ПРОВОКАЦИЯ ИППП Инфекций Пирогеналом / Интерфероном - перед Анализами на их Выявление. ***ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!!!***

ПОМОГЛА ЛИ ВАМ ПРОВОКАЦИЯ ВЫЯВИТЬ ИНФЕКЦИЮ (доступно изменение ответа)

Да
34
10%
Нет
43
13%
Пока не применял, но серьёзно намерен
255
77%

Всего голосов: 332

Anton
Народный уролог

#641 Сообщение Anton » Сб фев 20, 2016 2:41 pm

:!: ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕНО И БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ.

:!: ПРЕПАРАТЫ ПИРОГЕНАЛ И ИНТЕРФЕРОН АЛЬФА-2b МОГУТ ТЯЖЕЛО ПЕРЕНОСИТСЯ, НО ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ДОЗЫ И ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ПЕРЕНОСИМОСТИ. ДАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ ВМЕСТЕ.
ПРИ ПРИМЕНЕНИИ ДАННЫХ ПРЕПАРАТОВ ПОВЫШАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА ДО 38-39-40 С* (В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДОЗЫ), ВОЗНИКАЕТ ЛОМОТА В ТЕЛЕ, ВОЗМОЖНА ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, НО ЭТО ВРЕМЕННО НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРЕПАРАТА (ДО 24 ЧАСОВ). ЕСЛИ ДАННЫЕ СИМПТОМЫ НЕВЫНОСИМЫ ИЛИ ДОЛГО НЕ ПРОХОДЯТ ПРИМЕНЯЙТЕ ПРЕПАРАТ ИЗ ГРУППЫ НПВП (НИМЕСУЛИД ИЛИ ПАРАЦЕТАМОЛ). ТАКЖЕ ВОЗМОЖНЫ НЕГАТИВНЫЕ ЭФФЕКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ! ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

:!: Если у вас имеются Аутоиммунные Заболевания, в т.ч. Болезнь/Синдром Рейтера (Реактивнывные Артрит и/или Артроз, и т.п.), любые другие аутоиммунные заболевания и синдромы, то применение Пирогенала, Интерферона альфа-2b или других иммуномодулирующих препаратов может усиливать симптомы и даже усугубить течения данных заболеваний.
Т.е. применять указанные препараты при аутоиммунных заболеваниях и синдромах нельзя, опасно! Будьте осторожны! Проконсультируйтесь с врачом!

Anton
Народный уролог

#642 Сообщение Anton » Вт ноя 15, 2016 5:20 pm

Утилизатор писал(а):берись Антоха,откладывать уже некуда,хотя бы будешь знать что бить потом,а так хуже нет в неведении сидеть и гадать,если денег не хватает могу одолжить
Так оно, ты прав, тянуть не куда. Вот только если с Пирогенала голова чугунная, но дело в том что она у меня и так постоянно чугунная, что тогда будет если я Пирогенал поставлю. Но тем не менее, на курс закупаюсь постепенно. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 89#p171989

Anton
Народный уролог

#643 Сообщение Anton » Вт ноя 15, 2016 9:49 pm

Вот еще один опыт провокации Пирогеналом, и кстати также есть улучшения по симптоматике после применения Пирогенала в качестве провокации. В общем Пирогенал вещь, нужно его проходить курсом, тогда думаю точно будет эффект.
Но в данной истории есть конечно свои негативные моменты, не связанные с Пирогеналом, касаются хлама и вытекающего из него Болезни Рейтера.
Andreyfx писал(а):Привет у меня история укороченный вариант по теме. Заболела мочеполовая система1.5 года назад, за год сломалось два сустава на ногах сначала правый потом левый на ровном месте, до этого крутило их по вечерам с полгода.Параллельно проверил нашли урик, прошёл курс, не отпустило. Потом с провокацией взяли сок- ТРИХИ :shock: Лечил трихи летом мощный курс. Отпустило и не хило и струя пошла что надо. За три месяца после курса четыре раза сдавал сок с провокацией и без неё - трихи нет. Симптомы остались которые были везикулит левый болит он и болел до лечения трихи и с месяц появилось жжение после туалета на конце уретры . И сейчас думаю копать по Рейтеру - похоже на него потому как теперь болят суставы кистей и рук, плюс два сустава на ногах сломались и деформировались за год. Букет плотный у меня. И язык такой же как Квадрат показал, облеплен и ещё с желтизной.Кстати плотно буханул водочки так на сутки язык как у младенца, через сутки опять облеплен и после сладкого кислота во рту стоит. Думал синовиальную жидкость сдать, так проблема, её принимают а доктора нет который может её взять. Щас буду сдавать ПЦР сока, спермы- с уретры сдавал нифига нет. http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 17#p172017
Andreyfx писал(а):Есть ещё такой момент, может у кого так было. Пирогенал ставлю для провокации так два дня хожу как молодой и здоровый отпускает всё! Он повышает иммунитет. Не кто не замечал такой вот момент? http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 29#p172029

Утилизатор
Народный уролог

#644 Сообщение Утилизатор » Ср ноя 16, 2016 9:44 am

Anton UG писал(а):Вот еще один опыт провокации Пирогеналом, и кстати также есть улучшения по симптоматике после применения Пирогенала в качестве провокации. В общем Пирогенал вещь, нужно его проходить курсом, тогда думаю точно будет эффект.
Но в данной истории есть конечно свои негативные моменты, не связанные с Пирогеналом, касаются хлама и вытекающего из него Болезни Рейтера.

не в бровь а в глаз,какие еще тебе аргументы нужны?,коли давай!если надо подсоблю,сегодня в 8.30 мск вджобил 25 ,на сей час эффыекта вообще нульц,градусник под мышкой ,но не чувствую темп совсем
Тяжело в лечении,легко в раю)

Stiven Sigal
Бывалый

#645 Сообщение Stiven Sigal » Ср ноя 16, 2016 9:47 am

[ref]Утилизатор[/ref], у меня температура где-то через 2-3 часа поднимается. После второго укола 15 мкг снова скакнула до 38,3, но часов через 6 сама упала до 37,3, так и заснул, с утра как огурчик, только что-то опять ссанина наметилась(

Stiven Sigal
Бывалый

#646 Сообщение Stiven Sigal » Ср ноя 16, 2016 10:58 am

Как думаете, через какое время после курса пирогенала можно сдавать иммунограмму?

Anton
Народный уролог

#647 Сообщение Anton » Ср ноя 16, 2016 12:11 pm

Утилизатор писал(а):не в бровь а в глаз,какие еще тебе аргументы нужны?,коли давай!если надо подсоблю,сегодня в 8.30 мск вджобил 25 ,на сей час эффыекта вообще нульц,градусник под мышкой ,но не чувствую темп совсем
Закуплюсь и начну. За предложение помощи спасибо большое, но постараюсь сам справиться.
По поводу того что 25 мкг поставил и не поднимается температура, может и действительно лучше дозу повышать каждый раз пока темпер опять не поднимется.
Я вот всё думаю, если я буду начинать с 5 мкг и повышать дозу до эффективной с шагом по 5 мкг, и если моя доза окажется 35-50 мкг, то сколь же мне по времени придется разгоняться и сколько брать Пирогенала. Это вопрос конечно же проработаю. Все эти моменты кстати тоже необходимо учитывать, чтобы сразу закупиться Пирогеналом на период подбора эффективной дозы, провокации и последующего лечения. Ладно если у вас аптека с Пирогеналом близко и там он всегда есть в разных дозах. Но кстати вроде не проблема его заказать в любой аптеке.

Anton
Народный уролог

#648 Сообщение Anton » Ср ноя 16, 2016 12:13 pm

Stiven Sigal писал(а):Как думаете, через какое время после курса пирогенала можно сдавать иммунограмму?
Сложный вопрос.

Anton
Народный уролог

#649 Сообщение Anton » Ср ноя 16, 2016 1:51 pm

:idea: Народ, кто сейчас проходит провокацию Пирогеналом, сдайте пожалуйста кровь на лейкоцитарную формулу и выложите сюда результат. Интересно как будет меняться картина лейкоцитарной формулы. Каму становится лучше на фоне Пирогенала в плане симптоматики в мочеполовой системе будет примерно понятно за счет изменения каких клеток иммунной системы меняется самочувствие, также и за счет каких происходит провокация инфекций: лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы (с.я., п.я.) и т.п.
У кого есть возможно сдать Иммунограмму на фоне Пирогенала тоже было очень интересно.

Утилизатор
Народный уролог

#650 Сообщение Утилизатор » Чт ноя 17, 2016 10:16 am

Anton UG писал(а)::idea: Народ, кто сейчас проходит провокацию Пирогеналом, сдайте пожалуйста кровь на лейкоцитарную формулу и выложите сюда результат. Интересно как будет меняться картина лейкоцитарной формулы. Каму становится лучше на фоне Пирогенала в плане симптоматики в мочеполовой системе будет примерно понятно за счет изменения каких клеток иммунной системы меняется самочувствие, также и за счет каких происходит провокация инфекций: лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы (с.я., п.я.) и т.п.
У кого есть возможно сдать Иммунограмму на фоне Пирогенала тоже было очень интересно.

понял,сдам пожалуй,ни разу этот анализ не делал,тоже была мысль сдать,завтра буду 35 мкг ставить,от 25 вообще эффект мизерный был,не знаю насчет начинать с 5ти,мне думается для тебя это будет как слону дробина,только 5я точка ныть будет,начни мож хотя бы с 12,5,на моё имхо самое удобная фасовка это 25 мкг/1 мл,проще дозировать(подбирать)хотя были упаковки по 50 и по 100,кстати возможно я к ним и приду,пачка по 25 мкг у нас в Кирове 678 руб я брал

Утилизатор
Народный уролог

#651 Сообщение Утилизатор » Чт ноя 17, 2016 10:18 am

Stiven Sigal писал(а):Как думаете, через какое время после курса пирогенала можно сдавать иммунограмму?

а зачем вам иммунограмма сейчас?ещё и во время курса,даже представить не могу что там покажет,по идее всплеск активности всего и вся

Stiven Sigal
Бывалый

#652 Сообщение Stiven Sigal » Чт ноя 17, 2016 12:06 pm

[ref]Утилизатор[/ref], Так вопрос как раз в том через сколько после курса сдавать, чтобы он не влиял на результат.

По фасовке не соглашусь, вот моя рабочая доза 15 мкг и фасовка самая удобная по 10 получается.

Утилизатор
Народный уролог

#653 Сообщение Утилизатор » Чт ноя 17, 2016 2:06 pm

Stiven Sigal писал(а):[ref]Утилизатор[/ref], Так вопрос как раз в том через сколько после курса сдавать, чтобы он не влиял на результат.

По фасовке не соглашусь, вот моя рабочая доза 15 мкг и фасовка самая удобная по 10 получается.
понятно насчет фасовки,у нас просто не нашёл такой ,от 25 начиналось,и как оказалось даже это мало,так что может и до 100 дойду,сложно сказать через сколько после курса можно сдавать иммунограмму,по логике вроде как темп в норму пришла,стало быть закончилась реакция

Anton
Народный уролог

#654 Сообщение Anton » Чт ноя 17, 2016 2:31 pm

Stiven Sigal писал(а):Так вопрос как раз в том через сколько после курса сдавать, чтобы он не влиял на результат.
Можно сдать сейчас и повторить через недели 2-3, за одно и увидишь на сколько пиро повлиял на иммунную систему.

Anton
Народный уролог

#655 Сообщение Anton » Чт ноя 17, 2016 2:41 pm

Anton UG писал(а): :idea: Народ, кто сейчас проходит провокацию Пирогеналом, сдайте пожалуйста кровь на лейкоцитарную формулу и выложите сюда результат. Интересно как будет меняться картина лейкоцитарной формулы. Каму становится лучше на фоне Пирогенала в плане симптоматики в мочеполовой системе будет примерно понятно за счет изменения каких клеток иммунной системы меняется самочувствие, также и за счет каких происходит провокация инфекций: лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы (с.я., п.я.) и т.п.
Я хочу понять, стоит ли в схему лечения помимо Пирогенала включать Интерферон.
Если на фоне применения Пирогенала как оказалось многие чувствуют облегчение, то нужно понять за счет чего. По идее Пирогенал по началу снижает уровень лейкоцитов в крови, а за тем идет резкое его увеличение, и похоже за счет этого и становится лучше, т.к. лейкоциты это клетки иммунной системы, которые атакуют инфекцию, т.е. получается происходит увеличение численности бойцов спецназа иммунной системы, которым в такой численности удается придавить на время инфекцию.
Но дело в том, что Интерфероны действуют наоборот, т.е. снижают уровень лейкоцитов, т.е. по идее Интерфероны будут мешать Пирогеналу.
Поэтому и возникла идея на фоне применения Пирогенала сделать лейкоцитарную формулу крови.

Anton
Народный уролог

#656 Сообщение Anton » Чт ноя 17, 2016 2:47 pm

Anton UG писал(а):По идее Пирогенал по началу снижает уровень лейкоцитов в крови, а за тем идет резкое его увеличение, и похоже за счет этого и становится лучше, т.к. лейкоциты это клетки иммунной системы, которые атакуют инфекцию, т.е. получается происходит увеличение численности бойцов спецназа иммунной системы, которым в такой численности удается придавить на время инфекцию.
Но дело в том, что Интерфероны действуют наоборот, т.е. снижают уровень лейкоцитов, т.е. по идее Интерфероны будут мешать Пирогеналу.
Или же мое суждение ошибочно.

Утилизатор
Народный уролог

#657 Сообщение Утилизатор » Чт ноя 17, 2016 3:01 pm

да,надо тогда 2 раза делать,1й раз во время приёма пира,2й по окончании,чтобы в значениях увидеть ,а не так рассуждать

Stiven Sigal
Бывалый

#658 Сообщение Stiven Sigal » Чт ноя 17, 2016 3:48 pm

[ref]Anton UG[/ref],Не потяну два раза сделать, я хочу тот, который в инвитро за 6+ рублей сдавать.

Anton
Народный уролог

#659 Сообщение Anton » Чт ноя 17, 2016 4:30 pm

Stiven Sigal писал(а):[ref]Anton UG[/ref],Не потяну два раза сделать, я хочу тот, который в инвитро за 6+ рублей сдавать.
Тогда наверное лучше выждать пару недель, чтобы вихрь в иммунной системе поднятый Пирогеналом успокоился. Хотя на само деле не знаю сколько лучше выждать, может и недели хватит.

Stiven Sigal
Бывалый

#660 Сообщение Stiven Sigal » Пт ноя 18, 2016 2:08 pm

Сдал кровь на лейкоцитарную после 3 рабочей дозы, завтра выложу.
3 доза по 15 мкг вчера зашла совсем легко, температура по градуснику 37,4, по ощущениям почти ничего, булка болела только до вечера, очень сильная сонливость накрыла.

Stiven Sigal
Бывалый

#661 Сообщение Stiven Sigal » Сб ноя 19, 2016 11:42 am

https://app.box.com/s/scwjn56z45rzawl0xnl7kdwyd38ltgiw
Лейкоцитарная. Так же даны значения до первого укола от 11/11. Собственно по крови я здоров как бык, все изменения в пределах погрешностей.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом