История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Нет, проблем с зубами вообще нет и никогда небыло.Cesare писал(а):Кстати,Streptococcus mitis-доказанная причина кариеса.Есть с этим проблемы?
Вобэнзим гасит частично побочки.1-ый день чувствуется,что приняли АТБ...потом легче.Отписывайтесьgazovikvit писал(а):либо таваник, либо флексид, возможно побочки меньше будет.

Это хорошо.Откуда он в эякуляте тогда....gazovikvit писал(а):Нет, проблем с зубами вообще нет и никогда небыло.
-
- Бывалый
Тонзилит, фарингит нет? Я сдавал через пару недель после болезни, остаточные явление были.Cesare писал(а):Это хорошо.Откуда он в эякуляте тогда....
Может и так.Он и пневмонии вызывает.Попал гематогенным путем.gazovikvit писал(а): Тонзилит, фарингит нет? Я сдавал через пару недель после болезни, остаточные явление были.
-
- Бывалый
Так лучше.Соленое,острое на время АТБ ограничьте.Алкоголь-нельзя.gazovikvit писал(а):Cesare, ладно, идём по полной схеме.
Закупил все для детокса, завтра начинаю. Кроме Ресвератрола, решил его в аптеках искать, т.к с айхерба может долго ехать или вообще застрять.
Тут еще такое дело.
Ссанина уже как пару дней прошла, подозреваю что это опять споробактерин заработал.
Попробовал пару раз масло хлорофиллипт выпить по чайной ложке. И такое ощущение что через час-полтора сильно ослабляется давление в заднице(симптом). Вот не знаю от него ли, либо просто совпадение. Может его попить сейчас или отставить пока?

Даже если к концу детокса-нормально.Jurassic писал(а):Кроме Ресвератрола, решил его в аптеках искать, т.к с айхерба может долго ехать или вообще застрять.
Или отмена лекарств,в том числе и Вобэнзима.Jurassic писал(а):Ссанина уже как пару дней прошла, подозреваю что это опять споробактерин заработал.
В масле...нннууу...оно в желудке и разберется по частям.Да и расстройством чревато,и аллергией.Я бы не делал.Думаю,так совпало.На простату он не работает.А вот патогенов в кишечнике погонять может-эвкалипт в составе.Но тогда безопаснее и лучше отвар эвкалипта.На время детокса-точно убрать.Jurassic писал(а):Попробовал пару раз масло хлорофиллипт выпить по чайной ложке.
Я брал такой http://nsp-zdorovje.narod.ru/nsp/grapine.html у вас должен быть у распространителей NSP.
Ставлю, думаю что работает.Jurassic, как Фитомакс?Работает?
-
- Бывалый

-
- Бывалый
Да они все в ампулах, в инструкции всех трёх написано, что можно растворить содержимое ампулы в 5 мл воды и выпить.Cesare писал(а):[ref]gazovikvit[/ref], добрый!Нет,делайте в инъекциях.Все тщательно,как написано.Тестиса в каплях я не встречал.Уколы не болючие.
А то я не знаю...Инъекцииgazovikvit писал(а):Да они все в ампулах, в инструкции всех трёх написано, что можно растворить содержимое ампулы в 5 мл воды и выпить.

-
- Народный уролог

Можете,но только на пару.Кир88 писал(а):хоть остались еще АТБ и вобэнезим на 2 дня, может продлю-исходя из самочувствия
Очень хорошоКир88 писал(а):По результатам ушли все боли(в промежности и лимфоузлы)

Флуконазол 150мг-однократно после завершения курса АТБ.Кир88 писал(а):осталось жжение небольшое в пром. , возможно это грибы после АТБ, или что-то другое ,есть нистатитн
Кир88 писал(а): прошу пациента перевести на второй этап лечения

-
- Народный уролог
точно,совсем вылетело из головы)Cesare писал(а): ОАМ,ОАК?Вечером напишу все рекомендации
ок,не тороплюсь,все держите под контролем ,вижу!

Кир88 писал(а):ок,не тороплюсь,все держите под контролем ,вижу!

-
- Народный уролог
ок завтра тогда ОАК ОАМ и еще денек попью АТБ (или 2Cesare писал(а):Сегодня мне еще должны дать ответ из Донецка по свечам,знакомая должна сходить и пробить всё

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом