Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

квадрат
Народный уролог

#641 Сообщение квадрат » Вт мар 22, 2016 5:42 am

Tyrist писал(а):Возможно трихи у всех есть? если взять здорового и высеевать по многу раз да еще с провокацией, ведь никто не пробывал.
Была такая мысль, типа трихи это некая микрофлора, которая может в спячке жить всю жизнь, либо имунка контролировать, а доки находят её и начинают антиками убивать нашу имунку, И трихи начинают расти и грибы начинают расти.
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

mmmax
Пациент со стажем

#642 Сообщение mmmax » Вт мар 22, 2016 2:09 pm

Да интересно как там context

У меня похожая ситуация, в один день резко появилась боль в яичке, иногда переходит на другое сильная до тошноты, и становится мягким и совсем маленьким. Анализы опять ничего не показали.

Выписали стандартный курс против ИПП: Метронидазол, Цефтриксион, Доксициклин. Я все уже это пил неоднократно, кроме Цефтриксиона (боюсь , т.к. аллергия на пенециллин), поэтому решил принять Тинидазол 2 г однократно и как рекомендует ВОЗ при аллергии на Цефтриксион, принять 2г на след день Азитромецина, + добавил Ципрофлаксоцина для верности ( т.к. у нас он против Гонореи появляется в схемах правда однократно) я стал 250гх2 раза в день.
Сразу боли пропали, В упаковке оставался Азитромецин, решил еще на 5 день для верности принять 1 гр, и вечером после принятия Ципрофлаксацина началась сильная диарея, 8 часов бегал водой, пока не вырвало пару раз. Отменил нафиг все. Боль на след. постепенно начала возвращаться.

Потерпел пару недель и когда стало совсем не в моготу начал принимать метронидазол 3 раза в день, боли опять ушли, врач назначил 7 дней, на 5 день опять вернулись боли, причем появляются как раз когда вроде заканчивается действие таблеток и надо принимать следующие (интервал 8 часов) принимаю и боль отступает. Потом опять через 8 часов постепенно приходит. Думал 14 дней пропить, но на 7 -ой совсем плохо стало с животом, правый бок заболел, потом левый, отрыжка, появился кислый привкус во рту после еды и желтый язык. 10 дней пропил и решил все уже не могу, начну Доксициклин и Левофлаксоцин. Боль сразу же вернулась. Опять незнаю что делать..

Против грибов только никогда не пробывал пить, и почему советуют против грибов пропить перед противотрихомонадным курсом? Всегда думал что после курса антибиотиков надо принимать противогрибковое?

квадрат
Народный уролог

#643 Сообщение квадрат » Вт мар 22, 2016 5:41 pm

mmmax писал(а):Да интересно как там context

У меня похожая ситуация, в один день резко появилась боль в яичке, иногда переходит на другое сильная до тошноты, и становится мягким и совсем маленьким. Анализы опять ничего не показали.

Выписали стандартный курс против ИПП: Метронидазол, Цефтриксион, Доксициклин. Я все уже это пил неоднократно, кроме Цефтриксиона (боюсь , т.к. аллергия на пенециллин), поэтому решил принять Тинидазол 2 г однократно и как рекомендует ВОЗ при аллергии на Цефтриксион, принять 2г на след день Азитромецина, + добавил Ципрофлаксоцина для верности ( т.к. у нас он против Гонореи появляется в схемах правда однократно) я стал 250гх2 раза в день.
Сразу боли пропали, В упаковке оставался Азитромецин, решил еще на 5 день для верности принять 1 гр, и вечером после принятия Ципрофлаксацина началась сильная диарея, 8 часов бегал водой, пока не вырвало пару раз. Отменил нафиг все. Боль на след. постепенно начала возвращаться.

Потерпел пару недель и когда стало совсем не в моготу начал принимать метронидазол 3 раза в день, боли опять ушли, врач назначил 7 дней, на 5 день опять вернулись боли, причем появляются как раз когда вроде заканчивается действие таблеток и надо принимать следующие (интервал 8 часов) принимаю и боль отступает. Потом опять через 8 часов постепенно приходит. Думал 14 дней пропить, но на 7 -ой совсем плохо стало с животом, правый бок заболел, потом левый, отрыжка, появился кислый привкус во рту после еды и желтый язык. 10 дней пропил и решил все уже не могу, начну Доксициклин и Левофлаксоцин. Боль сразу же вернулась. Опять незнаю что делать..

Против грибов только никогда не пробывал пить, и почему советуют против грибов пропить перед противотрихомонадным курсом? Всегда думал что после курса антибиотиков надо принимать противогрибковое?
Посмотри в зеркало, на языке есть белый налёт, если есть пей флуконазол
Простатит убивает :twisted:
Моя тема - ссылка

mmmax
Пациент со стажем

#644 Сообщение mmmax » Вт мар 22, 2016 8:26 pm

квадрат писал(а):Посмотри в зеркало, на языке есть белый налёт, если есть пей флуконазол
Налет желтый, я думаю на холецистит

Про противогрибковое я спрашивал т.к. многим тут это помогает при простатита

Иван Романов
Пациент

#645 Сообщение Иван Романов » Вт мар 22, 2016 9:08 pm

Господа про препарат Трихомонацид (http://www.webapteka.ru/drugbase/name6707.html) кто то что то слышал? В описании прямой трихомонадный эффект, якобы действует непосредственно на ДНК трихомонад.
В аптеках нет, видимо сняли с производства.

ТРИХОМОНАЦИД (Trichomonacidum).

2-(4-Нитростирил)-4-(1-метил-4-диэтиламинобутиламино)-6-метоксихинолина трифосфат.

http://askorbin.ru/SLS/TorgName/?id=0000000002412

Legenda
Народный уролог

#646 Сообщение Legenda » Вт мар 22, 2016 10:30 pm

Метронидазол как бы тоже воздействует на ДНК трих, только до этой ДНК еще добраться надо )))
А вообще его давно нет в продаже может где то есть залежи но где...

Legenda
Народный уролог

#647 Сообщение Legenda » Вт мар 22, 2016 10:35 pm

Почитайте интересные факты об простейших, не так уж они просты как кажутся http://zablugdeniyam-net.ru/fakty/v-chem-zhivet-ameba/

Я больше чем уверена что трих это тоже касается http://www.membrana.ru/particle/15587
Кто то уже писал чувствешь себя ходячей бак лабораторией

Nikel
Бывалый

#648 Сообщение Nikel » Ср мар 23, 2016 9:59 pm

может интоксик поможет? http://parasiti.blogsion.ru/?utm_source ... aign=79299
или фейк?

Legenda
Народный уролог

#649 Сообщение Legenda » Чт мар 24, 2016 11:03 am

Nikel писал(а):может интоксик поможет? http://parasiti.blogsion.ru/?utm_source ... aign=79299
или фейк?
Так для успокоения совести можно пропить,
Но это то же что и типа Монастырский чай и вся подобная лобуда. Гельмостоп может получше будет.

Сергей Vik
Народный уролог

#650 Сообщение Сергей Vik » Чт мар 24, 2016 11:59 am

http://sites.reviews/reviews/reply/?id=423156

Сергей Vik
Народный уролог

#651 Сообщение Сергей Vik » Чт мар 24, 2016 12:35 pm

http://forum.academ.info/index.php?show ... 8213&st=15

Legenda
Народный уролог

#652 Сообщение Legenda » Чт мар 24, 2016 8:45 pm

Кто нибудь может разобраться что они тут пишут про перекись? Они ее едят, она их стимулирует, или все таки может на них действовать http://link.springer.com/article/10.100 ... 248#page-1
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8480855
Короче вроде они едят O2.

Fors
Пациент

#653 Сообщение Fors » Пт мар 25, 2016 9:06 am

А что скажете про такую статью.
http://trichomoniasis.ru/11-lechenie-kh ... nadno.html

Michan
Народный уролог

#654 Сообщение Michan » Пт мар 25, 2016 11:20 am

Нашел триху под микроскопом дома в первой капле мочи. Вот похоже и причина хронического уретрита, от которого не помогли разные антибиотики. В посевах и мазках и ПЦРах все чисто.
Если с утра воду не пить и не мочиться, то к вечеру за 5 минут их можно десяток увидеть. Но в моче трихи какие-то мелкие, примерно как головка сперматозоида, а некоторые и еще меньше. Хотя может они такими и должны быть, но на картинках видел, что триха может заглатывать 2-3 сперматозоида... Может конечно это и не триху я вижу, но довольно активно передвигается, поворачивается, ныряет и т.п.

Legenda
Народный уролог

#655 Сообщение Legenda » Пт мар 25, 2016 4:55 pm

Michan писал(а):Нашел триху под микроскопом дома в первой капле мочи. Вот похоже и причина хронического уретрита, от которого не помогли разные антибиотики. В посевах и мазках и ПЦРах все чисто.
Если с утра воду не пить и не мочиться, то к вечеру за 5 минут их можно десяток увидеть. Но в моче трихи какие-то мелкие, примерно как головка сперматозоида, а некоторые и еще меньше. Хотя может они такими и должны быть, но на картинках видел, что триха может заглатывать 2-3 сперматозоида... Может конечно это и не триху я вижу, но довольно активно передвигается, поворачивается, ныряет и т.п.
Трихи конечно кто ж ещё так будет нырять. Просто наверное их детки или не особо откормленные.
Молоток! А лаборанты и врачи больше половины тупые. Красят они блин высушивают а потом сами знают что там на засушенном стекле. Мудаки блин. Ещё если они мелкие и не определились ПЦРом то могут быть не trichomonas vaginalis (они крупные14 – 30 мкм. ), а например trichomonas tenax они мелкие 6 – 13 мкм. И по форме немного другие. Но по родству очень близки. И в УГТ профессор Киевский их ПЦРом находил.

Legenda
Народный уролог

#656 Сообщение Legenda » Пт мар 25, 2016 4:56 pm

Точно надо их заснять! А микроскоп какой у вас? Я тоже хочу микроскоп ))).

хронический сантехник
Народный уролог

#657 Сообщение хронический сантехник » Пт мар 25, 2016 5:20 pm

Может нам скинуться и купить более менее путный микроскоп.И потом по почте друг другу переслать.Быстрее найдем чем врачи....

Fors
Пациент

#658 Сообщение Fors » Пт мар 25, 2016 7:45 pm

Подскажите почему врачи не применяют в схемах «Солкотриховак» И почему его нет в аптеках в Украине? Хотя он многим помог!

Anton
Народный уролог

#659 Сообщение Anton » Пт мар 25, 2016 7:55 pm

Fors писал(а):Подскажите почему врачи не применяют в схемах «Солкотриховак» И почему его нет в аптеках в Украине? Хотя он многим помог!
Именно потому, что он многим помог.

Legenda
Народный уролог

#660 Сообщение Legenda » Пт мар 25, 2016 8:02 pm

хронический сантехник писал(а):Может нам скинуться и купить более менее путный микроскоп.И потом по почте друг другу переслать.Быстрее найдем чем врачи....
Фазовоконтрастный с видеокамерой. )))
А лучше еще электронный микроскоп.
И открыть международную лабораторию по поиску трих

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом