Не понял. Имеется в виду, что у тебя вена сужена на протяжении 90 мм. Получается у тебя артерия на этом участке параллельно давит на вену?Artur1234 писал(а):Источник цитаты Сужение было достаточно длинное 90мм.
Синдром Мея-Тернера
Читал твои старые сообщения, ты отмечал регресс симптомов после эмболизаций. На данный момент прошло около пары лет с тех пор. По этой части были какие-то негативные изменения? Кроме тех жалоб на стент, которые есть сейчас. Тазовые боли как-то изменились?
По симптомам что было? Какие еще вены пострадали?Artur1234 писал(а):Источник цитаты Да получается так, сужение было до 3хмм
Перепростатические вены до 6мм умерено расширены. Варикоцеле левого яичка. На половой органе вена центральная была набухшая.sult1983 писал(а):Источник цитаты По симптомам что было? Какие еще вены пострадали?
Кто делал операцию? Смотрели ли на флебографии яичковые вены?
После стента ушла?Artur1234 писал(а):Источник цитаты На половой органе вена центральная была набухшая.
Читал вроде что в тазу эмболизируют Вену которая выходит на пч, может дичь прочитал не принимайте это фактом)))
Буду благодарен за ответ )
-
- Пациент
newbe вроде делал если не ошибаюсь.
50-60% это не тот случай чтобы стент ставить, даже не думай. У меня тоже справа есть небольшая компрессия.
Сначала говорили что надо потом выяснилось что не надо..
О каких ужасающих случаях сказал известный доктор?
На основании каких жалоб ты интересуешь повторный тестированием? Болей у тебя вроде не было.
Выходящий в просвет НПВ стент кровоток не перекрывает.
У меня вообще какая-то странная картина. Тазовых болей вообще не было никогда. Варикоз правой ноги в 2019 элкв в волынке. Через 2 года ещё хуже стало. Застойный простатит и на фоне него с эрекцией беда была. Ну дальше все наверное уже знают мою трагическую историю с шарлатанами и лигированием. КАА обосрался на всю Москву, я это так не оставил и дальше не оставлю, но от этого не легче. Сейчас см клиника пытается хоть как-то замять ситуацию. Сделали мне бесплатно повторно кт кавернозографию. По ней прям пучок расширенных почти до 1 см вен справа. Типа туда и утекает все. Слева как не было ничего, так и нет. Симптомы простатита ушли полностью после стента. На правой ноге через проколы в НПЦИК удалил варикозную подкожную Вену на голени и запаяли некоторые перфоранты. Чёрное пятно внизу голени ушло. Но нога все-равно продолжает немного беспокоить. Пока в принципе терпимо. Доктор ГСИ рассказал, как к нему после эмбо приходили с тромбированными подвздошными венами и опухшими ногами. Не знаю, конечно. Как такое возможно, но не думаю, что ему был резон врать. Можно предположить, что у него личная неприязнь к этим двум шарлатанам из см клиники, хз, но тоже не думаю, что так. Сказал ещё, что уже задолбался принимать после них искалеченных людей. Я, якобы, ещё не полный инвалид. Говорит, ребята вообще без членов приходили со слезами. Удивляется, как их до сих пор ещё не пришили.dom писал(а):Источник цитаты Annn17,
newbe вроде делал если не ошибаюсь.
50-60% это не тот случай чтобы стент ставить, даже не думай. У меня тоже справа есть небольшая компрессия.
Сначала говорили что надо потом выяснилось что не надо..
О каких ужасающих случаях сказал известный доктор?
На основании каких жалоб ты интересуешь повторный тестированием? Болей у тебя вроде не было.
Выходящий в просвет НПВ стент кровоток не перекрывает.
Послушай, никто просто так второй стент ставить не будет. У тебя нет для этого показаний.
Если нет тазовых болей то зачем вообще размышляешь о стентировании?
И потом, какие симптомы простатита у тебя были до первого стентирования?
Тебе Панков предложил сделать эмбо ППС, уж лучше с этого начать чем второй стент ставить.
Ты делал КТ до стентирования? Что было на нем? Как изменилась ситуация после?
И правильно ли я понимаю что после всех своих мучений ты пошёл к ним снова? И выяснилось что справа расширены вены? А в первый раз они ничего не увидели?
По тазовым болям ну было что-то может когда-то, но по сравнению с ногой это как муха укусила. Простатит лечил в течение лет так 10-ти безуспешно, пока не простентировался. Симптомы были такие: жжение и щекотание в промежности, иногда (очень редко) прострелы в этой области. Железа все время была увеличена. Последний раз перед стентированием уже 30 см3 узи показывало. С бока на бок переворачивался и чувствовал от промежности внутрь как дергало. Преждевременная эякуляция, семенной бугорок отёчен был. Никакие антибиотики 40-ка дневными курсами, спорт, изменение образа жизни не помогали, ну или помогали слабо. Стент вроде решил, чего, теперь понятно уже, было достаточно.dom писал(а):Источник цитаты Annn17,
Послушай, никто просто так второй стент ставить не будет. У тебя нет для этого показаний.
Если нет тазовых болей то зачем вообще размышляешь о стентировании?
И потом, какие симптомы простатита у тебя были до первого стентирования?
Тебе Панков предложил сделать эмбо ППС, уж лучше с этого начать чем второй стент ставить.
Ты делал КТ до стентирования? Что было на нем? Как изменилась ситуация после?
И правильно ли я понимаю что после всех своих мучений ты пошёл к ним снова? И выяснилось что справа расширены вены? А в первый раз они ничего не увидели?
Да, Панков предлагает спирали поставить. Я пока не решаюсь после всего пережитого и переживаемого до сих пор кошмара.
Они ведущего уролога сети мне выделили замять ситуацию и типа провести обследование и лечение)) 1,5 месяца шёл в отказ и посылал их на 3 буквы. Но потом подумал, и решил, что терять уже мне нечего. Пусть хоть кавернозографию повторную бесплатно сделают. Она показала утечку в ппс справа в те же самые расширенные Вены, которые и были до стентирования (до тоже делал). После стента они не сдулись, а, по-моему, раздулись ещё больше, прям узел такой уже. Вот и думаю, что это за хрень с правой стороной? Связана ли она вообще с смт или никак не связана. Ребус какой-то. Были тут вообще те, у кого симптомы классического смт с отеком левой ноги?
В описании флебо в Пироговске до стентирования: «В малом тазу выраженная варикозная сеть из левой и правой ВПВ с преимущественным сбросом в правую ВПВ».
Капец, что это за неизведанная болезнь, которую сами пациенты разгадать должны и объяснить врачам что нужно делать и как ее лечить.
Выловил, кстати, ту мразь, которая мне Вены порезала по просьбе КАА. При ведущем урологе их признался, опустив глаза, что оперировал он, а не КАА, так как ему только свои лживые ролики на ютуб выкладывать. Надеюсь они закончились. Уже никто не клюнет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом