Першение на языке. Как обожжен. После еды, рези , боли были в животе. В правом боку и в районе желчного, после еды тянуло, болело. Да и в левом иногда. Сейчас это уходит, живот не болит. Дольше всего "уходит" язык. Обнаружил несколько месяцев назад мочевую кислоту и холестерин выше нормы. Диета и это понижает. Холестерин медленно.Мочевую быстро.( метеоризм, запор, жжение в прямой кишке-эти моменты бывают в слабой степени)Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST
Как проявляется ЖКТ дисбак.. метеоризм, запор, жжение в прямой кишке, СРК?
Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
В своё время у меня холестерин и билирубин пришли в норму после перехода на чистый безглютен.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Першение на языке. Как обожжен. После еды, рези , боли были в животе. В правом боку и в районе желчного, после еды тянуло, болело. Сейчас это уходит. Живот не болит. Дольше всего "уходит" язык. Обнаружил несколько месяцев назад мочевую кислоту и холестерин выше нормы. Диета и это понижает. Холестерин медленно.Мочевую быстро.( метеоризм, запор, жжение в прямой кишке-эти моменты в слабой степени)
От печени попробуй урсофальк/урсосан, но при камнях осторожнее
Нее, я лучше диетами и расторопшей. Я уже химию видеть не могу. Только с паховой областью разобрался, пришлось пить антиб при имплантах, потом тубоотит. Мечтаю перестать ходить в аптеку.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST От печени попробуй урсофальк/урсосан, но при камнях осторожнее
А ещё много урологов лечат вообще не существующий простатит , и пациенты тупые верят что у них сидит какая то супер мистик инфекция и продолжают биться головой об стену одними и теми же методами всю жизньrex200778 писал(а):QR_BBPOST Правильно. Тоннами не нужно. Но бестолковые урологи продолжают выписывать левофлоксацин на 28 дней и т.п. Далеко не всем удалось быстро попасть нужным антибиотиком куда надо.
Здесь вопрос в причине. Если началось после сексуального контакта, то вопросов нет.Archi1212 писал(а):QR_BBPOST А ещё много урологов лечат вообще не существующий простатит , и пациенты тупые верят что у них сидит какая то супер мистик инфекция и продолжают биться головой об стену одними и теми же методами всю жизнь
Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Дисбак приличный и печень не в порядке и постоянно на диете... И при этом самочувствие хорошее?
Противоречиво как-то..
Странный парень пака лечил простату , положил пол организма) , если идет курс за курсом антиком и без устойчивого результата неужели не посещали мысли что что то не так ? что не в том направлении идет лечение.
Зря наверное за Сумамед взялся.. грабли же.. лоры те же урилы сажают на антибы, но часто только хуже делают, гаймориты вообще лечить не умеют.rex200778 писал(а):QR_BBPOST Сейчас для лечения тубоотита пью сумамед 5 дней и свечи генферон 10 дней. Есть ощущение, что простате еще лучше стало. После сумамеда подташнивает прилично, но недолго. Пить его мало удовольствия. Сильная химия. Живот терпимо переносит. Пью через 2 часа после еды, как в инструкции. Флору он мне снесет прилично опять...Осталось 2 таблетки допить. Кстати заметил, что чувствительность головки уменьшилась на фоне приема этих препаратов. Хилак форте валялся в холодильнике. Пью его в поддержку.
Есть только один лор которому доверяю
Это моя инициатива. Посмотрим чем закончится. Лоры только микстуры в нос и в уши прописывали. По месяцу три раза. Меня интересует процедура-катетеризация слуховых труб. Мнение тех кто ее делал. Было такое предложение в одной клинике.Иван Иванов писал(а):QR_BBPOST Зря наверное
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
А фурагин это наверное витаминки?! На целый месяц, лечение слабое тебе фурагин нужно пить целый год!Denka писал(а):QR_BBPOST фурагин 2 таблетки перед сном тоже месяц,
Да, действительно толковый.Denka писал(а):QR_BBPOST видно что действительно толковый врач
Скидывай врача, занесём его в чёрный список, как шарлатана.
forum. ixbt. com - опасности вакцины от бешенства. Человек-ник- Ясный рассказывает на своём примере об опасности вакцинацией антирабической ВАКЦИНОЙ-КОКАВ. Основное на форуме стр.40-150 часть1(+часть 2, 3).
Дополнительно сайт 1796 прошлое и настоящее бешенства в научном обзоре.
Поздравляю.
Желаю чтобы и впредь не болело и не тянуло.
Ну и выводы на мой некомпетентный взгляд - абсолютно правильные
Чего и всем желаю достичь. Иначе жизнь неполноценная.Alex_2018 писал(а):QR_BBPOST Желаю чтобы и впредь не болело и не тянуло.
Спасибо за резюме 11 летнего опыта борьбы!
За мои 3,5 года попыток исправить ситуацию уже согласен со всеми тезисами, хотя в душе и верю в мифическое чудо.
Подарили надежду
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом