Была такая мысль, типа трихи это некая микрофлора, которая может в спячке жить всю жизнь, либо имунка контролировать, а доки находят её и начинают антиками убивать нашу имунку, И трихи начинают расти и грибы начинают расти.Tyrist писал(а):Возможно трихи у всех есть? если взять здорового и высеевать по многу раз да еще с провокацией, ведь никто не пробывал.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
У меня похожая ситуация, в один день резко появилась боль в яичке, иногда переходит на другое сильная до тошноты, и становится мягким и совсем маленьким. Анализы опять ничего не показали.
Выписали стандартный курс против ИПП: Метронидазол, Цефтриксион, Доксициклин. Я все уже это пил неоднократно, кроме Цефтриксиона (боюсь , т.к. аллергия на пенециллин), поэтому решил принять Тинидазол 2 г однократно и как рекомендует ВОЗ при аллергии на Цефтриксион, принять 2г на след день Азитромецина, + добавил Ципрофлаксоцина для верности ( т.к. у нас он против Гонореи появляется в схемах правда однократно) я стал 250гх2 раза в день.
Сразу боли пропали, В упаковке оставался Азитромецин, решил еще на 5 день для верности принять 1 гр, и вечером после принятия Ципрофлаксацина началась сильная диарея, 8 часов бегал водой, пока не вырвало пару раз. Отменил нафиг все. Боль на след. постепенно начала возвращаться.
Потерпел пару недель и когда стало совсем не в моготу начал принимать метронидазол 3 раза в день, боли опять ушли, врач назначил 7 дней, на 5 день опять вернулись боли, причем появляются как раз когда вроде заканчивается действие таблеток и надо принимать следующие (интервал 8 часов) принимаю и боль отступает. Потом опять через 8 часов постепенно приходит. Думал 14 дней пропить, но на 7 -ой совсем плохо стало с животом, правый бок заболел, потом левый, отрыжка, появился кислый привкус во рту после еды и желтый язык. 10 дней пропил и решил все уже не могу, начну Доксициклин и Левофлаксоцин. Боль сразу же вернулась. Опять незнаю что делать..
Против грибов только никогда не пробывал пить, и почему советуют против грибов пропить перед противотрихомонадным курсом? Всегда думал что после курса антибиотиков надо принимать противогрибковое?
Посмотри в зеркало, на языке есть белый налёт, если есть пей флуконазолmmmax писал(а):Да интересно как там context
У меня похожая ситуация, в один день резко появилась боль в яичке, иногда переходит на другое сильная до тошноты, и становится мягким и совсем маленьким. Анализы опять ничего не показали.
Выписали стандартный курс против ИПП: Метронидазол, Цефтриксион, Доксициклин. Я все уже это пил неоднократно, кроме Цефтриксиона (боюсь , т.к. аллергия на пенециллин), поэтому решил принять Тинидазол 2 г однократно и как рекомендует ВОЗ при аллергии на Цефтриксион, принять 2г на след день Азитромецина, + добавил Ципрофлаксоцина для верности ( т.к. у нас он против Гонореи появляется в схемах правда однократно) я стал 250гх2 раза в день.
Сразу боли пропали, В упаковке оставался Азитромецин, решил еще на 5 день для верности принять 1 гр, и вечером после принятия Ципрофлаксацина началась сильная диарея, 8 часов бегал водой, пока не вырвало пару раз. Отменил нафиг все. Боль на след. постепенно начала возвращаться.
Потерпел пару недель и когда стало совсем не в моготу начал принимать метронидазол 3 раза в день, боли опять ушли, врач назначил 7 дней, на 5 день опять вернулись боли, причем появляются как раз когда вроде заканчивается действие таблеток и надо принимать следующие (интервал 8 часов) принимаю и боль отступает. Потом опять через 8 часов постепенно приходит. Думал 14 дней пропить, но на 7 -ой совсем плохо стало с животом, правый бок заболел, потом левый, отрыжка, появился кислый привкус во рту после еды и желтый язык. 10 дней пропил и решил все уже не могу, начну Доксициклин и Левофлаксоцин. Боль сразу же вернулась. Опять незнаю что делать..
Против грибов только никогда не пробывал пить, и почему советуют против грибов пропить перед противотрихомонадным курсом? Всегда думал что после курса антибиотиков надо принимать противогрибковое?
-
- Пациент со стажем
Налет желтый, я думаю на холециститквадрат писал(а):Посмотри в зеркало, на языке есть белый налёт, если есть пей флуконазол
Про противогрибковое я спрашивал т.к. многим тут это помогает при простатита
-
- Пациент
В аптеках нет, видимо сняли с производства.
ТРИХОМОНАЦИД (Trichomonacidum).
2-(4-Нитростирил)-4-(1-метил-4-диэтиламинобутиламино)-6-метоксихинолина трифосфат.
http://askorbin.ru/SLS/TorgName/?id=0000000002412
А вообще его давно нет в продаже может где то есть залежи но где...
Я больше чем уверена что трих это тоже касается http://www.membrana.ru/particle/15587
Кто то уже писал чувствешь себя ходячей бак лабораторией
или фейк?
Так для успокоения совести можно пропить,Nikel писал(а):может интоксик поможет? http://parasiti.blogsion.ru/?utm_source ... aign=79299
или фейк?
Но это то же что и типа Монастырский чай и вся подобная лобуда. Гельмостоп может получше будет.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8480855
Короче вроде они едят O2.
-
- Пациент
http://trichomoniasis.ru/11-lechenie-kh ... nadno.html
Если с утра воду не пить и не мочиться, то к вечеру за 5 минут их можно десяток увидеть. Но в моче трихи какие-то мелкие, примерно как головка сперматозоида, а некоторые и еще меньше. Хотя может они такими и должны быть, но на картинках видел, что триха может заглатывать 2-3 сперматозоида... Может конечно это и не триху я вижу, но довольно активно передвигается, поворачивается, ныряет и т.п.
Трихи конечно кто ж ещё так будет нырять. Просто наверное их детки или не особо откормленные.Michan писал(а):Нашел триху под микроскопом дома в первой капле мочи. Вот похоже и причина хронического уретрита, от которого не помогли разные антибиотики. В посевах и мазках и ПЦРах все чисто.
Если с утра воду не пить и не мочиться, то к вечеру за 5 минут их можно десяток увидеть. Но в моче трихи какие-то мелкие, примерно как головка сперматозоида, а некоторые и еще меньше. Хотя может они такими и должны быть, но на картинках видел, что триха может заглатывать 2-3 сперматозоида... Может конечно это и не триху я вижу, но довольно активно передвигается, поворачивается, ныряет и т.п.
Молоток! А лаборанты и врачи больше половины тупые. Красят они блин высушивают а потом сами знают что там на засушенном стекле. Мудаки блин. Ещё если они мелкие и не определились ПЦРом то могут быть не trichomonas vaginalis (они крупные14 – 30 мкм. ), а например trichomonas tenax они мелкие 6 – 13 мкм. И по форме немного другие. Но по родству очень близки. И в УГТ профессор Киевский их ПЦРом находил.
-
- Пациент
Именно потому, что он многим помог.Fors писал(а):Подскажите почему врачи не применяют в схемах «Солкотриховак» И почему его нет в аптеках в Украине? Хотя он многим помог!
Фазовоконтрастный с видеокамерой. )))хронический сантехник писал(а):Может нам скинуться и купить более менее путный микроскоп.И потом по почте друг другу переслать.Быстрее найдем чем врачи....
А лучше еще электронный микроскоп.
И открыть международную лабораторию по поиску трих
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом