физиотерапий -сложно сказать.

Alex_2018
Бывалый

#6458 Сообщение Alex_2018 » Пн окт 31, 2022 10:24 pm

rex200778,
Поздравляю.
Желаю чтобы и впредь не болело и не тянуло.

Ну и выводы на мой некомпетентный взгляд - абсолютно правильные

rex200778
Народный уролог

#6459 Сообщение rex200778 » Пн окт 31, 2022 11:42 pm

Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Желаю чтобы и впредь не болело и не тянуло.
Чего и всем желаю достичь. Иначе жизнь неполноценная.

Vital DDR
Пациент со стажем

#6460 Сообщение Vital DDR » Вт ноя 01, 2022 4:52 pm

rex200778,
Спасибо за резюме 11 летнего опыта борьбы!
За мои 3,5 года попыток исправить ситуацию уже согласен со всеми тезисами, хотя в душе и верю в мифическое чудо.
Подарили надежду

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом