Anton UG писал(а):
Народ, кто сейчас проходит провокацию Пирогеналом, сдайте пожалуйста кровь на лейкоцитарную формулу и выложите сюда результат. Интересно как будет меняться картина лейкоцитарной формулы. Каму становится лучше на фоне Пирогенала в плане симптоматики в мочеполовой системе будет примерно понятно за счет изменения каких клеток иммунной системы меняется самочувствие, также и за счет каких происходит провокация инфекций: лейкоциты, лимфоциты, нейтрофилы (с.я., п.я.) и т.п.
У кого есть возможно сдать Иммунограмму на фоне Пирогенала тоже было очень интересно.
Я хочу понять, стоит ли в схему лечения помимо Пирогенала включать Интерферон.
Если на фоне применения Пирогенала как оказалось многие чувствуют облегчение, то нужно понять за счет чего. По идее Пирогенал по началу снижает уровень лейкоцитов в крови, а за тем идет резкое его увеличение, и похоже за счет этого и становится лучше, т.к. лейкоциты это клетки иммунной системы, которые атакуют инфекцию, т.е. получается происходит увеличение численности бойцов спецназа иммунной системы, которым в такой численности удается придавить на время инфекцию.
Но дело в том, что Интерфероны действуют наоборот, т.е. снижают уровень лейкоцитов, т.е. по идее Интерфероны будут мешать Пирогеналу.
Поэтому и возникла идея на фоне применения Пирогенала сделать лейкоцитарную формулу крови.